X



トップページFFO
1002コメント232KB
ミラージュプリズム カララント59色目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ cfec-LJHW)2018/04/14(土) 21:38:41.22ID:KjB72xQQ0
本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

・荒らしも荒れる元も触らずスルー
・過度なコラージュ(主に18禁)は該当スレへ
・新カララントはリテの(希少な)掘り出し物からどうぞ

前スレ
【FF14】ミラージュプリズム カララント58色目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520690756/


次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (スプッッ Sd73-psTc)2018/06/07(木) 10:54:03.96ID:TA3iwx8Yd
ツクール2のサンプルゲームのヌポノスケがこんなんだった
0953Anonymous2018/06/07(木) 10:56:56.16
>>936
(´・ω・`)どやさどやさ…
0955Anonymous (ワッチョイ e1ee-VlqU)2018/06/07(木) 21:39:03.92ID:DPLJcoh20
そろそろイースタン装備を配布してくれよ
0957Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/07(木) 22:51:23.80ID:tkj3U1mHd
もうミラプリも終わりですかね・・・
0958Anonymous (ワッチョイ 29bb-9Yqd)2018/06/07(木) 23:05:05.06ID:8qepOb3a0
ミダースのタンク胴と似たようなデザインの装備ってなんかある?
今さらミダースは取れる気しないんでなんかで代用したいんだがいまいちこれってのが見つからない
0959Anonymous (ワッチョイ 213e-dl2t)2018/06/08(金) 01:01:20.78ID:Tdwm0qNt0
どうしてそこで諦めるんだ!
0960Anonymous (ワッチョイ ebec-OWkY)2018/06/08(金) 01:25:06.39ID:mlyddF1w0
使いたい物決まってるならそれ使った方がアフィさんも自分も満足出来る
Nのでもいいならすぐアフィれるんじゃない?
0961Anonymous2018/06/08(金) 01:32:08.25
>>954
(´・ω・`)その発想はなかった
0965Anonymous (ササクッテロル Spdd-HAG7)2018/06/08(金) 07:15:26.34ID:Hr7DX0tZp
>>958
それまではハイアラだったけどミダースタンクゲットしてからは今に至るまでそれ一択だわノーマルだけどな
0966Anonymous (アウアウカー Sa2d-m6Zz)2018/06/08(金) 07:26:35.92ID:qwcMPX5Qa
げw源氏やダイヤにはなwなさらないんで?www

零式装備はそれ自体がエサでもあるから代用品は無いな
今のILなら楽に越せるから頑張ってやれよ
タンク片方出すなら募集フェーズもう超えたようなもんだし
0968Anonymous (ワッチョイ 93d9-bkYF)2018/06/08(金) 08:46:22.21ID:2enxYdOd0
律動は運動会2と結審だけちょっとめんどくさいだけで後はギミック来る前に移行する
0969Anonymous (スップ Sd73-L1ck)2018/06/08(金) 09:38:53.82ID:MWMiBFuud
IL340でやった時はチンポロボを玉湧くまでに飛ばすのと合体前のロボ同時処理、運動会2と結審がワイプ要因だったな
一応半数は当時律動クリアメンバーだから1からだとそれなりに大変かも
0971Anonymous (スップ Sd33-egOg)2018/06/08(金) 10:28:58.66ID:1EP7x9jEd
結審前に終わるwwwwwどうやって?www
「募集フェーズがんばれ」イキリエアプでさらに上から目線アフィィィ!
0972Anonymous (スップ Sd73-3H3c)2018/06/08(金) 10:30:22.77ID:US07q79fd
結審ってなんぞレベルだからようわからんw
5.0なったら同じグラか楽にやれたりなるんかな…(遠い目)
0973Anonymous (スップ Sd33-egOg)2018/06/08(金) 10:40:24.52ID:1EP7x9jEd
5.0になれば運動会までは楽になると思うよ、チャクラムとカウントすら耐えるようになるっしょ
結審はミスするとワイプだからなぁ、そこまで難しいフェーズじゃないからやる気さえあればなんとか
0976Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/08(金) 12:43:13.94ID:YMnIKRECd
はい!
0977Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/08(金) 12:43:30.17ID:YMnIKRECd
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0978Anonymous (スップ Sd73-L1ck)2018/06/08(金) 13:55:32.06ID:XZDgnSxpd
>>974
今のILだといけんのか
0980Anonymous (ラクッペ MM7d-9FB4)2018/06/09(土) 10:25:27.73ID:aKJwL3pmM
はい!
0983Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/09(土) 17:16:11.13ID:EAHd3XRdd
もうこのスレも終わりですかね・・・
0984Anonymous (ラクッペ MM7d-Wld0)2018/06/09(土) 19:49:54.23ID:OYJwHweRM
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0985Anonymous (スッップ Sd33-fokB)2018/06/09(土) 20:14:36.63ID:mp/uDIp8d
分かりました!
0986Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/09(土) 20:24:51.71ID:EAHd3XRdd
はい!
0987Anonymous2018/06/09(土) 21:03:11.84
ガイジしかいねーのかこのスレは
しねよ
0988Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/09(土) 21:39:54.81ID:EAHd3XRdd
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0989Anonymous2018/06/09(土) 23:06:23.40
お前はガイジスレ立ててそっち移れ
0991Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/10(日) 02:26:49.26ID:aBo8XnU4d
ありがとうございます!
0992Anonymous (ラクッペ MM7d-Wld0)2018/06/10(日) 02:28:54.67ID:lbkGQEtVM
いえいえです!
0993Anonymous (スプッッ Sda3-EqDK)2018/06/10(日) 02:46:34.80ID:Y4VgJJJcd
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0996Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/10(日) 04:59:46.35ID:aBo8XnU4d
>>994
おつです!
0997Anonymous (スッップ Sd33-B2Jw)2018/06/10(日) 05:00:33.71ID:aBo8XnU4d
すいません、どなたかもう一度だけ次スレをお願いします!
0998Anonymous (スッップ Sd33-fokB)2018/06/10(日) 05:17:29.18ID:XEVtwUAcd
もうこのスレも終わりですかね・・・
1000Anonymous2018/06/10(日) 07:37:29.48
1000ならスップガイジめでたく死亡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 58分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況