X



トップページFFO
1002コメント344KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【新しい屁から始まるギス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa9f-Xr5a [106.132.87.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:25.67ID:jh6OgCJLa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
506 Anonymous (ワッチョイ f6c2-uwJI [49.156.229.233])[] 2018/05/16(水) 01:36:35.77 ID:K/KTnuPm0
https://imgur.com/a/dUSNuoe
新しい風さんの放送を見て新規さんが来た結果・・・

どこからつっこんでいいかわからない


509
>> 506
(´・ω・`)Vtuber関係ないじゃん....
(´・ω・`)どちらかというと分かりにくいかみげの作りがおかしいってだけよね
(´・ω・`)解説動画じゃないんだし....


521
>> 506
体験入信した人に教典読んでないんですか? って聞いてる感じか
Onakiを信仰するのに教典読んでなかったらまずいわな
カルト宗教的には被害とも言えるだろう

533
>> 506
(´・ω・`)ギミックを知らないだけで加害者扱いされるゲェム
おっそろしいなぁ…。

537
>> 506
流石神ゲェだわ

538
>> 506
吉田や社長のふわっとした好調アピールを本気で信じてドヤる割に
新規を歓迎する気が全然無いのが滑稽

570
>> 506
下fがクソと遠回しに言ってる気がする(´・ω・`)


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【新年度(5月)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526335005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283Anonymous (ワッチョイ bb03-YZPS [111.89.233.74])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:56.01ID:Eqyr2w9S0
立ち見にいたがたまに14推しや吉田推しがいてウザかった
14いらないとコメントしたけど、だれかがNG入れたのか消えてスッキリしたな
ホントゴキブリ体操のようにどこにでも湧くのう
0284Anonymous (アウアウウー Saf1-wSU9 [106.161.182.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:43.65ID:U4PlpO3ga
(´・ω・`)めんどくさいし惹かれないのはふぉーてぃーん↑リスペクトではなかろうか?
0285Anonymous (ワッチョイ bb03-YZPS [111.89.233.74])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:29.28ID:Eqyr2w9S0
>>283
体操いらないw なんで入ったんだろう…
0286Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:18.02ID:AKFBbFws0
DQTVおもしろかったなー。刑ドロとかトラシュカとかイベントも多そうで楽しみ
VBは11やったんだねw 16周年のお祝いってことなんだろうなぁ。青山さんも触れてたし
0287Anonymous (ワッチョイ 0567-qeM6 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:58.85ID:q/Tx3aI30
放屁さん、てるしこルートまっしぐらじゃあないのさ('ω'`)
0288Anonymous (ワッチョイ e32f-c1bI [27.126.129.132])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:19.14ID:m9lYRTUF0
>>283
なんかそう言う歌がNHK教育とかであるのかと思った。ゴキブリ体操。
0289Anonymous (ワッチョイ e36c-NEzo [27.142.86.186])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:25.14ID:rdZo6dsS0
オススメ16周年の話をする青山さん
超嬉しそうと思ったら
あの人POLに関わってたんだね。
0290Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:02.24ID:AKFBbFws0
現実をありのまま伝えたらネガキャンにしかならない下Fだからどうしようもない
0291Anonymous (ワッチョイ fd87-NEzo [126.147.0.188])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:22.10ID:rg9S6txA0
>>282
魅力を伝えたくて一から始めたんじゃなかったっけ
それでめんどくさいとか伝える気絶狼では?
0292Anonymous (ワッチョイ e36c-Txi9 [61.27.100.162])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:59.81ID:AHHekegr0
ゲェフはやっててつまんないだけじゃなく動画映えすらしないからな
超難しいボス倒したって暗転して大半の人間にスキップされるクオリティのムービー入るだけでエンタテイメント性が全くない
0293Anonymous (ワッチョイ abe9-RYnA [153.214.22.131])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:10.78ID:KuHKM4oT0
青山さんはPOLの設計・ディレクターだった人だからFF11とは関係深いし話題に出してくれたんやな
飲みに誘われたり今でもオススメチームとは仲良さそうでいいね
0294Anonymous (ワッチョイ 2d87-RYnA [220.8.135.200])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:39.43ID:d24z8qkL0
ばあさんが仮にゲェフ始めてたら
「このACTってトゥールを入れなきゃ駄目なのかい?規約違反って書いてないかい?」
とか言いながら知らないていでACT導入から始めるぞ
0295Anonymous (アウアウウー Saf1-wSU9 [106.161.182.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:27.84ID:U4PlpO3ga
>>293
(´・ω・`)なんかいいわねそういうつながり
0296Anonymous (ワッチョイ abec-vjOD [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:03.30ID:QG/hajEf0
vtuber「14やります」

テンパ「vtuberが14やるぞやるぞやるぞぉ!!」(マルチコピペ)

https://pbs.twimg.com/media/DdUs-_kV4AAUHTg.jpg
0297Anonymous(茸) (スフッ Sd03-AE1G [49.104.10.114])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:22.08ID:YPtn3ghJd
>>296
ワロタw
0298Anonymous (ワッチョイ e36c-NEzo [27.142.86.186])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:57.71ID:rdZo6dsS0
>>296
やっぱつれぇわ・・・
0299Anonymous (ワッチョイ 2d7d-RYnA [220.105.204.234])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:19.87ID:DZTpuQW10
vyoutuberはアンチ
0300Anonymous (ワッチョイ abbb-eY9p [153.131.84.43])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:34.37ID:eAxgXxkw0
バーチャルおばあちゃんの件いましったけどオススメ16周年記念知っててやったのか
0301Anonymous (ワッチョイ 45bc-RYnA [120.75.50.138])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:00.23ID:D+2HKgsN0
>>296
草花咲き乱れる
0302Anonymous (アウアウウー Saf1-vjOD [106.132.84.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:56.55ID:5vaFT9Iha
今日からオススメ無料期間だしね
つまり有料のゲェフはやらない可能性
0303Anonymous (アウアウウー Saf1-wSU9 [106.161.182.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:11.55ID:U4PlpO3ga
>>296
(´・ω・`)ガルカはいいぞ!
0304Anonymous (ワッチョイ 0567-qeM6 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:19.67ID:q/Tx3aI30
気分いいし今日はいい夢見られそう('ω'`)
0305Anonymous (アウアウウー Saf1-vjOD [106.132.84.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:10.10ID:5vaFT9Iha
年越しゼロほどじゃないけどゲェフが生放送の来場者数でボロ負けしてる時に
全く別のところでテンパがvtuberにハシゴ外されてんのはかなり草花咲き乱れる
0306Anonymous (アウアウウー Saf1-wSU9 [106.161.182.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:21.47ID:U4PlpO3ga
(´・ω・`)良い夢を
0307Anonymous (ワッチョイ e387-RYnA [219.19.115.25])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:41.27ID:O1vDn/Hk0
DQXTVに夢中でおばあちゃんノーマークだった残念
>>296
PT組んでるのかよwwwww
0308Anonymous (ワッチョイ 1d90-9xHW [180.33.68.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:46.82ID:PMGsTmFX0
>>283
そんな体操いやだ
0309Anonymous (ワッチョイ fd87-NEzo [126.91.168.117])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:43.52ID:mQODG/8t0
テンパの断末魔が最高の子守歌になるわ
今日はぐっすり眠れそうである
0310Anonymous (ワッチョイ edbf-RYnA [60.45.207.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:42.25ID:+8IWbhN90
>>304
この外泊許可証にサインするんだ…
0311Anonymous (ワッチョイ 1d01-OT3S [180.33.223.164])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:21.86ID:V2kSlPPY0
DQTVとばぁちゃんの裏で新兵芸人がずっと14放送やってるんだがテンパはそっちには興味無いのか
0312Anonymous (アウアウカー Sa59-UNvI [182.251.245.47])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:52.66ID:fLDx7yyha
DQXTVも盛り上がったし神糞ゲェムも盛り上がったし最高やな
0313Anonymous (ワッチョイ 1d90-9xHW [180.33.68.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:55.03ID:PMGsTmFX0
おばあちゃんのやつってまだどこかで見れる?
0315Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:09.04ID:AKFBbFws0
>>311
テルと同じでもうなんの宣伝にもならないって事なんでしょ
臭い風も宣伝するだけネガキャンなんだけど、もう縋るものがないから
0316Anonymous (ワッチョイ ab0e-7qef [153.222.245.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:28.94ID:4zFJnQc50
>>282
さすがにあのゴミを経験者が1からやるのはキツいでしょ
おみそだって「つらい・・・」連呼してたし
0317Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:12.39ID:AKFBbFws0
>>313
普通に配信ページでコメつきで見れるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ybWyFU7BhTQ&;feature=youtu.be
テンパがガチで14と間違ってると思ってておなか痛いwww
0318Anonymous (ワッチョイ 1d90-9xHW [180.33.68.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:54.96ID:PMGsTmFX0
>>317
お!サンキュ!見てくるw
0319Anonymous (ワッチョイ e36c-NEzo [27.142.86.186])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:04.26ID:rdZo6dsS0
便利ツールはほんと引くレベルだったのが
そこからさらに強化してきた訳だが
超不便ツールに勝ち目があるとすれば
テンパのキチガイさ加減だけだろうなw
0320Anonymous (アウアウウー Saf1-vjOD [106.132.84.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:59.90ID:5vaFT9Iha
>>317
バーチャルおばあちゃんがはじめてFF14(FF11)

タイトルで草花
0321Anonymous (ワッチョイ 1d01-OT3S [180.33.223.164])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:15.36ID:V2kSlPPY0
>>315
企画終わったら用無しか、他人は使い捨ての下らしいな
屁の件といいどこ行っても同志討ちやら共食いやら始めるの怖すぎるわ
0322Anonymous (ワッチョイ ab0e-7qef [153.222.245.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:32.36ID:4zFJnQc50
>>317
初めて見たけどトークがおもしれえww
0323Anonymous (ワッチョイ 6387-HRP5 [221.30.250.136])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:09.71ID:sKqJelGJ0
>>296
これ他のガルカはvtuberじゃなくて視聴者がネタで名乗ってるだけなんだよね?w
0324Anonymous (ワッチョイ 0563-zw5z [114.180.109.128])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:10.89ID:DHwwKI350
>>323
本物だったらとんでもない祭りになるわw
0325Anonymous (ワッチョイ e396-nmC8 [219.160.41.218])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:08.53ID:5MYKJex70
ばーちゃんが下Fやったら
ログイン後の初tellやshoutは業者からで始まってほしい
続いて空気読めないテンパから怒涛のメンターマン攻撃
0326Anonymous (ワッチョイ abbb-eY9p [153.131.84.43])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:02.88ID:eAxgXxkw0
>>314
どうなるかと思ってとかいう理由で除名も相当だったけどこれはこれで酷い
0327Anonymous (ワッチョイ e36c-NEzo [27.142.86.186])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:42.82ID:rdZo6dsS0
>>322
オススメ知らない風なのに、
おでん鯖に集合とか言い出すのがすごく好きw
0328Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:27.32ID:AKFBbFws0
DQTVと重なるし、ほんとに下FからVBに金渡って配信かなとも思ったが
16周年だし今日こそ11やるべきだもんな、納得だわ。プレイヤーだったみたいだしなおさら
14で宣伝したのも現状の下F理解してやってそう
0329Anonymous (ワッチョイ 9502-o0mf [202.56.30.87])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:07.97ID:XEWYcktK0
青山さんが律儀にオススメ16周年を祝っていて微笑ましい
0330Anonymous (ワッチョイ 6387-HRP5 [221.30.250.136])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:47.24ID:sKqJelGJ0
これネタじゃなくてガチで14と間違えてると思ってるっぽいコメの人達いるけど、ちょっと心配になるなw
0331Anonymous (アウアウウー Saf1-wSU9 [106.161.182.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:10.59ID:U4PlpO3ga
>>314
(´・ω・`)DQ10だとピョンピョンされたらピョンピョンしたくなるのよね
0332Anonymous (ワッチョイ 35d9-qYPq [58.4.88.147])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:34.38ID:D6tD9ZaB0
>>159
オレギは絶対ゆるさん
0334Anonymous (ワッチョイ 3b93-RYnA [119.25.41.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:06.08ID:AKFBbFws0
>>330
テンパなんじゃないかなー。youtubeは子供も多いみたいだけど
0335Anonymous(茸) (スフッ Sd03-AE1G [49.104.11.79])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:40.70ID:W/z7fPpYd
ババアのvtuberとかどこに需要増あるんだと思ってたが
なかなかオモロイやん
0336Anonymous (ワッチョイ 6387-HRP5 [221.30.250.136])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:01:51.15ID:sKqJelGJ0
>>330
自己レスだけど心配というのはこのvtuberがじゃなくて、ガチで分かってない感じの人は日常生活の人付き合いで
ちょっとしたネタや皮肉も理解できないんじゃないだろうかとw
0337Anonymous (ワッチョイ abec-vjOD [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:02:46.85ID:QG/hajEf0
いまだにホイミソがはっきしを本気で潰そうとしてると思ってるようなコメントする奴とかいたりするし
皮肉とかネタとかが極端に通じない、簡単に言うと本物のアスペって居るみたいなんだよね
ただガキなだけなら救えるけど
0338Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:42.65
それガキじゃなくて中身は40くらいのオッサンだよきっと
0339Anonymous (ワッチョイ abbb-eY9p [153.131.84.43])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:51.01ID:eAxgXxkw0
>>336
そういう人種が沢山いるMNO紹介できますよ……
0340Anonymous (ワッチョイ e32f-c1bI [27.126.129.132])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:04:08.13ID:m9lYRTUF0
>>337
世の中には自分が想像出来ないくらいやばい人とかいますからねえ。
文字通りにしか受け取られず、行間を読んだりとか全くできない人とかもチラホラいるのかもしれない。
0341Anonymous (ササクッテロラ Sp29-DZ+i [126.199.78.188])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:04:09.22ID:Pa7fCevNp
頭にネタですと書いてくれないとネタだと分からない松なんとかさんリスペクトなので御容赦を
0342Anonymous (スップ Sdc3-fq/F [1.75.228.81])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:09:31.10ID:JeJ9JOGNd
これにカッチーン!きてFF11やります!っていう謎のvtuberこぶとり爺さんが現れるのでは?
0343Anonymous (ワッチョイ a30e-Wj9o [211.135.22.213])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:14:41.24ID:vSo1dZRZ0
久しぶりに11のサントラ聴いてたらやりたくなってきたな
個人的にバトル曲だとジラエリアとアルタナエリアのフィールドバトルか、アビセアの曲(曲名込みで)が好きだった

いつだったか水田さんがインタビューで答えてたけど、
オンラインゲームだと繰り返し聴くことになるから、聴きやすくあまり主張し過ぎないメロディを心がけたたそうで

どっかの親の七光り盗作アレンジャーとかだと1ミリもそんなこと考えてなさそう
0344Anonymous (アウアウカー Sa59-qqmg [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:58.26ID:KlDI/b0Fa
>>165
馬鹿鳥には「田村二世」の称号を与えよう
TERUageして仲間のテンパからハブられた上Vtuberにも騙されて何度も笑わせてもらいましたわ
0345Anonymous (ワッチョイ e387-RYnA [219.19.115.25])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:17:47.83ID:O1vDn/Hk0
ババア最初のほうだけ見たけど
14だと思い込んでプレイしてるていなのに
ゲームはじまった途端サンドのBGM口ずさんだとこでもう耐えられんかったw
0346Anonymous (ワッチョイ ab0e-7qef [153.222.245.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:42.58ID:4zFJnQc50
ババア「14って11のパクリなんじゃないの?」

くっそwww
0347Anonymous (スッップ Sd03-ZybE [49.98.165.207])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:17.63ID:Q1RgRYw6d
金玉蛙Vtuberどうかね
声もボイチェンでドブボか犯罪者の加工みたいな感じで14をイライラプレイ
0348Anonymous (ササクッテロラ Sp29-e8iH [126.199.217.8])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:19.47ID:OSrI2E6kp
>>347
ジグゾーボイスとか?
0349Anonymous (ワッチョイ 1d01-OT3S [180.33.223.164])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:25:45.41ID:V2kSlPPY0
えー、ファイナルファンタジーフォーティーン兼バーチャスしわくちゃ蛙男逆関節おじさんの吉田直樹です
0350Anonymous (スフッ Sd03-3y8H [49.106.210.86])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:29:01.48ID:nXh75i5Yd
青山さん「今実装に向けて頑張ってます!実はかなり前から頑張ってました!」
蛙さん「今実装に向けて頑張ってます!実はかなり前から頑張ってました!」

な?
0351Anonymous (ワッチョイ 0bd9-RYnA [113.42.19.217])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:07.16ID:qgjwXEyC0
>>350
信用の差が激しすぎる
青山さんの話ってすげえわかりやすいから
頭いいんだなって思える
タマキンはタマキン
0352Anonymous (ワッチョイ a30e-Wj9o [211.135.22.213])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:32:17.03ID:vSo1dZRZ0
>>348
金玉蛙をゲームオーバーだって言いながら地下に閉じ込めたい
0353Anonymous (ササクッテロロ Sp29-iZkP [126.253.68.106])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:33:42.39ID:RRCq5tmhp
>>314
ふと思ったけど、「チャリチャリ」って忍者の範囲攻撃だっけ
確かジャンプしてナイフをばら撒くモーションだったけど、エフェクト切ってたらしきりにジャンプしてるように見えるのかな
0354Anonymous (ササクッテロレ Sp29-i47W [126.245.25.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:47.85ID:apxyl6QBp
>>350
下の人は頑張ってますって言うだけでそのあとしれっと水葬するじゃないですか
0355Anonymous (ワッチョイ 6dc6-yKLx [124.27.46.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:38.02ID:SEdAt1qi0
>>345
さらっと口ずさむの本当に草花咲き乱れる
0356Anonymous (オイコラミネオ MM4b-CKpc [219.100.53.229])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:56.87ID:UaochpoXM
>>317
明らかにオススメ経験者な上に
「11と14ってどっちがおもしろいの?」
って思いっきり下ェフ煽ってて草花
0357Anonymous (ワッチョイ ab0e-7qef [153.222.245.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:42:37.44ID:4zFJnQc50
くっそー、ババア動画最後まで見ちまったよ
こんな時間だよもう
0358Anonymous (ワッチョイ e3bf-gO2p [123.220.74.242])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:44:20.99ID:P4qmD+f90
>>251
(´・ω・`)らんらんはELONAをおすすめするわよ
(´・ω・`)自由度も高くてだんだん面白くなってくるの
0359Anonymous (ワッチョイ ab0e-7qef [153.222.245.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:34.45ID:4zFJnQc50
>>343
ずっとBGM流してると鬱陶しくなるのってマジでフォーテェーン↑だけだよ
0360Anonymous (ワッチョイ ed63-RYnA [60.35.124.210])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:39.93ID:ElxjrtL60
ロンフォでゴブリンに絡まれて死亡→「ここからは生き返るの禁止」という発言直後にキズナアイもろとも死亡
→「今のはセーフ」と蘇生受けた後キズナアイ置き去りでマラソン再開→キズナアイ「ババアてめえ!」
のくだりで草花咲き乱れた
0361Anonymous (ワッチョイ 5567-38gX [106.165.172.178])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:36.96ID:ogQmCGbU0
>>317
のっけからの掴みで腹筋がやばいw
0362Anonymous (ワッチョイ 9502-o0mf [202.56.30.87])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:57.00ID:XEWYcktK0
DQXTV見てる間にそんな面白いことあったのかw
0363Anonymous (スップ Sd03-KGVS [49.97.105.80])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:58.46ID:CsGJkRvYd
>>202
草花
0364Anonymous (スップ Sdc3-67gM [1.75.8.65])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:48:00.36ID:aWucKdExd
>>317
操作が滑らか過ぎて吹くw
ぜったい経験者だ
0365Anonymous (ワッチョイ e303-68wj [61.194.144.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:56:57.82ID:w+CoDqiO0
>>353
ありえそうで怖い
0366Anonymous (ワッチョイ 45bc-RYnA [120.75.50.138])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:17:49.84ID:D+2HKgsN0
>>317
最初は画面暗転させといて持ち上げてからのおすすめの画面写った所で奈落の底に叩き落とす
話しも上手いし草花咲き乱れっぱなしだったわ
0367Anonymous (ブーイモ MM0b-3Vxx [163.49.213.68])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:21:34.13ID:qq+nSaqnM
>>364
バタリア入ったらほぼ一直線にジュノ向かってたしなwww
0368Anonymous (ワッチョイ 45bc-RYnA [120.75.50.138])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:25:30.67ID:D+2HKgsN0
>>367
だってもう最初にBGM歌ってたし
説明もないのにエモート入れてるし
もうお腹痛い
0369Anonymous (スップ Sd03-hex5 [49.97.106.131])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:31:51.13ID:DQM2HtmDd
対立煽りにダメ出しに回顧をやってるくせにゲーム紹介にはなってないから
確実にスクエニから金もらってないのに
スクエニから金もらいたい主旨の発言はしっかりしてるところもひどいw
0370Anonymous (ワッチョイ 9d6c-IL7H [116.220.227.103])
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:40.20ID:BRjc3jhB0
おばあちゃんの配信コメントはやすぎるが
11と14どっちがおもしろいんだい?って聞いた時11の方が多くて
14やってる人はいるのかい?で14やってる人けっこういたの草 
やってても面白くないんすねぇ
0372Anonymous (ササクッテロレ Sp29-amnG [126.247.10.185])
垢版 |
2018/05/17(木) 04:19:11.59ID:WOS4lKQip
308 名前:既にその名前は使われています :2018/05/17(木) 02:37:24.68 ID:tufxuIHq
DQ10とFF14の0時から今現在までの
冒険者日誌とロドスト日記の数を数えてみたんだけど、5倍近く14の方が多いね
勢いはやっぱ14の方があるのか

テンパの凄い技術力
0374Anonymous (ワッチョイ 8d27-wvmP [182.21.68.172])
垢版 |
2018/05/17(木) 04:28:25.67ID:YzF/I2MY0
>>372
テンパは都合のいい数字しか見ないし都合悪いと捏造するから
例えば開催されてるイベントの数で比較して
仮にDQのが多かったらノーカンになるんだよね
0375Anonymous (ワッチョイ abe9-RYnA [153.214.22.131])
垢版 |
2018/05/17(木) 04:32:31.40ID:KuHKM4oT0
そもそも14の方はもう覚えてないけど
DQXの冒険日誌って公開範囲が「制限なし」「プレイヤーのみ」「フレンドとチーム」「フレンドのみ」「チームのみ」「非公開」
と選べるからプレイヤーじゃないテンパが計測できるのなんて制限なしになってる分だけだしな
0376Anonymous (オイコラミネオ MM4b-DZ+i [61.205.104.91])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:06:33.75ID:iUewjWaoM
if 下FMAX > DQ MIN
then また神ゲーが勝ってしまったwww
else ……
テンパの頭はこの3行コードがループしてると思うの
0378Anonymous (ワッチョイ 4b03-68wj [1.33.106.170])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:21:49.16ID:37Qpd8o00
int ff14_nenmatu =0
0379Anonymous (ワッチョイ 951f-NEzo [202.219.180.127])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:25:26.25ID:YBDufn0N0
while(true)
  if(下FMAX > DQ)
    また神ゲーが勝ってしまったwww;
0380Anonymous (ワッチョイ e353-M8Hb [59.86.146.156])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:26:17.27ID:c6MtLzeC0
>>110
今すぐオススメにログイン('ω')
ということかな('ω')?
0381Anonymous (ワッチョイ 951f-NEzo [202.219.180.127])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:27:43.93ID:YBDufn0N0
>>251
ディアブロタイプなら
タイタン、グリドン、PoE、Dia3
0382Anonymous (ドコグロ MM13-9duE [119.243.52.22])
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:47.47ID:xdXslxVFM
(´・ω・`)遅レスすまん、バーチャルおばあちゃんが下ェフやるって告知出してFF11やってた事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況