X



【吹田市】インパクト大の話題の高級食パン専門店「わたし入籍します」のオープン日が判明しました! [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★2020/07/02(木) 11:05:32.55ID:ZJd71PRq
吹田は高級食パンがブームですね〜。
EXPOCITYにも「乃が美」が先日オープンしたばかり♪皆さま、もう買われましたか??

普段食べる食パン用に…とするには、なかなか手が出しづらいけれど、ご褒美やお土産にはピッタリ!
食べてみるとやっぱり美味しいんですよね〜♪
そして、JR吹田駅の近くにオープン予定とお伝えしたユニークな店名が話題のここ!

高級食パン専門店「わたし入籍します」のオープン日も判明しましたよ〜♪



2020年7月4日(土)10:00グランドオープンです!!

パンがなくなり次第の終了となるようです。
また、プレオープンは前日の7月3日(金)13:00からの数量限定販売です。
7月4日(土)のオープンから3日間は、先着100名様にパンナイフのプレゼントもあるみたいです♪
わたし入籍します
思わず、食パンと入籍したくなる美味しさという衝撃の食パンだそう。早く食べたい!!

「わたし入籍します」はこちら。
https://suita.goguynet.jp/2020/06/30/watasi-nyuusekisimasu/
2020/06/30 10:00
sakurasaku
0002やまとななしこ2020/07/02(木) 11:11:54.72ID:M9zKvy3c
10枚切りロイヤルブレッドでサンドイッチを作るのがマイブームです
0003やまとななしこ2020/07/02(木) 11:16:58.23ID:wEJJOIXB
修行の足りない食い物屋の底辺味
0004やまとななしこ2020/07/02(木) 11:23:37.00ID:LmrEWr8q
またこのパターンか。高級パンとかいって、別段高級でないわな。
目をひくネーミングにして話題にして、それだけ。
0005やまとななしこ2020/07/02(木) 11:24:05.31ID:g6m1uMOl
自己中とかパン屋は変な店名がブームなんか
0006やまとななしこ2020/07/02(木) 11:31:00.71ID:ByoWZ8h5
ドンクさんでええわ
パンは神戸が最強
0007やまとななしこ2020/07/02(木) 11:32:40.15ID:txNS6eDF
あざとすぎて食欲がわかない

いくら美味しくても行列ができても
俺は買わないし、食べない
0008やまとななしこ2020/07/02(木) 11:32:46.71ID:QwRcz976
これってもしかして、風体が年々インチキ臭くなっていくパンプロデューサーとやらの店?
どこもかしこも出落ち感が半端無い。
0010やまとななしこ2020/07/02(木) 11:35:13.75ID:iwjyRLLz
ダブルソフトでも十分贅沢品に感じる俺は98円のプライベートブランドの食パンを食べています
0011やまとななしこ2020/07/02(木) 11:37:45.91ID:2b1Hf+Ni
>>10
たまには超熟とか本仕込みとか食べてもいいよ
0012やまとななしこ2020/07/02(木) 11:38:45.47ID:ByoWZ8h5
奇をてらうのは大抵…
0013やまとななしこ2020/07/02(木) 11:39:02.95ID:oB58yqYk
>>1
今デキる 大人にバカ売れ!羽織るだけで夏のオシャレが激変するTHE SHACKET | B.R. Fashion College Lesson.281 BAGUTTA
https://www.youtube.com/watch?v=9evKb4h2ZHQ
0014やまとななしこ2020/07/02(木) 11:40:46.37ID:qfqh2g+d
インパクト大 「わたし入学します」
0015やまとななしこ2020/07/02(木) 11:47:23.97ID:jQvBl10c
>>8
そして彼の手掛けた量産型珍名パン屋がオープンするたびに、なぜかいちいちにちゃんねるにスレが立つ
その一方でどっかの芸能人がチョンと熱愛してるってニュースはスレを立てるなという命令が出てストップする

もはやにちゃんねるは手軽に大衆を情報操作するための1ツールになってしまったなw
0016やまとななしこ2020/07/02(木) 11:47:31.92ID:EfFXV9aQ
地方の小さなパン屋さんでも焼き立てなら美味しいわな
0017やまとななしこ2020/07/02(木) 11:54:32.92ID:jQvBl10c
>>16
この珍妙パン屋って店舗で焼いてるのかな
元締めの工場で焼いたのを運び込んでるとかじゃないの
どこもメニューおなじだし
0019やまとななしこ2020/07/02(木) 12:08:49.24ID:W7LkG6uq
食パンは味の違いが大きすぎる
うちは780円食パン
姉家族は100円食パン買ってるけどうちの食パン半分あげたら
あまりの美味しさに仰天したと
食パンなんかそんな変わらないだろうって大きな間違いだったと
食パンとバターは良いもの食べた方がいい
1日の始まりだしテンションが変わる
0020やまとななしこ2020/07/02(木) 12:12:44.04ID:zekKa1nv
こんな店ムカツクだけ
逝かないわ
しね
0021やまとななしこ2020/07/02(木) 12:13:16.45ID:eaiXgsnY
派手な袋チームか?
0022やまとななしこ2020/07/02(木) 12:18:57.61ID:Q2W26Cvx
>>19
アホか?お上りか?
食パンでテンション上げて1日元気?
どんだけちゃちな脳みそなんだ?
0023やまとななしこ2020/07/02(木) 12:23:42.18ID:3xqqiBmO
ヤマザキロイヤルブレッド10枚切り(130円)をいつも買ってきてサンドイッチ作ってるわ
高級食パンもらったことあるけどとくになんとも思わなかったな
0024やまとななしこ2020/07/02(木) 12:34:11.77ID:FUNislP3
店の名前、ジェンダー的にあかんのちゃう?
女が入籍するものって、、、
周りも結婚する時嫌がってるけど、、、
このご時世あうとちゃう笑
0025やまとななしこ2020/07/02(木) 12:37:33.51ID:8lkvpifb
ぽっこり膨らんだ食パンに”できちゃった”とか名付けるん?
0026やまとななしこ2020/07/02(木) 12:53:03.44ID:Aysaig6B
わたし脱いだらすごいんです
0027やまとななしこ2020/07/02(木) 12:57:08.48ID:uVFQoW+a
>>4
テレビで目を引く事に血眼になってる社長だかかが出てたけど多分そいつだろうなぁという
0028やまとななしこ2020/07/02(木) 12:59:01.19ID:uVFQoW+a
>>19
高いパンはマジでうまい
0029やまとななしこ2020/07/02(木) 13:00:57.07ID:fD6aza++
うちの会社の仙台営業所の近くに「考えた人すごいわ」
名古屋・三重営業所には「あらやだ奥さん」

なんなんこいつら?
0030やまとななしこ2020/07/02(木) 13:09:14.99ID:OAxfCfR3
いくら良いパン焼いてもこんな風変わりな名前だと固定客つきにくそうな気がする
メディアに取り上げて貰って場所とか周知して貰ったら改名するのかな
0032やまとななしこ2020/07/02(木) 13:12:40.21ID:WMWDcQxj
>>17
方南町にできたばかりの珍妙パン屋は、荻窪で焼いて運んでる
0033やまとななしこ2020/07/02(木) 13:29:31.29ID:W7LkG6uq
食パンは味の違いが大きすぎる
うちは780円食パン
姉家族は100円食パン買ってるけどうちの食パン半分あげたら
あまりの美味しさに仰天したと
食パンなんかそんな変わらないだろうって大きな間違いだったと
食パンとバターは良いもの食べた方がいい
1日の始まりだしテンションが変わる
0034やまとななしこ2020/07/02(木) 13:42:50.50ID:WO4GMlxk
迷わずゾッコン!

夢中
0035やまとななしこ2020/07/02(木) 15:00:56.38ID:2cVtoRpL
>>29
「なんとかステーキ」臭いセンスだな
0036やまとななしこ2020/07/02(木) 15:15:24.72ID:5yovQq/k
俺はパン工場でも、洋菓子店でも働いた事がある!どちらでも、パンを作ってた!特に
洋菓子店で働いてた人間は、ヤマザキパンがどれだけ凄いパンなのか、骨身に染みて知って
るさ!専門店で手作りだから、大量生産より美味しいはずだ!って思い込みに助けられなきゃ
今有る、個人店の7割は潰れるさ!
0037やまとななしこ2020/07/02(木) 15:41:05.71ID:Hx5UhheP
メロンパン屋の後を追ってるな
0038やまとななしこ2020/07/02(木) 16:32:31.27ID:UTnq56VE
食パンでオナホ作っちゃえよもう。
0039やまとななしこ2020/07/02(木) 16:39:40.97ID:6wKPgqOj
パン職人のオレが言うが、高い食パンって単に砂糖1.5倍くらいにしてるだけだからな
もっと高いのは蜂蜜を入れている
原価で言うと数十銭アップで数百円単価あげられるんだから笑い止まらんわ
0040やまとななしこ2020/07/02(木) 16:59:27.97ID:oD6t9X9P
>>22
心が貧しいね
0041やまとななしこ2020/07/02(木) 17:32:54.43ID:5JhwOB6C
食パン(6枚切り) 1枚 糖質26.6g(角砂糖9個分)
0042やまとななしこ2020/07/02(木) 17:50:37.42ID:Vc12g0v8
うちの近所にも某有名食パン屋があって
知人宅で頂く機会があったけど
おれの口には合わなかった
クソマズ
0043やまとななしこ2020/07/02(木) 18:14:59.72ID:OHiHK0yT
3年後には店潰れて
「わたし離婚します」
0044やまとななしこ2020/07/02(木) 18:16:42.18ID:OHiHK0yT
なんかこの前「ンパ」ってパン屋あったけど誰も入ってなかった
0045やまとななしこ2020/07/02(木) 18:35:47.83ID:XKPz9KSM
おれ挿入されます
0046やまとななしこ2020/07/02(木) 18:36:44.84ID:PvDJ7M+5
馬鹿みたい
うざすぎなんだけど
0047やまとななしこ2020/07/02(木) 18:40:43.02ID:XKPz9KSM
ドイツのプンパーニッケルやフォルコンブロートなどが好きになってしまうと
もう二度と食パンが食べられなくなる
もちろん、あの手のパンの味が嫌で食べられない人もいるので、こればかりは好みとしか言いようがない
ちなみにプンパーニッケルなどは、市販品だと1年くらい賞味期限があるから保存食にもぴったり
0048やまとななしこ2020/07/02(木) 18:45:40.73ID:y/HZiXwc
一生入籍してろ
0049やまとななしこ2020/07/02(木) 18:51:17.48ID:xi8nSDGj
パン職人は・・・「焼きたてパンのいい香り」が判らない。
0050やまとななしこ2020/07/02(木) 19:19:53.53ID:4sOyRjN9
近くだからいっぺん行ってみようかと思ったんだけどさ
サイト見たら

>ローズソルトを活かしたプレーン食パン「ねぇ一緒に食べよっか♡」と
サンマスカットレーズンの食パン「胸キュンな午後♡」の
2種類の食パンをお楽しみ下さい

だって・・
ひげもじゃのデブオヤジは出入り禁止の場所のようだ
店入って「ねぇ一緒に食べよっか♡ を一本くれい!」って言うのか
ハードル高すぎる
0051やまとななしこ2020/07/02(木) 20:15:40.37ID:bcpETtnk
最近この手の店名が気持ち悪い
食欲失せるわ
0052やまとななしこ2020/07/02(木) 20:28:28.31ID:C+TDunAc
食い物に金と時間を使うやつは、大抵つまらない奴だ
0053やまとななしこ2020/07/02(木) 20:31:19.66ID:43kU7yi6
大阪ってなんでこんなネーミングの店が多いの?
ラーメン屋とか。
0054やまとななしこ2020/07/02(木) 20:35:42.46ID:9ANhFG7C
>>9

わかる~
0055やまとななしこ2020/07/02(木) 20:42:07.11ID:a6JnmIhc
東大?
0056やまとななしこ2020/07/02(木) 21:07:28.64ID:yv46d0CF
ホームベーカリーで作るパンはマジ美味しいが皆作るの飽きるよね
0057やまとななしこ2020/07/02(木) 21:42:12.86ID:43kU7yi6
大阪ってなんでこんなネーミングの店が多いの?
ラーメン屋とか。
0058やまとななしこ2020/07/02(木) 22:10:58.85ID:DGMDqX8X
「私、妊娠しました」
0059やまとななしこ2020/07/02(木) 23:25:10.15ID:tUnwMBDf
私「濃厚セックスしました」
0060やまとななしこ2020/07/02(木) 23:35:42.77ID:rObzYX3O
そのうちラノベみたいに30文字ぐらいの説明文みたいな名前の店ばっかりになるのかw
0061やまとななしこ2020/07/03(金) 00:14:04.71ID:fetKgl5Q
>>57
これ元は大阪の店ちゃうで
0062やまとななしこ2020/07/03(金) 01:59:34.16ID:wrfL32uz
高級食パンバブル末期だな
0063やまとななしこ2020/07/03(金) 02:20:32.93ID:JZsqgpu9
西国分寺に「考えた人すごいわ」って出来たけどアレ系?
味は極めて普通だったw
0064やまとななしこ2020/07/03(金) 05:05:30.01ID:aFV7UEQr
>>1
備品を購入する時、「『私結婚します』で領収書を」って言うのかな?
会社名は別にしとくの?
0065やまとななしこ2020/07/03(金) 06:10:10.26ID:aT3V+ta0
添加物だらけの食パンはパンもどきだけど
0066やまとななしこ2020/07/03(金) 06:46:41.45ID:Pk1wbOaS
業務スーパーの天然酵母パンが1.8斤で美味いしお得。
0067やまとななしこ2020/07/03(金) 07:54:34.27ID:sINJ8SA0
しばらくするとマスクやアルコールなど
転売不可品の転売しはじめそう
0068やまとななしこ2020/07/03(金) 09:35:23.66ID:bZlOzxvh
>>19
うちは米食派なんだ。
パン食派の言ってることは理解できない。
値段の分だけ、7倍美味いのかね?
そんなこたーないわな。
0069やまとななしこ2020/07/03(金) 10:05:12.03ID:AFjSpzh4
たしかに店舗を開くときには法人登記(なんなら不動産登記も)するからな
籍が入る

うむ

問題ない!(くわっ)
0070やまとななしこ2020/07/03(金) 10:14:55.03ID:Azu88MS3
「くそオヤジ最後のひとふり」「地球規模で語れ」とかのラーメン屋に通ずる使い回しはもう秋田
0071やまとななしこ2020/07/03(金) 10:18:29.24ID:aFV7UEQr
>>70
ラーメン屋はわからんが
パン屋はコンサルかな?の1社がこの手の名前を付けてる
0073やまとななしこ2020/07/03(金) 11:03:49.31ID:ffcAF2l4
>>1
なんでただの宣伝スレたてるの?
金でも貰ってるの?
0074やまとななしこ2020/07/03(金) 11:08:13.08ID:bjGn4PlH
高級食パンとか一度食べれば十分。2度目はない
0075やまとななしこ2020/07/03(金) 11:13:47.12ID:NUzecqkU
>>19
へー
俺は飯と焼き魚と味噌汁の法が
100倍テンション上るけどな。
0076やまとななしこ2020/07/03(金) 11:26:44.90ID:NHsbx8Vs
こないだまでタピオカ屋だっただろ?w
0077やまとななしこ2020/07/03(金) 12:00:22.85ID:wrfL32uz
そろそろ高級食パン店主がタオルハチマキで腕組してる
写真が出そうw
0078やまとななしこ2020/07/03(金) 12:24:44.13ID:gjTgJgwv
食パンが生なわけないやろアホか
0079やまとななしこ2020/07/03(金) 12:39:22.45ID:ip68kGEW
>>1
インパクトだけのマスコミ利用パン屋
とにかく趣味悪いよ。
パンもおいしくなかったし。
0080やまとななしこ2020/07/03(金) 13:08:19.71ID:8pI4R1l4
高級食パンは贈答品市場にうまく食い込んでると思う
なくなりはしないだろうな
0081やまとななしこ2020/07/03(金) 13:09:25.44ID:ASlBtngL
>>63
確かにそこまですごくない
0082やまとななしこ2020/07/03(金) 13:12:52.56ID:C2U+7/vY
銀座のサントルザベーカリーは美味かったで
0083やまとななしこ2020/07/03(金) 13:14:39.61ID:C2U+7/vY
>>82
セントルザベーカリー
0084やまとななしこ2020/07/03(金) 14:01:37.87ID:mGmDPq/h
また気持ち悪いな
0085やまとななしこ2020/07/03(金) 14:01:51.13ID:nFTF74R9
舌が肥えてない(子供の頃から味覚が成長していない)素人向けの店
砂糖やクリームでごまかされてる
あんなもん気持ち悪くて食えない
食感も最悪
0086やまとななしこ2020/07/03(金) 15:29:27.70ID:u5oi6jWM
>>1
こんなアホな企画する大学、どうせFランなんだろ?
名前もひでーわ
0087やまとななしこ2020/07/03(金) 15:33:50.42ID:x/zW4msq
高級食パンw 出るときゃ同じウンコなのにな
0088やまとななしこ2020/07/03(金) 15:42:48.92ID:mGmDPq/h
また気持ち悪いな
0089やまとななしこ2020/07/03(金) 15:49:25.94ID:qb4lJMVx
>>2 ♪ロイヤァールブレっど
>>1 コンビニで買える食パンで充分美味い、伊藤パンとか。日本は本当に食品のコスパ高い!
0090やまとななしこ2020/07/03(金) 16:09:43.78ID:EOVkoayh
どこを探しても価格が書いてない。
こういう宣伝って嫌いなんだよな。
味に自信があるんだったら、ちゃんと価格を書いて
「価格以上の値打ちがあります」って書きなさい。
0092やまとななしこ2020/07/03(金) 16:56:18.47ID:9E6ra/HI
>>85
小麦の産地や品種の違い
バターが発酵バターかそうでないの違い
牛乳が放牧牛かそうでないの違い
も分かるのが通ですかね
0093やまとななしこ2020/07/03(金) 16:56:56.37ID:9E6ra/HI
>>77
そんなの見たことないけどあってもおかしくない!
0094やまとななしこ2020/07/03(金) 17:01:49.91ID:9E6ra/HI
キメの細かい白くてふわふわの柔らかいものなんかを継続的に食べつづけたら、健康を害していくよ
何十年も前から言われてることだけど、精製しすぎた・加熱しすぎた穀物は体に悪いことが多い
体が飛び抜けて丈夫な人は何を食べても70,80まで生きるけど
0095やまとななしこ2020/07/03(金) 17:17:09.14ID:H6toEuRS
入籍→入石→石窯で焼いてるとかってオチ?
0096やまとななしこ2020/07/03(金) 17:47:13.09ID:OIpKuszN
一斤で千円ぐらいか? 食べたい奴は食べればいいさ 俺は5枚切り98円のでいいわ
0097やまとななしこ2020/07/03(金) 18:21:49.43ID:x/zW4msq
機械乾燥の小麦を使っているようじゃどこ産と言った所でみな同じ
0098やまとななしこ2020/07/03(金) 19:03:57.50ID:pJ4FR9UP
彼女みたいになってた女に言われたセリフだわ
0099やまとななしこ2020/07/03(金) 19:12:30.25ID:4kx1m0gy
このバカっぽいネーミング、何とかならない?
0100やまとななしこ2020/07/03(金) 19:21:52.76ID:Tt/NW0lX
わたし入チンします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況