〜(ワッチョイ 23fb-k1Ft [61.194.71.242]の名推理集〜
なんで詩人ってきめつけてんの😡💨💨💨

これで特定とか言っちゃうのマジなの?ネタなの? こいつのIPで完全一致で調べてみ
直近でFenrir鯖に書き込んどるやろ?でPTリストからロドストの同名キャラがいるやつを調べたら一人だけFenrirにサブ持っとるやつおるやろ?学だよ😡💦

てかそもそもこいつのIP千葉県民やん 詩人は自称東京住み 
愚痴スレ、ディアブロスレに書き込んでいて、前者は特定要素無いが、後者に関してはツイッターで言及すらない🤔💦

そもそも同名キャラがいるってだけじゃ学である根拠は詩人である根拠と同じぐらい弱いけど、先に特定したぞーって槍玉にあげられたのが学だったら皆学叩いてたやろ 人叩くなら慎重になれよ😡💦💦

逆に聞くけど最初に学叩かれてたら学叩いてた?😵

質問に答えろよ🦍おら!

「4層胴武器なしは灰色当たり前で1-3層で判断しろって言ってたやつが4層ナインズだった」
そこから根拠が弱いって話なのにそのレス付けてくんのは君が周りを煙に巻くための意図的な誤魔化しだよね😏🖕

ほぉら真っ向から答えられない😏🖕

質問に答えないで怒ってるよねだの本人ですかだの無価値なレスで5レスも引っ張って結局肝心な質問に答えないやつが「お前レスバしたいだけだろ」ってギャグですか?w🤑🖕

それじゃ嘘つかれるからここのURL送って書き込ませればいいんじゃね せっかくIPつけてんだから🤑🖕