X



トップページFFO
1002コメント303KB
【新生FF14】Ramuh鯖スレ part49【ラムウ】[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0521Anonymous2019/02/20(水) 11:06:53.36ID:abRrbf48
香ばしいヤツがいるもんだなあ
それでも爺鯖は他の鯖よりは
平和なんだろうか
どちらにしてもBL突っ込んでおけば
関わることは無いかな
0522Anonymous2019/02/20(水) 14:18:37.24ID:nozBcw8P
>>510
なんだてめぇ!!言い方ってもんがあるだろうが!!
0524Anonymous2019/02/20(水) 17:19:32.40ID:IPnrpHoL
>>520
普通はTwitterなんかでやらかす奴から距離取るもんだがFCメンバーも同じ穴の狢なんじゃね
姫気取ってるような頭弱い中身おっさんに無駄に擁護して男気を見せる奴とかきしょいわ
0525Anonymous2019/02/20(水) 22:48:01.31ID:otGpy7Xo
なたおばまた日記消してる。
0526Anonymous2019/02/20(水) 22:56:57.14ID:IPnrpHoL
Shizuku PasiもTwitterの都合悪いとこ全消し
揃いも揃ってアホはやること同じだな
0527Anonymous2019/02/20(水) 22:58:16.17ID:6JrsyM+n
シズクのTwitterアカウント消えたぞお前らの勝ちだな
0528Anonymous2019/02/20(水) 23:01:59.65ID:IPnrpHoL
どうせまた新しいアカウントで同じことやらかすだけだろ
こんな頭キッズな奴に絡んでる方が頭おかしいわ
0529Anonymous2019/02/20(水) 23:28:32.17ID:LXEuUrEC
FCマスターが作った規約を自ら破ってりゃ世話ないな
何が「暴言や不適切な言葉は言わない」だ
トラブル起こしたんだからマスター除名処分だろw
0530Anonymous2019/02/20(水) 23:44:02.14ID:CMBSBSfo
おまえらえら営業妨害してる自覚ないのか?
スクエニが新規獲得施策やっても
既存の池沼ユーザが新規追い出してりゃ世話無いわ
0531Anonymous2019/02/21(木) 00:04:25.36ID:z3TlQlwt
池沼新規が自爆してるんだよなあ
0532Anonymous2019/02/21(木) 00:07:29.36ID:1xPbCAjF
新規にも普通な人と池沼がいるんだよ
Shizuku Pasiは後者。明らかに脳みそ足りてない
0533Anonymous2019/02/21(木) 00:38:37.16ID:aVy32d9P
>>530
それは違うだろ
Hot・Dotの話で既存の池沼が言い過ぎたとしても暴言までとは行ってないと思うが
Shizuku Pasiのあの暴言は明らかにゲーム内ならペナルティものだろ
「なんだてめぇ!!言い方ってもんがあるだろうが!!」だぞ?
自分の無知は棚に上げ、人に噛み付くときはこれかよ
人として終わってんぞ
0534Anonymous2019/02/21(木) 00:49:44.43ID:aVy32d9P
シズクが読むべきありがたいお言葉達を投下

https://twitter.com/A_Nagi_FF14/status/1098153420924448768
https://twitter.com/A_Nagi_FF14/status/1097731577226833920
https://twitter.com/reinohit/status/1097717873231855616
「致命的に下手」とか「基礎的な知識が無い」とか「装備やアイテム等の事前準備やってない」みたいな人が、
「なんで楽しくゲームできないの?仲良くやろうよ!」みたいなこと言うんですよね。

そしてそういう奴に限って声を最大ボリュームにして被害者面し始めるのですよね

そして周りの人に慰めてもらおうとするとこまでがテンプレ

その後自己TLで負け惜しみツイートを垂れ流して慰めてもらうのですよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535Anonymous2019/02/21(木) 00:52:45.96ID:vSo6mYoh
うちの鯖は平和で良いね
0536Anonymous2019/02/21(木) 00:53:03.16ID:z3TlQlwt
正論刺されて身内にヨシヨシされて気がデカくなって
開き直って正当化始めてまた燃やされて
鍵垢逃亡したり垢消したりするのあまりにも池沼
0537Anonymous2019/02/21(木) 00:53:50.37ID:aVy32d9P
>>529
シズクここ読みまくりじゃねえか
わざとらしくマスター降りて元サブマスに(仮)とか付けちゃって何のつもりなのか
全ての行動が池沼
0539Anonymous2019/02/21(木) 00:58:56.44ID:aVy32d9P
シズクも次からテンプレ入りでいんじゃね
0540Anonymous2019/02/21(木) 01:07:19.37ID:z3TlQlwt
sage奴はご身内かな?本人かな?
0541Anonymous2019/02/21(木) 01:10:01.51ID:1xPbCAjF
少し落ち着けw
抜けたFCにShizuku Pasiが出戻りしてきた時はFCを叩けばいいだろう
現状は当人しか分からん状態だが、仮にも残ったメンバーで再出発しようとしてるならそっとしといてやれよw
0542Anonymous2019/02/21(木) 01:20:52.60ID:aVy32d9P
>>541
メンバーにTwitterでヨシヨシしてた奴が多数なんじゃね?w
まあ関わんなきゃ良いだけだわなw
0543Anonymous2019/02/21(木) 01:49:40.73ID:1xPbCAjF
全面的に擁護してる訳じゃあないぞ
FCもハウスも引き継いでる時点で怪しいし
再出発するなら既存FCとハウスは破棄。新しくFCを立ち上げる事から始めるのが妥当だろう
俺ならそうする
0544Anonymous2019/02/21(木) 02:43:39.10ID:aVy32d9P
>>543
普通はメンバーがまともならクソなシズクが残ってメンバーが抜けね?
そうじゃないところを見ると同類だろうけどな
まあ興味ねえからどうだって良いが
0546Anonymous2019/02/21(木) 02:56:56.58ID:aVy32d9P
Shizuku Pasiによる「なんだテメェ言い方ってもんがあるだろうが!」のTwitter語録

https://twitter.com/ian_ff14/status/1097999377023430656
https://twitter.com/NaoFFXIV0316/status/1097861293392855042
https://twitter.com/DoiHachiro_FF14/status/1097793095750406145
https://twitter.com/WasabiRank/status/1097787879789551617
https://twitter.com/dq10_harutin/status/1098133953897062400
https://twitter.com/kor_halukaze/status/1097815111438295042
https://twitter.com/picrsu/status/1097819332149563393
https://twitter.com/Silver_Saburiga/status/1098069541542780929
https://twitter.com/aishascarlet1/status/1098160528017387520
https://twitter.com/Philine_Ahrens/status/1097839891134668800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549Anonymous2019/02/21(木) 06:25:00.67ID:zCJnMqWA
>>530
なんだてめぇ言い方っもんがあんだろうが!!
0550Anonymous2019/02/21(木) 06:25:40.50ID:zCJnMqWA
いやいや、なんだテメェの汎用性高過ぎて草生えるわ
0551Anonymous2019/02/21(木) 07:45:57.81ID:gPJpcfJ9
ちなみにシズクのエタバン相手、既婚子持ちでシズクには黙ってたんじゃねえかな
エタバン相手もキャラに似合わず色々と
0552Anonymous2019/02/21(木) 08:31:47.80ID:bnuF46Nn
なんだてめぇ٩(♡ε♡ )۶言い方ってもんがあるだろうが!☆(*´ω`*)

これでどうだ
0553Anonymous2019/02/21(木) 08:49:15.37ID:GgVVpdFE
>>541
FCメンバーにpasi pasiっておるがサブだろ?
0555Anonymous2019/02/21(木) 09:15:14.16ID:bGGJ/nIF
ナタおば
お得意の日記全消し
また被害者が出るな
0556Anonymous2019/02/21(木) 09:21:23.72ID:bnuF46Nn
大体なんだよPasiって
ぱしへろんだす(^p^)かよってのwww
0557Anonymous2019/02/21(木) 09:30:30.69ID:GgVVpdFE
pasiはドラクエ10に帰った方がいいんじゃねーか?
0558Anonymous2019/02/21(木) 10:05:29.82ID:aVy32d9P
>>551
>>553
pasi pasiってのもクッセえ野郎なのか
このpasi pasi自体はサブだと>>554の日記で言ってるけどシズクの本体では無いんじゃねえの
ドラクエ10に帰れって何処情報なんだ
0559Anonymous2019/02/21(木) 10:18:37.78ID:aVy32d9P
シズクのエタバン相手のPasi Pasiも日記を見るに凄え香ばしい野郎だな・・
これが本体くせえけどな、Twitterとかは別でドラクエで一緒だったようなこと書いてるな・・
まあ、一人二役の自演だったらくっそ怖えがw

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17704037/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17704037/blog/

FCメンですら知らない奴は知らず、シズクで無知な新規装って振り回しておいてヨシヨシされて
実はしょっぱいメインキャラで拗らせてるおっさんだっていうのがホントだったら酷えな

FC Smile Company«smile»
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231816286156197503/member/
0560Anonymous2019/02/21(木) 10:27:27.08ID:aVy32d9P
Pasi Pasiのツイ垢
https://twitter.com/ramuh__ff14

シズクがこんなになっても 僕は今日もいつも通り( ´ω` )/
https://twitter.com/ramuh__ff14/status/1098161889522024448

SSにシズクと共に写ってんから2垢使いかこいつ
https://twitter.com/ramuh__ff14/status/1091375882604707840

そう言えばシズクがマスターだった時の階級が(あの方)とか付いてたよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561Anonymous2019/02/21(木) 11:35:21.36ID:sL0OMiY1
>>523
Shizuku Pasiこれだけ騒がれてるのに合コン行くのかよw
合コンでなんだてめぇ!!言い方ってもんがあるだろうが!!って言うのかw
ってかゲームで合コンとか気持ちわりい
0562Anonymous2019/02/21(木) 11:49:00.64ID:CPZ7GIBT
募集見たらわかるが、お前らが想像してるような合コンじゃねえからな
主催を叩くのは間違い
0564Anonymous2019/02/21(木) 13:21:50.95ID:aVy32d9P
Shizuku Pasiなんてカスキャラみたいだしデリって作り直したらどうよ
0565Anonymous2019/02/21(木) 15:00:14.38ID:IRR56S4M
今回の件はシズクが高難度に於いて話されてる場所で
いつもの調子でライト丸出しのバカッター発言をし
相手に正当に意見を言われたのに逆ギレして暴言吐いたのが最悪
本質を捉えずに取り巻きがバカな擁護してるのもクソ
完全に相手が正しいし賛同出来るから干される
シズクも駄目、周りもクソ
0566Anonymous2019/02/21(木) 18:57:57.38ID:iBm7dAXU
Doya Face
レベルレで周りの装備に文句つけて一切動かなかったガイジ
どうでもいいから進めや
0568Anonymous2019/02/21(木) 22:04:16.14ID:NiX46//+
Manako Rabbits
Tanuki Itu

こいつら、ガチキチ地雷ヒラだわ
0569Anonymous2019/02/21(木) 22:04:32.01ID:CPZ7GIBT
>>566
お前がゴミ装備で来るからだろ
手抜きでルレ申請すんなハゲ
0570Anonymous2019/02/21(木) 23:02:25.16ID:1xPbCAjF
程度によると思うけどな
教皇庁にLv50のガーロンド装備で来たとかなら指摘しても良い
例のハウケタ零式みたいな事なら言われた側が怒ればいいw
0571Anonymous2019/02/21(木) 23:12:10.18ID:aVy32d9P
レベルレで周りの装備に文句つけて一切動かなかったガイジもカス
適当な装備で良いじゃねえかと手を抜いている方もカス
鯖スレに降臨する本人もカス
0572Anonymous2019/02/22(金) 00:41:58.65ID:9RTDASZ4
鯖スレに居る時点でド底辺のゴミって事に自覚が無い奴ら多いな?
0573Anonymous2019/02/22(金) 01:36:51.25ID:30Ctnrsy
自己紹介乙
0574Anonymous2019/02/22(金) 15:09:21.81ID:3DcPjcTn
カス具合とカスの知名度具合
シズク>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナタおば>>>>本人降臨するカス>>晒すカス
0575Anonymous2019/02/22(金) 16:38:49.73ID:WkGYFnmt
私的にはしずくよりなたおばが上だなぁ
0576Anonymous2019/02/22(金) 17:38:10.97ID:SxbkZEr8
>>575
なたおば>>>>>>>本人降臨奴>>>>スレ住民>>>>テメェ言い方ってもんがあるだろうが!
0577Anonymous2019/02/22(金) 18:42:17.56ID:3DcPjcTn
>>576
わろたw
0578Anonymous2019/02/22(金) 18:47:49.22ID:9ycXolwr
ネタになってるからまだいいが
都合が悪くなると怒声で恫喝してくるメンタルなんだよな
0580Anonymous2019/02/23(土) 18:09:56.59ID:kkyh79Zy
寄生する事しかできない奴らにはいいコンテンツだよな
それでも余裕でクリアまでいけるんだから
寄生クリアして勘違いしなきゃいいけどね
0581Anonymous2019/02/23(土) 23:13:04.10ID:RKCJj0+C
Shizuku Pasi、合コンに自ら参加表明するも当日来ず
約束すら守れないゴミ
0582Anonymous2019/02/23(土) 23:55:02.73ID:kkyh79Zy
マジで?人として終わってんな
0583Anonymous2019/02/24(日) 02:17:50.35ID:JZCjyoFn
新規にも普通な人と池沼がいるんだよ
Shizuku Pasiは後者。明らかに脳みそ足りてない

正論刺されて身内にヨシヨシされて気がデカくなって
開き直って正当化始めてまた燃やされて
鍵垢逃亡したり垢消したりするのあまりにも池沼

ネタになってるからまだいいが
都合が悪くなると怒声で恫喝してくるメンタルなんだよな

Shizuku Pasi、合コンに自ら参加表明するも当日来ず
約束すら守れないゴミ

マジで?人として終わってんな
0585Anonymous2019/02/24(日) 17:01:51.35ID:2hM+SacG
何が?
0586Anonymous2019/02/24(日) 17:11:26.42ID:JZCjyoFn
>>584
気持ち悪いしうざい ?
ああ、Shizuku PasiとPasi Pasiのことか
0587Anonymous2019/02/24(日) 17:30:15.32ID:NaUi6kTQ
>>584
こいつちょくちょく意味不明な晒されかたしてるけど女だよな
振られたの?
0588Anonymous2019/02/24(日) 17:44:24.86ID:XJIITUhz
Alpinaってひと、相変わらずすさまじいな...
0589Anonymous2019/02/24(日) 22:03:57.23ID:JZCjyoFn
Alpina BrightleafのLSとかどうなのよ
VC使って非ガチとか募集で書いて出してんけどこいつ自体がこの有様じゃなあ
0590Anonymous2019/02/25(月) 01:14:12.70ID:9s8u5q4S
>>584
逆恨みなんてしてないで早く次に行きなー
0591Anonymous2019/02/25(月) 01:15:59.19ID:mNgeHsVv
振られたんか?
0592Anonymous2019/02/25(月) 02:43:12.98ID:Hsl/e8xh
女に振られたか男を取られたか
0593Anonymous2019/02/25(月) 04:51:26.55ID:5w7EftFp
>>405
こいつずっとTAしてんだけど全然記録残せてないな
ツイッターも寒過ぎ
0594Anonymous2019/02/25(月) 12:20:37.16ID:crrjIrv+
>>581
それ「なんだてめぇ言い方ってもんがあんだろうが」の人じゃね???
0595Anonymous2019/02/25(月) 12:46:19.71ID:w8pAXxN9
>>547
>>581
>>594
Shizuku Pasiは自分が無知な上にカスキャラなのに誰にでも噛み付いたり御高説唱える世間知らずな低能
自分可愛いしか無く、自ら騒ぎ始めて周りを振り回したが
FCマスターであってもほとぼりが冷める迄は抜けて逃走
カスキャラの為このままドロップアウト、キャラデリ、DQ10に帰っても本人は構わないだろうが
関わった人間は迷惑この上ない
0596Anonymous2019/02/25(月) 13:12:25.66ID:eyUhHpQs
>>593
記録残すまでの過程だしそこは多目に見てやれよ
Twitterが寒いのは同意する
ツボにハマったネタを飽きるまで繰り返す子供みたいなものだな
俺としては「一生」の使い方が気になるがw
0598Anonymous2019/02/25(月) 14:42:40.28ID:5w7EftFp
>>596
確かにTAってそういうものだな
ただ自分の実力が周りに追い付いてないのに若干イキリギミなのが一生気持ち悪い
0599Anonymous2019/02/25(月) 14:54:10.80ID:w8pAXxN9
>>597
もうナタリーとかうるせえんだからほっとけよ
どんだけやらかしても自己回復して辞めずに同じこと繰り返すし
日記を書けば人から擁護してもらって辞めるなとか平気だよとか言って欲しいだけだしないつも
0601Anonymous2019/02/26(火) 01:44:44.38ID:Gn5aJA11
規約違反演奏会やっちゃうくらいなんだからそりゃもうイッキイキよ
0602Anonymous2019/02/26(火) 02:05:40.50ID:6QPggUh1
絶クリアしてるからイキッてもええやろ。
まさかお前らクリアしてないの?^^
0604Anonymous2019/02/26(火) 08:07:49.46ID:fy9TTZ2u
>>602
絶クリアしてないけど不快だから早く消えて^^
0605Anonymous2019/02/26(火) 10:10:19.56ID:6Xi4e/0u
>>603
ジタとか言う規約違反野郎の事だろ
0606Anonymous2019/02/26(火) 12:18:18.41ID:Gn5aJA11
>>602
むしろ絶の難易度ごときでイッキイキできるお花畑PSで羨ましいですわ^^
0607Anonymous2019/02/26(火) 18:39:30.63ID:i1u0x3Hy
イキリ両成敗の気配を感じる
0608Anonymous2019/02/26(火) 18:40:43.80ID:orrkJVRF
二人ともイキリすぎだからオッケーか
0609Anonymous2019/02/27(水) 05:06:14.73ID:SMeD90aW
規約違反の演奏なんかしてないってツイートしてるぞ
あることないこというなや
0610Anonymous2019/02/27(水) 06:58:53.78ID:rE+O2aAs
>>602
2017年組で絶バハクリアはイキっていいけど2018年組はダメだよね
シグマ実装前までにちゃんとクリアして休止したりの人だけはレジェンド
0611Anonymous2019/02/27(水) 07:00:07.58ID:rE+O2aAs
>>593
>>596
ツイッターわからんから貼ってくれ
0612Anonymous2019/02/27(水) 09:06:26.90ID:H3BM0xPk
>>609
イキりZi' Tahおじさんがやったのは
FFシリーズなんでもありのアウトオブアウト演奏会を企画して
ロドストTwitterFCLSありとあらゆる場所で宣伝して
外野に違反だろ止めろやって言われて
そんなことないから^^;って運営に聞きに行って
当然NGに決まってんだろと両断されて
どれがNGでどれがOKか書いてあることをわざわざ確かめて
それだけでも恥ずかしいのに「運営の後援で開催できるようになりました」ってイキイキ嘘並べて
結局14曲の演奏会やったけど身内は鼻で笑ってただけだぞ
間違えちゃいけない
0613Anonymous2019/02/27(水) 12:10:01.37ID:2ZKRGSwF
>>612
ワロタ
よくまだ14やってられるなってレベルの面の皮してるなw
0614Anonymous2019/02/27(水) 12:17:55.40ID:7JPn1zMb
名前からして11豚だし掘採おっさんやな
0615Anonymous2019/02/27(水) 12:48:33.59ID:YfD5adfe
>>612
クソワロタwww
それテンプレに入れてwww
0616Anonymous2019/02/27(水) 14:39:19.65ID:y2IaI8C8
ツイッターどこー?
0618Anonymous2019/02/27(水) 15:07:47.81ID:y2IaI8C8
ありがとう
0619Anonymous2019/02/27(水) 18:21:46.55ID:IrATBqIS
鼻で笑う身内はいなかったけどな
0620Anonymous2019/02/27(水) 18:38:53.57ID:eSdkxz1X
おジタさん他人の思考を読めるのすごいですね
0622Anonymous2019/02/27(水) 19:28:44.27ID:H3BM0xPk
>>619
なんで分かるの?本人?
LSでも煙たがられてたのに
0623Anonymous2019/02/27(水) 19:48:10.83ID:SMeD90aW
絶クリアしてアルファオレンジならイキってもいいんじゃないの
0624Anonymous2019/02/27(水) 20:10:03.49ID:ditYSUdV
そもそもイキがる事が恥ずかしい事だから
0625Anonymous2019/02/27(水) 21:11:53.41ID:k0qlshb4
https://imgur.com/a/NGFZ7AU
ナタおば来んなって小川ちゃんも言ってるぞ
0626Anonymous2019/02/27(水) 21:58:02.87ID:Re/NIXkO
絶クリアしてアルファオレンジならイキってもいいんじゃないの→馬鹿で幼稚な本人の思考
そもそもイキがる事が恥ずかしい事だから→常人の大人な思考
0627Anonymous2019/02/27(水) 22:01:10.66ID:UdeFKln5
常人の大人は5chなんて見ないと思うんですがそれは
0628Anonymous2019/02/27(水) 22:14:20.76ID:3+RlVl2A
BA、難易度は体感は零式二層レベルかどうかぐらいだが
結構連携を求められるからナタババアはマジ地雷
0629Anonymous2019/02/27(水) 22:58:36.97ID:YfD5adfe
どう考えても2層より簡単
0630Anonymous2019/02/27(水) 23:10:13.10ID:eSdkxz1X
アルファの2はいつもより難易度高かったろ
0631Anonymous2019/02/27(水) 23:22:30.02ID:rE+O2aAs
>>623
シナジー構成かつ2017年組絶バハクリア勢でもないのに?
0632Anonymous2019/02/27(水) 23:24:09.36ID:rE+O2aAs
>>628
いやピクミンゲーだぞ
攻撃一切しない初見配信者が完全ピクミンでついていくだけでクリアしてる
(正確にはクリアしているというか寄生虫)
他メンバーがクリアしてるなら寄生虫なるだけ
0633Anonymous2019/02/27(水) 23:41:56.38ID:SMeD90aW
>>631
機工士も完全に理解したって言ってるから相当うまいんじゃないの
0634Anonymous2019/02/27(水) 23:45:03.95ID:rE+O2aAs
完全に(笑)
じゃあ他鯖のトップ達にかてるん?
0635Anonymous2019/02/28(木) 00:16:05.47ID:gVOPiXRQ
じた擁護してるようで他から否定を引き出してるじゃねえかよw
0636Anonymous2019/02/28(木) 01:16:07.88ID:7nL0v6cG
理解もクソもだましとワイファイ合わせるだけの作業じゃねーか
0637Anonymous2019/02/28(木) 02:04:13.91ID:PT/lyd/U
機工とか扱いやすさ上位に入るほど簡単なジョブなんだが?
そんなジョブを理解したところで上手いもクソもないんだが?
もしかして赤難しい><;とか言っちゃうようなド下手糞ガチライトちゃんが擁護してんのかな?
0638Anonymous2019/02/28(木) 05:25:48.22ID:Y1z3E1xI
>>609
>>623
>>633
この3つのレス同じ人が書き込んでるけど身内?
0639Anonymous2019/02/28(木) 05:59:36.88ID:gVOPiXRQ
>>638
擁護装ってるマッチポンプだろ
隙だらけじゃんわかりやすいw
0640Anonymous2019/02/28(木) 07:25:19.39ID:tFqnfd0W
>>617
>>622
ツイート内容がただただ寒いしフォロワーに対して反応してるやつが少ないな
お察し
0641Anonymous2019/02/28(木) 14:31:17.34ID:HkZaJeVc
>>637
君、機工と赤のlogsの色は何色なの?
0642Anonymous2019/02/28(木) 17:12:09.56ID:lIrfcYpr
イライラsage奴がいるな
いえーいおジタさん見てるー?
0643Anonymous2019/02/28(木) 23:55:10.54ID:UyUnkUOk
るくちマンふっつーに今BA入ってるんだけど自分で言ったことも覚えてないのかな
0644Anonymous2019/03/01(金) 00:11:17.67ID:rLz446wI
Leia Valkyrie
アルファ4層 絶対クリアしたい ギミック完璧な方 火力ある方 手伝い歓迎
で募集しておいてギミックミス普通にしてる下手くそ。
火力ある方募集しておいて自身は全層オールグレーの低火力タンクだから手伝いなんか絶対に参加してはいけない
0646Anonymous2019/03/01(金) 00:21:49.31ID:zrIkAYxt
ここで晒しやってないでゲーム内で文句言えよ
ハラスメントで運営に報告されたくないからここでグジグジ言ってるのか?
リアルでもゲーム内でも相手されない発達障害かよ
0647Anonymous2019/03/01(金) 00:28:07.15ID:u38JdWJ6
るくちマン謹慎もうやめたのか
元気っすね
0648Anonymous2019/03/01(金) 02:06:36.54ID:NG/mpRp3
>>641
誰がそんな眠気を誘うジョブでレイドやるかよw
竜でオレンジ、装備未完成の忍で紫だったが最近は零式なんぞやってねーわ
0649Anonymous2019/03/01(金) 08:27:11.01ID:zquGJbvs
>>646
ここならリアルでもゲームでも相手しなくていいから楽じゃん
0650Anonymous2019/03/01(金) 11:21:58.06ID:ZJoALg5+
おいおい、お前らのせいでシズクちゃん活動停止してるじゃないか
0651Anonymous2019/03/01(金) 12:08:59.63ID:TgNLdWEd
何だテメェ言い方ってもんがあるだろうが!
0652Anonymous2019/03/01(金) 21:57:10.50ID:qvoWND+g
>>650
ほとぼり覚めるまでDQ戻ってんじゃないの
Pasi Pasiも戻ってやればいいのにねぇ

LS TEAM DQX
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/16888498602747384/

Shizuku Pasi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23100611/
Hakugen Troll
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23098487/
Luna Blanche
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22989433/
Mary Crista
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23097865/
Sakuya Hiragi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24313936/
0654Anonymous2019/03/02(土) 02:57:56.44ID:RrY+Mq7A
シズクみたいな無知なのに誰にでも絡んで行って自爆してるやつが
FFはギスギスゲーだとか抜かし始めるんだよな
0655Anonymous2019/03/02(土) 12:07:49.08ID:PMqb5bhr
るくちまんはフォーラムのエウレカスレにも書き込んでたよ 謹慎とは
0656Anonymous2019/03/02(土) 12:59:59.88ID:A/NM7fUC
るくちマンは「フォーラムは健康に悪いからもう見ない」みたいな事言っときながら何度も覗いてイライラしてるからな…
イラストで承認欲求マシマシ意識高い発言して自爆する典型的な二枚舌キャット
0657Anonymous2019/03/02(土) 13:01:26.68ID:m/MIiw5Y
前に謝罪したのも私可哀想でしょアピールやからな
0658Anonymous2019/03/02(土) 15:44:02.08ID:HTPHQH65
フォーラム案件の学級会の話を辿ると話題持ち出す奴は大体爺鯖Ramuh鯖
0659Anonymous2019/03/02(土) 18:42:58.56ID:wyZNVTIg
実際しずくちゃんはもう許されてるしな
0660Anonymous2019/03/02(土) 18:51:25.62ID:aRWdWrri
え?
0661Anonymous2019/03/02(土) 19:34:15.69ID:TVmTdNhv
許すとか許されないとかじゃなくて、どうでもいい雑魚だからほっとけ
0662Anonymous2019/03/02(土) 20:33:09.36ID:7IACsHMY
何だテメェのやつはみんなネタにしてるからな
0663Anonymous2019/03/02(土) 23:20:30.37ID:HTPHQH65
なんだテメェは山に捨ててこいや言葉きつすぎますねみたいにプレイヤー語録に残る
0665Anonymous2019/03/03(日) 02:06:11.91ID:Owk1MSAt
正直この小さな鯖スレでしか盛り上がって無いしな
0666Anonymous2019/03/03(日) 03:32:56.65ID:c1U/6cb3
>>665
身内か本人か知らんが火消ししてんなよアホが
Twitterでは留まる所を知らん限りに使われまくってるのにな
狭い世界で生きてんだな・・w
0667Anonymous2019/03/03(日) 03:35:21.55ID:c1U/6cb3
>>663が言うように生涯に渡って語録に残って笑われて行くんだよ
このスレで晒されてる他のやつはまあ一過性のものだがシズクに関してはそうじゃないってことだよ
0669Anonymous2019/03/03(日) 05:26:48.11ID:c1U/6cb3
>>668
アカウント単位の課金マウントも一致してるな
668は内情知ってる人ってことだな
普通分かるわけないからな
0670Anonymous2019/03/03(日) 05:59:16.52ID:c1U/6cb3
種族、誕生日、守護神、開始都市全てが一致
髪の色が違うだけのお粗末なそのままのシズクちゃんでまた暴れちゃうぞー

Shizuku Futaba
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24364863/

なんだテメェ言い方ってもんがあるだろうが!で有名な元キャラ
Shizuku Pasi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23100611/

FC etranger«eTrnz»
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899987243/

FCのメンバー募集へのシズクのコメント見て草

初めまして!募集日記が気になってコメントしました。
私はまだサスタシャが終わったばかりの初心者ですが大丈夫でしょうか❓
もしよろしければ見学しても良いでしょうか?

おいおいお前イシュガルド入ったばかりなのに難癖つけて逆ギレしたんじゃねえのかよw
また嘘ついて人を欺いたりして迷惑かけるのか
0671Anonymous2019/03/03(日) 09:58:22.00ID:2sUfTog+
どうやって見つけてくるんだよw
身内にすら嫌われてんのか?
0672Anonymous2019/03/03(日) 10:42:26.17ID:Owk1MSAt
>>666
おいおい、その中の何人が元ネタキャラ知ってると思ってんだよww
0673Anonymous2019/03/03(日) 11:23:59.24ID:c1U/6cb3
>>671
それは>>668に聞いてw
0675Anonymous2019/03/03(日) 13:28:00.25ID:C7pNlM2v
自己紹介かな
0676Anonymous2019/03/03(日) 15:33:01.98ID:c1U/6cb3
>>674
このアカラサマに世間知らずなZi' Tahってやつなんなの
何でこんなイキってんのw
ダッサw
0678Anonymous2019/03/03(日) 16:58:41.16ID:c1U/6cb3
>>677
つーか11豚ってろくなの居ねえよな
11やってりゃいいんだよ
0679Anonymous2019/03/03(日) 16:59:10.39ID:ju6Uobz/
>>586
Pasi Pasiって人LSにいるんだけどなんかやばいの...?
0680Anonymous2019/03/03(日) 17:17:00.59ID:c1U/6cb3
>>679
>>567
なんだテメェ言い方ってもんがあるだろうが!で有名な元キャラ
Shizuku Pasi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23100611/

Pasi Pasiはシズクのエタバン相手になってるが2垢使いのシズクのメインキャラ
そもそもPasi Pasiはサブキャラ公言してる

こっちのキャラで0からのスタート
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17704037/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17704037/blog/
0682Anonymous2019/03/03(日) 17:51:32.37ID:BUijrbnl
ID:c1U/6cb3はID真っ赤でマンドラ鯖にまで出張してすごい粘着具合だけど何があったの…
0683Anonymous2019/03/03(日) 17:53:10.97ID:C7pNlM2v
テメェって言われた本人じゃないの
0684Anonymous2019/03/03(日) 18:03:20.13ID:c1U/6cb3
>>682
お前もマンドラまで出張おつかれさん
0685Anonymous2019/03/03(日) 18:10:41.73ID:c1U/6cb3
>>668でシズクが性懲りもなく初心者詐欺までしてFFにしがみ付く姿を見て弄らないはずがない
0686Anonymous2019/03/03(日) 18:25:31.36ID:AGn6e6wp
名前も見た目もこれじゃ弄って下さいって言ってるようなもの
関係ない他人に迷惑かけることしかできないやつなんだよ

DoT,HoTの理解よりも先に理解したほうがいいことあるんじゃないですかねw
0687Anonymous2019/03/03(日) 18:36:08.07ID:c1U/6cb3
>>686の言うようにシズクみたいな奴は関係ない他人に迷惑かけることしかできないやつなんだよ
初心者詐欺して人を騙してまでまだ自分は身勝手な主張して楽しみたい訳だろ
騒ぎになってもそれを自分で何一つ片付けずにFCやLSから逃走して元キャラは封印
Twitterも垢消してこちらも逃走
全く反省もせずにすぐバレる新キャラで初心者詐欺をしてしれっとFCに潜り込む
面の皮が厚すぎてこんな逸材弄らないはずがない
0688Anonymous2019/03/03(日) 19:06:18.24ID:Owk1MSAt
ただの初心者相手に粘着するガイジ異常者が元気な爺鯖です!
0689Anonymous2019/03/03(日) 19:38:02.32ID:2sUfTog+
俺的にはShizuku関連で粘着してんのはAlpina Brightleafなんじゃね?と脳内補完してる
気持ち悪さが似通ってて、あながち間違ってないんじゃねぇか?とすら思える程
0690Anonymous2019/03/03(日) 21:11:27.72ID:c1U/6cb3
ただのガイジ初心者相手に擁護するガイジ異常者が元気な爺鯖です!
0691Anonymous2019/03/03(日) 21:14:28.04ID:C7pNlM2v
仲良いなきみら
0692Anonymous2019/03/04(月) 04:51:33.79ID:XLuQKAKC
何だテメェ言い方ってもんがあるだろうが!
0693Anonymous2019/03/04(月) 05:09:17.29ID:G/5BEs5h
>>692
梅沢富美男で脳内再生された
0694Anonymous2019/03/04(月) 09:34:50.24ID:qMWpxxAJ
シズクの中身は梅沢富美男説
0695Anonymous2019/03/04(月) 09:45:21.63ID:/VhoBuwH
サンドウィッチマンの趣味で人殺してそうな方がなんだって?
0696Anonymous2019/03/04(月) 12:27:21.82ID:96LIxyC2
総料理長が相変わらずイキってるぞ

Victor CarderoneChocobo : 返事しろとかいっておいてタンクがしっかりタゲ固定しないとかそもそもどうなの?
Victor CarderoneChocobo : どこのザコをみてないのか説明を願いたい
Victor CarderoneChocobo : 現実こっちのPTメンバーが一人死んでる タンクからタゲはねてね それで通報するとか

Victor CarderoneChocobo : 話しおかしくないです?

Victor CarderoneChocobo : タゲはねてPTメンバーザコとか言われてだまってられないでしょうに
Victor CarderoneChocobo : 正論いわれただんまりですか?
Victor CarderoneChocobo : すまん エビデンス残すためにシャウトしてるんだ
Victor CarderoneChocobo : PTメンバの事をザコとかいわれてだまってられないでしょ
Victor CarderoneChocobo : シャウトで言わないと1ボス前でペロって離脱したPTメンバーにもうしわけたたないんだわ ごめんよ
0698Anonymous2019/03/04(月) 12:50:27.12ID:Ci1HCh48
もうチョコボの人だし
0699Anonymous2019/03/04(月) 13:19:55.72ID:mkOnvmBY
あいつまだ生きてんのかよ
さっさとシネ
0700Anonymous2019/03/04(月) 23:48:45.78ID:mwlUW6CY
Shizukuはガイジだが、粘着してる奴はキチガイだな
0701Anonymous2019/03/05(火) 03:39:12.58ID:5M1Aqv3C
>>693
>>694
なんか>>700がシズクチャンいじめるなって言ってるぞ
本人と身内以外擁護する意味もないだろ
0702Anonymous2019/03/05(火) 04:33:37.30ID:Ke+t9FYb
身内ももう擁護する気ないぞ
つまり擁護してるのは本人だけ
0703Anonymous2019/03/05(火) 05:50:49.63ID:F/de6sjT
粘着してたやつ以外正直どうでもいいと思ってるだろ
何を必死に粘着してたのかわからんが
0704Anonymous2019/03/05(火) 08:13:26.94ID:5K1FrnEk
無知な小物に粘着し過ぎだとは思うね
平和な証拠だけどもっと大物が現れないかね
0705Anonymous2019/03/05(火) 09:14:21.69ID:UX35pPni
パコリホットくん界隈にいくらでもいるだろ
0706Anonymous2019/03/05(火) 13:50:38.00ID:4pX4uPug
>>705
最近Yuyeongって姫ちゃんにちょっかいだしてるよな
0707Anonymous2019/03/05(火) 14:27:40.44ID:5M1Aqv3C
>>702
ワロタw
もう弄りがい無いからつまらんな
0708Anonymous2019/03/06(水) 07:53:55.21ID:33dX1b75
>>706
数ヵ月前はMusakoってメンヘラにちょっかいかけてたな
さすがパコリホット君ですね
0710Anonymous2019/03/06(水) 14:39:45.29ID:hH/ixdrg
いや極零式BA以外は別に未予習でいいよ何とも思わん
0711Anonymous2019/03/06(水) 14:45:15.10ID:VjxtOchq
>>710
いやこれ零式もBAも込みの話だろ?
0712Anonymous2019/03/06(水) 14:46:25.55ID:Gk3qzvEn
初見体験は大事やで
フェーズ詐欺の寄生が叩かれてるだけやぞ一緒にすんな
0713Anonymous2019/03/06(水) 15:01:34.85ID:DSk5STvp
IDやノーマル蛮神、アライアンスレイドは予習いらん
それに、そのツイ垢主は初見でのPT募集も自らしてるみたいだし全く問題ない
Shizukuみたいなのと一緒にするのは失礼だろ
0714Anonymous2019/03/06(水) 16:22:52.09ID:7dyEGRVd
https://twitter.com/PlenaNoche/status/1090899585407414272

こういう事に対して過剰に反応しすぎだろ
自衛もできない(しない)くせに愚痴だけ垂れ流す奴ってほんとバカだよね
発言もクソだの地雷だの汚い言葉使ってるし、こいつ自身結構ヤバイ奴なんじゃねーの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715Anonymous2019/03/06(水) 17:53:45.22ID:xCLP91o8
とりあえずRTやリプに対してこいつがどう反応するかだな
0716Anonymous2019/03/06(水) 19:26:52.54ID:GOhEgxz1
MUSAKO MUSASAって消えたよな
0717Anonymous2019/03/06(水) 19:48:46.52ID:MOoeTl0d
https://twitter.com/PlenaNoche/status/1103121429594202112
え?自己中?それがなんじゃい!楽しんでこそのゲームだ!w

自分が楽しむために周りのこと考えないやつ多すぎ
自分が楽しむためにあらゆる言葉を使って正当化するよな
周りも含めて自分が(も)楽しめる方法を模索する努力もしないんだろうなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718Anonymous2019/03/07(木) 01:02:10.21ID:0iNmcCda
ラムウ香ばしいな
0719Anonymous2019/03/07(木) 02:06:27.45ID:Vm5IMr8q
小物しかいないよ
0720Anonymous2019/03/07(木) 05:13:25.82ID:Jy15lgPo
変な界隈と関わらなきゃ過ごしやすい鯖
0721Anonymous2019/03/07(木) 06:41:01.02ID:7PU+DbWB
>>716
そいつはメンヘラこじらせて消えたよ
Twitterでは本垢で生きてるけどな
0722Anonymous2019/03/08(金) 01:16:08.93ID:c1FbXMTQ
>>721
消えた相手本垢まで追いかけてるってストーカーかよ 怖すぎ
0723Anonymous2019/03/08(金) 06:45:50.14ID:TuJNbgHZ
>>722
本垢も相互フォローしてるだけだよ?
0724Anonymous2019/03/08(金) 08:24:48.72ID:c1FbXMTQ
>>723
相互フォローしてるのにそいつとかメンヘラ呼ばわりしてるのお前相当性格歪んでるの自覚すれば?
0725Anonymous2019/03/08(金) 09:02:47.10ID:JOMlkKjP
フォロワー100人いたらうち5人はメンヘラくらいの比率
0726Anonymous2019/03/08(金) 16:11:36.32ID:TuJNbgHZ
性格歪んでるの自覚しろと言われても
否定したこともなければ何故いきなり俺の性格の話になるのかわからん
0727Anonymous2019/03/08(金) 17:03:17.84ID:Hb8NL5bT
Alpina Brightleafって最近何やってんの?
0728Anonymous2019/03/08(金) 20:33:02.00ID:0ewdsryD
>>726
言われてることがわかんないんだったら自覚なしで歪んでるから自分がおかしいっていうことはおぼえといらほうがいいよ
0729Anonymous2019/03/08(金) 20:52:21.77ID:oqTZaVne
母国語が不自由なの、歪んでるとか以前に生きるのに向いてないよね
0730Anonymous2019/03/08(金) 21:35:08.95ID:bvVdnugQ
相互フォローして陰口叩いてたら性格歪んでるってお前それここで言うの?w
0731Anonymous2019/03/08(金) 23:06:40.35ID:vxpesnZ7
本人でもなければここまで過剰に反応する事でもないだろうに
性格歪んでるとか、わざわざ書き込みに来るか?w
0732Anonymous2019/03/08(金) 23:09:41.62ID:ybcXwCUc
アスペが必死になって自己正当化か
0733Anonymous2019/03/09(土) 01:21:20.33ID:tOMuuGFA
性格歪んでるやつに性格歪んでると言われてもそうっすねとしか言いようがないんだよな
0734Anonymous2019/03/09(土) 02:23:03.94ID:01BRs09T
らむう平和
0735Anonymous2019/03/09(土) 16:03:05.92ID:01BRs09T
らむう平和
0737Anonymous2019/03/11(月) 16:18:58.12ID:qDbSHLlf
>>736
なんだこいつクソゲスいな・・
それよりこのページのレター自体ではなくてレターBOXがなんか面白くね?
https://twitter.com/ay_xxff/status/1104637048483246080

Aloe Vare 「警告」だのおい、お前この間一緒にいたやつ、だの怖いけどなw
しかしラムウにこんなゴミみたいなゲスい奴居たのか・・
センス的に中身はハゲ散らかした50近いおっさんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738Anonymous2019/03/11(月) 19:09:11.27ID:pyqbs0FH
>>737
上のレターも見れば身内ネタって感じじゃないか?
ゆーめんってブレイブメンユウに通ずるもんがあるな
0740Anonymous2019/03/11(月) 21:23:48.92ID:QF9Tlo/9
口元隠してない写真1個あったけど、骨格が明らかに出っ歯だな
あと女性なのに御下品なツイート多いのはさすがですね
0741Anonymous2019/03/12(火) 18:31:12.56ID:SVSBfENk
言動はともかくねらーが他人の容姿をどうこう言うのは悲しくなるからやめてさしあげろ
0742Anonymous2019/03/12(火) 22:38:45.95ID:3ZHIgnMR
なんだてめぇ言い方ってもんがあるだろうが!!!
0743Anonymous2019/03/12(火) 22:42:05.52ID:r8iAKgVU
ちゃんと書けや
0744Anonymous2019/03/13(水) 00:35:20.29ID:7K9NLxg1
>>742
梅沢富美男が言ってそうなセリフ
0745Anonymous2019/03/13(水) 17:44:05.97ID:d9YYe2UK
>>589
随分前の書き込みにレスすまん
晒されてるとも知らずに半月くらい前にそいつがよくPT募集してるディスコグループにフレンドとかできればいいなくらいの気持ちで入ったんだが先日蹴られてたわ
活動(発言)してるかどうかをbotと外部サイトで管理してて活動が見られない人は予告なしに脱退させるとか書いてあったな
チームルール(笑)とかマナー(笑)とかの書き込みが一種の宗教みたいな書き方で気持ち悪くて放置してた
蹴られてよかったわ
0746Anonymous2019/03/13(水) 18:29:13.97ID:okYcaK34
あの日記の内容からして俺の信者募集集まれ〜^^って事でしょ
宗教と何も変わらんよ
本人も入信者も気持ちわりぃから誰かメンバー全員晒してくれねえかな
0747Anonymous2019/03/13(水) 21:44:26.31ID:CXm4uinP
捨てキャラ作って潜入捜査すればええやん
0748Anonymous2019/03/14(木) 11:59:23.01ID:cHAoEX0/
不快すぎるので通報しました
せめて個人の家とか見えないとこでやれ口元ブス
0749Anonymous2019/03/14(木) 16:32:02.45ID:XN7I+w1p
どうでもいいwww
0750Anonymous2019/03/14(木) 18:38:54.28ID:O7SFNjhv
どうでもいいと心底思っている奴は
どうでもいいとわざわざ言いに来ない
0751Anonymous2019/03/14(木) 19:17:08.55ID:cHAoEX0/
>>750
コレ
0752Anonymous2019/03/14(木) 21:01:39.94ID:nq8QCApZ
Yu-men Yy 「どうでもいいwww 」
0753Anonymous2019/03/15(金) 00:24:17.63ID:e/MC8e8T
どうでもいいwww
0754Anonymous2019/03/15(金) 00:29:46.56ID:31qq+I7Y
カンスト報告で新式にシャクシュカ貢がれて人気者ですな
脱ぎ界隈辿ると香ばしい
0755Anonymous2019/03/15(金) 02:32:17.67ID:bIpT/U9p
なんだテメェ言い方ってもんがあるだろうが!
0756Anonymous2019/03/15(金) 13:27:35.52ID:veNpy4N9
なんだテメェ言い方ってもんがあるだろうが!
0757Anonymous2019/03/15(金) 19:36:39.17ID:wmEdl9Cw
>>746
かなり前の時点でいいなら自己紹介チャンネルのログ保存してるぞ
0758Anonymous2019/03/16(土) 09:49:26.33ID:la8BLO4C
構わん
行け
0759Anonymous2019/03/17(日) 16:45:37.78ID:cNsbLjf+
>>746
先日そこのメンバー同士でエタバンがあったのは知ってる。
0760Anonymous2019/03/20(水) 03:57:30.37ID:oAVxfh0Q
[キチガイ]
Mimi Pon
IDで遭遇。ヒールしない地雷ヒーラー
たまにしたかと思えば意味なくメディカ連発でヘイトをかせぎ、MOBに瞬殺されたかと思いきやそれをタンクのせいだのDPSの火力が低いだの言いたい放題。
人が嫌がることをするのが楽しい様子。
絡まれた挙句、長期間粘着された奴もいる模様。
コブに小屋買ったらしいが友達いないので誰もこない。
0761Anonymous2019/03/20(水) 09:32:09.42ID:gmKYvN/v
コブってなんですか?
0762Anonymous2019/03/20(水) 09:40:14.55ID:aqPXhZ/p
SSを出せよ無能
0763Anonymous2019/03/20(水) 13:12:00.95ID:Z6mw2acE
未だにSS撮る事すら学習してないのか
相変わらずチンパン以下の知能しか持ってないのな
0764Anonymous2019/03/20(水) 14:37:12.23ID:a1YdUzzA
本人か?
0765Anonymous2019/03/20(水) 15:17:12.64ID:EJn7kgaY
そこまで言いたい放題なら監獄キルできるやろ
監獄キルできないなら妄想だよ
0766Anonymous2019/03/21(木) 23:42:39.31ID:AJBJMSar
ウルダハのマケ前で延々もののけ姫弾いてる馬鹿は何なの
0767Anonymous2019/03/22(金) 01:09:58.23ID:DwX0tuPW
Jasdero Qma
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24076319/
こいつだろ?通りかかったら弾いてたから通報はしておいた
しかも近くにこいつ所属のFCマスターも一緒に居たんだけど一切注意しないのな
0768Anonymous2019/03/22(金) 08:30:02.25ID:lBcYXR9h
別に良いんじゃねーの
これで楽器演奏が無くなってもフーンで終わるわ

正直、お前らも規約違反が気に入らないだけで、楽器演奏とかどうでもええやろ?
0770Anonymous2019/03/22(金) 09:41:13.57ID:Wn9EiAE5
>>768
楽器演奏できなくなると僕がもののけ姫弾けなくなるので嫌です
0771Anonymous2019/03/22(金) 10:25:24.79ID:SP3e8rPx
我々にはニアさんという優秀なモブ警官がおるから平和が保たれているな
0772Anonymous2019/03/22(金) 10:35:06.20ID:eGqzH5R6
いやー蒼天以下Sをグループ内で独占やし対立グループ居ると誘導しないわであの行動力割りとドン引きよ?
0773Anonymous2019/03/22(金) 12:14:04.27ID:KDgGf6Cl
対立グループのトップのSandreが監獄奴だしなんかやったんだろ
https://imgur.com/a/tr8P2Nr
0774Anonymous2019/03/22(金) 12:22:27.77ID:0sZfcHeA
2層程度で暴言監獄送り、意思疎通できないレベルのゴミなんだろ
0775Anonymous2019/03/22(金) 13:39:57.30ID:oPLO0suD
対立云々とかまったく知らん奴らからしたらモブ連戦してる最中に名指しでSandre呼ぶなとか言うのは空気凍るからやめてほしいんだけどね
LSのライトちゃんがモブ連戦怖いって言ってるしくだらん対立するなら見えないところでやってよ
0776Anonymous2019/03/22(金) 15:15:23.19ID:TF1CD2Lb
Sandre辺りだろうな。一時期Twitterでなりすまし垢作って気に食わない奴をラムウ鯖から追い出し嫌がらせストーカーしてたの。キモ
0777Anonymous2019/03/22(金) 16:27:20.32ID:z3lIvLJc
「誰かニアのPT入ってスパイよろしく」は流石にSandreさん、みんなドン引きッス
0778Anonymous2019/03/22(金) 21:01:40.53ID:WXFodXZG
新生エリアのSモブ沸かしに何回も行ったけど独占してると噂を聞いて萎えてるわ。
はぁ…(´・ω・`)
0779Anonymous2019/03/23(土) 00:47:46.49ID:BDgXyts8
ラムウ鯖のスレには池沼しかいないのか
0780Anonymous2019/03/23(土) 08:43:58.58ID:VBahCOdN
私、池沼だよ!
0781Anonymous2019/03/23(土) 11:05:43.50ID:NoBrrn/z
みんな池沼だから問題ない
0782Anonymous2019/03/23(土) 15:18:51.35ID:JKX/ZOH5
ニアって人が立ててるモブハン募集、いつもILが999で入れないんだけど、これ身内以外お断りってこと?
0783Anonymous2019/03/23(土) 15:58:24.76ID:rNsne8fi
本人に聞いたら?
0784Anonymous2019/03/23(土) 16:34:32.81ID:Utt3WKZ2
Ameri Toumokoroshi
ラバナスタで棒立ち
前2層でも地雷かましてた白
0785Anonymous2019/03/24(日) 10:58:26.05ID:ggWx5umS
サンドレもここに破廉恥極まりない事書かれてて大概だと思うんだけど、関係ないこっちからするとニアも似たようなもんだからな。
LS募集するときもサンドレのLSのやつお断りとか募集分に書いちゃうし、連戦中も白チャでサンドレ煽ったりしてるし。
もし成人してる大人なら色々とネチネチしてて気持ち悪い奴だなとずっとおもってましたまる

女と付き合ってて別れたら超絶ストーカーになりそうな人種
0786Anonymous2019/03/24(日) 11:36:30.70ID:J3jYZLGt
@hokuto0227 撮影禁止だっていわれてるのに画像付きで載せるなよ
0787Anonymous2019/03/24(日) 12:30:47.24ID:gK7hrGKH
>>785
2人LS(不倫)あるからさらにキモイ。

沸かしに来るな、沸かしもしないで報酬を持っていくなとかゲーム外で言ってくれる。
DM送られて来た時は流石にひいた。
内部事情知ってる側から鯖スレ見ると情報操作必死すぎるwここの常連だもんねw
サンドレやイモを悪者扱いしてるなと思ったまる
0788Anonymous2019/03/24(日) 14:16:24.48ID:ggWx5umS
>>787
やっぱあいつ頭イッてんだね。
あいつの周りの奴も深い付き合いはせずに、モブだけ探させて利用してるって言ってたし人望あるようにヨイショされてるだけの惨めな人間なんだよなぁw
対立してるとかいうサンドレも北朝鮮から電波受けてるような喋り方してるしモブやってるやつらって欠陥あるやつ多いよね
0789Anonymous2019/03/24(日) 14:32:23.15ID:Nj9KLKuC
相当数がBLにいれられて板募集に入れてない
名前覚えてる奴に白チャでイキって
ヘイト高めてたら対立するグループもできるわ
隠れてS独占もやめれ
0790Anonymous2019/03/24(日) 19:13:19.87ID:X7al+6w9
自分達で沸かせやってるから身内で独占するのはいいけどHuntに嘘の討伐記録つけてまで他に狩らせないようにするのはやめろや
0791Anonymous2019/03/24(日) 21:43:19.98ID:g1yMPHGD
ここで独占独占言われてから討伐報告のID変わっててワロタ
0792Anonymous2019/03/24(日) 22:23:55.49ID:8X4p08jy
>>199
またイクシオンか
下手くそガイジしかいねーなここ
>>768
まあな
0793Anonymous2019/03/25(月) 09:06:41.67ID:lgjJk6/W
ニアの囲いぽいやつもモブ見つけてもらってるからペコペコしてて最高にダサイ

もう一回言うけど最高にダサイ
歯止めはきかせろよアホども
0794Anonymous2019/03/25(月) 10:48:31.90ID:oDQ8pkIo
ピクミン達の負け犬の遠吠えwww
0795Anonymous2019/03/25(月) 12:31:14.75ID:ytq9S1Hx
鯖間テレポでDC内抗争始まるの楽しみ
0796Anonymous2019/03/25(月) 19:00:00.51ID:lgjJk6/W
いつからピクミンと錯覚していたんだこいつは。

てめえらなんかについてくわけねえだろキモチワリィw
0797Anonymous2019/03/25(月) 21:23:18.00ID:oJnxBujU
そのキモチワリィが沸かしたモブをノコノコ狩りにきてキモチワリィwww
0798Anonymous2019/03/25(月) 21:38:21.18ID:uxLR7i8j
早くラムウ鯖のモブハン荒らしてほしいわw
0799Anonymous2019/03/26(火) 03:50:37.42ID:919ngjUZ
その気持ち悪い奴が沸かしたモブは身内だけで狩られてるじゃねーか
0800Anonymous2019/03/26(火) 05:17:45.35ID:42Pvf4QC
キモチワリィ奴が沸かしたモブはそのままキモチワリィ奴らがキモチワリィ顔しながらカッテルヨーW
0801Anonymous2019/03/27(水) 09:07:42.66ID:1k/D+WvD
こうやって晒されると必死に善人ぶるんだよな
騙されないからな
0802Anonymous2019/03/27(水) 09:25:40.97ID:gQzx3oUf
監獄行き一時BANの前科持ちの話?
0803Anonymous2019/03/27(水) 10:10:54.96ID:1k/D+WvD
Nier SpilaとSandre Nolanの話だよ
どっちも頭おかしいで結論出てるじゃん
0804Anonymous2019/03/27(水) 13:07:55.30ID:gQzx3oUf
モブハンなんて頭おかしくないとできないからな
0805Anonymous2019/03/28(木) 14:01:04.24ID:eRTJuG+6
開き直ってんじゃねえよサンドレとニアはエタバンしろやゴミ同士
お似合いだろ
0806Anonymous2019/03/28(木) 18:13:33.16ID:T6Ighgp7
moppi mirabilis
零式周回に寄生してくる灰色ゴミ
何回も死んで周回の邪魔になる地雷だからBL推奨
0807Anonymous2019/03/28(木) 19:21:38.73ID:2s/wwy5q
気持ちは分からんでもない
でも未だに零式やってる時点で同類なんだよな
実装から半年以上過ぎてるし、装備も全ジョブほぼ揃ってるのが普通じゃね?
0808Anonymous2019/03/28(木) 19:26:18.90ID:vvWRFu4+
見てみたが灰じゃないし叩きたいだけの粘着だろ
0809Anonymous2019/03/28(木) 19:47:12.18ID:lJf+0/ji
そいつパッチの解析Twitterに載せてドヤってたバカじゃん
0810Anonymous2019/03/29(金) 07:47:14.88ID:gemQyZg6
全員が同じタイミングでコンテンツ攻略始めてると思ってる奴未だにいるのか
0811Anonymous2019/03/29(金) 09:07:31.54ID:67x7fvke
パッチ前に解析情報流してドヤってる奴が
未だに零式装備揃ってないのは笑うとこだろ
0812Anonymous2019/03/29(金) 12:35:36.93ID:o67VlmLQ
Nierとルカランとクルミボタンお前ら何色?
0813Anonymous2019/03/29(金) 13:09:03.16ID:YEyd47QP
最近Ramuhに引っ越してきたんだけど、FC募集なさすぎて辛い・・・
どこかいい所ないですか?
FLC?って所はヤバイと聞いているので、それ以外で
0814Anonymous2019/03/29(金) 13:18:57.84ID:dt4FocYc
募集してても鯖移動してきた奴はまず警戒されるぞ
鯖移動してくる奴の大半はろくな奴がいないからな
0815Anonymous2019/03/29(金) 13:45:04.29ID:YEyd47QP
優遇鯖で複数ジョブ上げきって落ち着いたので、人が多めだったRamuhに来たんですよね
SNSとかも使ってないので、やっぱり難しいのかなぁ
0816Anonymous2019/03/29(金) 14:09:01.68ID:s/zBB+yp
優遇解除されて前の村鯖クラスへ一直線のRamuhが人が多い?
http://livedoor.blogimg.jp/luckybancho/imgs/7/4/74badc8a.png

人が多いのが好きなら安定してるMandragora、Shinryu、(Chocobo)があるManaデータセンターいけよ

Tonberryという負債を抱えているElemental DCは敬遠されがちで半分が優遇鯖という過疎DCだぞ
0817Anonymous2019/03/29(金) 15:18:20.32ID:UwDhU2RK
>>814
SNS経由の加入が多いのはそうしないと素性のわからない奴が来るリスクが高すぎてやってらんないから
誰でもOKって募集出してるとこにはそれなりの奴しかいないなで
Twitterアカウントでも作ったら
0818Anonymous2019/03/29(金) 15:23:33.90ID:tFahSrfN
付き合いなしでカンパニーアクション目当てならFLCいいんじゃないの
ソロFCのやつも多いよ
0819Anonymous2019/03/29(金) 19:31:56.05ID:mlMJJlB2
Horten Siaとかいうゴミクズいちいちうるせえんだよ口開くなボケ
0820Anonymous2019/03/29(金) 21:08:00.84ID:8bO6JDCO
>>819
何言われたの?
0821Anonymous2019/03/29(金) 21:31:47.12ID:16u42+qk
>>806
それユリア組のヤツだろ
性格がゴミなのはわかるが、PSが地雷なのかよww
0822Anonymous2019/03/30(土) 00:17:23.77ID:3HN24M6t
>>812
そいつらブロックしたいからツイ垢とか教えて
0823Anonymous2019/03/30(土) 12:51:11.99ID:T3Upx3H8
時々参加して何となく名前は覚えてるが、モブハント募集してる人はそんなにやばい奴らなのか?
0824Anonymous2019/03/30(土) 14:31:06.05ID:bv3dBVCb
こんな村鯖で派閥争いするようなのがマトモなわけないだろ
0825Anonymous2019/03/30(土) 14:38:13.37ID:BsNBcoBW
この鯖頭おかしい奴しかいないよ
そんな事ぐらいわかってるだろ?
0826Anonymous2019/03/30(土) 16:02:28.22ID:T3Upx3H8
ここでマンドラ鯖と比較してみましょう
0827Anonymous2019/03/30(土) 16:20:28.63ID:bv3dBVCb
モブキチ共は鯖全体がおかしいように振る舞うが
おかしいのはモブキチだけなのである
0829Anonymous2019/03/30(土) 21:50:34.74ID:8b6srbEJ
>>727
なんかディスコードのグループ立ち上げて王国作ってるっぽい。
フレから聞いた話だとグループの偉い人が絶テマ固定を諦めなければPS問いませんと言って集めておきながら本人が諦めて解散とかやってるのに、
お咎めなしで他の固定メンバーをAIpinaがキックしたりとかしてるらしい。
0830Anonymous2019/03/30(土) 21:51:00.51ID:8b6srbEJ
>>727
なんかディスコードのグループ立ち上げて王国作ってるっぽい。
フレから聞いた話だとグループの偉い人が絶テマ固定を諦めなければPS問いませんと言って集めておきながら本人が諦めて解散とかやってるのに、
お咎めなしで他の固定メンバーをAIpinaがキックしたりとかしてるらしい。
0831Anonymous2019/03/30(土) 23:07:51.81ID:AsgRLnNB
>>828
ジョブが赤ってだけでもハラスメントなのに糞装備とか何なんだろうね

ゴミかな?

俺なら恥ずかしくてこんな装備でいけねーわ
0833Anonymous2019/03/31(日) 06:16:07.94ID:USuIBtr2
こういう寄生虫って本当にいるんだな
この手の人間は何を考えながら装備を選んでるのか真剣に問いただしたい
ぜひ聞かせてくれないか?どんな気持ちで装備を選んだのか?
0834Anonymous2019/03/31(日) 08:38:20.75ID:++uD+N7z
>>828
元々は槍鯖か

やっぱり鯖移動してる奴は何かしらあるな
0835Anonymous2019/03/31(日) 20:00:14.15ID:USuIBtr2
誰かにしがみついてまとわりついて自分はなんの努力もしない
装備もお金と手間をかけたくないから適当にそこらへんで拾ったものをつける

他人に迷惑はいくらでもかけてもいい
でも私に迷惑かけたら許さない

これが寄生虫の脳内
0836Anonymous2019/03/31(日) 20:03:22.32ID:RymI9MxU
Alpina王国しばらくウォッチしてるけど
『ログインした人への挨拶をしない人はサーバーからキックします』
『私は常にログを監視して悪人を取り締まってます』を本気で実践してる
ネトゲ慣れしてないオッサンだったわ。himechanだと思った人は残念。

誰かの別垢って訳でもない、課金ジャンプしただけの初心者な癖に
次パッチのエンドコンテンツやります!なんて募集であれだけ集まってるのは異常。
最近は自作のエントリーシートで熱意()を伝えないと加入できないみたいだけどw
0837Anonymous2019/03/31(日) 21:18:54.59ID:2rh20SxT
>836
himechanどころかバツイチ50代のおっさんだよ、前はPSO2が根城だったらしい
0838Anonymous2019/04/01(月) 00:27:12.59ID:OyKARlIx
Alpina Brightleafって奴、槍鯖、アルテマ鯖で有名だったHilda Shriveじゃね?
違うとしてもそれと同じくらいのヤバさを感じるんだが…
0839Anonymous2019/04/01(月) 05:32:59.57ID:eOc5XCGO
Sandre Nolan、最近見かけないけど
0840Anonymous2019/04/01(月) 10:13:22.43ID:dwJLOuUv
>>839
他のモブキチと違ってニートでないからな
0841Anonymous2019/04/01(月) 17:29:52.71ID:owar6TBE
>>813
FLCに所属してるけどやばいと言われる心当たりがない
交流求めるなら不向きなのはわかるが
0842Anonymous2019/04/01(月) 17:37:26.42ID:DVzCAEqm
>>841
FLCに所属してるけどって堂々と言いながら鯖スレに書き込んでる事自体が
FLCにとって良い印象を与えないってことが分かってないこいつがやばい
0843Anonymous2019/04/01(月) 18:33:48.35ID:ZyIWFN05
フリーダムなんだろうね
0844Anonymous2019/04/01(月) 18:46:32.58ID:DVzCAEqm
>>841
交流を求めてるから>>813 はFLCをそういう意味でヤバイと言ったんだろ
MMOに於いてでも自キャラのゲーム内ステだけを上げて楽しむオフゲ感覚野郎なら最適だしな
0845Anonymous2019/04/01(月) 20:26:14.19ID:O4UqDtZk
スレでflcの悪い話が出るたびにooの姿がチラチラしてたよな
丸パクリのホームページは今でも健在なのかな
0846Anonymous2019/04/01(月) 20:48:47.37ID:ULLWv297
そういやずっとFCランキング上位にいる名前が数字だけのFCって何なの
業者かと思ったけど中身はいるっぽいし
0847Anonymous2019/04/01(月) 21:57:35.68ID:6lb78qQW
999だろ
あれモブハン独占連合な
0848Anonymous2019/04/01(月) 22:20:51.19ID:O4UqDtZk
モブハンとか全然やってないけど
ワールド間テレポ後のモブハンちょっと期待してるわ
いざこざ起こる方向で
0849Anonymous2019/04/01(月) 22:43:38.32ID:ZyIWFN05
>>847
やっぱりな、怪しいと思ったわww
0850Anonymous2019/04/01(月) 23:04:36.69ID:WsV4lx0U
まともな奴はそもそもエレには来ないしまともな鯖なら鯖スレすらまともに動かない
エレはゴミ箱だから
0851Anonymous2019/04/01(月) 23:35:05.23ID:eBDllzRM
>>850
えどふみはまだ運営に貢献してるからエレも捨てたものでは無いと思うけど、どうなんだろうかねぇ
0852Anonymous2019/04/01(月) 23:55:55.24ID:jg0jPQfR
ガイアはともかくマナの底辺はエレ底辺どころの騒ぎじゃないからな
0853Anonymous2019/04/02(火) 00:51:58.42ID:Si0S6xWu
マナはクソガキ多すぎだからな
日本語通じないエレと常識が通じないマナでどっちがいいかは好みの問題
0854Anonymous2019/04/02(火) 01:41:56.91ID:hJpwdzpe
ラムウは11豚多すぎじゃね?
ゲームについていけない老害とかマジ居るだけ無駄なだけだわ
0855Anonymous2019/04/02(火) 02:22:01.03ID:JajBj7cg
849>>
taka yahooのサブじゃんw
0856Anonymous2019/04/02(火) 05:55:35.07ID:H9F/1MJT
つまりガイアが勝ち組?
0857Anonymous2019/04/02(火) 06:44:39.66ID:euwlb/WS
>>846
Taka YahooのサブFC

>>847
ランキングぐらい見て書かないと私怨丸出しだぞ
0858Anonymous2019/04/02(火) 09:01:46.96ID:fTNvU49N
IMOはヤバイ
イキリガイジが多い
0859Anonymous2019/04/02(火) 13:54:16.72ID:vSGMjB3S
IMOはイキリガイジやけど騒音なだけで危害はない。普通にSモブ情報教えてくれる。

>>847ニア連中は嫌がらせ、晒し、ストーカーしてくるから近づかない方がいい。モブハン関係ツイートするとニアのいいねが来るぞ。
0860Anonymous2019/04/02(火) 14:18:36.51ID:vSGMjB3S
モブキチ独占連中鍵垢だらけやな。フォロワーも少ない。
0861Anonymous2019/04/02(火) 19:54:28.44ID:uXM/g0f1
フォロワーが多いと偉いんですかね
0862Anonymous2019/04/02(火) 21:16:54.16ID:upQ4Gqut
少なくてもいいけど一桁とかやる意味ある?
Sandreさんの事だけどね
0863Anonymous2019/04/03(水) 01:16:48.49ID:opsV6zCw
身内だけで遊んでるなら1桁とか何もおかしくないと思うが?
つか他人のやる事にいちいち意味を求めてるとかキモ過ぎなんだが
0864Anonymous2019/04/03(水) 08:47:53.25ID:pVbMavUD
ここまでSSなし。

せめてURL貼っとけよ。身内臭がプンプンするぜ。
0865Anonymous2019/04/04(木) 08:06:35.17ID:KoRWGy+H
裏でニアを操作してる女帝
こいつが全てのルールブック
0866Anonymous2019/04/04(木) 14:56:14.34ID:hVohz6JR
女帝ってだれよ
0867Anonymous2019/04/04(木) 17:07:41.81ID:rpzuZADT
それや
0868Anonymous2019/04/04(木) 17:08:47.76ID:rpzuZADT
や、じゃなくてなでした
0869Anonymous2019/04/04(木) 18:59:43.16ID:X3LAJNos
それやな
0870Anonymous2019/04/04(木) 19:54:46.51ID:RUtK8I49
立った募集にピクミンだからモブハン勢とかどうでもいいやー
その界隈で巻き込まれてる方はご愁傷さま
0871Anonymous2019/04/04(木) 20:58:03.45ID:fzlKUQdL
どうでもいいとわざわざ書き込んでしまう奴
0872Anonymous2019/04/05(金) 10:09:24.68ID:tX8oZvpL
独占って割にはPT募集してるからそうとは思わない
0873Anonymous2019/04/05(金) 10:30:03.33ID:Cd2YtWkZ
IL999〜で募集してるから、結局身内しか集まんねぇけどな。
0874Anonymous2019/04/05(金) 11:52:59.65ID:tX8oZvpL
そうなのか?見落としたかもしれんな…
0876Anonymous2019/04/05(金) 19:56:50.21ID:KnaWgVGC
>875
服くっそダサいwwww
虫か!w
0877Anonymous2019/04/05(金) 20:03:21.84ID:R3o3nOqd
まじカナブン
0878Anonymous2019/04/05(金) 20:22:19.74ID:mtqj7rXm
個性を出すことが目的になってしまっている奴にありがちなクソダサミラプリやなw
0879Anonymous2019/04/05(金) 20:50:37.98ID:DZYgrl6T
>>876
春休みだからなのかアンカも打てない奴もすげえな
0880Anonymous2019/04/05(金) 21:23:47.63ID:qGpbAbuZ
くさそうな色してんなぁw
0881Anonymous2019/04/06(土) 01:43:16.97ID:WZns7vFY
このセンスでブティックやってますとかすげえな
前から思ってたけとこいつエガオに似てる気がするわ
0882Anonymous2019/04/06(土) 06:44:24.10ID:zHGGGy3F
バレて気がついたのか、カナブンからまともな服になってて草
0883Anonymous2019/04/06(土) 10:36:37.72ID:WAnCuwy9
カナブンよりはフンコロガシ(糞虫)の方がAlpina Brightleafに相応しい気がする
ミラプリとかいろいろ含めて
0884Anonymous2019/04/06(土) 22:28:05.59ID:ODvBJMqr
Alpina Brightleafってなにこのクソ雑魚・・
別にキャラ的にも褒められる部分ないし零式すらやってないんじゃね
なのにこの物言いとVC王国(クソ寒)ってなんなん?w
0885Anonymous2019/04/07(日) 13:29:41.76ID:GpnAxHCZ
タゲそらし乙。
0886Anonymous2019/04/07(日) 13:47:35.19ID:dVQPJiBH
何だよタゲそらしって
モブハンばっかりやってるやつの頭の中ってこうなのか?
そもそもどうでもいいモブハンの話題でクソつまらんのだが
最近に鯖移動してきた奴でモブハンLSに入ってきたり
募集に乗っかってきてる奴が書き込んでんじゃね?
0887Anonymous2019/04/08(月) 01:49:13.95ID:mFyYiCf2
>>885
いま一番臭くてアツいのはAlpina Brightleafなんだよ
Alpina Brightleafのタゲそらしから元の流れに戻っただけだろ勘違いすんなよハゲ
0888Anonymous2019/04/08(月) 12:50:17.29ID:pmZDnMR2
そろそろ1年が経つからって突然パコリホットの名前を出す俺みたいなのをタゲそらしと言うんだよ
0889Anonymous2019/04/08(月) 15:44:50.05ID:7k39w/uu
Sandre Nolanはモブハン人員を増やすため適当にどんどん誘っていってしまった為に
Nier Spilaに会話も全部筒抜けな。よく行動が読まれてる的な会話してるけど当たり前だから
0890Anonymous2019/04/08(月) 17:19:52.75ID:Nol7GgH6
ワールドテレポで荒れるの楽しみ半分ラムウの恥さらしになるか心配。
0891Anonymous2019/04/08(月) 23:47:42.25ID:XAhmPekl
まぁさんどれは昔から言動の端々が変だったからな最近は知らないけど
0892Anonymous2019/04/09(火) 11:55:38.77ID:q+EFRRnc
まぁでもココで散々言われてても普通にプレイ続けてる辺り、やっぱ便所の落書きでしかないんだなって
0893Anonymous2019/04/09(火) 17:10:37.55ID:x/3x0ANF
めっちゃ前のモブハンで「ふぅーん馬もってるんだ」って言って晒されてた奴誰?
今もラムウ鯖にいる??
0894Anonymous2019/04/09(火) 21:32:59.53ID:JBRrN68u
それユウくんじゃね?もういないと思う
0895Anonymous2019/04/09(火) 23:30:10.71ID:x/3x0ANF
ならよかった、さんくす〜
0897Anonymous2019/04/10(水) 13:05:36.31ID:ZPZmt0EO
ラムウ鯖が平和だと聞いたんだが昔からとんでもねぇ奴がいるんだなぁ、悪質な奴はどんどん晒してってほしい。
0898Anonymous2019/04/10(水) 18:44:44.26ID:TNJElWXU
比較的とんでもねえ奴とされる奴でも
他鯖の雑魚止まりだから平和なんやで
0899Anonymous2019/04/11(木) 01:44:19.93ID:zWOtVRmt
本人に直接言えないけど、とんでもねぇ奴に仕立て上げたいチキン野郎が晒してるだけだからな
まぁ、ごく一部だけは本物いるけどな
0900Anonymous2019/04/11(木) 16:15:05.85ID:1wx3eIe2
>>899
ほんとこれなw
ガチで頭おかしいのはほぼいない
0901Anonymous2019/04/11(木) 20:48:54.31ID:ZWxX/Nb7
sandreさんは頭おかしいと思うよ
たかが2層で意思疎通ができない奇行の上に暴言で一時BANでしょ
まともなプレイヤーはアカウントに傷つかないからね
0903Anonymous2019/04/11(木) 21:01:15.20ID:ZWxX/Nb7
俺は不参加だけど俺の率いるチームが天下取るから集まれ
0904Anonymous2019/04/11(木) 23:10:27.44ID:IL2VkZ3l
Sundreってなんか見たことある名前だったけど新生だか蒼天の頃のモブキチの腰巾着してた奴か
0905Anonymous2019/04/12(金) 02:31:34.59ID:PR+LwO2s
Alpina Brightleafの日記キモスギィwwwwww

こいつまた緑のバケモノミラプリになってるぞw
0906Anonymous2019/04/12(金) 18:39:06.43ID:RkFRm8T1
ミラプリ好きと書いているのにすごいカナブンwww
0907Anonymous2019/04/13(土) 11:58:49.57ID:Sirv5ZYA
戦隊モノのかなり初期に出てくる雑魚敵の衣装
0908Anonymous2019/04/13(土) 17:04:11.54ID:LhbXMCm1
昆虫が苦手な人って結構多いからカナブンミラプリで拒否反応起こす人も出てくるだろうなw
0909Anonymous2019/04/13(土) 17:23:40.09ID:hHahi2rb
カナブンみたいなオスッテが昔からいたような気がした
誰だっけ
0911Anonymous2019/04/14(日) 14:58:39.98ID:KWrBGE6B
SSどころか罪状すら書けないとはたまげたなあ
0912Anonymous2019/04/14(日) 18:43:31.86ID:75zsq+57
ID:SmIfonCt
ゲェジの害悪晒し厨
お前は鯖スレに出てくるなよ
0913Anonymous2019/04/14(日) 19:43:46.45ID:nM2G2jEz
振られたんか?
0914Anonymous2019/04/14(日) 20:51:18.89ID:QY1Y4vQd
@Lpup_ オフパコ糞ビッチ
0915Anonymous2019/04/14(日) 20:51:54.73ID:ialx8Z4o
ID:SmIfonCt
SS無しとかお前が害悪やん
ネットでくらいちゃんと仕事しろよ
0917Anonymous2019/04/15(月) 21:37:25.68ID:YlfHgYuN
kurumi kurata
0918Anonymous2019/04/15(月) 23:55:29.29ID:GglZE07T
なんか今日重くね?ラグり具合が酷い
0919Anonymous2019/04/16(火) 00:13:42.13ID:4q7Y4NEa
おま環
0920Anonymous2019/04/16(火) 02:30:36.75ID:Cis8UHj8
久々にDdoS来てるんだろ?
0921Anonymous2019/04/16(火) 11:25:11.15ID:LKZiZTGm
ワイもエウレカで遊んでたら止まって焦ったわ、気のせいではないんだな。
0922Anonymous2019/04/16(火) 16:30:48.85ID:tqPEZhol
たまーに一瞬止まってたけどそこまで気にはならんかったな
0923Anonymous2019/04/18(木) 16:21:05.41ID:L8SMpRwX
新式アクセでcornix何がしたいんだろう?
4人もリテイナー使って同価格帯売り出して値下がりさせたいのか?
それとも後続潰し?
0924Anonymous2019/04/18(木) 19:31:00.00ID:PvQFOEno
cornixの新式アクセの出品今見たらリテイナー4人どころか7人じゃん
それも一人につき少しづつだして、あたかも複数人が出品しているように見せてるけど
商品の製作者名見ればバレバレ。
これって出品数増やして、相場下げて露骨な後続つぶしじゃん。

しかもcornix製作採取メンター・・・・・・
0925Anonymous2019/04/18(木) 19:40:20.57ID:PvQFOEno
cornixのリテイナー名
chix=意味不明
stula=意味不明
statagem=計略
profitto=利益
suppression=抑圧
avidita=強欲
occupation=占領

stratagem,profitto,suppressionは同じ指輪に出品してるから
「利益抑圧作戦」ってとこ?
avidita、occupationも同じところだから
「強欲に占領する」ってことですか

中二病全開かっこいい
0926Anonymous2019/04/18(木) 22:58:41.70ID:eglDsjUj
いまさら新式なんて買うやついるのって思ったけど履歴見たらそこそこ売れるのな
0927Anonymous2019/04/18(木) 22:59:32.43ID:P6CVwSfY
復帰も多いからな
0928Anonymous2019/04/19(金) 03:12:09.81ID:l+MynBLU
相場下がるのは後続にはありがたいんちゃうんか?
安ければ新規も買いやすいし
0929Anonymous2019/04/19(金) 04:02:02.90ID:ImaNLApt
自由競争の中で後続つぶしとか頭大丈夫かよ
こんな思考の奴も居るんだなーってちょっとびっくりだわ・・
ガチクラならリテなんか課金で最大数雇うだろうし不思議でもなんでもないんだが
そもそも今時に新式なんかで金策をやってるとかどんだけ低レベルな話ししてんだよ・・
0930Anonymous2019/04/19(金) 09:58:13.28ID:W+binKXx
cornixツイッターで6億持ってるってイキってる。
今鍵かけてるけど、何かあったら実況予定。
0931Anonymous2019/04/19(金) 12:46:30.74ID:jMaeHaL0
ミコッテJよお前には絶は無理だ。下手くそは黙ってモブハンでもやってろ。
0932Anonymous2019/04/19(金) 14:13:35.30ID:W+binKXx
一般人からすれば6億ギルっておおって感じだけど
クラフターからするとどうなの?
0933Anonymous2019/04/19(金) 14:20:45.53ID:W+binKXx
ちなみにミコッテJの下り
「ネタ投下して話題そらせておいた」by cornixツイッター
0934Anonymous2019/04/19(金) 15:00:22.27ID:+UjMr7cK
>>932
ギャザクラメインと公言しててドヤれるのはギルカンストあたりなので6億は雑魚
0935Anonymous2019/04/19(金) 16:10:41.43ID:FretFF6a
どんどん相場下げてくれていいよ
どのみちあと一週間の命だし
0936Anonymous2019/04/19(金) 17:03:38.72ID:RZh05XBM
話題そらしたってw
晒されるの超気にしてんじゃんwwww
0937Anonymous2019/04/19(金) 18:37:05.50ID:ImaNLApt
6億程度でイキってるからもっと雑魚の後続に嫌われて晒されたってわけか
晒す方も雑魚すぎるけど晒されてる方も理由ありってことか
まあ、喧嘩は同じレベルでしか起こらないって本当だな
0938Anonymous2019/04/19(金) 18:39:50.20ID:kGFygaDF
トップ層はもうリテ分含めて全カンストして他キャラ金庫に退避させてるだろ
0940Anonymous2019/04/19(金) 21:04:26.57ID:h5+QVsn1
しかしツイッターに鍵かけたからって安心して、いきがって所持金6億ギル自慢して晒されて
自作自演したことばらされてとセキュリティーゆるゆるすぎじゃね。

しかも自分がマスターしてるお芋教みたいなFCも痛そう・・・・・
0941Anonymous2019/04/19(金) 21:30:49.74ID:D5mpriup
cornix不都合なツイート全削除して公開中。

ご苦労さん
0942Anonymous2019/04/20(土) 03:25:10.39ID:eQHSad7S
Alpina Brightleafの日記だけど、シケたことやってるよなこいつ

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21941870/blog/4063803/

モグステで買ったカララントでも使って商売してゲーム内通貨に変えてるのか
略称好きの意味わからんVCLSとかキモ過ぎるしマジでこのレベルの人って・・
0943Anonymous2019/04/20(土) 03:37:29.19ID:1IVi2N9r
平和だねえ
0944Anonymous2019/04/20(土) 15:11:28.87ID:zHv5CB/g
cornix叩かれて、stratagem(計略)をアクセから防具へ移行。
ツイッターは当たり障りのない発言に

どれだけ打たれ弱いんだから。
0945Anonymous2019/04/20(土) 15:13:50.62ID:eezh73QP
常にマケ売より安く染色できるなら良心的じゃない?
0946Anonymous2019/04/20(土) 15:49:24.36ID:+8kRUzpN
Alpina Brightleafそれはさすがにキモすぎるよ
今まで静観してたけど、本人降臨して私の5chのトリップ(キリッ とかヤバ杉w
鯖スレ常駐のマスターとかドン引きだわ
0947Anonymous2019/04/20(土) 18:11:17.81ID:SnfBLhLY
こにたん〜
0949Anonymous2019/04/20(土) 20:00:13.65ID:eQHSad7S
Alpina Brightleafはモグステで買ったカララントを使用して商売していたら間接的とはいえRMTになるだろ
やってもらった人間が通報して運営がAlpina Brightleafのログを調べればモグステの(EX)を使っているか分かること
エタバンリングの時も運営はそういうことは好ましくないと表明していたしな
だけどこいつしょぼいよなあ・・
そんなにゲーム内通貨を稼ぐ手段がないのかよ雑魚が
0950Anonymous2019/04/20(土) 20:02:11.52ID:Msd2+tfa
2ヶ月も前の書き込み
そもそもその書き込みはAlpina Brightleafなんて名前出してない
これは私ですって言ってるようなもん
0951Anonymous2019/04/20(土) 20:33:09.11ID:oPhmPeIG
cornixとうとう人のSSパクってヌシイキリはじめたか。
0952Anonymous2019/04/21(日) 09:09:03.96ID:XWxK3HUv
これ書くと cornixに正体バレそうだけど晒しておく
cornix「やっとライバル居なくなって独占できた。46000から100000にしてやった」
「すげー利益倍じゃん」
cornix「残念、原価差し引くと1万切るくらいの利益だったから一気に7倍だよ7倍
今まで7個売らなければ稼げなかったのが一個で稼げるんだぜ」

そりゃあ頑張って後続潰して独占しようとするわな

頑張れ他のクラフター
0953Anonymous2019/04/21(日) 11:42:31.17ID:HMXjwhtB
今わざわざ新式座って7万ぽっちとかやんないから…
0954Anonymous2019/04/21(日) 11:44:37.32ID:XWxK3HUv
そこをやってドヤ顔するのが 「利益7倍cornix」
0955Anonymous2019/04/21(日) 12:27:37.23ID:+pgFS8Pw
新式なんか素材がムダに多いから、時間もコストも実装当初から腰以外全く割に合わなかった
普通のガチクラは最初からシャクシュカ、レイドの強化薬でガッツリ稼いで値が下がった今なんか何もやってない
0956Anonymous2019/04/21(日) 13:42:11.51ID:ZYmETOkd
6億ギルでイキってたのに雑魚認定されて、じゃあギルカンストしてやると意気込んで
今利益7倍 cornix状態で頑張っています。
0957Anonymous2019/04/21(日) 13:48:17.80ID:ZYmETOkd
ちなみにDCテレポで相場が下がったらどうするのか聞いたら
cornix「そしたらraumhの安売り王として名を馳せる!」
だそうです。

「安売り王に俺はなる」ということらしい

raumhの海から安売り王が誕生日しそうでワクワクだね。
0958Anonymous2019/04/21(日) 14:03:52.83ID:ZYmETOkd
ちなみに元文そのままなのでramuhでなくraumhね
わかる人はわかるはず
0959Anonymous2019/04/21(日) 14:04:37.62ID:P87xMkHy
ここまでSSなし。
0960Anonymous2019/04/21(日) 14:11:55.75ID:HMXjwhtB
大して面白くないネタを面白いと勘違いして1人で盛り上がってるだけだからさ…
0961Anonymous2019/04/21(日) 14:16:55.03ID:ZYmETOkd
優秀なスパイは死んでも口を割らないものだよ

やはりramuhの下りで一気に食いついてきたね。
0962Anonymous2019/04/21(日) 16:26:42.98ID:2RuNKQPx
IMOは承認欲求の権化みたいなのがいてそっちの方がきつい
頑張ってる私もっと誉めてってのが本当に痛々しいけど周りはそれをほくそ笑んで楽しんでるのかしら
0963Anonymous2019/04/21(日) 20:32:15.16ID:NpyiEpX+
しかし安売り王ってそんな称号欲しがるやつがいるとは
FCのメンバーとかフレとか、周り顧みずに値下げすると周りから嫌われるってこと教えてやれよ。
0964Anonymous2019/04/21(日) 22:43:25.62ID:NDpeGMJC
その金でイベントしたらいいのにな。もはやラムウにはギルのかかったイベントないしな。好感度一気にアップやで。

そういえばビギナーチャンネルで数千ギルでイキってるアホもいたなwww
0965Anonymous2019/04/22(月) 00:04:17.17ID:s/Cxg8Nl
Ultimaに面白いシャウトを見つけたので書くw

Ren Abise(Ultima) 画面とってねぇから名前ちょと違うかも

シャウト失礼致します。
自分は、漆黒のヴィランズで、サーバ最強のガンブレイカーを目指す意気込みです!
そこで、蛮神をはじめ超高難易度レイドで入手できるガンブレイカー装備を譲って
いただけるタンクさん、固定ペアになっていただけませんでしょうか。誰にも負けた
くなくて、最強の光の戦士を目指したいと真剣に考えています。
専用にLSを作りましたので、テルください。
0967Anonymous2019/04/22(月) 02:01:21.20ID:0fSB8HgN
ID:ZYmETOkdの必死さがすごい
0968Anonymous2019/04/22(月) 02:10:01.46ID:ctdfM7xP
火消しに躍起になってる cornix取り巻きの方ご苦労様です。
0969Anonymous2019/04/22(月) 05:03:39.40ID:0fSB8HgN
これすごいなw
どんだけこんなしょぼい話で争ってるわけ?w
レベル低いって可愛そうだなあ
どっちもなw
0970Anonymous2019/04/23(火) 21:02:52.95ID:WD+7gYv5
モブハン女帝早速不満をもらしてるぞー
0971Anonymous2019/04/23(火) 23:19:37.58ID:vtH+tvnP
実装されてからモブハンは荒れてるかね?
0972Anonymous2019/04/23(火) 23:54:35.11ID:dV21SxH9
女帝ってNier?
BBAなの?
0973Anonymous2019/04/24(水) 01:01:11.41ID:u9NHsHtD
JJIでしょ
0974Anonymous2019/04/24(水) 14:09:56.13ID:SAh5Kkeu
しばらく前から女神力さん見ないな
0975Anonymous2019/04/24(水) 19:17:28.06ID:8B0PX1ef
他のワールドは悲惨だと聞いた、ラムウはまだ平和かなw
0976Anonymous2019/04/25(木) 13:25:31.93ID:RzdxNsYd
早くもこんなサイトが
mogboard.com

負けてるよ安売り王
0978Anonymous2019/04/26(金) 07:00:52.31ID:kzfz8OI8
FF14を利用して自分をアピールするとか自分の価値を作ろうって連中が軒並みクソ
ハウジングヤクザとか演奏家様とかSS勢という名の加工勢とか色々だが
実生活で満たされないから大物振りたいんだろうがゲームを楽しむ原点に返ったほうがいいんじゃねえのと思うわ
0979Anonymous2019/04/26(金) 07:25:29.53ID:jlRPVyw5
証拠SSないしいつもの情報操作やろ。
ラムウの闇はhttp://ffxiv-ls-finder.com/linkshell/?world=Ramuh&;data=20190408&ls=16888498602726945&page=1こいつら独占が作ってる。
0980Anonymous2019/04/26(金) 08:45:18.63ID:5vchPbgp
>>979
証拠SSないしいつもの情報操作やろ
0982Anonymous2019/04/26(金) 12:20:12.14ID:aVtUK9h4
新生エリアでSモブ独占してるやついるわ、萎える〜
0983Anonymous2019/04/26(金) 12:52:44.26ID:IzIdH6im
ひぇーモブハン勢ガチすぎ
0984Anonymous2019/04/26(金) 12:59:59.45ID:aVtUK9h4
シャウトもしてなかったので他鯖で遊んでみたらちゃんと拡散してたわ。ラムウモブハン闇が深すぎ
0985Anonymous2019/04/26(金) 14:55:40.80ID:58L43wGZ
emilie riviereって有名人?
0986Anonymous2019/04/26(金) 16:06:48.70ID:f6efKLhu
知らんがな自分で調べろやカス
0987Anonymous2019/04/26(金) 16:58:54.01ID:58L43wGZ
>>986
調べても分からないから聞いてんだよカス
安価も知らんのか?
0988Anonymous2019/04/26(金) 18:15:23.58ID:SoNeqDuC
この鯖のモブハン連戦で次のモブ告知しねーわ他鯖の奴蹴るわで陰湿過ぎるだろ
0989Anonymous2019/04/26(金) 18:20:10.18ID:qx/lAHhR
cornixモブハンでも晒されてるの
どこに居ても迷惑なやつ
0990Anonymous2019/04/26(金) 18:27:15.11ID:LRs+5pOy
>>988
どこがやったかを示してくれると助かるのでssが欲しい
ヤクザの抗争みたいになってんだよなうちのモブキチ共
0991Anonymous2019/04/26(金) 20:15:13.01ID:3TBwiY+p
cornixってか芋のメンツがイキリ多すぎるからなぁ
実際めっちゃ上手いんだけど、周囲でも人間性がアレすぎて敬遠されてる
0992Anonymous2019/04/26(金) 20:24:17.58ID:am/qXx25
それって廃人集団が「初心者来るな」ってやつですか

プレイヤースキルあっても人間性が伴わないかわいそうな集団が芋なんですね
0993Anonymous2019/04/26(金) 20:42:50.49ID:3TBwiY+p
>>992
人間性がどう、とかいう気は無かったんだけど事実としてIMOの面子とコンテンツ行くの嫌だなぁって言ってる人多いよ
善意の押し売りみたいなアドバイスもどきとか、それに不満漏らした人を影で身内で嘲笑ってたりする
上手いのは認めるしイキるのも勝手だけど他人を攻撃的に見るのが避けられがちな理由かなぁ
0994Anonymous2019/04/26(金) 20:50:37.00ID:jlRPVyw5
AQUAと変わらんやん
0995Anonymous2019/04/26(金) 21:15:49.57ID:+cBUNlIj
>>985 有名かはわからないけど昔エキルレでそいつと遭遇した
開幕呆れるエモして即無言抜けしていったな…
SS撮っておけばよかった
0996Anonymous2019/04/26(金) 21:20:40.24ID:f6efKLhu
お前らが呆れさせるような行動取ったからだろ
下手糞どもは自覚がねえからな
0997Anonymous2019/04/26(金) 21:24:08.75ID:y3Os6LnL
くっさ
なにこの流れ
0998Anonymous2019/04/26(金) 21:31:18.17ID:aVtUK9h4
そろそろこのスレ書き込みできなくなるから次のスレとクソガイジモブキチ共のまとめもオネシャス
0999Anonymous2019/04/26(金) 21:32:04.23ID:kzfz8OI8
リムサで絶バハ&絶テマ武器をわざわざ抜刀してるAnastasia Abelも自己顕示欲高スギィ!
行ったり来たりして誰かに見てほしいんだろうなあと微笑ましく思ってるわ
最近は武器を絶バハ、盾を絶テマにして「両方持ってる」アピとか恥ずかしくないのかねえ
イキってないと死ぬ病気なんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 19時間 7分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況