X



【富山】県、学習漫画『富山県のひみつ』を発行[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:32.48ID:NxlBytnr
彼女をメロメロにする24の方法。恥ずかしいけど効果はバツグン!?
彼女をメロメロにする24の方法。恥ずかしいけど効果はバツグン!?
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:24.10ID:LWW2Uvw1
学研のひみつシリーズは、色々な企業団体の依頼でいろんなのが出てるな
非売品で書店には並ばないのが
お前等も金を出したら作ってくれるぞ
例えば「◯◯君の身体のひみつ」とかな
コミケで売れるかも…
0015やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:56.29ID:dOnBf7Ts
豪雪地方なのに対処法を伝承できない哀れな地域
0016やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:12.07ID:YOU4T0QZ
>>15
平年並みでは既に豪雪地帯ではない。
0018やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:24.31ID:nZwy+lvc
デキッコナイスとヤッタくんとヒロインとハカセと白いネコ
モブキャラも良かった。山根赤鬼画伯のまんがはホンマ好きだった
0020やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:45.71ID:Fh90nf2k
デキッコナイス!!
0021やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:32.88ID:alISW3+U
砺波のチューリップ畑!
0022やまとななしこ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:28.71ID:4rSM09HM
次の県知事は立川志の輔に内定している模様
0023やまとななしこ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:06.74ID:W5INtOxZ
「お前はまだトヤマを知らない」ってタイトルで制作お願いします
0024やまとななしこ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:07.50ID:xmu8MH6/
映画羊の木見にいったら

舞台は富山だった

のろろ〜
0025やまとななしこ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:23.26ID:zgb6hoft
宇宙戦艦トヤマ
0026やまとななしこ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:06.65ID:5I1YAwTZ
白エビの天ぷら美味しい。
衣の味付けが素晴らしい。
0027やまとななしこ
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:45.90ID:ZHzSIk+1
なーん
0028やまとななしこ
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:25.84ID:/GaqgYJN
富士山は富山にはない
0029やまとななしこ
垢版 |
2018/02/18(日) 03:58:23.29ID:MfSbF9ji
富山の日本一

落差日本一の称名滝
汁のしょっぱさ日本一の富山ブラック
0030やまとななしこ
垢版 |
2018/02/18(日) 04:34:32.94ID:8bhZBNqT
>>7 >>12
産地偽装をした「浅吉」は「マルア水産」にネームロンダリングしたあと、先週破産したぞ
0031やまとななしこ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:28:19.05ID:S+OdKMlQ
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0032やまとななしこ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:49.88ID:sxR8qlD/
ブラタモリで複数週に渡ってやったのに、富山市街部はスルー
なお、恐らく今後二度と無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況