X



【大分】「一晩だけなら」で逆戻り [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/05/29(土) 23:58:52.32ID:CAP_USER
【びびんこ〜地域発ミニ事件簿】「一晩だけなら」で逆戻り

2021年5月29日 09:33大分合同新聞

 大分市賀来北の会社員Aさん(23)は、1年前に就職したのを機に小学生から続けてきたサッカーから離れた。ある日、友人と銭湯に行くと、運動不足でぽっこりと出てしまったおなかを見られて笑われた。

 社会人になって偏った食生活をしてきたこともあり、減量のためランニングや食事制限を始めた。最初はきつかったが、体を動かすのが好きだったので楽しく続けていた。

 それから1カ月後、大分トリニータの試合を観戦。今季ホーム初勝利を挙げたうれしさのあまり、「一晩だけなら」と控えていた酒を解禁し、食事も進んだ。だが、ストイックな姿勢もいったん緩むと元に戻せなかった。以前の食生活に戻り、体も緩み気味に…。「リバウンドはしたくない」と言い聞かせながら肉まんを頬張った。

https://news.line.me/issue/oa-oitagodo/zupke7bkuwst
0002やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:00:59.70ID:S5Tz0GJ8
1回だけならおしりでも
0003やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:08:57.04ID:pjxOSxZY
一度拡がった肛門はもう元には戻らない
力むとウンコ漏れる日々
0004やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:33.81ID:138Qqkgn
>>3
一度だけならと掘ってもらったのか?
0005やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:05.89ID:wwWpV8pJ
>>3
少しだけ緩むが、チ〇コのサイズででウンが漏れるはない。
アホみたいに太いのを突っ込む馬鹿だけよ
0006やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 01:02:25.50ID:G5M5oFxc
>>1
この季節に肉まんだとちょっと現実味がない
0007やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 01:21:35.90ID:KeK8fk0/
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
恐喝に麻薬や銃の密売、最近はコロナに乗っかったマスク転売にワクチン詐欺をしてるのもいるし完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない
0008やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 06:31:21.47ID:KhtGDoVo
>>5
聞いてみたかった。よかった
タチ専門だから
0010やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:23:00.58ID:JeNFo5VV
>>1
中学2年の7月6日にもどりたい
昼休みのバスケではパスミスをした
俺の人生唯一の失敗
0011やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:31.18ID:Sxru0QbY
大分合同新聞なのにぬこが居ないなんて……
0012やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:40.86ID:oMURN7GO
「リバウンドはしたくない」と言い聞かせながら肉まんを頬張った。

🥺とまらないの
0014やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 13:06:22.03ID:zuNODTQy
>>7
ようニート
生きてて楽しいか?
0015やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:56.06ID:QDMtvLCc
ミニ事件簿は少し体裁が変わっただけでまだ続いてるんだよねぇ
同じ絵師もまだ描いているし
0016やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:47.03ID:/+PpsozP
ほっこりニュース枠は以前終わったと聞いてたけど大分という文字だけで今でも反応してしまう
0017やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:39.31ID:DKmGKelz
>>1
なんだよ、肉まんのステマかよ!!
0018やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:31.53ID:m/aypOM4
一か月運動しただけ? 元通りというほど変化ないんじゃないか
0019やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:07.26ID:XXhDVX2d
運動不足でぽっこりって23歳だろ。
かなりの量食ってても太らんぞ。
どんだけだらしない生活してるんだよ。
0021やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:09:52.00ID:sque2UB4
タイトル詐欺にだまされたエロオヤジです!!
0022やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:08.79ID:kC5A2Xu8
いったん緩むと元に戻せなかったって書いてあるだろ?
0023やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:22:25.13ID:kC5A2Xu8
>>22
アンカ抜けてた

>>1
いったん緩むと元に戻せなかったって書いてあるだろ?
0024やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:00.46ID:oh5Vz/vn
>>1
ワンナイト・デブ
0025やまとななしこ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:35:48.80ID:oh5Vz/vn
>>21
クラスターで集団感染したって話だと思ったわ
0027やまとななしこ
垢版 |
2021/05/31(月) 03:52:43.05ID:oxEMIXY4
夜這いが復活した記事かとおもった
0028やまとななしこ
垢版 |
2021/05/31(月) 20:39:15.33ID:ieUUpJKc
リバウンドする人は何度もやらかす。
基礎代謝上げるしかないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況