X



【京都】技自慢「くの一」全国から集結 福知山城で競う[08/20]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 13:44:47.58ID:CAP_USER
女性忍者が忍術を競い合う「くの一武道大会丹波福知山の段」が19日、
京都府福知山市内記1丁目の福知山城周辺であった。
全国からくの一が集結し、自慢の技を披露した。

市などでつくる実行委員会が、福知山城をPRしようと毎年開催。
アニメ「忍たま乱太郎」の原作者尼子騒兵衛さんを指南役に招いている。
21回目の今回は、近畿をはじめ北海道や九州などから計60人が参加した。

参加者は、福知山城で手裏剣や吹き矢など5種目に挑戦。
近くの法川に設置された飛び石を軽快に飛び、タイムを競うなどした。
足を滑らせ川に落ちる女性もおり、見物客から応援の声が飛んだ。

和歌山県から参加した保育士徳岡さやかさん(33)は
「忍たま好きの友人と6年ぶりに参加した。
 手裏剣も的に当たり、忍術が上達していてうれしい」と笑顔だった。

写真:軽快な足取りで川の飛び石を渡る忍者姿の女性
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/08/20170820105724kunoiti450.jpg

以下ソース:京都新聞 2017年08月20日 10時02分
http://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20170820000032
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:36.78ID:My/DqeI8
ガチなくの一が寝技で審査員落としてたり
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:02:03.79ID:M9nyrP1Y
審査員 「じゃあこの巻物を咥えてみてください。 違います、こうです」

参加者 「あ・・・んぽっ///」
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:04.34ID:MJDTmIny
リアルくのいちって何やってたかわかってるのか?
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:19.52ID:Cll69HSZ
「くノ一」じゃないのか?

「くの一」だと女にならんぞ。
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:17:46.60ID:DpfTGBkW
床上手?
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:38:23.09ID:gF389npK
捕まって箱にされたり卵産まされたりするイメージしかない
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:52.14ID:PtC0J7LJ
なんだそりゃ
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:22.44ID:jUOtiet/
ちーがーうーだろ、違うだろ!
http://livedoor.blogimg.jp/tabetaiwan/imgs/6/e/6e8e4b45.jpg
https://image.gamer.ne.jp/news/2012/20120923/0021f9b4d647e090dc8531ce1c116bb987f9/o/11.jpg
http://tarimages.heyzo.com/images/flash/49026.jpg?source=sitemap
http://livedoor.blogimg.jp/kaitoriichiba_mulan/imgs/d/a/dade664e.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/01/cjod00007jp-3.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c0.134.1080.1080/12965810_1714864358782399_1111632736_n.jpg
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:17:13.91ID:vzub1Hcn
「くの一」じゃなくて「くノ一」だろ
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:29:56.72ID:k7VKMd4m
(*´Д`)ハァハァ
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:37.39ID:rxKQeTDr
おっぱいが飛び出るの?
0014やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:19:10.59ID:gPG19RWw
わかってたけど、期待してスレひらいた俺がバカだったよ
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:46:57.97ID:hGtizzam
>>13
忍法乳しぐれ
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:39.81ID:XmXxFOWJ
くの一=あ
くノ一=女
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:14.79ID:/35nKEGw
くノ一は今でも活躍している
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/08/21(月) 00:18:43.60ID:8u3j9vGK
家の嫁、恐ろしい技を使うけど、くノ一かなぁ!?
0019やまとななしこ
垢版 |
2017/08/21(月) 00:26:12.27ID:U9gCXCAx
蛇まといの秘法、吸壷の術:確実に秀頼の子供を孕むため、秀頼と性交する際にくノ一達が使用した術。詳細は不明。
忍法月の輪:自分の経血をつけて目印にする。この忍法によってつけられた血はいくら洗っても決して取れず、血を流し続ける。
忍法筒涸らし:性交中にこの忍法をかけられると相手は死ぬまで射精し続け、さらには血液をも吹き出して身体中の水分が抜き取られる。
忍法天女貝:女陰で男根をくわえ込み、すさまじい力で締め上げる。膣痙攣の応用と思われる。
忍法夢幻泡影:女陰から次々と出すシャボン玉のような泡で相手を取り込み、精神を幼児退行させる。
忍法幻菩薩:普賢菩薩(ふげんぼさつ)の像を置き、男に幻を見せる。男は幻の女の裸身に惑わされて発狂する。
忍法やどかり:女同士で女陰を密着させ、子宮から子宮へと胎児を移動させる。
忍法羅生門:子宮内の胎児に相手の男根を掴ませ離れなくする。
忍法くノ一化粧:催淫薬を塗った吹針で女を発情させ、女陰から精を吸い取ることでその女そっくりに変身する。
忍法穴ひらき:一度交わると女はさかりのついた牝犬のように発情し、相手を恋焦がれるようになる。しかし二度目に交わるとショックで死ぬ。
忍法恋しぐれ:女に精液を振りかけ、それが肌に染み入ると「忍法穴ひらき」と同じ催淫効果を発揮し、精液を浴びた場所に戻ってこずにはいられなくなる。
忍法日影月影:口づけした相手に自分の分身を吹き入れて、自分と同じ人格を持った傀儡として意のままに操る。
忍法人鳥黐:強力な粘着力のある精液を出して、接着剤や鳥もちのようにして使う。その粘着力で相手の攻撃をくっつけて捕らえるなどが可能。
忍法肉鞘:特殊な精液で全身をコーティングすることで皮膚の上にもう1枚皮を作り、身を守る。これによって天女貝から逃れる事も可能。
忍法百夜ぐるま:本人から離れて自由に動き回る「心の影」を操り、相手の影を攻撃する事でダメージを与える。
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:16.44ID:ZLgbRPvz
忍者は朝鮮の隠密の事なのは知られていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況