X



【沖縄】勇者≠ノなって宝探し 名護で体験型ゲーム「市場クエスト」[07/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:47.90ID:CAP_USER
2017年07月19日 11:09 FMやんばる

 【名護】FMやんばると「名護にアニメをプロジェクト(NAP)」は、22日に名護市城の市営市場で「体験型RPG 市場クエスト」を開く。
市場の活性化を図ることが目的。市場を舞台に、参加者が“勇者”となりさまざまなミッションをクリアして宝を探し出す体験型ゲームイベントだ。

 FMやんばるのラジオパーソナリティーやNAPのメンバーがコスプレして参加者にヒントを与える役を演じる。敵役の魔王にふんする豊里夢沙矢(むさし)さん(18)は「気合を入れて演じる」と話した。

 参加費は1グループ(5人)500円だが、市場内で使える500円分の金券がもらえる。コスプレして参加すると300円。午後1時〜午後3時半まで。
会場では「まちなか交流マルシェ」が開かれ、マグロの解体即売会やビアガーデンなども楽しめる。
問い合わせはFMやんばる

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-537852.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:38.24ID:ZlbqAztP
流石に山林でやるのは危険
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:59:03.77ID:jaGLRHqj
こういう貧困な発想のイベントとか誰が参加するんだ??
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:05.68ID:jaGLRHqj
参加費1万円で市場に隠された100万円を探すとかの方が分かりやすくていいんだが?
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:02.58ID:4Q0mywAl
襲ってくる基地反対派の朝鮮人を撃滅するゲームだったら
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:12.58ID:jGNFGnbB
チイキョウテイとかいうバリア呪文をつかうややこしい毛唐も行く手を遮ります
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:30:46.27ID:aIp4aKw9
ザッザッザッ

豊洲地下ダンジョンには
誰もいない
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:37.42ID:BZnVXq9b
皇太子に火炎瓶投げた人が市議になれる名護
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:10.21ID:rGhFoV6F
辺野古でやれ
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:42.79ID:rGhFoV6F
あれだけ反日運動やって
いまさら観光かよ
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:40:18.73ID:ApXedjtm
火炎瓶投げるより多くの沖縄住民を銃剣で虐殺の方が酷い、旧日本軍の頂点
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:10.41ID:gw6sFsuZ
昨日辺野古移設推進委員長 今日辺野古移設反対
こうもり
こうもり男探し
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:21.77ID:j7KwjIv3
>>4
リアルキャッシュが絡むと、殺伐として、ちょっとした事で警察のお世話になる事態になる。
観光地でそれは無いわ。
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:45.36ID:gw6sFsuZ
沖縄をこうもり県に改名
0019やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:23.33ID:Cufl7k1l
やめてくれぇ、やめてくれぇ
泡盛の壺を割るのはやめてくれぇ
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:16.39ID:M9kQ1D7v
ゆうしゃウンタマギルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況