X



茨城県魅力アップ担当の部長、FBに「水戸はダメ」  2019/01/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066やまとななしこ
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:08.08ID:DReJsEU4
普段の生活の中で過激な言葉を使っていると
無意識の時にひょっこり出てしまうから注意しろ
と小学生の頃、先生に言われたが、こういうことだったんだな
0068やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 06:40:45.48ID:0454kixc
つまり水戸が茨木の足を引っ張ってるんだろ?
水戸は反省汁!
0070やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:51.33ID:kKoQTvLM
インターネットって実に人間ってどんなものなのか見せてくれるよな
0071やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:17.60ID:4QaRMUEn
茨城はろくでもない人間がゴロゴロしてると聞いたことがある
0072やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:09.23ID:1vPy153S
肛門さまぁ…
0073やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:07.18ID:1sD6Si23
自身のFBというのが、公人としてなのか私人としてなのかで違うだろ。
それが書いていないので、判断不可能だな。
公人のなら、公人としての内容を公布するFBということだから、公人と
しての仕事を否定する内容はマズイ。

私人のなら、どうでもいい話で、問題とする者がいる方が問題。どんな言
論統制国家なのかという話になる。
私人としてなら、日頃水戸が駄目な町と思っているのが、酒によって抑制
が外れ、思っていることを書いてしまったということだろう。
よくあるごく普通のことで、何の問題もない。
0074やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:29.67ID:RVbg6sQn
本当のこと言ったらダメだろ
0075やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:24.81ID:cDJdWQA2
友人限定だったのに外に漏れたというのはチクられたんだろうな
いい年してチクられるのは悲しすぎ
0076やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:55.48ID:PR1bVotj
いやほんと水戸はビジネス拠点になりすぎて駄目
0077やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:12.44ID:4d6lsFwk
だがそれが良い
0078やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:29.36ID:VPDTxCpV
アイドルが「セックス気持ちイイ!」って言ってるようなもんだ。
0079やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:51.53ID:K6i+pYYu
土浦に遷都だね・・。霊宮ランド作ろうよ。
0080やまとななしこ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:50.18ID:U8Hq6cq0
水戸肛門科に入院の刑
0081やまとななしこ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:49:43.84ID:CgNWuzpY
水戸には水戸芸術館があるなど、文芸の都としても知られている
なぜ魅力がないダメなどと言うのか
0082やまとななしこ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:42.26ID:zVnjZW77
水戸の連中がゴジャッペで話になんねー仕事になんねーんだっぺよ。
0083やまとななしこ
垢版 |
2019/01/16(水) 00:27:29.40ID:AiV06EF+
こんなのが部長とかせつなくなるな
0084やまとななしこ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:01.47ID:uNZQCZOy
>>81
水戸肛門クリニックが本当にあるから笑えん。残念。
0086やまとななしこ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:02.91ID:Cow7CQPP
いえいえ納豆県ですからー w
0088やまとななしこ
垢版 |
2019/03/25(月) 07:14:08.20ID:D7Bk8qwL
まあでもそれが本音だろ。
実際終わってるし、どうしようもないんでしょ。
天狗と諸生の徹底的殺し合いや、数々のテロリスト輩出で
歴史的にも終わってるし。
0089やまとななしこ
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:02.12ID:xICDOuyE
なぜずいぶん前の記事が上がってんだ?
出先機関にとばされる内示がでたとか?
0090やまとななしこ
垢版 |
2019/03/25(月) 07:44:50.02ID:C/Zfc6NF
水戸は水戸でも
0091やまとななしこ
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:17.77ID:pkwVMlqQ
>>1
こう言う人はSNSやっちゃあかんよな
0092やまとななしこ
垢版 |
2019/03/25(月) 08:23:11.02ID:wCtBv+Q4
茨城には日立があるからな。北部は山ばかりだが、日立があるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況