X



【東京】『世界の100人』小池都知事「大変光栄」[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/04/21(金) 17:07:18.79ID:CAP_USER
社会
『世界の100人』小池都知事「大変光栄」
(東京都)


■ 動画をみる
 アメリカの雑誌「TIME」で恒例の「世界で最も影響力のある100人」に選ばれた東京都の小池知事は、21日に行われた定例会見で「大変光栄に思う」などと語った。  
TIME誌が毎年行っている「世界で最も影響力のある100人」に、東京都の小池知事が日本から唯一「パイオニア」部門で選ばれた。
推薦状を書いたパリのイダルゴ市長は、「世界中の女性の先駆者であり、先例である」と評価している。  
これを受け、小池知事は21日午後に行われた定例会見で、「大変励みになる」などと語った。  
小池知事「選ばれたことを大変光栄に思います。東京を大きく変えていこうと、その意味では『パイオニア』といってもらえて大変励みになる」  
一方で、小池知事は「まだ改革の途上なので、より都民目線で分かりやすい都政を追求していきたい」などと、改革に取り組む決意を述べた。
[ 4/21 15:43 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890147867.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0002やまとななしこ2017/04/21(金) 17:08:26.33ID:0Osc4IUz
気づけよwwwww
0004やまとななしこ2017/04/21(金) 17:26:12.83ID:mFUDh0GH
Yuriko Koike | Time.com
http://time.com/collection/2017-time-100/
http://time.com/collection/2017-time-100/4742712/yuriko-koike/
Yuriko Koike
By
Anne Hidalgo
When I first met Yuriko Koike, governor of Tokyo, during a trip to Japan in February,
I was immediately struck by how her vision was fixed on the future. She has both
ambition for Tokyo and an acute awareness of the challenges it faces, including
addressing climate change, supporting the new digital economy and making her
city more sustainable and inclusive.
0005やまとななしこ2017/04/21(金) 17:40:24.53ID:ryUIGFtI
あのおばちゃんはケンカ強そう
0007やまとななしこ2017/04/21(金) 17:52:38.41ID:493BT1Ho
そんなことより、豊洲どぉすんの?
0008やまとななしこ2017/04/21(金) 17:55:17.49ID:7cn9cpru
※独裁者も入っています
0009やまとななしこ2017/04/21(金) 18:00:12.96ID:0IDGrSII
右隣りのキモイおっさんは誰?
0010やまとななしこ2017/04/21(金) 18:09:46.43ID:iYyIBZ2J
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489824672/607/

2ちゃんねる
【生物季節観測】ツバメ、東京都心で2年続けて観測できず
-----------------------------------------------------------------------

   【 炭鉱のカナリヤは、知っているか 】

東京は、ニューヨークに次いで世界で2番目に高層ビルが多い。
風で流れて来た微細な放射性物質は、高層ビルに当たって落ちる。
落ちた微細な放射性物質は、また舞い上がる。
放射性物質というのは、セシウム・ストロンチウム・プルトニウムのことだ。
かつて放射能汚染の先進地だったフランスで流行の、セシウムセシルカットの少女のことだ。
もうすでに東京は、放射性物質の吹き溜まりと化している。
人間の住める場所ではない。もちろんツバメも逃げる。
鳥類は、危険を察知して逃げるのが早い。

かつて、アメリカなどでも炭鉱労働者がカナリヤ鳥を籠に入れて坑内で労働をしていた。
当時は、自宅で黄色いカナリヤ鳥を飼うという趣味も世界的に流行っていた。
カナリヤが異変を起こすと、炭鉱坑内の危険を察知出来ていたのだった。
鳥類は、逃げるのが早い。
0011やまとななしこ2017/04/21(金) 18:15:28.30ID:5LuUgsxP
タイムもろくなものじゃないということか。そのうちガソリーヌが選ばれるのは時間の問題だな。
0012やまとななしこ2017/04/21(金) 18:29:20.28ID:xOLvM5Oh
ネット上では完全に小池の風は止まったな。
寧ろ冷ややか。
0013やまとななしこ2017/04/21(金) 18:35:23.15ID:HBtms3NX
豊洲どうすんの?早く決めなよ
0014やまとななしこ2017/04/21(金) 18:39:34.04ID:8SgXzuZ3
('A`)←最近こんな顔になってきた?
0015やまとななしこ2017/04/21(金) 18:41:16.89ID:vA+6EaER
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468996389/14
14 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/07/20(水) 15:35:24.30 ID:am5iUekr0
都知事選でアベ政治にNOが突きつけられるまであと十日
安心して巨泉さん


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469861966/6
6 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:00:41.10 ID:bJ/R6MBH0
もう諦めろネトウヨ  都民の9割が親韓という事実から目を背けても現実は変わらないぞ?
韓国人学校白紙化・外国人参政権反対派 の小池が都民から支持される可能性は絶望的だ
 
2chのスレッド記録なんかでいきがってるネトウヨも、SEALDsや良識ある都民の応援を背にした
鳥越さんの圧勝を見て自分達がいかに非力なマイノリティであるかを思い知ることになるだろう
 
本当の民主主義による新時代の幕開けってやつをその偏狭な目に焼きつけるといいよ
0016やまとななしこ2017/04/22(土) 19:32:06.79ID:eMW3uHpv
都議選自民大敗北すれば、
日本も望みがあるな。
0017やまとななしこ2017/04/22(土) 22:16:54.27ID:CxnuO3Mb
勘違いおばさんって前いたけど、今もいるのかな。
0019やまとななしこ2017/04/23(日) 21:27:56.71ID:DU8SBvsT
何一つ問題解決してないけどバカ都民には人気だからなwww
0020やまとななしこ2017/04/24(月) 12:48:52.04ID:6Vbhz8L7
>>7
小池さん会見で言っていた。

ロードマップに従ってと再三言っているにもかかわらず、
豊洲豊洲と言ってる人は、早く移転しなきゃ都合が悪いんでしょうと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況