最近の公式フォーラムのRW要望改善スレに最近書き込まれた現役ユーザーの意見を一部抜粋

Salisitus
ヒーラーとして普通にプレイしていたつもりなんですが、終了1秒前ぐらいにキックされて全くの時間の無駄になったのでこんなコンテンツいりませんわ

Rin-seiryuin
このスレもすっかり過疎りましたね・・・
今日もまた開幕中央フィーストで勝敗が付いてばっかり逆転の目がなくて苦痛です
正直あそこからの手があったら教えてほしいです

Banaana
今この状況でARTVやる事に何か意味があるのですか?
新情報でもない限り、中央クソゲーの被害に遭う人をこれ以上勧誘しないで頂きたいです。

hidane
RWは4.2で完全廃止したほうが良いと思います、修正しても面白くはならないんじゃないかな・・・
RWに修正加えるくらいならシールロックのマップ増やしたほうがまだ良いかと思います。

HERMAN
アライアンスチャットで報告しても無視されたりマップみてない人には正直ストレス溜まるけど、
これってシステム側の問題じゃなくてプレイヤー側の問題だと思うんですよねえ・・・

komarimax
ゲームバランス等で言いたいことはもちろんありますがそれはさておき、何よりもですね、コンテンツ突入時にアライアンス1つまるごと消えてる時があるじゃないですか、何故かいつもCアラな気がするのですが。
で、結局4人足らないままスタート、スタート後にやっと4人入ってきたりする
開幕4人も少なけりゃ中央負け確ですよ!誰かの回線の問題かなんかでああなるのでしょうか?
全員揃うまでスタートさせないようにしてくださいよあれマジで萎える

YukiBluemoon
オプレッサーのミサイルの射出可能判定について
グラウンドターゲットを使用してミサイル着弾場所を設置しますが、前に柵や障害物があるとその奥へは設置できない仕様になっています
オプレッサーのミサイルは発射演出を見る限りは上に撃ちあがってから落ちて爆発なのに対し、今の仕様は柵すら越えれない超低空飛行ミサイルになっています。
ある程度の障害物は越えれるような仕様にしてほしいです。小さな柵も越えれないミサイルって変ですよね?