X



【京都】亀岡スタジアム移転受け入れ 京都府、亀岡市に財政支援へ[08/24]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318やまとななしこ垢版2018/03/20(火) 09:41:52.96ID:HQGKL8NT
スプー自演乙の本籍で亀岡市観光協会がスレ主の

★★★まちbbs京都府亀岡市55★★★

にはキチガイどもが集合して談合のやり放題

キチガイの気に入らない意見には削除依頼の連発

前時代的な亀岡市内自治会の馬鹿らしさ露呈(笑)
0319やまとななしこ垢版2018/03/26(月) 10:52:45.88ID:cNEMvvrl
毎度思うけど、 #嵯峨野線 なんて京都-円町か嵯峨嵐山までが代替輸送可能区間やけど、それより西(亀岡市〜南丹市)はJRしかないやん。
京阪バスなんか、山間部の申し訳程度やし。
そんな体たらくでよくもサッカースタジアム建設しようだなんて発想が生まれたよね。
ほんま、バカやわ。ちゃんちゃら笑う
0320やまとななしこ垢版2018/04/03(火) 11:36:34.52ID:4ksfEkJj
絶滅危惧種jパーポーサンガ
    _,ヾゝ'~'"'~、,;
   ,`        "、
   ミ  ,r' ̄`'`'`'`、;"
   ,;  ,i /   \|   万年 J2 のお荷物パーポーサンガ
   ,;  ,!  -   - |    弱小サンガには税金スタジアムは要らない
   (6Y'   ,,..↓..,,|       基地外スプーの言う新スタジアムで強くなるというのは大嘘です
    ヽ.:. ..  ー /          亀岡に行ったらアユモドキよりも先に絶滅だ
    ,.-'\:.;,,,_,、/、       
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
   |||::::|::: S a n g a ::::| 
   |||::::|:::::: ::: 5  :::::::|:::| 
0321やまとななしこ垢版2018/04/04(水) 10:55:13.79ID:BDFI2C5H
0

∧_∧
 (´∀`) おい布部、19位って
⊂   ヘ  舐めてんのか?
 | |(((__))) 基地外スプーとつるんでたらアカンわ
 (__)⊂(;Д;⊂⌒つ
0322やまとななしこ垢版2018/04/05(木) 13:21:26.35ID:ve03AVbe
同人誌雑誌で見つけたインタビュー記事(全2ページの中の一部抜粋)

沼田博之(ぬまた ひろゆき)氏、京都府亀岡市出身の
女装家ヒロコ・エクストラリッチダムである。
本誌をお買いの方なら既に知っている方も多いと思うが、
彼女は京都市役所で働きつつ、週末は大阪の堂山にあるゲイバーで華原朋美の曲を
歌って踊る活動を続けている第二・女装家世代である。
第一・女装家世代のマツコ・デラックスやミッツ・マングローブが
芸能界の大御所・ご意見番として活躍するのを見習い、次世代も世に出ようとしている。
その次世代を担う彼女に一言インタビューを試みた。

ーーそもそも女装家になったきっかけは何ですか?ーー
沼田博之「もともと私は性同一性障害で、40歳までに性転換手術を予定しています。
心身共に女性になったあと、女性としての生活を円滑に送る為まずは女装家として
練習をしている状態です。そして理想としての女性が華原朋美さんなので彼女を参考にしています(笑)」

ーー屈託なく笑う沼田氏はオネエ・タレント楽しんごに口調、仕草、表情とそっくりである。ーー

「んもぅ〜、それなんですよぉ〜(笑)似てるせいでゲイバーではマネすることを強要される始末です。
持ちネタが増えたと思えばいいのかもしれませんが。
私は大阪大学大学院卒業でレーザーを専攻・研究したのですが、
レーザーメスでのオペ技術が向上すれば性転換手術の完成度も高くなると思っての研究でしたね、
つまり自己都合の為に必死に研究をしてました(笑)」

ーーこちらを気遣いつつ笑いを取るトークはさすがオネエである。
彼女の今後の活躍を期待するーー
0323やまとななしこ垢版2018/04/17(火) 11:43:26.68ID:guAcxqA2
あっ この顔見たら110番!!

       スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      自演なすりつけ常習犯
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ   名誉棄損暴言の粗暴犯 
    (6.|  |    |6)   夢売買スタ架空商法の詐偽犯
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

スプーの特徴

妄想性人格傷害
発達傷害
境界性人格傷害
アスペルガー症候群
公務員、共産党嫌い
亀岡ファーストのバカ
亀岡市の曽我谷川そばに住んでる
亀岡市観光協会の工作員
京都学園大学のOB

スプーの本籍 ★★まちbbs京都府亀岡市part55

亀岡のキチガイどもの集うところをググッてみると スプーはこのIPで悪態かましてる

[ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]
0324やまとななしこ垢版2018/04/17(火) 11:52:06.72ID:EZUEbEoT
>>1
現在スタジアムの方が交通の便が良いと
思うけどな近鉄JR奈良線があるし
建設ありきか
0325やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:06:36.23ID:1Qx77JMZ
あっ この顔見たら110番!!

    亀岡の基地外スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

基地外スプーの本籍 は★★★まちbbs京都府亀岡市part55★★★

亀岡の基地外の跳梁するスレをググッてみると 基地外スプーはこのIPで悪態こいてる

[ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]
0326やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:07:13.04ID:1Qx77JMZ
536 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/15(日) 18:04:58 ID:VIWQVYKA [ EAOcf-213p184.ppp15.odn.ne.jp ]
サンガ糞雑魚過ぎて笑うわ
J3に落ちたら試合開催時の渋滞の心配も要らなそうだなw

540 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/16(月) 12:44:21 ID:opQcJPBA [ 83.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
j2でも下位のチームによく、新しいスタジアムつくろうとしたな

541 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/16(月) 14:47:49 ID:kXTubQ2A [ KD182249244007.au-net.ne.jp ]
京都府民のための施設で、
サンガはただのメイン顧客と理解出来ないお爺ちゃん
0327やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:11:28.22ID:1Qx77JMZ
553 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 02:52:02 ID:913yi73w [ 2400:7800:8486:4a00:8da9:109d:dbff:6fc9 ]
サンガやスタジアムを押し付けられ唯々諾々と受け入れる亀岡市はアホだよな。

558 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 08:50:33 ID:MZhAWNeA [ sp49-104-5-104.msf.spmode.ne.jp ]
誘致した亀岡市がアホというのは否定しないんだなw
その中でも賛成派は選りすぐりのry

559 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 09:28:07 ID:1g0MqHjg [ KD182249244002.au-net.ne.jp ]
脳内変換までしだしたw
これはもう末期

561 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 09:49:55 ID:MZhAWNeA [ sp49-104-5-104.msf.spmode.ne.jp ]
スタジアムの件で亀岡が市外の人間からどんな目で見られているか知らないんだろうな
サンガファンにすら馬鹿にされているのにw
0328やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:13:33.07ID:1Qx77JMZ
562 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 10:07:22 ID:JIkXCJgA [ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
まだ終わった話をこんなところで蒸し返してる奴いるね。
今度はどのように意見収集したのか知らないが市外の人の意見や
サンガファンの多くの意見でもあるかのような言い回し。
もし、それが事実なら亀岡市以上に他の市町村が誘致に積極的に動けば
良かったんじゃないのかな?
亀岡市ですら誘致に市民が積極的だったわけでもないのに誘致が決定
したくらいだしさ。
結局亀岡市だからとかじゃなく反対派はどこに決まろうが反対なんよ。
野党や野党の支援者と思考が同じ。

564 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 10:28:52 ID:9DQkbYPw [ p407112-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
でもね、亀岡スタジアムは赤字にしかならないよ。
それが見えてるから反対してたんだ。
決まったことだからもうウダウダ言わないが>>562のように反対派は野党と同じなんて言われるとカチンとくるね。
0329やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:14:25.98ID:1Qx77JMZ
565 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 15:25:03 ID:ivV8ni+g [ KD182249244033.au-net.ne.jp ]
当たり前だろ
元々赤字を見越して建てられる施設なんだから
頭が悪いのもここまでくれば人生楽しそう

566 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 18:35:10 ID:DMdK6AQw [ p1123028-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
そろそろ善良で従順な亀岡市民もスタ利権を貪った連中に騙されていることに気づくべき時に来ているだろう。行政サービス低下と負担増が待っている。

567 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 21:49:38 ID:Jk9JyK2g [ sp49-104-35-141.msf.spmode.ne.jp ]
J3落ちたらいろんな意味で盛り上がるだろうな

568 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/17(火) 22:52:40 ID:36le6lKQ [ pw126035064225.25.panda-world.ne.jp ]
サッカー全然知らんねんけど
10年くらいかけてサンガがJ1に上がって上位で優勝争いする可能性って無いの?
0330やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:15:22.53ID:1Qx77JMZ
569 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/18(水) 01:03:09 ID:hmOVUSbg [ M014010143096.v4.enabler.ne.jp ]
>>565
計画段階で赤字の試算なのに賛成してもらえると思ってる方がヤバい考え方だと思うけど?

570 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/18(水) 07:32:02 ID:sxjcdGog [ EAOcf-213p184.ppp15.odn.ne.jp ]
試算で4,000万円の赤字だっけ
ただのメイン顧客だって言い張る能天気な奴がいるが、試算内容を見ればサンガの活躍なくしては
その数字すら達成不可なんだが(笑)

571 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/18(水) 07:47:05 ID:sxjcdGog [ EAOcf-213p184.ppp15.odn.ne.jp ]
>>568
莫大な累積赤字抱えていて大した補強が出来ません
年々弱体化して観客動員は激減、今年はホームの西京極で3,639人というお粗末な動員数を叩き出しています
そのため財政状況は今後さらに悪化が予想され、今後の大型補強も無理かと思われます
そもそもJ1在籍時も弱小チームでした

結論「絶対無理」

572 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/18(水) 08:03:13 ID:0sxVWleg [ p407112-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>565の内容はさすがに頭悪いとしか言いようがないわ

573 名前: 近畿人 投稿日: 2018/04/18(水) 09:50:49 ID:bmysCmKg [ p146074-ipngn200502kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
562のipadは善人面した小悪党のおっさん
565はドックランの噛み付き魔
このスレの主だよ、都合悪い書き込みには即効削除依頼する
0331やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 11:20:29.86ID:YN3Olsnm
>>3
しかも道路自体が少なくて、亀岡から脱出するルートすべてボトルネックの渋滞だらけなのにな
0332やまとななしこ垢版2018/04/18(水) 12:02:02.91ID:VuuidHCC
関東でいうと人口的にも県都から30分という点においても茂原市でやるようなもんだ。
大赤字なのは間違いない。
まだ茂原市の方が、こりん星からお客さんがたくさん来てくれるだろう。
0333やまとななしこ垢版2018/04/21(土) 12:51:33.57ID:cLllX2XP
あっ この顔見たら110番!!

    亀岡の基地外スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

基地外スプーの本籍 は★★★まちbbs京都府亀岡市part55★★★

亀岡の基地外が跳梁するスレをググッてみると 基地外スプーはこのIPで悪態こいてる

[ sp49-98-64-173.mse.spmode.ne.jp ]

[ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]
0334やまとななしこ垢版2018/04/21(土) 13:34:16.78ID:FczGRWix
1万人規模のスタジアムか
0335やまとななしこ垢版2018/04/26(木) 10:42:59.81ID:kChT45N2
どこで話してもスタジアムを見直すべきとの意見は圧倒的。
「やむなし」と答える人は、ここまで建設に向けて進んでいる中、中止にしたらどうなるかとの思いなのでしょう。中止しても間違いなく大きな痛手。
しかし、このまま進めばもっと大きなツケを払わされることに。
推進した人は責任を取ってほしい
0336やまとななしこ垢版2018/05/05(土) 11:16:29.76ID:PPZ5GB/J
亀岡新スタジアム桂川氾濫したら帰れなくなるwww

http://pbs.twimg.com/media/BUPsPRLCIAAqyP-.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/s_i_k_kameoka/imgs/c/9/c92a0889.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/s_i_k_kameoka/imgs/9/9/9922ca2c.jpg

https://twitter.com/spy_C_B/status/379561685649866752/photo/1


https://twitter.com/sandman_0115/status/379562361536778241/photo/1


https://twitter.com/kiri_syoo/status/379625446041595904/photo/1


https://twitter.com/hozugawa_net/status/379911332444639233/photo/1


https://twitter.com/aurora108/status/379630295177113600/photo/1

https://twitter.com/11_kacchan/status/379635944900415488/photo/1
0337やまとななしこ垢版2018/05/13(日) 10:20:47.91ID:LOijG/gd
スプーありもしない工作員の影に怯え大発狂
IP晒して自作自演ご苦労さま(大爆笑)

★★★まちbbs京都府亀岡市part55★★★

760 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 18:50:20 ID:3LvR2RzA [ p949137-ipngn200802kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
サンガよわっ弱すぎ。亀岡を紫色に染めるとかほざいてた商工会か観光協会かの連中も真っ青パープルになってることかと。
J3サンガには豪華すぎる税金スタジアムは必要ない。

761 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 19:12:41 ID:MB5AmHPg [ sp49-96-17-142.mse.spmode.ne.jp ]
>>760
5chでの工作が疑われるのはお前の方だな、ocn
ここでも、5chでも「商工会」と「観光協会」のフレーズ使って
スタジアムを叩いているしな

762 名前: 小島 投稿日: 2018/05/12(土) 19:39:04 ID:4xRrnZvw [ 101-143-110-79f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>760
落ちひん

763 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 20:36:52 ID:zYggOnug [ 2400:7800:8486:4a00:256a:142f:f59c:600e ]
サンガ今日も徳島に負けた
最下位街道爆走中J3へ

764 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 21:12:21 ID:HpHiLgKA [ sp49-98-66-2.mse.spmode.ne.jp ]
>>763
ocnの別回線乙
もう工作が完全にバレたな

765 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 21:39:56 ID:6ZT3Vo7A [ sp49-98-66-12.mse.spmode.ne.jp ]
結論、回線を使い分けて荒らしている奴は居ました
0338やまとななしこ垢版2018/05/17(木) 10:37:55.12ID:akOkOYkq
あっ この顔見たら110番!!

    亀岡の基地外スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

スプーの本籍 ★★★まちbbs京都府亀岡市part55★★★

スプーとその分身のIPアドレス

[ sp49-9×-××-×××.mse.spmode.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]

[ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ p1400169-ipngn201008fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]

スプーありもしない工作員の影に怯え大発狂
IP晒して自作自演ご苦労さま(大爆笑)

★★★まちbbs京都府亀岡市part55★★★

760 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 18:50:20 ID:3LvR2RzA [ p949137-ipngn200802kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
サンガよわっ弱すぎ。亀岡を紫色に染めるとかほざいてた商工会か観光協会かの連中も真っ青パープルになってることかと。
J3サンガには豪華すぎる税金スタジアムは必要ない。

761 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 19:12:41 ID:MB5AmHPg [ sp49-96-17-142.mse.spmode.ne.jp ]
>>760
5chでの工作が疑われるのはお前の方だな、ocn
ここでも、5chでも「商工会」と「観光協会」のフレーズ使って
スタジアムを叩いているしな

762 名前: 小島 投稿日: 2018/05/12(土) 19:39:04 ID:4xRrnZvw [ 101-143-110-79f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>760
落ちひん

763 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 20:36:52 ID:zYggOnug [ 2400:7800:8486:4a00:256a:142f:f59c:600e ]
サンガ今日も徳島に負けた
最下位街道爆走中J3へ

764 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 21:12:21 ID:HpHiLgKA [ sp49-98-66-2.mse.spmode.ne.jp ]
>>763
ocnの別回線乙
もう工作が完全にバレたな

765 名前: 近畿人 投稿日: 2018/05/12(土) 21:39:56 ID:6ZT3Vo7A [ sp49-98-66-12.mse.spmode.ne.jp ]
結論、回線を使い分けて荒らしている奴は居ました
0339やまとななしこ垢版2018/05/23(水) 03:16:05.62ID:rPcNnKoo
(伝説勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

 あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
 高額給料で評判のいい今北産業本部の社長兼マラソン陸上部・柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループ・ハピータウン・ハピーズストアのブラックカード充実組をまとめてアプリで処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オッフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0340やまとななしこ垢版2018/05/31(木) 10:32:39.28ID:HdHZ0UiU
寄付金額の余りの少なさにスプー発狂(笑)


京都スタジアム(亀岡)の反対派について‏ @city_stadium &middot; 5月29日

スタジアムの寄付金の募集は3月12日ですが
実際に寄付を集められる体制になったのは4月初旬になってから

それから約1ヶ月しか経ってないのに
寄付が低調という京都新聞の報道に
違和感しかない

毎回、スタジアムのネガキャン記事を書いていますが
部数は伸びましたか?




https://twitter.com/city_stadium
0342やまとななしこ垢版2018/06/09(土) 09:34:31.75ID:J3qKOhRe
おジャンになったんか
0343やまとななしこ垢版2018/06/09(土) 10:00:22.78ID:U5QjIXFP
>>2-1000
どこまでも下品なジャップ犬、最高wwwwwwwwwwwwwwwww。

トランプ「またカツアゲだなw。」

イヌ安倍「はい。日本国民に支払わせますからw。」
0344やまとななしこ垢版2018/06/22(金) 10:32:39.05ID:HzKvw0Su
黒字化無理?道の駅レストラン再開断念 京都・亀岡

06.21 18:31 京都新聞

京都府亀岡市余部町の道の駅「ガレリアかめおか」の「レストランガレリア」が再開を断念する。JA京都の関連会社が運営してきたが、黒字化の見込みがたたないためだという。

 レストランは施設の管理会社「亀岡コンベンションビューロー」が2015年2月に関連会社に委託し、同年7月にオープン。約65平方メートルルに34席あり、地元産野菜や亀岡牛を使ったメニューを提供し、一時は人気を呼んだが、赤字が続き昨春から休業している。

 JA京都の関連会社は、運営する物産店の面積を拡大する方向で検討中で、「新鮮野菜や特産品を充実させたい」とする。
0345やまとななしこ垢版2018/06/26(火) 10:21:31.21ID:sXS0INkn
アユモドキの保護も両立できる、なんてムシの良いこと言い出したの誰なんだろうな?
そしてそれは何時から言われ出したんだろうな?
スタジアム建設の計画段階からか?反発食ってからか?

あと「我々にも生活があり、地域振興の重要性を理解してほしい。」とか今更言われるまでもない
だから以前に別のところが開発された時もここまで反対されなかったわけで
(それを反論材料にして反対派を批判してる論点ずらしの馬鹿をよく見るけど)
ただ今回はさらに生息地開発&保護対策があまりにもずさんだったからだろ
0346やまとななしこ垢版2018/06/27(水) 10:55:17.56ID:ek5KnQSQ
0

             ∧..∧
           . (´・ω・`)   亀岡スタこけら落とし
           cく_>ycく__) J3京奈ダービー(笑)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ いよっスプー  /   \ 疫病神キター /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(   )
0347やまとななしこ垢版2018/07/08(日) 10:57:30.89ID:lQqu1raA
K市のナイスミドル‏ @Knicemidle

今日午後4時頃、用事で避難指示が出ている古世町向嶋に用事で行ったら…! 
ご近所のおじさん、おばさんが5〜6人、心配そうに集まっておられました。 
スタジアム工事のクレーンそばまで水が…。 
これ以上降らねば、被害が出なければ良いのですが…。 

こんな場所にスタジアムはあかんで!


https://twitter.com/knicemidle
0349やまとななしこ垢版2018/07/14(土) 19:49:18.53ID:qTUjdz2A
亀岡なんて不便きわまりないよ。電車でどうやって行くの?
0350やまとななしこ垢版2018/07/24(火) 07:21:56.36ID:dGEVsPId
スプー自演乙twitter
https://twitter.com/sanga_kyoto_12

https://twitter.com/city_stadium



     / ̄⌒⌒ヽ    
      | / ̄ ̄ ̄ヽ    
      | |   /  \|   
    .| |    ´ ` |   
     (6    つ /   
    .|   / /⌒⌒ヽ  
      |    \  ̄ ノ   亀岡市観光協会です
     |     / ̄      うちのアホキャラ
                  明智カメマルと
                    スプー自演乙を応援してやってくださいな
0351やまとななしこ垢版2018/07/24(火) 07:23:14.10ID:dGEVsPId
亀岡のキチガイ

     利権スタ命の大バカもの

          亀岡市観光協会の手先

       スプー自演乙               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |    
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)    
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

24時間常駐、自作自演のスレ荒らし楽しんでます♪

自演twitter
https://twitter.com/sanga_kyoto_12

https://twitter.com/city_stadium




         スプー 自演乙
          ,,-―--、、 .
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < みんな亀岡スタジアムの夢を語ろうぜ 
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 保童  | '、/\ / /
     / `./| | 津話  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0352やまとななしこ垢版2018/08/03(金) 10:16:42.66ID:/VkxuOk/
http://www.pref.kyoto.jp/kyoto_sports/pfi.html


今頃になって現状とニーズを把握しいるようでは。

それらは場所を決める前にやるべきことでしょう。

行く末は、シャッター商店街と同じくシャッタースタジアム・・・洒落になりません。
0353やまとななしこ垢版2018/08/03(金) 10:54:29.54ID:5n7ZkX3N
j3なんて洒落ならんわ
0355やまとななしこ垢版2018/08/22(水) 10:55:04.73ID:u4uzrqCm
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < サンガJ3陥落まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0356やまとななしこ垢版2018/08/28(火) 10:29:38.18ID:FUPqpFsc
あっ この顔見たら110番!!

    亀岡の基地外スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

スプーの本籍 ★★★まちbbs京都府亀岡市part56★★★

スプーとその分身のIPアドレス

[ sp49-9×-××-×××.mse.spmode.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]

[ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ p1400169-ipngn201008fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]


スプー自演乙ナイスミドルに発狂し窘められる

189 名前: 近畿人 投稿日: 2018/07/11(水) 02:37:20 ID:77xMhB5Q [ sp49-96-20-53.mse.spmode.ne.jp ]
案の定、スタの反対派が今回の大雨に便乗してきたな

わざわざ川沿いから建設地の写真を撮っていた
ナイスミドルは何がしたいんだ?

190 名前: 近畿人 投稿日: 2018/07/11(水) 02:52:34 ID:77xMhB5Q [ sp49-96-20-53.mse.spmode.ne.jp ]
増水したら使えない河川敷で
草野球やっている方がよっぽどアレなんだが
反対派は何故かスルー

191 名前: 近畿人 投稿日: 2018/07/11(水) 03:18:53 ID:77xMhB5Q [ sp49-96-20-53.mse.spmode.ne.jp ]
河川敷でやる草野球、鴨川の納涼床、建設予定地すぐ横の亀岡駅

ケチつけようと思えばできるのに、これらに関しては全く触れない反対派
反対派はケチをつける相手を選別しているのがよく分かる

192 名前: 近畿人 投稿日: 2018/07/11(水) 05:53:24 ID:EVsn7dlw [ 248.213.49.163.rev.vmobile.jp ]
誰もスタジアムの話なんかしてないし、すると荒れるから触れないようにしてるのに何言ってんだこいつ。
0357やまとななしこ垢版2018/08/28(火) 10:30:44.95ID:FUPqpFsc
K市のナイスミドル‏ @Knicemidle

今日午後4時頃、用事で避難指示が出ている古世町向嶋に用事で行ったら…! 
ご近所のおじさん、おばさんが5〜6人、心配そうに集まっておられました。 
スタジアム工事のクレーンそばまで水が…。 
これ以上降らねば、被害が出なければ良いのですが…。 

こんな場所にスタジアムはあかんで!


https://twitter.com/knicemidle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358やまとななしこ垢版2018/09/04(火) 18:28:56.42ID:eYg/cw6E
黒字化無理?道の駅レストラン再開断念 京都・亀岡

京都新聞

京都府亀岡市余部町の道の駅「ガレリアかめおか」の「レストランガレリア」が再開を断念する。
JA京都の関連会社が運営してきたが、黒字化の見込みがたたないためだという。


 レストランは施設の管理会社「亀岡コンベンションビューロー」が2015年2月に関連会社に委託し、同年7月にオープン。
約65平方メートルルに34席あり、地元産野菜や亀岡牛を使ったメニューを提供し、一時は人気を呼んだが、赤字が続き昨春から休業している。

 JA京都の関連会社は、運営する物産店の面積を拡大する方向で検討中で、「新鮮野菜や特産品を充実させたい」とする。




亀岡で如何なる事業を立案企画しても結局失敗する。
人がいない、交通不便、つまり田舎。
スタジアムだってやがて廃墟となる。
0359やまとななしこ垢版2018/09/04(火) 18:29:23.13ID:eYg/cw6E
【スプーがストーカーの本領発揮 懲りないキチガイ男】


【前に酒井あき子亀岡市議をに粘着して問題になってたスプーが今後はきくさんにストーカー行為】


京都スタジアム計画の正しい「ミカタ」‏ @tadashii_mikata

うわぁ!気持ち悪る!っと思わず言ってしまいました。


京都スタジアム(亀岡)の反対派について‏ @city_stadium

反対派のきくさんが
スタジアムの説明会で一番前の席に座っていた事に
今さらながら気づきました😅


きく‏ @porarisupo

J3に転落するかもしれないチームの本拠地・・J2の今、無料バスなど出しても1万人集まらないのに、あり得ない想定です。
でも、先日の裁判の際、府は「費用を上回る効果がなくても問題は無い」というようなことを言っていましたね。開き直りもはなはだしいです。 https://twitter.com/tadashii_mikata/status/1030281880627634176



京都スタジアム(亀岡)の反対派について‏ @city_stadium

プロフィールに「携帯持たず」と書いてあるんですが
携帯は持っていますね

┐('〜`;)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360やまとななしこ垢版2018/09/17(月) 18:33:21.91ID:XHcz/8Ns
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < サンガJ3陥落まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
0361やまとななしこ垢版2018/09/22(土) 20:41:26.71ID:zMjCr//E
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < サンガJ3陥落まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | スプーたろう  |/
0362やまとななしこ垢版2018/09/22(土) 20:42:01.63ID:zMjCr//E
0

             ∧..∧
           . (´・ω・`)   亀スタこけら落とし
           cく_>ycく__)    スプーがJ3サンガお待ちです
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ よっスプー  /   \ はい疫病神キター /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(   )
0363やまとななしこ垢版2018/09/23(日) 00:00:24.27ID:EAT10vW+
完成、2年遅れ19年度の見込み
0364やまとななしこ垢版2018/09/23(日) 01:11:41.40ID:XGbcAB8G
京都府が亀岡市で進める球技専用
0365やまとななしこ垢版2018/11/05(月) 11:23:36.94ID:h32mLy+T
「関心低下?誘致署名5万6千も寄付12人だけ 京都スタジアム 」



京都府が亀岡市で建設中の「京都スタジアム」(仮称)の整備運営財源として見込む個人寄付が低迷している。

6年前に5万6000人の誘致署名が集まった地元の亀岡市民でさえ、
寄付者は12人(計67万円)にとどまり、市は関心の低下を危惧している。

 2020年春の開業予定のスタジアム総事業費は167億円。

府はうち20億円を個人・企業寄付で賄う方針で今年3月から個人寄付を募り始めたが、18日時点で156人(計673万円)という。

 府がスタジアム候補地を公募した際、亀岡市では経済界や自治会を中心に人口の約6割に当たる誘致署名を集めて府へ提出。
候補の5市町から選ばれた経緯がある。

 これまでに亀岡商工会議所など28団体の「京都スタジアム(仮称)を支援する会」は、寄付を募る府のチラシを会員に配布。
府はJR亀岡駅にスタジアム模型を展示して市民に重点的に呼び掛けていた。

 署名数の0・02%に当たる市民しか寄付していない現状に、市担当者は「J2京都サンガFCの成績が上がれば寄付は伸びるはず」と、
下位に低迷するサンガの奮起を期待する。
亀岡商工会議所の岸親夫専務理事は「寄付をしなくとも、スタジアムはできると安心しているのか…。

市民にしっかり呼び掛ける」。府もSNS(会員制交流サイト)などを通じ、市民やサンガサポーターなどにPRを強化する、という。
0366やまとななしこ垢版2018/11/18(日) 20:33:34.22ID:dt18JHSN
あっ この顔見たら110番!!

       スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      自演なすりつけ常習犯
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    利権スタ命のアホ 
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

スプーの特徴

妄想性人格傷害
発達傷害
境界性人格傷害
アスペルガー症候群
公務員、共産党、京都新聞嫌い
亀岡ファーストのバカ
亀岡市観光協会の工作員
京都学園大OB
0367やまとななしこ垢版2018/11/18(日) 20:34:10.68ID:dt18JHSN
あっ この顔見たら110番!!

    亀岡の基地外スプー               
       _ハハィ/L_     
     /      \      
    / ノノ从从从ヘ ヽ   
   |イ ―  ― ヽ |      
    彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    
    (6.|  |    |6)   
    Y|   ヽノ   |イ    
    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      
     \  ̄ ̄ /       
    (V) _>ー-イ _(V)    
    (⊂) |∧><∧| (つ)

スプーの本籍 ★★★ まちbbs京都府亀岡市 ★★★

スプーとその仲間のIPアドレス

[ sp49-9×-××-×××.mse.spmode.ne.jp ]

[ KD18225124×0××.au-net.ne.jp ]

[ p4090-ipad05kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]

[ p1400169-ipngn201008fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]

[ ×××.×××.×××××.rev.vmobile.jp ]
0368やまとななしこ垢版2018/11/18(日) 20:50:11.32ID:MsnnpOjQ
京都の人間だけど
亀岡まで見に行く人いるのか?

もう亀岡ダレトク・サンガにしたら?
0369やまとななしこ垢版2019/01/08(火) 13:43:45.96ID:A3IeuLhA
スプー 自演乙
          ,,-―--、、 .
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < みんな亀岡スタジアムの夢を語ろうぜ 
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 保部  | '、/\ / /
     / `./| | 津落  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0370やまとななしこ垢版2019/08/04(日) 16:57:08.03ID:9apXwRtd
発達障害や知能障害、身体障害を持つ団体のメンバー西川良平(京都府亀岡市)さんに
その生い立ちや生活を伺った。
「俺自身アスペルガー症候群として年子(としご・一つ年上の兄がいる)の弟として1981年3月に生まれたんです。
3月ですよ、学年分けで言えば一番遅い月に生まれたんです。
だから小さいころからクラスメイトより背が低くて、そのせいでヘタレで、
勉強も出来ひんかった。まあ努力もしてへんかったけど。
運動で言えば野球部やったけど万年補欠でイジメられ泣く毎日やったかな。
俺なんかどうせ、学生時代は勉強も運動も3流、就職は4流、私生活はホンマ5流。
見た目は出っ歯、ギョロ目、手指の奇形、後頭部のはげ・病的髪色変色で
長所の無いダメダメ男やで。人生に良いことなんか何も無い、みじめなだけや。
今では、もうアカン、もうしんどい、もう疲れた、が口癖になってるけど、
俺を助けてくれへんかった周りの人間が悪い!」

インタビューから分かったことは、この人物は非常にネガティブなことしか口にせず、
下を向いて人生を送っている。ポジティブ思考を身に着けて努力してもらいたいものだ。
0371やまとななしこ垢版2020/06/14(日) 18:13:29.32ID:BKqYFwoq
このスレ、良く持ちこたえてるなw
もうスタジアム建ったんだし応援しないのか?
0372やまとななしこ垢版2021/01/10(日) 11:57:22.83ID:FpyZJ3dE
土人の巣窟亀岡なんかに死に金を使うな

朝にJR亀岡駅から乗る生ゴミみたいなクソガキ
亀岡から乗ってくる生ゴミみたいなクソガキ

亀岡土人親子死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況