X



トップページFFO
1002コメント359KB
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part5【Garuda】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f6e-Chll [131.213.141.88])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:48.72ID:Lie9XrKn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
ワッチョイ+IPあり以外破棄・乱立禁止

屈指の健全サーバーなのでサバスレがなかったですが、
これからは積極的に交流をしていきましょう

無かったので
テンプレ等はお任せします
併せて保守にも協力いただけると助かります

前スレ
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part1【Garuda】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1500024397/
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part2【Garuda】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1510745739/
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part3【Garuda】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1511853175/
【新生FF14】ガルーダ鯖 スレ part4【Garuda】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522853057/
重複?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522853013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0176Anonymous (スプッッ Sdf9-nRBV [110.163.11.130])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:16.48ID:BL3dUq8hd
クロエキリサメは社畜アピール激しいしクソニート養うのに必死だから一応働いてるんじゃないの
普段から周り見下しすぎだけどその程度の固定しか入れないのは自分の人望のせいだろ
昔から有名なBOTer、性格地雷で陰湿な晒し魔、
直結DV浮気ストーカーで警察の世話にまでなるようなの普通は関わりたくないし
0178Anonymous (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.10.138])
垢版 |
2018/06/29(金) 06:14:25.72ID:RTWd+9NNp
クロエってEDツイートしてたやつだっけ?
0179Anonymous (ワッチョイ 4353-k7OW [133.123.44.27])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:01.49ID:C6l+p0uU0
>>173
分かる
ユックスってほんと寄生虫って感じでウザい
とにかく自分が目立てばいいって思考だからララアパでも目障り
ユックスと遭遇したくないからララアパ行かなくなったフレが何人か居るし私も行かなくなった
0180Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:06.39ID:W/edl/cv0
>>179
ユックス集団はどこでも撮影のときとか先頭のセンター陣取るし、意味もなく集団で大笑い連発するし目障りという人は結構いる
気に入らないやつがいると集団で叩く話もきいたし、視界に入るとなおさら不愉快になったわ
0181Anonymous (アウアウカー Sa49-PAN3 [182.251.246.47])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:58:27.59ID:f1ARkrA0a
>>179
イベンター名乗ってる中で、あいつほど評判悪い奴もいねえなあと思う。
楽しむ場所としてのイベントじゃなくて
自己顕示の為にイベントやって、女に手出しまくってる話も胸糞
0182Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:12.07ID:W/edl/cv0
イベンターとか自分で名乗ってるくせに、ユックスのイベントは、基本的に目玉が自分とSSとれるとか、他人のイベントを適当にパクったりするだけだからな

イベンターとか言わずやってる他の人のイベントのがよほど内容がしっかりしてて頑張ってるなって思うわ
んでそういう人らのイベントにもユックス集団が乗り込んで態度でかいわ、占拠するわで
ユックスと信者はガル鯖の汚物だわ
0183Anonymous (ワッチョイ 2527-mzC7 [112.138.135.181])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:08.79ID:UNNEsq5k0
最近復帰したんだけどリムサのベンチにずっと座っててきもいログ流してるKatamari Radcliffeってやつどっかで見たことあると思ったら
トンベリのガチガイジで有名なやつじゃん あいつガルーダに来てるのかよ
0185Anonymous (ワッチョイ 2d87-Wxxx [126.86.21.32])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:04.73ID:Ct0mc7bM0
クロエとロコモコン復縁してたのかよ
写真を晒し晒されの関係なのにまたひっつくとか半端ないメンタルだな
0186Anonymous (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.247.76.85])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:54.67ID:4HOeAfDQp
顔上のオナニストとペニ立ちぬ
すっごくお似合いだと思うよ!
0188Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:52.85
おっいいねロット系のは叩きやすいから好きだよ
0189Anonymous (スップ Sdc3-7NWm [1.72.8.143])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:15.04ID:XvAosw/pd
外人じゃなあ…て思ったら日本人じゃねーか笑
0192Anonymous (ベーイモ MM8b-z2VN [27.253.251.88])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:25.30ID:sA1VW0baM
一回やられたらその時点で蹴ればよくね?
何で呑気に4層行ってんのか理解不能なんだが
0193Anonymous (ワッチョイ 7521-yQv9 [152.165.29.53])
垢版 |
2018/07/02(月) 02:43:23.89ID:9wwldz+L0
>>182
わかる。自分のことしか考えないイベント…
あいつのことが好きっていうやつ頭おかしくないか?
ユックスの周りにいるやつってほとんどメンヘラじゃねーの?
俺は絶対に近づきたくないし、できる事なら早く消えてほしいわ
0195Anonymous (ササクッテロル Sp99-dAYw [126.233.70.47])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:48.21ID:Hs+xhjj0p
ユックソのイベント行くの初めてだったフレがウキウキで参加してたんだけどそれ以降参加してるの見たことないな
0196Anonymous (ワッチョイ 4353-k7OW [133.123.44.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:15:46.53ID:LvPvKI7/0
内輪ネタと身内優先、一見さん軽視のイベントなんて確実に時間の無駄だったな
フレも行ってたけど疎外感がひどいとだけ言ってた
0197Anonymous (アウアウウー Saa1-Jzsj [106.154.111.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:28.83ID:4QpjogqSa
ユックスは多分ツイッター裏垢作ったか、身内LSで最近とうとう愚痴りだしたらしい←身内からバラされる
んで自業自得なのに愚痴るとか、本人か信者が晒しスレ見てるのバレバレで笑うわ
エオコミュカフェから出てくんなよ〜
0198Anonymous (アウアウウー Saa1-Jzsj [106.154.111.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:17.18ID:4QpjogqSa
被害報告まとめコピペしとくわ


ガル鯖の最大規模ガイジ集団 汚物 ユックスと信者
【ガルのメインキャラ・全キャラ名前共通】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6792573/
https://mobile.twitter.com/yuki2524


【ほぼ全鯖にキャラがあり行動するためか各地から出てくる被害報告・迷惑行為】
・他人が主催するイベントに取り巻き大勢でいって占拠し他のプレイヤーが入れなくなる
・全鯖イベといいつつ人をあつめ表向き大盛況に見えるが、内容は身内贔屓で一般プレイヤーは何も楽しくない…詐欺イベンター?
・気に入らない人間に対してイジメ疑惑
・自分の誕生日を自分で誕生祭と称して祝おうとするかなり自己顕示欲がつよい
・イベントやるやる詐欺で抽選会までやって他者を巻き込むが興味がなくなったのか中止?、他のイベントに手を出す
・上記のような前科からユックスの全鯖イベやる宣言で一定数嫌がるプレイヤーがいる
・某定期イベントの最中、ユーザーイベントの告知・宣伝をするコーナーで自分がエタバンをすることを大々的に告知
・事前に脱退の話しをつけたのにFC脱退の際に私物を回収したメンバーを「私物だからって勝手に持ち出すな」と晒すという基地外な事件を起こし、信者たちが通報だの騒ぐも一般ユーザーによる批判相次ぎすぐにツイートを消す
・ユックス至上主義のキチガイジらの存在「囲い」「信者」「取り巻き」なるものがいてどこぞのFCのメンバーが信者たちに圧力をかけられる
・気に入った女ユーザー数人をヤリ捨てる直結ハーレム王セ◯クス

【信者リスト】
かなりの数がいるらしくまだ追加途中

・ユックスのメンヘラ嫁
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15571936/
https://mobile.twitter.com/satopon_garuda

ユックスや信者のアジト?
・エオコミュカフェ副店長信者 コロ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16248744/
サブスッテ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17159712/
https://mobile.twitter.com/coro09101070

・イキり信者えら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17615911/
https://mobile.twitter.com/___ella___15/with_replies

・私物だからって回収したの?通報だね!
なにかしら別件でも晒されてる信者そーちゃん
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3405292/
https://mobile.twitter.com/sou_chaaaan

他、ユックスの取り巻き
・直結王子で晒された ルカ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15825882/
https://mobile.twitter.com/luca____ff14

・自称アイドルでユックスかなり親しい あぽー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15875178/
https://mobile.twitter.com/applepen2525252

https://i.imgur.com/su9OYhu.jpg

https://i.imgur.com/zqLzNUb.jpg
https://i.imgur.com/ChIfvGs.jpg

https://i.imgur.com/Pz6dKXt.jpg
左のがユッ糞か
0199Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:01.51ID:DWrDNFWg0
ユックソは自己顕示欲つよそうな奴がいるなぁくらいの認識だったけど、FCメンが話しを事前につけていたのに、「勝手に私物回収して陰口言われてる」とかいってユックソがツイッターで晒して信者が通報やら誹謗中傷してるツイッター騒動を見てガイジ認定になったわw

FCハウスもそのFCメンにまかせっきりで、自腹で家具揃えたやつを持っていくなって騒いでるやつだったな
ユックソがあたかも自分が被害者みたいな面していたが一般ユーザーの批判が相次いで即ツイート消して何食わぬ顔でおはララツイートとか笑った

陰口ってのも、FC脱退の意思をみせたら私物も回収させてもらえないまま即追放されてたりした別のFCメンがいたらしく、そういうのはどうなんだ…みたいなツイートを、陰口といって騒いだやつだったからな

ほんと全部、自業自得なのに
ユックソ自体がメンヘラだわwww
0200Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:53.97ID:hzU7M/rXp
家具やチェスト内の私物を回収されたくないなら買い取ればいいのにな
頭も悪くケツの穴も小さく、どうでもいい取り巻きの数しか誇るものがないしょーもない奴
0201Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:54.76ID:DWrDNFWg0
てなわけで、ユックソのイベントはいい噂きかなかったし興味なかったが、イベンター以前に普通に問題ユーザーだとは思う。
0202Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:02.18ID:DWrDNFWg0
>>200
そもそも物置になってたFCハウスだったらしいから解体されても、ただ元どおりになっただけだろと思う
つかユックソがFC管理なんてちゃんとやってるのか謎だよな
放置か任せっきりだろ
そんなやつが文句いうなよとは思う
うちのマスターがそんなやつじゃなくて良かったわ
0206Anonymous (ワッチョイ 7bb9-rfVi [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:51.16ID:AftJBKeo0
>>202
あのユッカスが管理なんかまともにやるわけねーだろwww
ちなみに病み始めるとLSとかFCの仲良いやつ呼び出して愚痴るか、別鯖逃亡かましてかまってちゃんやってるはず
0207Anonymous (ワッチョイ 6b35-PAN3 [153.161.55.43])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:08:35.00ID:Tawf4B2c0
ユッカス、FCやらLS運営してるわりに、しょっちゅう他鯖ばっか行ってるし無責任なんだろーなってずっと思ってたわ
0208Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 18:12:47.23
ロットのは鯖スレだけじゃなくて零式スレとかにも拡散したらええんちゃう
0209Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:43.26ID:DWrDNFWg0
ユックス
ツイートにFCメンと何かしたってやつ全くないんだが
んで、自鯖では他所のやつとエオコミュカフェやったり自由にさせてもらって
物置ハウスを任せ切ったりだろ

そら、FC抜けるわw
俺がそんなマスターだったらむしろ在籍するにしても抜けていくにしても、それだけ自由にさせてもらってメンバーには感謝しかないと思う

こんだけフリーダムで自分一番のやつも珍しいよな
0210Anonymous (ワッチョイ 7bb9-rfVi [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:25.60ID:AftJBKeo0
>>209
ユッカスは基本的に善人RPして信者集めてるだけだから、周りのヤツには特に団結力はないし、意外とギスギスしてる

ここでこんだけ名前挙がるのが証拠そのもの
最近は周りもユッカスの危うさには気づき始めてる
0211Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:16.36ID:DWrDNFWg0
たしかに
少し前はユックス、ユックスって信者のツイートも気持ち悪かったが、最近まったく聞かなくなってきたな
最近、身内に愚痴りだしたとか、スレに身内に晒されてたしなユックス
ユックス集団は、ハバにされたくないから尻尾振ってるようなやつらばかりだろ
0212Anonymous (スッップ Sd03-wE5i [49.98.152.239])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:36:04.42ID:v1t1XVKGd
>>96
鍵かかってるじゃん
0213Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:06:12.71ID:i5r3PEfW0
ユックスて信者たちからも実は嫌われてるん?
内部告発おおくね?ww
0215Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/03(火) 10:01:36.23ID:i5r3PEfW0
ユックスはここ見てるから晒されてから、急に大人しくなったがいろんな鯖のやつらに嫌われてるし、例え鯖移動してもすぐに晒されるんだろうな
信者コロは、最近は他鯖にばかり遊びにいってるし、さとぽんはユックスに捨てられたっぽいし、ガル鯖に居場所がなくなってきてて笑うわ
0216Anonymous (ワッチョイ 2d87-97rh [126.54.19.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:29.62ID:gHQhVdzn0
ゆっくすは前同じLSにいたけど、RPっぽい感じで遊んでる時はまだよかったと思うんだよな
といってもあんま関わり持ってないしイベントも参加してないから遠目に見てる分にはだが

人気出て来たりして有頂天になったパターンなんじゃないのかなあれ
0217Anonymous (ササクッテロ Sp99-k7OW [126.33.85.11])
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:49.68ID:KSLqmHqcp
ガワのキャラを演じるからRPなのであって、ハーレム王(笑)は中の人の願望なんだからRPではないのでは?
0218Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:16.76ID:i5r3PEfW0
RPでもいいのだが、ユックスはまわりの信者が暴走しても「あの子はそういうコだから〜」とか、「僕が指示出してるわけじゃないんで〜」てニヤニヤ放置する感じが性格悪いなと思う
被害者ぶって愚痴はいたり、意図的に信者に火をつけてるから確信犯なのにな

信者装ってヲチしてるフレが言ってたわw
ユックスはヲチ信者がいることを自覚したほうがいいw
0219Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:49.60ID:i5r3PEfW0
てかユックスもだが
ユックスに群がってイキってる信者のがユックスより気持ち悪い
こういうのってリアルでもすぐ派閥作ってイキッたり、金魚のフンするか、リアルで金魚のフンする対象の友達すらいなくてネトゲでできたグループに依存してるメンヘラだよな
0222Anonymous (ワッチョイ 7521-rfVi [152.165.29.53])
垢版 |
2018/07/04(水) 05:16:40.52ID:1sUsIPRI0
>>221
いま見てきたがこいつ臭すぎwww
0223Anonymous (ワッチョイ 2d87-ntJH [126.209.42.236])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:07.55ID:S4QKtbSl0
ご当地アイドル えらもん
アイドルとは名ばかりの妖怪
ジメジメした地下に住みつき腐臭を撒き散らす
この時期は特に臭く、ちょっとしたクセでは済まされない
0224Anonymous (アウアウウー Saa1-Jzsj [106.154.109.80])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:14:46.06ID:SCnvtUmDa
今日はガル鯖の汚物や問題児があつまるユックス店長のエオコミュカフェ営業日だな
一回だけ行ってみたことあるけど、あれだけ内装も雑、客や演奏家も放置野放しで演出もない、「今なら店長とSSとれますよー!」とかユックスがいって信者が群がってSSとってた

ただの自己顕示欲のつよい。┈┈┈┈ゴミアイドルと鼻息荒いキモいファンの集まりみたいですぐ帰ったわwww
0225Anonymous (ワッチョイ 7bb9-rfVi [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:34.16ID:huMOuNLM0
>>224
ワールドカップを利用して人気取りしようとしてるのがムカつくな
エオコミュカフェははやく信者カフェに名前改名してどうぞ
0226Anonymous (ササクッテロル Sp99-dAYw [126.233.91.154])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:47.09ID:Mzt8QtMSp
>>224
これな
みんなで楽しもう的な内容じゃなくて完全にユックソのオナニーとその精子で喜ぶ信者たちのためだけのイベント
0227Anonymous (ワッチョイ 6b35-PAN3 [153.161.55.43])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:02:59.10ID:pX/40PbO0
>>224
【エオ】コミュカフェじゃなくて、
【ユックス教】カフェでしかないんだよな。

>>226
オナニーショーならオナニーショーで
数mlブチまけてないでバケツいっぱい分くらいブチまけるくらいの盛大なショーにしてもらいてーわ

磯臭そう
0228Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:26.53ID:KMVwmWMf0
ガル鯖以外でやってほしいわ
いろんな鯖の信者がガル鯖にサブ作ってくるから気持ち悪いしガル鯖に定着されても嫌だわ

かといって、いろんな鯖にブッかけして汚してるから嫌われてるし

海外鯖に信者とこもってもらうのが理想的だよな

他のカフェはよくいくけど、信者が無駄に大笑い連発して煩い
マウントも激しければ、マーキングも激しいw
0229Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:29:07.59ID:KMVwmWMf0
副店長コロが旬なネタツイートしてたわwwww
どうぞ店長ユッ糞も尻につけて海外鯖へw
コメみても大して引きとめられてないの笑うw
https://mobile.twitter.com/coro09101070/status/1014205305003995136

むしろ海外鯖すすめてるコメあって吹いたわw
0230Anonymous (ワッチョイ bd5a-PNnE [118.2.222.170])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:04:59.89ID:slH0v+KH0
ねこくまがまたバグのやり方まで載せた記事作ってるな
ガル鯖の恥さらしだわあいつ
0231Anonymous (ワッチョイ 7bb9-rfVi [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:01.47ID:huMOuNLM0
今日もユッ糞とメンヘラ店長と信者を監視するべ
0232Anonymous (ワッチョイ a36a-Jzsj [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:22.13ID:KMVwmWMf0
回重ねるごとに、客が信者ばかりになってきてるからな
明らかに来客数減ってるし、今日はどんなんかな〜w
0236Anonymous (ワッチョイ 1b03-r6IN [111.89.73.77])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:38:12.11ID:RixsjtFd0
病気装ってるニート腐女子とかメンヘラとかウザいヤツスレ行きのやつばっかりだな
0238Anonymous (ワッチョイ 855a-We05 [118.2.222.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:08.38ID:anvTaGOD0
こ れ は ひ ど い
絶アルワイプ回避バグだけでなく、ミハシラデミバハバグまでも閉鎖前にやり方を拡散
明らかに確信犯でブログ主のモラルが疑われる、FF14にとって害悪
信者率の高い投コメ欄ですら批判の嵐

ねこくまげーむ=バグ拡散ブログ=Nekko Kumaa Garuda鯖
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5305651/
所属FC:Snowmen  
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231534811179472875/
0239Anonymous (ワッチョイ 0d27-KMj/ [112.138.135.181])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:56.88ID:aa9+G6qn0
ネッコクマアで笑ってしまう
0240Anonymous (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.1.145])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:54.59ID:86lLc+B9p
ゲリシア スカトロさんDD行くわけでもなくDD前で何してるの?ウンコしてるの?
0241Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:18.16ID:xp/CD1s30
エオコミュカフェ、9割が信者や晒しスレで殿堂入りしてるような奴らでわろたwww
のこり1割はヲチメンと、何も知らずにきた初見w
0242Anonymous (ワッチョイ e587-a75z [60.142.23.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:12.31ID:telqF31i0
Katsu Mikanが新しくツイッター始めてるなw

https://twitter.com/_kuso_gaiji_
0244Anonymous (ワッチョイ 9d21-czst [152.165.29.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:41:53.34ID:JUqNnW6b0
>>241
エオコミュカフェの客くせえええええ
マジで危ないヤツを見極めるのにちょうどいいからこれからも営業してメンヘラを隔離しておいていただきたい
0245Anonymous (アウアウウー Sae9-lyJR [106.154.102.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:57.76ID:SuGZmssva
エオコミュカフェは嫌われ問題児の集まりか
ガル鯖の肥溜めができたな
0247Anonymous (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.84.255])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:59.60ID:NW3eOg4sp
エオコミュカフェって宗教みたいななんかだろ
アレフみたいな組織
0248Anonymous (ワッチョイ 234b-Zuy9 [125.193.88.73])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:28.56ID:ldrhsJ2Y0
宗教そのものだよ
ユックソ(尊師)とSSが撮れますよ!今すぐ入信!
0249Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:11.73ID:XkSBNpp/0
昨日のガル鯖であった夏ギャル撮影会に
ユックス普通のララフェルできて
Sayで信者と「なまこなまこ」いっててほんとにほんとに煩いし、意味不な身内ネタ・ノリだし不愉快だった……

一応、鯖イベントだからさ
身内で固まって身内ネタやるだけなら、エオコミュカフェくんなよ…

また「大笑い」連発で、全体の雰囲気考えられない奴がイベンター名乗るとか……あいつら迷惑行為の自覚あるんかな
0250Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:39.52ID:XkSBNpp/0
>>249
エオコミュカフェから でて くんなよ だわ
0251Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:58.22ID:XkSBNpp/0
ただ、主催も放置だからどんなやつかよくみたら
信者ルカの主催だったわwwwwwww

フレといったけど、フレが煩いから帰るっていうから俺もすぐ帰った

ユックス教信者は鯖イベを企画すること自体が迷惑行為だと思った
0252Anonymous (ササクッテロレ Sp01-w8Cw [126.245.202.48])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:54.02ID:/AxnsyVap
身内ノリに始終するなら家にでも篭ってやってろって話だよな
0253Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/07(土) 16:50:53.79ID:XkSBNpp/0
>>252
そうそれな
ユックス教信者が主催するときは、どこかに「ユックス教主催」て書いてほしいわ
普通のイベントとは全く違うからアレ
信者じゃないやつが来てもすぐ帰っていくやつ
0254Anonymous (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.84.255])
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:26.73ID:NW3eOg4sp
セックス教の乱交パーティなんだから信者全員セックスくんの性病感染者だよ
0255Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:30.26ID:XkSBNpp/0
一応、主催者は鯖イベとしてやりたかった感じだが、ならユックス呼んじゃだめだよな

ユックスは身内イベントすら壊すやつだからほんとクズだわwww
あぽーとか、コロもいたが、ほんとに害虫3人衆w
0256Anonymous (ワッチョイ 4bee-SVZQ [153.179.180.86])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:41.49ID:XFtFu0qf0
YucksFairことハーレム王ユックス様のために新しい信者と直結用オナホを用意するためのイベントを開催した直結王子LucaPrinceさんさすがっすね!
FC SLOW&EASYのマスターは伊達じゃない!問題児大量に抱えてるだけありますね!
0257Anonymous (ワッチョイ 9bb9-czst [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:04.00ID:T4lFZahf0
>>256
問題児だらけだし地雷FC決定
今更感あるけどな
0258Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:29.91ID:bvSADUCB0
>>256
あそこ結構ひといるけど、そんな問題児だらけなんかw

ユックスは叩かれてほとぼり冷めるまで身を潜める作戦なのか主催はしなくなったが
リディルのララアパとかルカ主催のイベントで疎まれてるのきくと、やらかしすぎて存在がもう嫌われ者なんだと思うわ
0259Anonymous (スッップ Sd43-czst [49.98.134.103])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:59.61ID:AzPfFJffd
>>258
ゆっくんのこと悪く言わないで下さい!!
あそこは主催が悪いんです!!
0260Anonymous (ワッチョイ b587-+t5f [126.94.235.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:55.93ID:8iqPYAn20
屁ぇえ、こくまぁぁあ><
0263Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:41.01ID:iHM64Cv20
>>261
下手なだけなら、大目に見てやれ
許せないなら身内で固まってプレイしよな〜としかいえないが
ガチキチて下手なだけじゃなかったやつなん?
0266Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:23.47ID:nHEh2zla0
ガルのコエダメカフェまたオープンするな
いろんなカフェやバーみてきたけど
あそこは本当異質で雑
0267Anonymous (ワッチョイ b587-+t5f [126.241.227.244])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:11:25.73ID:rjLRT1O90
>>266
溜まってきたらおいで
乱交パーティーに参加できるかもよ
ただし感染病うつされるから気をつけろ
0268Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:33.00ID:nHEh2zla0
>>267
メンヘラばかりじゃねーかあそこwwww
後腐れるからごめんだわwwwwwww
0270Anonymous (スプッッ Sd03-llq+ [1.75.199.205])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:13.44ID:iYonyKKPd
乱行パーティーいきてーわ
0271Anonymous (ワッチョイ 85d5-WPR7 [118.4.81.30])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:57.47ID:9wVb2B910
>>268
ネカマアイドルあぽーおじさんもいるぞ
0273Anonymous (アークセー Sx01-zVpt [126.158.58.215])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:24.78ID:iNMN6IiWx
god portionとfia hiimってもう消えたの?
ってか本当に同一人物なの?
0274Anonymous (ワッチョイ 9bb9-czst [39.111.138.134])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:22.54ID:B9WBYhHn0
>>272
そいつやばい
ユックスが妹とか家族って言い出すと本当にヤバいやつ
0275Anonymous (ワッチョイ b587-SVZQ [126.86.31.165])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:50.43ID:vQwMl/uf0
ユックスとかいうやつ晒してるの身内っぽいけど晒すんならもっとチャットログとか出そうな
0276Anonymous (ワッチョイ e36a-lyJR [211.1.206.209])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:32.22ID:nHEh2zla0
身内装ってるのにチャットログだすのは特定されたあとがめんどくさいから、ツイート晒してるだけでも他の晒し案件よりよほどプレゼンしてると思うぞ?

ユックスまとめみたいなのには、炎上した内容のスクショとか出てたと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況