園芸で知り合った人と2年かけて仲良くなり、いつの間にか結婚を前提に付き合う事になった。両親にも紹介されている。

私の界隈キャラは削除済みで、今は相方のメインサーバーで一緒に遊んでいる。
相方の界隈キャラは残っている。
そのキャラはパンデモでFC(界隈FCではない)に入っていて、今は園芸には行かず普通に遊んでいる…と言っていたのに、界隈キャラとサブキャラで園芸でチャHしている事がわかってしまった。
Twitterでいろんな女の人からパンツの写真ももらっていた。
今はパンデモのキャラを全部消してもらったけれど、嘘をついて園芸に行っていた事や、えっちな写真をもらっていた事に嫌悪感がある。
だけど、いくら界隈キャラとは言えど大事に育てていてフレンドが沢山いるキャラを消してもらった事に少し申し訳なさも感じる

このまま結婚してもまた隠れて園芸や、Twitterで他の女の人とネット上の浮気を繰り返しそうで怖いな…