X



トップページFFO
1002コメント315KB
【FF14】HAPPY SWING専用スレ 15曲目【Gungnir】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=4050 (ワッチョイ 36ec-lW13 [153.224.166.238])垢版2017/10/23(月) 16:31:57.82ID:7j4mpDhG0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(FCHS)と待機用LSについて語るスレッドです。

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】HAPPY SWING専用スレ 14曲目【Gungnir】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1508424441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952Anonymous (ワキゲー MM5e-TOb2 [219.100.28.222 [上級国民]])垢版2017/10/27(金) 17:53:35.74ID:mEwJtCFvM
しかしTERUがボコボコに言われてる時は通報せずいざ自分のことになると必死に通報
ホンマひどい話やで
0953Anonymous (ワッチョイ d785-QeyJ [220.214.10.119])垢版2017/10/27(金) 17:53:59.63ID:lwhPBnAN0
子供「いやー、流石に自分の親でもこれは無いわ…」

自分の親が毒親だって判明した時点で随分と疎遠になってるんじゃね?
0955Anonymous (スップ Sd62-pIn2 [1.75.5.178])垢版2017/10/27(金) 17:54:46.15ID:Y9FmgIoOd
でかくして話逸らさないとそのまま特定祭りの中傷祭りになるからな。良心で身バレまではしてないが余罪をさらに見つける可能性はある
0956Anonymous (アウアウカー Saa7-gLCD [182.251.240.5])垢版2017/10/27(金) 17:54:47.65ID:p11MO2baa
>>949
そうだろ、お前も子供が可哀想だと思うだろ?
0958Anonymous (アウアウカー Saa7-gLCD [182.251.240.5])垢版2017/10/27(金) 17:56:19.46ID:p11MO2baa
>>950
鼻がデカいと話しがデカいをかけてるのか!
やるなおぬし
0959Anonymous (ワッチョイ c272-O+EC [131.147.161.151])垢版2017/10/27(金) 17:57:10.29ID:e3pDfQw70
TERUのほうがよっぽど酷いこと言われてたけどな
0960Anonymous (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.136.95])垢版2017/10/27(金) 17:57:41.33ID:PG7/JVNWp
>>934
脇からですまんがこんなのトイレの花子さんぐらいの信頼度しかないぞ
こんなんまとめる管理人アホすぎるわ
0961Anonymous (ワッチョイ 4fbb-WUzs [180.36.225.89])垢版2017/10/27(金) 17:58:45.20ID:flFt1gQp0
>>956
うん、あと親がネトゲでイキってて晒され中傷されているのを自分に置き換えたらしんとい
0963Anonymous (ワキゲー MM5e-TOb2 [219.100.28.243 [上級国民]])垢版2017/10/27(金) 18:00:06.53ID:F3DVSEaMM
>>959
しかもTERUは特定の個人として認識できるレベルだから誹謗中傷が成立するんだよね
なのに通報しないでリリカスの場合は通報
ガバガバ過ぎて張り合いがありませんわ
0965Anonymous (ワキゲー MM5e-TOb2 [219.100.28.128 [上級国民]])垢版2017/10/27(金) 18:03:23.38ID:BLaM/7aeM
934には当てはまらんと思うで
タゲがリリカスから全く逸れてないし
0966Anonymous (ワッチョイ 837c-2Ax/ [114.163.220.76])垢版2017/10/27(金) 18:08:49.67ID:7AR7zpq20
>>961
優しいね。自分も子供のアレコレは触れない方がいいと思う。
でも自分に置き換えなくてもいいよ
普通の親はネトゲでイキってて晒され中傷されないから
異常だからこうなってるのね
0967Anonymous (スップ Sd62-pIn2 [1.75.5.178])垢版2017/10/27(金) 18:08:55.19ID:Y9FmgIoOd
さっきからID真っ赤で擁護してる奴リリカスの自演ならいいが、変な同情?とかで庇ってるHSの奴ならお前らよく考えろよ
お前らがすることはここでリリカスを付け上がらせることじゃないだろ
0968Anonymous (スップ Sd62-pIn2 [1.75.5.178])垢版2017/10/27(金) 18:10:58.90ID:Y9FmgIoOd
後俺も子供のことは責めるべきじゃないっていうのは同意する
子の不始末は親の責任だが親の不始末で子が害を被るのは道理に合わない
0969Anonymous (ワッチョイ a26c-F7Hk [59.168.208.167])垢版2017/10/27(金) 18:11:06.88ID:OxISGEeE0
さっきからいくつか「子供の事は中傷するな」って書き込みがあるけど誰も子供のこと中傷してないよな?
「こんな親で子供が可哀想」「幼い子供にもっと手をかけてやれ」って書き込みしかないじゃん

リリおばみたいな親じゃ子供が可哀想って内容のどこが子供当人への中傷行為になるなんだよ
むしろ子供が不憫で育児に集中しろって心配してるぐらいなんだが
親がこんなじゃ子供もクソだろうなとか言ったら中傷だし最低だがそんなこと言ってる奴は誰もいない
頭HSは文章を読むこともできないのか?
0970Anonymous (ワッチョイ a26c-F7Hk [59.168.208.167])垢版2017/10/27(金) 18:16:52.28ID:OxISGEeE0
>>969に追記だが、親が中傷されていたら子供が可哀想だって言うなら大間違いだぞ
謂れなき中傷じゃなくてリリおば自信が第三者に否定的に見られて当然な行為をしているんだから
叩かれるべきはモラルハザードなリリおばだ。子供がいたら親の不正は全て許されるとかおかしいだろ
子供がいたってコミュニティのルールを守らない奴は嫌われたり叩かれたりするのは当たり前
幼稚園児のグループでも輪の中で嫌われることをしたら噂されるだろ。大人ならもっとそうだよ
しかもこっちは有料でサービス提供してもらってるゲームで同じ鯖で迷惑思ってるわけで冗談じゃない

子供がいるだけで親がどれだけ周囲に迷惑かけても免罪符になるなら痛い奴はみんな子供ポンポン作るわ
0971Anonymous (ワッチョイ 837c-2Ax/ [114.163.220.76])垢版2017/10/27(金) 18:24:37.30ID:7AR7zpq20
>>970
ちょっと同意。免罪符までいかなくても逆に子供に迷惑かけてるし
恥ずかしい親でしかない
0972Anonymous (ワッチョイ d785-QeyJ [220.214.10.119])垢版2017/10/27(金) 18:25:40.91ID:lwhPBnAN0
子供を盾にして暴れる自称良心くんって
初心者を支援したがるダメンターに似てる
誰も望んで無い事を勝手に妄想して自己陶酔
してんだろうな、本人は満足だけど。
0973Anonymous (アウアウカー Saa7-gLCD [182.251.240.33])垢版2017/10/27(金) 18:29:50.74ID:BeLVFTeUa
普段一切躾も教育もしないくせに、ファミレスで泣き叫ぶ餓鬼を怒鳴りつけてるババアの姿しか連想できん

子供を440人だかのHSメンバーに置き換えてもらっても構わんよ
0974Anonymous (スプッッ Sd42-pIn2 [49.98.9.80])垢版2017/10/27(金) 18:32:41.77ID:KuKnNRbFd
FCメンバーにこういうのがいたらそれを諌めて適切に処理するのが本来オフィサーの仕事なんだが、そのオフィサーがあれだからなぁ
0975Anonymous (ワッチョイ 078a-3L8u [182.168.30.55])垢版2017/10/27(金) 18:34:58.76ID:s4ZZr4Do0
>>969
誰も、とは言うが >>736 は?
中傷だけじゃなく、単純にスレの趣旨から離れすぎてるんだよ
オンラインの人格否定まではわかるけど本人の容姿は関係ないんじゃねーの?
子供にコンビニ弁当食わせてそうとかも
家庭が不幸か幸せかはどうでもいいんじゃね?
0976Anonymous (ワッチョイ f7ee-3XD9 [124.101.213.150])垢版2017/10/27(金) 18:35:36.15ID:7V7zGtcg0
思わぬ個人情報公開には気をつけた方がいいと思いますってツイート固定してる人が、自分のなら自己責任つってるから大丈夫やろ
0978Anonymous (アウアウカー Saa7-gLCD [182.251.240.33])垢版2017/10/27(金) 18:40:02.32ID:BeLVFTeUa
同じFCメンバーをチン毛呼ばわりすることは誹謗中傷ではなかった。
0980Anonymous (ワッチョイ f7ee-3XD9 [124.101.213.150])垢版2017/10/27(金) 18:44:06.92ID:7V7zGtcg0
チン毛がない!やはりシーマさんは女だった!
あれ、スレッガーさんでしたっけ?
0983Anonymous (アウアウカー Saa7-gLCD [182.251.240.33])垢版2017/10/27(金) 18:50:02.73ID:BeLVFTeUa
>>982
サンクス
0985Anonymous (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.70.245])垢版2017/10/27(金) 18:54:49.92ID:GL2svcynp
>>982
乙乙
0986Anonymous (ワッチョイ d705-PkKw [220.96.158.89])垢版2017/10/27(金) 19:00:54.93ID:3PApdhOz0
>>982
おつかれハウエヴァー
0987Anonymous (スップ Sd62-LL0R [1.72.0.87])垢版2017/10/27(金) 19:09:43.57ID:00vUAufRd
ババァ口悪すぎんよ〜
ネットで見かけた変なババァのクソでかい鼻画像貼られても知らないぞ?
0988Anonymous (ワッチョイ f7ee-3XD9 [124.101.213.150])垢版2017/10/27(金) 19:11:37.41ID:7V7zGtcg0
保守終わったからあとは好きにしたまえ
0990Anonymous (ワッチョイ 8305-heJQ [114.149.196.79])垢版2017/10/27(金) 19:24:08.85ID:mtAJNe4d0
0991Anonymous (ワッチョイ d763-xsCD [220.108.3.67])垢版2017/10/27(金) 19:24:22.58ID:oi9NNYg/0
鼻がデカイってのは中傷じゃなく特徴だろ
皆なにかしら特徴を持ってる
鼻がデカい事に誇りを持ってる奴もいるし
気にしてるから言わないでって言われてから
言い続けるのはイジメだろうけど

TERU風に

ちゅうしょう
【中傷】
《名・ス他》根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること。
0992Anonymous (ワッチョイ 8305-heJQ [114.149.196.79])垢版2017/10/27(金) 19:26:29.04ID:mtAJNe4d0
埋めるよー
0993Anonymous (ワッチョイ 837c-2Ax/ [114.163.220.76])垢版2017/10/27(金) 19:30:43.72ID:7AR7zpq20
だから〜年齢とか自分と子供の写真とか誰でも見れるとこに
載せなきゃいいのよ。
見た人は好きに言うでしょ
0994Anonymous (ワッチョイ d785-QeyJ [220.214.10.119])垢版2017/10/27(金) 19:42:43.58ID:lwhPBnAN0
あたしってブサイクかも〜;って自撮り写真に
鼻でかいって言ったらキレるおばさんがいるらしい。

リリカス!もっと、ちゃんとしよう!
0996Anonymous (ワッチョイ 8305-heJQ [114.149.196.79])垢版2017/10/27(金) 19:58:27.47ID:mtAJNe4d0
よいしょよいしょ
0997Anonymous (スップ Sd62-LL0R [1.72.0.87])垢版2017/10/27(金) 20:00:49.03ID:00vUAufRd
デカ鼻とババァが化学反応!奇跡!!
0998Anonymous (ワッチョイ 5203-7D0c [133.232.135.9])垢版2017/10/27(金) 20:04:04.92ID:7x039rGV0
ルルーシュの次改名するなら何が来るかな
うめうめ
0999Anonymous (ワッチョイ 837c-2Ax/ [114.163.220.76])垢版2017/10/27(金) 20:04:16.24ID:7AR7zpq20
個人的な意見ですがSNS上に写真載せるにしてはセンスどうなの…
貧乏くさい昭和の古い感じしか漂ってこないんだけど。
子供の顔を隠すべきだしどうせなら綺麗にお化粧して髪もなんとかしよ!

きっと、その適当さを直せばちゃんと出来ると思うよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 32分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況