X



【広島】全警察署に防犯カメラ設置[06/15] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:57.90ID:CAP_USER
社会
全警察署に防犯カメラ設置
(広島県)

■ 動画をみる
広島中央警察署の金庫から現金8572万円が盗まれた事件を教訓に県警は全警察署に防犯カメラを設置する。
捜査を進めていく中、警察署内への人の出入りを十分に把握できていなかったことが浮き彫りになったため。今年度中に増設する方針だ。
[ 6/15 17:50 広島テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news8667702.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0162やまとななしこ
垢版 |
2017/07/20(木) 06:24:38.52ID:Iqncay+a
おまわりさん
0163やまとななしこ
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:05.35ID:7JobZR2w
うふふ
0164やまとななしこ
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:18.67ID:ujmuhqt3
8500万溶かしたうえに防犯カメラ取り付けでさらに業者からリベート取るのかw

強欲県警w
0165やまとななしこ
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:39.02ID:V6zM2NZ/
(^ .^)y-~~~~~~~~~~~~~
0166新宿古着屋のようなキチガイがいますからね
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:14.99ID:NO0r8x8e
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール長い沈黙の末ついに再開するもまた再開記録途切れる♪幼児で脱糞Aケ目でパンっと出てプスっと消失そのまま閉店♪バレバレのネカマとして名を上げた消臭対策スレ10周年記念のキチガイ工作後の初出品ねメス1ケ♪
本命4days以降は絶好調記録更新するもついに途切れる♪昨日もバブル時代の残り物大処分祭♪処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして今日は出るのか出ないのか本命3days♪出ねーじゃん♪どっちでもいい♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0167やまとななしこ
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:16.67ID:FTnxbluT
広島頑張れ
0168やまとななしこ
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:41.03ID:pxGMKFZQ
結局捕まらないのか
0169やまとななしこ
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:31.67ID:Lf8qvWwi
(^-^ゞ
0170やまとななしこ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:15:25.50ID:SHE1wY2+
( ゜ρ゜ )
0171やまとななしこ
垢版 |
2017/07/29(土) 07:02:37.12ID:TGEEt6iR
どうなりましたか?
0172やまとななしこ
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:03.85ID:TGEEt6iR
無関心なんですね
0173やまとななしこ
垢版 |
2017/07/30(日) 08:15:23.78ID:KW1w0AfG
いやだから
裏金用の金庫だったんだよ
保管しておいた金庫が
0174やまとななしこ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:54.40ID:o85ktCtQ
お金もらった人いいなあ
犯人が偉い人だから皆で隠してるのかなあ
0176やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:20.11ID:YCNb0RYR
わたくしは貧しいから
公務員でお金持ちで更に得しちゃった警察が羨ましいよ
0177やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:48.80ID:sK4U158S
このカメラ代金のためにスピード違反とか一時停止の取締りが増えるんでしょ?
8千万ゲットして、カメラ業者に接待もさせるのかな?
いいねえ、警察官
0178やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:35.93ID:0cQhdJzP
おせーよ

無能w
0179やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:13.37ID:9UCqZtzR
録画したら差し替えられるに100元
0180やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:06.63ID:O8wjBBOm
 防犯意識が弱い犯罪が起きやすいダメな組織やな
ほんとうに
0181やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:38.51ID:O8wjBBOm
セコムに加入したからこれで安全 広島県警
0182やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:24.48ID:W5UP4AUs
費用は交通課が負担
0183やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:10.60ID:qWD59uMJ
>>1
えーΣ(゜Д゜)まだ解決してないの?
0184やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:11.33ID:7AsIZPsW
8572万、署員一人当たりいくらの借金?
0185やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:55.91ID:hPitasdz
安協w
0186やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:31.63ID:L4IGB98q
盗んだ8500万は税金で補填して夏のボーナスも満額ゲットヤクザが善良に思えるわ
おまけに福島県警で3年前捜査費を盗んだ疑いをかけられた40代の警部補が抗議の自殺した
その時の福島県警本部長が現在の広島県警本部長とか・・・
0187やまとななしこ
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:33.41ID:ic9PVOGk
>>186
そういう大事な情報も忘れずにワイドショーで取り上げて欲しいよ
うやむやにしないで追跡取材続けてー
0188やまとななしこ
垢版 |
2017/08/01(火) 09:30:35.73ID:AjxzOotX
広島県警、終わったな。
0189やまとななしこ
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:32.43ID:xvQx4VTM
こういう時こそ警察24時を放送して、
底辺層を取り込まないといけないのにw
0191やまとななしこ
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:05.74ID:RMLVxhZs
\(~ロ\)(/ロ~)/
0192やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:09.53ID:ZCAUQ3Up
今日はこれぐらいにしといたるわ
( ̄0 ̄;
0193やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:49.76ID:l4Tbqhmn
>>1
その事件はどう考えても、部内者の犯行だろwww
0194やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:09.23ID:GN16Rttf
>防犯カメラを設置




費用はもちろん、県民の負担
8572万も搾取された上、さらに税金献上
広島県民ってアホなんか?
0195やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:45.71ID:/rDgLksq
他都道府県も同じ事やろうと思っている所もあって不思議じゃないな。いい思いしやがってと。
0196やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:11:38.46ID:/rDgLksq
広島カープが負けてばかりだったら怒りが警察に向く所立ったんだけどな。強いからな。
0197やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:44.00ID:yhP2nRZe
警察の
中で防犯
世も末か
0198やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:46.37ID:qNHwsGWF
自衛隊の特別監察みたいのねーのか
新しい国家公安委員長は早急に仕事しろよ
0199やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:27.06ID:xscWCDwU
カメラ増設費用も税金。
現金をご丁寧に小分けして封筒に入れてたというし,
どう考えても組織的犯行だろう?

ま,公権力もってる所は強いよな。
0200やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:31.20ID:xfAGPLiA
わざと捕まえてないのか
あきれる、サイテー
0201やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:39.85ID:muTlPD34
ってか、署内に「多額の現金」を置いておくなよ。
証拠品として必要最小限のもの以外は「金融機関」に預けろよ。
0202やまとななしこ
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:15.55ID:AIzu1r4N
「事件は会議室で起きてるんじゃない!現場(署内)で起きてるんだ!」
0203やまとななしこ
垢版 |
2017/08/05(土) 10:42:27.08ID:/DOntksa
いまだに犯罪発生マップに表示すらしないのだから
捜査もやってないんじゃないの?
犯罪発生マップって何のためにあるのか根本から疑問やん
こんな事件起こしといて警察署内だから安心しろと国民に植え付けるつもり?
0204やまとななしこ
垢版 |
2017/08/05(土) 11:09:51.35ID:4KD2JiLi
盗んだ泥棒一味が捜査してるんだから、犯人捕まるはずないじゃんw
泥棒が泥棒を追ってるのが広島県警
0205やまとななしこ
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:40.13ID:hyUjdBnr
テレビ番組かなんかで何年もしつこく取材して究明してほしい
文春でもいいから
0206やまとななしこ
垢版 |
2017/08/06(日) 09:41:31.60ID:rTh2Z+9S
0207やまとななしこ
垢版 |
2017/08/08(火) 23:51:50.48ID:bSZGlHB7
忘却の彼方に
0208やまとななしこ
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:33.36ID:NucnxLU0
警察官はみな犯罪者という事だなwww
0209やまとななしこ
垢版 |
2017/08/09(水) 00:14:26.75ID:K7IcWHCN
で?犯人はどうしたの?
内部犯だから捜査やめたんだろ
0210やまとななしこ
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:44.67ID:OexacATB
広島中央署が犯罪組織だと確定しましたね
みなさん近づかないように
いまだに窃盗犯が警察やってるとか
隠蔽してる全員解雇して欲しい
0211やまとななしこ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:41.14ID:2YKYVX5H
カープが早くも優勝しそうだし
広島県民の盛り上がりに紛れて
忘れさられてしまいそうだね
0212ジャイ子
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:01.84ID:jkIWLHrg
なんでカープ強いの?
0213やまとななしこ
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:56.38ID:EiY5WTVY
>>6
普通の犯罪者の取り調べみたいに厳しく取り調べたら
良いやんな自分達にはほんと甘々
0214やまとななしこ
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:12.67ID:MeDnhlQa
大人になったら警察になりたい
0215やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 08:47:36.15ID:naFdpjxQ
今日も犯人を捕まえられなかったと毎日評価下げて三ヶ月以上
一体どこまで評価下げまくるつもりなの?永遠に?
誰も責任とらないしここの責任者って誰?一番怪しくない?
0216やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:03.92ID:JvwXHrm1
広島中央署の内部窃盗犯は逮捕されないどころかもっと上の役職に昇格されるんだろうな
窃盗犯がいまだに警察官をやれる世の中
腐敗し過ぎ
0217やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:44.07ID:nuJBHz4B
署員全員にGPSの間違いだろ?
0218やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:46.08ID:7JHZaEd6
地方の警察って第三世界みたいだな。
0219やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:09.22ID:R0NxDBKL
>>26
根っこが腐ってる奴だからこそ警察になるんだよ。
0220やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:47.69ID:f6oPQ6if
また業者のキックバックで焼け太りかw
いいなあキャリア様はw
0221やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 13:48:00.78ID:9axcdtMd
完全犯罪ーーー!!!
0222やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:46.50ID:hO+IzZC/
犯罪と言えば、朝鮮人・在日

犯罪が起きたらまず朝鮮名簿を洗うの一番 動画解析などするより早く
犯罪者が捕まる

http://www.h3.dion.ne.jp/~duke/politics/korea2.html
0223やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:19:28.00ID:hO+IzZC/
そう言えばちょっとい前に話題となった、警察所内の裏金造り

しがらみが無くなった退職者が告発していたが、罪に問われた事はあっただろうか
どこでもやっている事ですから・・とか言って責任とって無かったな
脱税パチンコ屋にも下のほうの人が天下り。暴力団手入れの前には
内部通報者。日頃から暴力団と付き合いがあるそうだ。捜査を円滑にする為だとか言っていた
酒気帯び交通取り締まりも速度違犯も、駐車禁止も
金持ちの車はスルーして原付や庶民ばかり数多く取り締まって評価に繋げる
0224やまとななしこ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:31.62ID:/QXo2U3X
>>19
現場到着が遅くなるじゃん馬鹿。やっぱ頭悪いから捕まるんだなw 
0225やまとななしこ
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:23.08ID:1XoWfLu4
https://mainichi.jp/articles/20160811/ddm/008/070/056000c
坂口正芳さん=警察庁長官に就任した

毎日新聞 2016年8月11日 東京朝刊

坂口正芳(さかぐち・まさよし)さん(58)

 一度だけ辞表を出そうと思ったことがある。広島県警の署長時代、勾留していた少年が逃走した。
「逃げた先で犯罪があれば辞めるしかない」。追跡を指揮しながら決意し、妻にも電話で伝えた。
地域の治安責任者として、辞任は当然と考えた。少年は何も起こさずに確保されたが、警察の仕事の重さを改めて痛感した。

↑地域の治安責任者として広島警察署内部で8500万円窃盗事件があって三ヶ月経ってまだ捕まえられないのに責任とらないのですか?
0226やまとななしこ
垢版 |
2017/08/15(火) 09:48:56.37ID:1XoWfLu4
あ 今警察庁長官でしたか
そんな地位なのに責任もなにもとる気なしじゃね?
0227やまとななしこ
垢版 |
2017/08/15(火) 11:21:02.10ID:bWjtAXY/
そんなに責めるなよ〜
警察は裏金を作るために機関なんだから〜
0228やまとななしこ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:15:55.90ID:QaehKOoc
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0229やまとななしこ
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:02.25ID:PEhAkq8B
坂口正芳さん=警察庁長官に就任した

どの部署でも「風通しのいい職場作り」を心がけてきた。それは長官になっても変わらない。「悪い情報でも部下が報告しやすい雰囲気を作るのはトップの責任。話しやすいたたずまいは大切と思う」。自然体で29万人の警察職員を率いる。<文・川上晃弘 写真・猪飼健史>

↑今の広島中央署の状況を目の当たりにしてどう感じてますか?
0230やまとななしこ
垢版 |
2017/08/16(水) 15:29:06.91ID:Bmhc0rvV
警官になりたい
0231やまとななしこ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:06:25.87ID:X8v3OMI+
横浜市役所かわいいもんだ
0232やまとななしこ
垢版 |
2017/08/19(土) 10:01:27.00ID:5dPLHWAk
事件発覚から三ヶ月以上
発覚前からコツコツコツコツ金盗んでたんじゃないの?
署員達の共謀罪だろ
署員全員に疑いがかけられてるのだから各自が身の潔白をしようとするだろ?
ず〜〜〜っと疑われたままでよくやってられるな
0233やまとななしこ
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:20.05ID:fLPjlk3u
>>1、ネットのライブにつないどこうやw

どうせ事前に揉み消せる様にだろwww
0234やまとななしこ
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:40.73ID:NHMM4ZQK
自転車防犯登録
500円 x 1200万台 / 年 → 60億円
この金は 何に使われているの?
黄色いシールを付けなくても問題なし 
法律で決まっていない
車体番号を登録している
0235やまとななしこ
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:09.08ID:Xn024Txj
指紋調べろや指紋!
0236やまとななしこ
垢版 |
2017/08/21(月) 17:32:27.99ID:qutEcEe2
8572万円はやくかえせ!警察ども!
0238やまとななしこ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:37.84ID:AP9dGjyy
カメラの問題じゃなくて8500万円の行方を
捜査しなければならないのに必死に事件の
問題のすり替えだろ。
0239やまとななしこ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:45.16ID:AP9dGjyy
警察は泥棒の始まりだな
南米の汚職警察化だな日本の
パチンコップも
0240やまとななしこ
垢版 |
2017/08/22(火) 07:07:38.80ID:Ot0kDfPt
これが広島の民度か
0242やまとななしこ
垢版 |
2017/08/25(金) 15:10:11.88ID:I9sBwrZ1
横浜市役所のどうなったかな
過去スレにあったけど
0243やまとななしこ
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:50.54ID:aMZQi/Rz
捜査してないの
0244やまとななしこ
垢版 |
2017/08/31(木) 09:07:07.08ID:W4mb6hXK
一生懸命捜査やってる振りをしています!
0245やまとななしこ
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:21.66ID:wTX+AMU+
どんな捜査
0246やまとななしこ
垢版 |
2017/08/31(木) 14:08:03.54ID:acLFq/Wk
内部犯行だろ?
カメラ設置も税金か?
減俸処分で返金しろよ!
0247
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:21.59ID:u4fnId+M
0248やまとななしこ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:59.15ID:2ll4Ti15
8000万とカメラ設置費用は署員の給与から払ってね。
0249やまとななしこ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:30.37ID:QP0HAeuT
ライブカメラでネットで見れるようにしろ
0250やまとななしこ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:17:19.50ID:6y+aA9R6
内部犯行で迷宮入りするのか?
恥を知れよ馬鹿県警
0251やまとななしこ
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:51.20ID:ziSfNlyy
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0252やまとななしこ
垢版 |
2017/09/02(土) 07:02:28.72ID:2gg8XBZa
>>1
警察署内に警察官の犯罪を監視するための防犯カメラを設置するって世も末だなw
0253やまとななしこ
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:00.07ID:KW3Om7i/
>>87
ああ、官僚が泥棒なのか。
0254やまとななしこ
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:35.66ID:sV+LDUXX
一般人でさえ事件発覚からのネット情報を詮索すれば誰が犯人か目星がつくじゃん
なんでこれで捕まえられないの?
捜査やってないだろ
共謀罪の証明完了だわ
0255やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:19.61ID:5kM2YLlW
犯人は誰ですか?
0258やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:14.67ID:257Zw2Ba
警察署の中で起きた事件は、永遠に解決しないよ。

だって、身内に甘いもの。特に上部層はねw
0259やまとななしこ
垢版 |
2017/09/06(水) 11:02:06.38ID:z1BWYqnZ
文春とかのいつもは卑怯なマスコミが
警察の中にいる犯人を炙り出してこの事件を全て暴いたら尊敬する
0260やまとななしこ
垢版 |
2017/09/06(水) 12:02:52.19ID:ImN1f55q
>>259
テレビマスゴミが報道規制してるのがあからさまやし
文春とかも報復を恐れて記事にできないんじゃないの?
最近メディアがおかし過ぎる
0261やまとななしこ
垢版 |
2017/09/06(水) 23:52:03.98ID:z1BWYqnZ
そっか
0262やまとななしこ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:17.46ID:He3z7hUT
(。・ω・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況