X



紗栄子、福島県いわき市で炊き出しボランティア “支援活動10年目”の姿に「尊敬します」「素晴らしい行動力」と称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/11/12(火) 16:06:46.45ID:LkU4v1Lp
2019年11月12日 15時00分 公開
紗栄子、福島県いわき市で炊き出しボランティア “支援活動10年目”の姿に「尊敬します」「素晴らしい行動力」と称賛の声
紗栄子さん「笑顔が笑顔を呼び、温かい心も連鎖していく」。
[深戸進路,ねとらぼ]
 
 タレントの紗栄子さんが11月11日にInstagramを更新。台風19号の豪雨により甚大な被害を受けた福島県いわき市に赴き、炊き出しのボランティアを行ったことを報告しています。

 同市の被災者から多くの支援依頼が来ていたという紗栄子さんは、「やっと来ることができたいわき市!」といわき市内郷コミュニティセンターで長崎ちゃんぽんの炊き出しを行ったことを写真付きで報告。すでに1カ月間も避難生活を送っているという被災者に向けて、「皆さんの笑顔とありがとうの一言が、支援をしている私たちにとってもどれだけの活力となっていることか。笑顔が笑顔を呼び、温かい心も連鎖していく。私たちこそありがとうの気持ちでいっぱいです」と温かなメッセージも届けています。

 ファンからは、「紗栄子さんいつも被災地にご苦労様です」「本当にすごいですね。尊敬します」「素晴らしい行動力に頭が下がります」など称賛の声が多くあがった他、「わざわざいわき市に来て下さり、ありがとうございます とても元気を頂きました」「紗栄子さんのお優しさと温かいチャンポンで、皆さんとても素敵な笑顔をされていました」など感謝の言葉も寄せられていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/12/news089.html
0002やまとななしこ2019/11/12(火) 16:14:01.94ID:A18cbQYZ
ありがとうダルビッシュ
0003やまとななしこ2019/11/12(火) 16:17:28.20ID:Cxl02Xkd
立派だなと思う
息子をイギリスの寄宿舎にいれたんだっけ
男爵あたりの貴族と再婚してほしい
0005やまとななしこ2019/11/12(火) 16:33:12.20ID:LgYHjHyH
タレントの寄付やボランティアって、一般人と違うのは、
それが結果的に売名になってペイできるところなんだよ
つまり利益のためにするビジネスとして成立しちゃうってこと
なので、タレントの寄付やボランティアは一般的なボランティアや寄付とは意味合いが違う
 
0006やまとななしこ2019/11/12(火) 16:42:21.80ID:Bo9Dam98
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください


現行Yahoo!ID : no_rain_no_rainbow_k
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/no_rain_no_rainbow_k

自動車、バイクの買い取り、販売をして14年になります(^_^)気軽に問い合わせして下さい。
迅速な対応、格安で良いものを販売してますのでよろしくお願いします!
北海道〜沖縄まで全国納車してます!最安の輸送、乗り出しを提案(^^)
商品についての問い合わせ、個人情報含むものは質問欄で公開できませんので下記までお願いします
no_rain_no_rainbow_k@yahoo.ne.jp又は080-7193-1393

古物商 第25121A010473 自動車、バイク販売のa.m.GARAGE 

探偵ファイル
tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01
tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01
0007やまとななしこ2019/11/12(火) 17:01:46.02ID:FrfGKYPg
石原軍団は高齢化と資金不足でもう無理か
0008やまとななしこ2019/11/12(火) 18:08:00.34ID:KgE1osTi
タレントのパランティアで認められるのは唯一江頭24時くらい
0009やまとななしこ2019/11/12(火) 18:13:39.16ID:6TWbZbep
やらないより断然良い事だがこいつがやると素直に認めたくないんだよな
0010やまとななしこ2019/11/12(火) 18:17:56.61ID:duJlBwkO
やられてんのはいわき市だけじゃないからな、二本松とか本宮とか芸能人の皆さん行ってこいよ。
0012やまとななしこ2019/11/12(火) 18:32:36.61ID:EooOuUih
炊き出し必要か?
0013やまとななしこ2019/11/12(火) 19:30:13.02ID:hoxYz0CA
台風で大損害があった上にこの間の大雨でダブルの被害があった千葉を優先してやれよ
0014やまとななしこ2019/11/12(火) 20:34:46.13ID:WFcNEVdR
前澤からの口止め料&慰謝料があるから余裕だな。

子供lが英国の一流スクールに入る前に震災ボランティアに連れて行ってて
入学用点数稼ぎがあざといと思ったが
その疑惑を打ち消す為かな?
0015やまとななしこ2019/11/12(火) 20:40:57.93ID:57nxaa2z
腹黒メス猫がわざとらしいことしくさって。
胸くそ悪い
0016やまとななしこ2019/11/12(火) 20:41:27.93ID:p7WeM2ZY
ボランティア活動を報告しない芸能人こそガチ
0017やまとななしこ2019/11/12(火) 21:00:04.85ID:ZRySIsRB
宮城県の丸森にも行ってあげて。
行けたらだけど。
俺ん家からは通行止めで行けなくなってた。
0019やまとななしこ2019/11/13(水) 00:37:56.17ID:i2xyT0vr
お金はありあまるほどあるから今は好感度がほしい
0020やまとななしこ2019/11/25(月) 01:44:24.57ID:gpgbiZDA
普段をよく知らないけど、元超売れっ子芸能人女性で母親になった人って
どうしてこう肥大した自己像みたいになるんだろう
0021日本ボランティア会に注意!2019/12/03(火) 12:39:35.13ID:6GSKLvZc
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金をほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発によって明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。はい、彼らは募金のお金で衣食住を賄ってます。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりしてソフトな環境保護団体を装っているが、その実態、本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命という恐ろしいテロ集団である事を決して忘れてはならない。

日本ボランティア会。
この名前を忘れないで下さい。
そして警戒して下さい。
0024やまとななしこ2020/07/05(日) 01:27:03.79ID:chFfRvpS
流石 無償の愛を続けて下さい それがいつか本物になります
0025やまとななしこ2020/07/05(日) 15:18:34.55ID:vah1ZEXD
準備からやってるなら大したもんだよ。
準備ボランティアに全投げならただのクソだけど。
0026やまとななしこ2020/07/05(日) 17:07:46.89ID:qAjNpbvz
>>5
という意見に対して「もちろん売名だよ」と答える杉良太郎様が素敵すぎる
0027やまとななしこ2020/07/05(日) 17:33:38.67ID:yJOLDgNw
>>9
かわいそうな人だね
0028やまとななしこ2020/07/05(日) 17:42:18.83ID:GIzoqwdZ
すっげ、
やることなすことが良くも悪くも五黄の寅だ
流石沢尻エリカ世代
0029やまとななしこ2020/07/05(日) 17:50:36.73ID:LWH9Bhez
そんなわけあるかいw
0030やまとななしこ2020/07/05(日) 18:00:04.61ID:sD871JTn
【あ嗚呼ッ!それ血液型ですやん?・罹りやすい病気男性編】

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病、コロナ、公職選挙法違反病

O型
TV電話でチンコだしてシコる病、妻DV離婚イヤ病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0031やまとななしこ2021/04/23(金) 23:19:36.13ID:U9/+ZEM9
息子をイギリスの寄宿舎にいれるにあたり、
親の資産の他ボランティアとチャリティー実績が必要なんだよ
くだらねー
0032やまとななしこ2021/04/23(金) 23:46:47.59ID:Qb7bu8ou
マザーテレサ「遠くの人より、家族から助けろよ」
0034やまとななしこ2021/04/24(土) 17:14:10.44ID:5T45JWLZ
どうかと思う、他にも同じような災害地はあるのに、なぜそこだけ
名前売りなのか、そのようにいわれても仕方ない
0035やまとななしこ2022/02/27(日) 15:57:41.01ID:jgUe2IXv
まだ炊き出しが必要なのか福島は
さすが会津プロパガンダの県だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況