最近の公式フォーラムのRW要望改善スレに最近書き込まれた現役ユーザーの意見を一部抜粋
Salisitus
ヒーラーとして普通にプレイしていたつもりなんですが、終了1秒前ぐらいにキックされて全くの時間の無駄になったのでこんなコンテンツいりませんわ
Rin-seiryuin
このスレもすっかり過疎りましたね・・・
今日もまた開幕中央フィーストで勝敗が付いてばっかり逆転の目がなくて苦痛です
正直あそこからの手があったら教えてほしいです
Banaana
今この状況でARTVやる事に何か意味があるのですか?
新情報でもない限り、中央クソゲーの被害に遭う人をこれ以上勧誘しないで頂きたいです。
hidane
RWは4.2で完全廃止したほうが良いと思います、修正しても面白くはならないんじゃないかな・・・
RWに修正加えるくらいならシールロックのマップ増やしたほうがまだ良いかと思います。
HERMAN
アライアンスチャットで報告しても無視されたりマップみてない人には正直ストレス溜まるけど、
これってシステム側の問題じゃなくてプレイヤー側の問題だと思うんですよねえ・・・
komarimax
ゲームバランス等で言いたいことはもちろんありますがそれはさておき、何よりもですね、コンテンツ突入時にアライアンス1つまるごと消えてる時があるじゃないですか、何故かいつもCアラな気がするのですが。
で、結局4人足らないままスタート、スタート後にやっと4人入ってきたりする
開幕4人も少なけりゃ中央負け確ですよ!誰かの回線の問題かなんかでああなるのでしょうか?
全員揃うまでスタートさせないようにしてくださいよあれマジで萎える
YukiBluemoon
オプレッサーのミサイルの射出可能判定について
グラウンドターゲットを使用してミサイル着弾場所を設置しますが、前に柵や障害物があるとその奥へは設置できない仕様になっています
オプレッサーのミサイルは発射演出を見る限りは上に撃ちあがってから落ちて爆発なのに対し、今の仕様は柵すら越えれない超低空飛行ミサイルになっています。
ある程度の障害物は越えれるような仕様にしてほしいです。小さな柵も越えれないミサイルって変ですよね?
探検
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【アキーネーターはアンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
866Anonymous (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.180.131.161])
2018/01/12(金) 22:15:04.65ID:Y8ihfOQD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★11 [ぐれ★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★3 [蚤の市★]
- 日本損失1.7兆円に修正 中国渡航自粛の影響試算 [蚤の市★]
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 千晴おはよう
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 中国「高市が頭を下げて謝罪しない限り、絶対に許さない」 [329329848]
- 🏡
- 「これが完成された醜い姿である>>1」←これなに?
- 安倍晋三の遺産、日銀ETF売却終了予定は2138年 [115996789]