X



【愛知】小学校の部活動全廃へ、名古屋市 21年度から、教員の負担軽減へ[03/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/03/05(月) 13:11:50.95ID:CAP_USER
小学校の部活動全廃へ、名古屋市
21年度から、教員の負担軽減へ
2018/3/5 13:07
©一般社団法人共同通信社

 名古屋市は5日の市議会本会議で、市立小学校の「部活動」を2021年度に全面廃止すると明らかにした。ボランティアで指導に当たる教員の負担軽減が狙い。

 市によると、部活動は市内の全小学校で行われ、約2800人の教員が放課後に野球やサッカーなどを指導している。
教員の自主活動との位置付けだが、昨年の市の調査では、多くの教員が1カ月当たり約30時間を充てていた。

 主に4〜6年の児童が対象で約7割が参加しており、保護者から存続を求める意見もあることから、
市は部活動以外の形式で、教員が関わらずに活動を継続できないか検討する。
https://this.kiji.is/343243854273528929
0028やまとななしこ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:48.54ID:5uyfYDYP
強制ってのがダメなんだよな
やりたいやつだけやってりゃいいんだよ
0029やまとななしこ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:14.27ID:cp/0k8i5
50人 70人 クラスがいた昔じゃあるまいし
今の教師ヤワすぎw
0030やまとななしこ
垢版 |
2018/03/07(水) 05:31:08.43ID:xJ4wJeIS
さらにガキもヤワになる
0031やまとななしこ
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:17.13ID:HtuqSuCa
都市部の中学生は軟式であれ硬式であれクラブチームが都道府県代表になるので学校名が無意味化している。
中学で実績がないと名門校から声はかからないし。
0032やまとななしこ
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:08.66ID:pO9MaPVk
裾野は狭くなってますますスポーツが弱くなるな
0033やまとななしこ
垢版 |
2018/03/08(木) 06:50:15.94ID:lpmVZxmG
スポーツ?
ゲーム機でやるもんでしょ?

心も体も空っぽな大人の量産体制w
0034やまとななしこ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:33.26ID:/G1u+X/z
. 
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
. 
____________   ■ 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕 ■
_____9月12日土曜日.|   ■ JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か・・・・・   ■   
 児童買春容疑で|.┃●┃|     https://imgur.com/a/bchhG
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|   名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) が逮捕された。
.   (  )Vノ )  . |. __ .|   警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らの紹介を受け
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |   常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |   警察の調べによると、逮捕された南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
                   今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
                   みだらな行為をしたほか 6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の
                   行為をした 未成年者淫行(児童買春) の疑いがあるという。

男は名駅にあるJKビジネス店に熱心に通っており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、南区●四丁目近辺に潜み暮らし 「 タン蔵 」 の異名で呼ばれる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで魔の手を伸ばして、再犯に走っているであろう事は確実です。(※下記レス参照)
■ 南区・瑞穂区・緑区・天白区周辺でセダンに乗った怪しい男を見かけたら、ソイツが獲物物色中の タン蔵 です
■ 女子児童が変態野郎の毒牙にかけられる前に 急いで110番しましょう!
 
 
 ↓犯人 タン蔵 ( 40歳にもなってモラルや順法精神が完全に欠如! ) の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0035やまとななしこ
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:44.41ID:QgucNRLK
>>34みたいな基地外マルポ連投厨はヨットスクール入れた方がいい
0036やまとななしこ
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:08.65ID:/J7PQ08S
変態乞食ふくすまマスかきひこもヨットスクール入れたほうがいい
0037やまとななしこ
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:24.17ID:Hsr1EEqn
小学校に期待してないわ。
0038やまとななしこ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:55:23.60ID:aKzcOW7H
 
 ↓ 犯人 タン蔵 (40歳 濫造部品製造所経営 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵w )の最近の書き込み ↓
 

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/680
680 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/10(土) 00:01:41.28 ID:e09w/xxP
数年にわたってなぶられ続けてるのは
売春婦の方?
それとも買春夫の方?
どっちの事?
まあどっちも犯罪者なのは変わりないんだろうけど…。
 

 
0039やまとななしこ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:55:38.40ID:aKzcOW7H
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 
 
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    通  . 性 .  近   |
                 |.                  │
               |.   報 . 犯   所 . .|
              |              .|
              |   し   罪   に  |
                   |..                |
                  |    よ . 者   潜  |
                 |.              |
                |.   う .  は .  む  .|
                |_λ________.|
 
 
 
卑劣な児童買春犯 濫造部品製造所経営 S□△○(40歳 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵wこと タン蔵 は、
堀田のブラザー本社の近所に隠れ住み、油まみれで泣きながら濫造部品を造っています!
堀田近隣の女生徒ちゃんたち 今すぐ逃げて〜!!
 
0040やまとななしこ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:27:18.11ID:G15rJMsY
みんな>>38みたいなクズにはならないでね!
0041やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:45.31ID:v0M/sIyI
.
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  「 児童買春事件 」 の犯人が、堀田の近くに隠れ住んでいます! 
 
   【 連続・悪質 児童買春容疑で南区の男 ('A`) を逮捕、JKビジネス店のアルバイト少女が仲介か… 】
 
____________
_____9月12日土曜日.|   多数の女子高生少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、
 児童買春容疑で|.┃○┃|   名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男 ('A`) が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   警察は、男がJKビジネス店のバイト譲を通じて女子高生らを紹介されたとみて
. __[警] ('A`).カーチャン┃聞┃|   厳しく取り調べている。
.  (  )Vノ )    .|  ̄ ̄ .|
.  (  ). .||.|     | | 豪 | .|   警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長 S□■○容疑者 は
__.||.|_______.| |.雨 | .|   今年3月から7月、名古屋市のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 被 | .|   みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生らに同様の行為をした
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 害 | .|   児童買春の疑いが濃いという。
 
その後の警察の調べで ●造部品製造会社社長 S□△○容疑者 は女子高生の性を売り物にする
JKビジネス店に勤務するバイト譲から次々に女子高生らを紹介されたと供述しているという。
S□△○容疑者 ('A`) の携帯電話番号が、このJKビジネス店で働くバイト譲から広まっており、
高校生らは自ら価格交渉をして売春していたという。
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
. 
■この犯人は、堀田のブラザー本社近くでトヨタの孫請け●造部品工場を経営しており
■ 【 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 】(長いw)の異名で知られる異常性欲者です。

  逮捕された2015年当時のタン蔵 → https://imgur.com/a/bchhG ←
 (こんな最低の変質者が汚い手で援交の片手間に造ったカス部品が入っている トヨタ車 なんか絶対買わない!)
 
0042やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:51.73ID:QedHJJWi
>>41
自分は小学校も出られなかった低能ですまで読んだ
0043やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:33.69ID:v0M/sIyI
. 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       /
       //  .<(@)>//<(@)>..||\    < 毎度、中村署です〜 発情猿 タン蔵を逮捕しにきました
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) ||_\.__.  \______________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
 
 ■ 間抜けな芋ヅル式逮捕劇 (2015年9月) ■
 
  
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分のなじみ客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
刈谷市の愛知県立高校2年生の少女(16)を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は ポークビッツ(意味深) 相手に二度とヤリたくなかったから」と話しているという。
 
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区●四丁目の トヨタ系 孫請け●造部品製造所社長の男 S□△○ (38) に紹介した疑い。
警察によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市内のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」(短蔵? すっとぼけ〜) と呼ばれる男からは何度も援助交際を求められたが
「自分ではもう、年じゅう発情期の猿 とヤリたくなかったから。゜・(ノД`)・゜。」 とも、涙ながら供述しており、
代わりに仲間の女子高生達を次々に紹介しては、1回1万〜2万円程度の紹介料を男から徴収していたという。

https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

      「DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 (チタンフェチ? すっとぼけ〜w) 」
            ↓

.        __[警] ('A`).カーチャン
.         (  )Vノ ) 
.         (  ). .||.|  
.         ||.|    
   https://imgur.com/a/bchhG 
0044やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 18:52:06.46ID:DqYJGmEL
中学のバスケ部顧問がドキチだったから最悪やったわ。そのせいか同級のほとんどが卒業時バスケ嫌いになっていたからな。
0045やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:58.50ID:v0M/sIyI
. 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       /
       //  .<(@)>//<(@)>..||\    < 毎度、中村署です〜 発情猿 タン蔵を逮捕しにきました
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) ||_\.__.  \______________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
 
 ■ 間抜けな芋ヅル式逮捕劇 (2015年9月) ■
 
  
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分のなじみ客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
刈谷市の愛知県立高校2年生の少女(16)を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は ポークビッツ(意味深) 相手に二度とヤリたくなかったから」と話しているという。
 
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区●四丁目の トヨタ系 孫請け●造部品製造所社長の男 S□△○ (38) に紹介した疑い。
警察によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市内のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」(短蔵? すっとぼけ ) と呼ばれる男からは何度も援助交際を求められたが
「自分ではもう、年じゅう発情期の猿 とヤリたくなかったから。゜・(ノД`)・゜。」 とも、涙ながら供述しており、
代わりに仲間の女子高生達を次々に紹介しては、1回1万〜2万円程度の紹介料を男から徴収していたという。

https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

 
     「DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 (チタンフェチ? すっとぼけ〜w) 」
            ↓

.        __[警] ('A`).カーチャン
.         (  )Vノ ) 
.         (  ). .||.|  
.         ||.|    
   https://imgur.com/a/bchhG 
 
0046やまとななしこ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:40.88ID:F9pO7IKm
つーか部活なんてやりたい奴がやってんだから勝手にやらせろよ
週休2日とか平日は2時間だけとか、誰が決めてるわけ?勝手なことを
日本の未来のアスリートの人材や能力を弱めるだけだろ、なんでもかんでも労基法に当てはめたような記述、くそみたいな改正
本人が耐えられないなら辞めりゃいいだけの話、部外者が口を出すな
0047やまとななしこ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:43.09ID:yphaF8Lt
変なコピペ繰り返してる奴って実社会じゃ誰にも相手されない僻みの塊なんだろな。
0048やまとななしこ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:05.01ID:m3QtiLd9
                ハ        _
.                .‖ヾ     ハ
.             ‖::::|l    ‖:||.
              ||:::::::||    ||:::||
              |{:::::‖.  . .||:::||
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
           /   __      `'〈
          /´   /´ ●    __  ヽ
         /     ゝ....ノ   /´●   i
        {           ゝ- ′ |
         |-―.   .r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /  ∠ みなさんわかりますね?  ヘタレ社長が涙目で東海板を監視中ですw
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^ 
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0049やまとななしこ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:25.72ID:m3QtiLd9
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん また?  年がら年中ハァハァハァハァってあんたって子はまったく……

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
 ↑【 児童買春事件 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目のトヨタ孫請け●造部品工場経営

 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社にもほど近い一角で、汚い町工場を営む馬鹿社長です
 通称 「 タン蔵 」  ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
0050やまとななしこ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:34.40ID:iWv8r4aF
小学校に部活なんてないだろ
0051やまとななしこ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:35.75ID:F+NFJVmp
  
 ■ 万札振り撒き、女子高生を次々にヤリ倒す 「連続児童買春犯」  イモヅル式に逮捕 (2015年9月) ■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JKビジネス店バイト仲間を常連客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生らを、買春相手として自分の馴染み客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16) = 同県刈谷市 を書類送検した。
少女は容疑を認め、「自分ではもう 糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の トヨタ 孫請け ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる中村区名駅のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から「 タン蔵 」( 短蔵?)と呼ばれる男からは、しつこく「 援助交際 」を求められたが、
「 自分は二度と ポークビッツ の コロボックル親父 とヤリたくなかったから(泣 」 と述べており、
代わりに仲間の女子高生を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
トヨタ 孫請け●造部品製造所経営の男 S□△○(38 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 )
  ↓   ↓   ↓
https://imgur.com/a/bchhG
 
                         ピーポー
       ピーポー  \   |    /
..            _┌┬┬┬┐_.         ._______________________
..           . .―┴┴┴┴┴―.、.       /
           //.<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度 中村署です〜 淫行社長 を 再逮捕しにきました〜
       ____//_(`・ω_//[ ]`o´o) || _\_______ \_______________________
      lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■||
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l_._||
       ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'   `ー'
0052やまとななしこ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:46.17ID:F+NFJVmp
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■    「 児童買春犯  」 が、南 ・ 瑞穂区をうろついています!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、堀田のブラザー本社に程近い一角の町工場に潜んでおり、
 児童買春容疑で|.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれる変質者です
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  南区 ・ 瑞穂区に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  同所 【 トヨタ 孫請け●造部品工場 】 を根城にして
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |  新たな獲物を毒牙に掛けようと、独製乗用車で徘徊 しています
___||.|____.|. .| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません         
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  再犯絶対阻止のために、今すぐ警察に通報しましょう。
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |.       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\ . 。o ○ 買春王に オレはなる(泣
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       【 ●●会中川地区の海老蔵こと タン蔵 @ 児童買春犯 】 坂□△○ (40)
                   https://imgur.com/a/bchhG
0053やまとななしこ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:20:24.64ID:BkCZLmT1
米国をはじめとする世界のすう勢のように

夏休み等の生徒がいない期間の給料をカットせよ

その代わり休み中のアルバイトを認めよ!

世界の常識だ!
0054やまとななしこ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:13.21ID:X1V5WXA5
同じ愛知でも、名古屋市外は部活あるの?
名古屋市郊外の小学校に通ってたけど、どうなんだろ
0057やまとななしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:07.50ID:4BlN52i8
>>21
愛知の中学野球なんて強いのはクラブチームばっかりだしな。
部活は養分にされてるだけ。
0058やまとななしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:35.05ID:uWZT/kuZ
>>4
いやいや、キミの入った部活がクズばかりだっただけだよ。
でもそんなクズばかりでもないんだよ。キミは不運だったな。
0059やまとななしこ
垢版 |
2018/03/19(月) 02:31:19.31ID:LOw+Dv5w
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■    「 児童買春犯  」 が、南 ・ 瑞穂区をうろついています!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、堀田のブラザー本社に程近い一角の町工場に潜んでおり、
 児童買春容疑で|.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれる変質者です
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  南区 ・ 瑞穂区に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |  新たな獲物を探して、独製乗用車で徘徊 しています
___||.|____.|. .| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません         
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
.                       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\ . 。o ○ JKお●んこ 舐めたいお(禁断症状
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       【 ●●会中川地区の海老蔵こと タン蔵 @ 児童買春犯 】 坂□△○ (40)
                   https://imgur.com/a/bchhG
0061やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:04.56ID:Hpu53WFn
ナゴヤの変態乞食ふくすまマスかきひこの知能は幼児以下ですが何か?
0062やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:41.10ID:lImg6L/k
これでやっとバカが偉そうな顔できなくていい学校になるなww
0063やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:14.54ID:lImg6L/k
無料で習い事、おかしいと気づけよ
0064やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:43.47ID:lImg6L/k
これでインストラクターの仕事が増える
よかったねww
0066やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:25.12ID:spfVIytL
もう教師も情熱もって教育できんやろ、この時代、、
0067やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:21.91ID:AtvcbF98
>>65
自分が行ってたとこじゃ無かったけど、別件で朝練はあったな。
その時、視界が下から真っ暗になっていくのを覚えている。
T字型がテトリスみたく視界を埋めていくのを…
その時助けてくれた奴は、中学の時に万引きで捕まった。もっと悪い奴いたのに…
0068やまとななしこ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:43:40.90ID:p5WMjNv3
>>63
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0069やまとななしこ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:17.57ID:75q3zRvP
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 (熱烈ドラゴンズファン) 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 トヨタ 孫請け ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童相手の性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      ._____________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわwww
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0070やまとななしこ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:15.88ID:ZG67Xthq
部活は教育がまともにできないのを隠すための道具だったな
いまでは底辺校の証でしかない
0071やまとななしこ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:59.73ID:2X7JTOx9
あうふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううふぐりんのふぐりんんんんんんんんんんんんんんはうううううううううううううううう
あうふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううまんくすのまんくすううんんんんんんんんんんんんんんはううううううううううううう
0072やまとななしこ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:20.68ID:Pwep+URH
戦前の小学校には部活なんかなかった。
最近そんな部活があることが不思議だ。
軍事訓練も小学校の4年生くらいまでは何も無かった。
5か6年生になったら、体操の時間のように何時間かがあっただけ。
もっと自由だった。
0073やまとななしこ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:46.10ID:zkMBtZp/
よく民放で
ドッチボールとか縄跳びで
選手権やってたけど
最近みないな
PTAがうるさいのかね
0074やまとななしこ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:08:06.64ID:GjoHjR0P
中学校、高校もやらないんですか?
一番問題化してない小学校だけって
0075やまとななしこ
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:45.71ID:I+F2cz8C
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0076やまとななしこ
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:09.34ID:I+F2cz8C
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0077やまとななしこ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:10.32ID:ZaSuSHri
中学も高校も自由安価に白!!!!!!!
0078やまとななしこ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:09.35ID:ZaSuSHri
全国で部活なんか廃止してしまえ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況