初めてFCに入って一ヶ月未満なんですけど
あるFCメンバーがFCチャでも差し支えないような内容をTellチャでしてきて
そういう時ってFCチャの方に促した方がいいのかわからなかったのでマスターに聞く事に
○○さんからTellチャが来て〜〜と出だしの説明の段階で、
私は協力しないからね。そんな事していたらFCチャがに活気がなくなるのは馬鹿でもわかるよね?
と咎められてしまいました

協力とはどういう事なのか理解出来ず、もしや私が○○さんが仲良くなりたい的な感じで捉えられてしまったのかなと
少し後に気づいたものの、その後の複数名インしてる中のFCチャの方でマスターがその時の話題の脈絡とは関係なく
「△△(私)と○○は裏でこそこそしてるから気をつけよう」
と言われてしまい、なんて返すのが正解かわからず
それに対して何も言えずに少ししてから用事でログアウトしてしまいました

この件で少し気が滅入ってしまい、出会い厨として捉えられたならいっそ抜けた方がいいのか
時間を掛けても誤解を解くべきかと悶々としております
初めての事だったので、アドセンスクリックお願いします