シェイクオフがバリアスキルとか戦士のイメージに合わなさすぎ

1Anonymous2017/10/05(木) 11:41:47.94ID:FKF4A4oI
スリルオブウォーにでもしとけばよかったのに
紅蓮は戦闘関連の調整グダグダすぎないか?

2Anonymous2017/10/05(木) 12:28:56.62ID:hi8kMdUk
たしかにそうだね
詩人にもあるんだし
スリル全体化のほうがよかった

3Anonymous2017/10/05(木) 12:38:27.39ID:6Pa+RIHT
まじで謎だよな
バランス調整(笑)のために色々ないがしろにして破綻してる感じ

4Anonymous2017/10/05(木) 12:57:44.69ID:CqDJmS+2

5Anonymous2017/10/05(木) 12:58:00.17ID:CqDJmS+2

6Anonymous2017/10/05(木) 12:58:15.00ID:CqDJmS+2

7Anonymous2017/10/05(木) 12:58:38.50ID:CqDJmS+2

8Anonymous2017/10/05(木) 12:58:53.79ID:CqDJmS+2

9Anonymous2017/10/05(木) 12:59:17.61ID:CqDJmS+2

10Anonymous2017/10/05(木) 12:59:34.60ID:CqDJmS+2

11Anonymous2017/10/05(木) 12:59:49.29ID:CqDJmS+2

12Anonymous2017/10/05(木) 13:00:04.58ID:CqDJmS+2

13Anonymous2017/10/05(木) 13:00:19.41ID:CqDJmS+2

14Anonymous2017/10/05(木) 13:00:39.65ID:CqDJmS+2

15Anonymous2017/10/05(木) 13:00:54.67ID:CqDJmS+2

16Anonymous2017/10/05(木) 13:01:15.45ID:CqDJmS+2

17Anonymous2017/10/05(木) 13:01:31.41ID:CqDJmS+2

18Anonymous2017/10/05(木) 13:01:48.73ID:CqDJmS+2

19Anonymous2017/10/05(木) 13:02:08.16ID:CqDJmS+2

20Anonymous2017/10/05(木) 13:02:25.21ID:CqDJmS+2

21Anonymous2017/10/05(木) 13:04:31.50ID:5y5RQU+q
テイクオフ!!

22Anonymous2017/10/05(木) 13:27:11.66ID:3AppF8Pu
スリルオブウォーはバイトが考えたスキルでシェイクオフはニットハゲが考えたスキルなんだろな
恐らくニットハゲのプライドがシェイクオフを無理矢理にでも使わせたいんだろ
そうじゃなきゃ普通にスリルオブウォーと差し替えてるよ

23Anonymous2017/10/05(木) 13:39:04.31ID:Hc4Egcun
ただの予想を偉そうに語る阿呆が早速現れたか
ここはフォーラムですか?

24Anonymous2017/10/05(木) 15:03:20.93ID:NdPAKmFP
スリルは音もかっこいいのにな

25Anonymous2017/10/06(金) 00:31:12.65ID:O+QO2Wrs
>>23
お前はさっさとフォーラムに帰って運営目線でホルホルしてろやカス

26Anonymous2017/10/06(金) 18:46:31.66ID:XFSvSDJ4
そもそも戦士自体FFの歴史において空気みたいな
もんだしイメージもクソもない
FF5にいないのが痛すぎるね

27Anonymous2017/10/15(日) 18:06:06.96ID:FWzSRZPO
戦士自身が望んでた待望のバリアスキルだから問題ない 次はMPを使ったスキル望んでるしな

28Anonymous2017/10/15(日) 19:29:51.96ID:QSKs0zaM
支援能力がひくい、ナイトや暗黒にはバリアあるのに戦士はない
ってさんざんあちこちで書き込まれたからバリアになったんだぞ
ありがたく使っとけよ

29Anonymous2017/10/15(日) 23:50:38.46ID:Oa68b1Af
そう考えるとナイトってなんでも揃ってるよな

30Anonymous2017/12/12(火) 20:07:58.62ID:HDxNSmfn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する