X



元宮内庁職員ブログは秋篠宮依頼の工作請負会社だ
0001名無しさま
垢版 |
2022/06/17(金) 03:46:14.30ID:DsL1wUoA
元宮内庁職員を名乗るガセネタブログがある。
実はあれ、秋篠宮が依頼した工作請負業者だった事が判明した。

目的は、わざとガセネタを書かせる事で、
「皇室関連の情報は全てデマなんだ」
と国民に思わせる心理学を悪用した工作だったのである。

不自然なブログの出現には、このような裏があったのだが、秋篠宮の状況を考えると確かに頷ける依頼なのである。

正確には、秋篠宮の依頼というより、紀子様の依頼だとの事である。

まさに、苦肉の策だと見受けられるが、どことなく稚拙な気がするのも事実である。

正直、このような工作をすること自体が非常識なのだが、秋篠宮の状況を見るに、妙に納得できる依頼なのだ。

そこで、弊社がリサーチを(以下略

続きは、記事元で。

※記事元:ジャパンリサーチコンサルタント
0067名無しさま
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:58.38ID:n7Knl7JD
というか慰謝料に近いか
こんなのを入れてあげて教師も生徒もストレスマックスだろうし
これから期末テストとかあるのにどう忖度してあげるんだろう
0068名無しさま
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:55.33ID:1geSjo0A
神は王朝代わりか
神武、空想
崇神、ヤマトの豪族
応神、九州豪族がヤマトを制圧

神がつくのは王朝代わり
実質神攻皇后のヤマト制圧からか
だから神武東征と神攻皇后の話がダブル
神攻の息子応神朝が実質雄略で途切れ時にヤマトを乗っ取りしたのが継体と云われてるが
継体とその子欽明の関係もおかしい
0069名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:23.73ID:O2H4gsMz
529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火) 23:10:10.31

説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性
0070名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:34.28ID:O2H4gsMz
秋篠の腰巾着にしてマコムロ騒動をでっかくした
「奥野法律事務所」
2019年全国ランキング34位 38弁護士
2020年全国ランキング60位 29弁護士
弁護士減少数マイナス9人
日本人弁護士事務所としては弁護士減最大・・そらみんな逃げて行きますw

奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
0071名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:28.06ID:WifFIL7E
小室眞子さんは、2012年の留学中に、色々な男と関係を持ってしまいました。

よって、火消しのために週刊新潮に依頼し、
《皇宮警察が「一人の男しか知らないと言っている」》と、発売中の週刊新潮2022年6月20日号に書かせました。

このような動きが、今出てくるのは、

1:最近妊娠した.
2:NYでネタを掴まれた.
3:関係を持った小室以外の男性が名乗り出てきた.

など、相応の理由があるからに他ならないのです。
ですから、2012年など、蒸し返されたら不都合な話しの火消しを始めたのです。

これは、美智子様と紀子様が多用してきた心理学的印象操作です。

今後、どのような論点逸らしの記事を出してくるのか、乞うご期待!!
0072名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:52.19ID:WifFIL7E
三浦春馬に関係無い陰謀論を絡めて拡散している連中は、動員されている工作請負業者だから気を付けてもらいたい。
依頼主は、皇室デマの拡散と同じ組織だ。
精神的に弱ったファンを陰謀説に巻き込んで、デマを拡散させることが目的。
《デマ情報と事実を混ぜた陰謀説を作り拡散する事で、事実の方に対する信憑性を毀損する事が目的》だから。

依頼主に関するヒントは、@dappiと皇室
0073名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:35.48ID:RVzHrD18
秋篠一家、伊豆諸島の島1つ与えてそちらで暮らして貰うのが一番の解決策だと思うよ

東京のど真ん中に生息してると思うと気分悪くなる
0074名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:47.76ID:E8RmnyGT
愛子天皇誕生をお待ちしてます
0075名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:53.96ID:iltZJcAA
529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火)

説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性
0076名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:17.09ID:uACcFvJH
dna?w
愛子さま取り戻す前に自分の気を取り直されなましw
0077名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:01.40ID:yda631d3
第二水俣病

秋篠一族いや安西家が絡んでいる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82
水俣病で雅子小和田家叩けないな

美智子から秋篠につながる安西家が絡んでいるじゃん
昭和電工の垂れ流し
当時の社長はばっちり親父の安西社長、噂のご本人も昭和電工勤めてる

小和田といい安西といい
皇室は公害がお好きだな
0079名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:17.60ID:Snv0SBRY
https://president.jp/articles/-/59161?page=4
民間に委託すればこれ以上にひどいことになる

(略)
同じ宮内庁関係者が、警備の対象者である皇族たちに陰で悪口をいっていたという事実が明らかになり、「皇室への裏切りであるとともに、今後は皇族方も、皇宮護衛官には疑心暗鬼にならざるを得ません」と語っているが、当然である。
秋篠宮悠仁さんを警護している実直そうな人間たちが、陰に回ると「あのガキは」といいふらしているのではないか。本人はもちろんのこと秋篠宮夫妻が不信感を持てば、十全な警護などできなくなるはずである。
週刊新潮によれば、皇室の護衛や警備を民間に委託したらいいという案が出ているというが、私は賛成できない。なぜなら、皇室を軽んじ、陰で悪口をいう人間が増えているのは、民間人のほうが圧倒的に多いからである。曲がりなりにも、皇室の警備をやろうと考えて入ってくる人間たちのほうが、皇室への尊敬の念を持っているのではないか。
民間委託したら、秋篠宮佳子さんとお知り合いになりたいからという、不心得者が紛れ込まないとも限らない。



元木は同じ記事の中で護衛や警備の民間委託に反対しているけど
既にA宮家では娘の護衛に民間の女性SPを雇ってたりするんだよね

秋篠宮家が民間SPを極秘で雇う、眞子さま交際時の報道影響か|NEWSポストセブン
女性セブン2020年8月20・27日号
https://www.news-postseven.com/archives/20200809_1584404.html?DETAIL
 ところが、“そこには抜け穴があるんです”と皇室関係者は言う。
「秋篠宮家は、皇宮警察以外に、私的に民間SPを雇われていると聞いています。もともと秋篠宮さまは皇宮警察の護衛を息苦しく感じられる方でした。眞子さまと小室さんの交際が公になった頃には、皇宮警察から情報が漏れているのではないかと疑われることがあったそうです。
 そうした不信感もあって、極秘で民間の企業に護衛を頼むことで、情報漏えいを防ごうとされたのでしょう。特に眞子さまと佳子さまは、皇宮警察の護衛がかなり遠巻きに見守る中で、私的に雇った女性のSPをすぐ近くに置かれ、行動されることも少なくないそうです」
0080名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:02.26ID:fiful9YZ
皇室絡みで
第一熊本水俣病は江頭家
第二新潟水俣病は安西家

垂れ流し社長は新潟水俣病の安西家の方なんだよね
即ちアキシン側なんよ

2つとも絡むのはお皿美智子婆さんなんよ
0081名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:57.39ID:2aeuAusa
>>79

私の弟、死んだ母親の物真似をして
皇后陛下ほか内親王さまの批判を
しょっちゅうするが

皇宮警察 顔負けか?
0082名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:16.33ID:Qpxu2nSD
>>78
雑誌にヒサさまは
大きくないとはっきり書かれてる
0083コピペ
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:04.49ID:7bZQnr3K
858名無しさま2022/07/07(木) 06:18:28.60ID:wMBevn/r
 >秋篠宮がタイで幼女を追いかけていた
859名無しさま2022/07/07(木) 06:19:56.82ID:wMBevn/r
 >後、眞子がトイレからスカートにウンコをつけて出てきたと
863名無しさま2022/07/07(木) 06:53:37.20ID:wMBevn/r
 >それじゃあ、Twitterで眞子がスカートにウンコをつけて出てくると言った元彼が有罪になるのか?
864名無しさま2022/07/07(木) 06:56:24.53ID:wMBevn/r
 >眞子がスカートにウンコをつけて出てきた事が事実であると
875名無しさま2022/07/07(木) 07:48:16.78ID:wMBevn/r
 >スカートウンコ連呼されると困るのか?スカートにウンコつけてトイレから出てくるって
876名無しさま2022/07/07(木) 07:50:15.41ID:wMBevn/r
 >スカートにウンコつけて出てくる女なんてお前の母親以外にはいねえよ
877名無しさま2022/07/07(木) 07:50:45.73ID:wMBevn/r
 >北朝鮮出身のお前の母親以外にはな
886名無しさま2022/07/07(木) 09:54:31.92ID:wMBevn/r
 >本人がDNA鑑定するのかよ 本人がDNA鑑定して「間違いありませんでした」って言ったら信じるのかよ?

↑↑↑

>>863 の理屈なら、自分(ID:wMBevn/r)が逮捕第一号w
0084名無しさま
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:50.83ID:19cOEY5S
沖縄復帰50年記念
歴史教科書で教えない沖縄史
youtu.be/jMYk6u7skUk
0086名無しさま
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:16.11ID:DROSqESE
皇族あっての日本人
皇族を批判する奴は非国民
地獄に落ちろ
0089名無しさま
垢版 |
2022/08/29(月) 21:09:31.38ID:ygRBSmtt
83 名無しさま 2022/08/19(金) 05:30:55.97 ID:pch1Zblc
保守を名告る御仁は秋篠のDNA解ってやってる
秋篠一味は利権の宝庫馬鹿でも何でも良い男系男子で有れば真実などどうでも良い集団
84 名無しさま [sage] 2022/08/19(金) 07:16:54.61 ID:OMVnBFw3
>>83
その通り
利権の玉手箱なんよね
0090名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:28.64ID:3j/uasWD
>>86
国葬の日でもある9月27日は、統一教会の信者が多数犠牲になった2014年の御嶽山の噴火日でもある。
統一教会のメンバー16人が登山していたのだ。この時の噴火でメンバー4人が亡くなった。
各テレビ局は亡くなった4人の統一教会式葬儀を放送した。
それ以降、教団はメンバーの死を広報し続けている。
国民の祝日として制定するために祝日法を改正してまで決まった「山の日」は、日本航空123便が墜落した8月12日にしようとしていた。
なぜなら、韓国では『悪い事があった所は、それ以上に悪い事は起きないから縁起が良い』とされているからだ。
よって、統一教会のために作られた国民の祝日だった事実が分かるのだ。
このような裏があり、国葬が9月27日に決まったのである。
著作権の関係から記事の内容は書けないが、かなりヤバい事実である。
興味のある方は、「山の日 秋篠宮」で調べるといい。
0091名無しさま
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:04.03ID:6EpTH/lo
佳子内親王殿下のお誕生日に際してのご近影
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-1.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-2.jpg
ttps://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/img/ph3-r031229-3.jpg

皇族の誕生日て何故かこの時期に集中するんよ
種付けが建国記念日あたりか

誰かが言ってた
「地方局のアナウンサーみたい」
0092名無しさま
垢版 |
2022/10/01(土) 04:36:08.85ID:Cnx+c1L2
468 可愛い奥様 2022/09/30(金) 20:34:22.11 ID:ZCCmHeqj0
テレビで秋篠宮家が完成した改築で23億と土地の造成に46億かかったなどと発表。
この物価高騰の国民が辛い時にとんでもない血税をこの家のたった4人にこれだけかけてどうするんでしょう?
皇族を代表して天皇陛下から説明をして頂きたいと考えます、いくら兄弟でも、こんな高額な改築をみてみぬふりですか?
もう皇族いらない。
秋篠宮はバカでズルだから説明もできないし、しないでしようから、天皇陛下に説明してもらいたいです。
なぜ、こんなムダ遣いをやめさせないのか?
キチンと説明すべきでしょう?
腹が立ちました。
0094名無しさま
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:40.84ID:FivXCcos
山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。
なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、2009年以外はトップ当選。
新型コロナウイルス感染症対策担当大臣、経済再生担当大臣
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。

山際氏は、文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について
2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際に来賓としてあいさつまでしていたとのこと。
https:/
/pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

小室眞子が結婚時にパラグアイから勲章を授与されたと聞いた折、「なぜパラグアイ?」と不思議だった。
パラグアイ訪問は知ってはいたけれど、それが勲章に結びつく理由がわからなかった。何か裏があると直感したけれど、そこに統一教会が介在していたことを知り、納得した。

1999年 統一教会パラグアイレダ開拓開始  山際大志郎、川嶋舟が共著論文発表
2006年 悠仁、生まれる。秋篠宮パラグアイ訪問
2016年 眞子、パラグアイ訪問
2021年10月 秋篠宮と眞子がパラグアイから国家勲章授与(1.5億円報奨金の噂)
2021年11月 パラグアイ外相 秋篠宮邸訪問
2022年3月 日本政府、パラグアイに19億円無償援助

https:/
/pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg

この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。
0095名無しさま
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:51.14ID:FivXCcos
※NHKニュース
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
統一教会地上の楽園パラグアイレダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
日本政府が統一に献金しとるやん
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
0098名無しさま
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:14.55ID:kLy5Z9mD
jicaの北岡理事長がパラグアイから国家最高勲章もらったと思ったら日本政府93億円融資しちゃうんだよな
そしたらパラグアイは秋篠と真子に副賞付きの国家勲章

これ皆さんよく読んでください
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
こちら何故か山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288

■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

パラグアイの臭いが何故かぷんぷん
          
0102名無しさま
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:07.57ID:B3eIeR2q
633 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/05(金) 17:00:35.35 ID:
はい、いたしました。
この板の書き込みが全て検証されるでしょう。
戴冠式への出席反対については意見で済まされたのかもしれませんが、出生だのDNAだのは看過できる問題ではありませんし、容姿などの誹謗も許されてはいけません。最後に「秋篠宮家への誹謗中傷についつて厳罰を願います」と書き添えました。
心当たりのある方は楽しみにしていてください。
0105名無しさま
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:52.18ID:qwM7OSDh
週刊女性2023年6月20日号
https://www.jprime.jp/articles/-/28160
「皇位継承者が学習院以外の高校に進学したのは戦後初のこと。悠仁さまが筑附へ入られた背景には、“東大へ進学させたい”という紀子さまのご意向があるのではと囁かれています」(皇室ジャーナリスト)
 一方、皇室制度に詳しい静岡福祉大学の小田部雄次名誉教授は、「皇族が熾烈な受験戦争に加わるのは望ましくない」とし、理由を続ける。
「皇族と競い、勝ってしまうというのは、一般国民にとって心理的負担がかかるもの。とはいえ、わざと負けるのは、モラルとしてふさわしくありません。同世代の若者の将来設計がかかった競争に、皇族が参入すべきではないと思います」
 こうした中、'16年度から東大が導入した『学校推薦型選抜』─いわゆる推薦入試に注目が集まっている。
「学校の成績に加え、面接や課外活動での活躍などで人物を評価する制度で、学力重視のペーパーテストではありません。各校、男女合わせて4人まで推薦することができ、筑附もこの入試でコンスタントに合格者を出しています」(受験情報誌ライター)
 ところが、ある東大OBは「悠仁さまのご入学は現実的でない」と話す。
「皇族が入学されれば、護衛にあたる警察官が、大学構内に控えることになります。しかし、“大学の自治”をとりわけ重んじる東大が、警察官が頻繁に入構する状況を許容するとは、到底思えないのです」(東大OB)
「皇族の身辺警護に限っていえば、大学の許可があれば問題ありません。ただ、警察は警備・公安活動として、学生団体を調べ上げる可能性も。仮に悠仁さまが東大に進学されたとすると、私服警官が構内に立ち入り、天皇制に反対する団体がないか確認することが考えられます。これが大学に無断で行われた場合、“学問の自由”を侵害するおそれがあり、違憲とされます」(憲法を専門とする西南学院大学の齊藤芳浩教授)
 ある学習院関係者は、こう憂色を浮かべる。
「“皇族のための学校”として知られる学習院は、警備体制のノウハウがあり、学校職員や保護者にも卒業生が多いため、皇族を受け入れやすい環境が整っています。もし悠仁さまが東大に進学されれば、史上初の“東大卒の天皇”となりますが、皇族のご進学によって、日本一の大学の“学問の自由”が脅かされるようなことはあってはならないと思います」
悠仁さま
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1200mw/img_15bfee3454ae27480cfab950cf582f0e154539.jpg
0106名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:43.22ID:2HiO3C2x
ドリふ
https:/
/youtu.be/MABkkx2F10o
振り付け
https:/
/youtu.be/ey1_e1ANXiA
0107名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 04:34:16.69ID:2HiO3C2x
おまけ

壺ダンス④
https:/
/youtu.be/rLCnqO6-H8s
壺ダンス③
https:/
/youtu.be/ji2wctazNrg
壺ダンス②
https:/
/youtu.be/MmIJwlCoGvo
壺ダンス①
https:/
/youtu.be/y5rvA_8if8k
0108名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 04:34:37.22ID:2HiO3C2x
リコリコ②
https:/
/youtu.be/UIlLXfWpsbY
リコリコ①
https:/
/youtu.be/JyYPu6yTycQ
のりのり
https:/
/youtu.be/CSKMXyoOET0
可愛くてごめんね
https:/
/youtu.be/fep5u5hzHIs
0109名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 04:35:10.45ID:2HiO3C2x
壺合同
https:/
/youtu.be/oNk_hj2y_tc
0111名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:06.81ID:l7xHCv+2
壺アキシンから日本を守ろう
0112名無しさま
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:13.48ID:l7xHCv+2
709 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/06/23(金) 20:21:26.69 ID:
アキシンは天皇や皇室そのものを敬愛し支持していない
天皇の事を誹謗中傷しており天皇制支持でもない
かと言って論理的な天皇制廃止派でもない
鯰のみを異常に擁護している
鯰家を擁護して得するのは壺だけなんだよ
0115名無しさま
垢版 |
2023/06/28(水) 03:07:36.67ID:26q0OuGx
篠原追跡中
tps://www.youtube.com/live/zMOHjhMBEcg?feature=share
水面ニュース追跡中
tps://youtu.be/JxTQcIn9kww

役所の言ってる事が全く違う
明らかに971介入案件
何が971広報室じゃ・・
0116タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:47.13ID:1oAoTspy
階の位でも妥協点で贈位とかの時代もあれば、今みたいに閣議決定で死亡が確定したので末端のうんこに擦り付けますよぉーwが贈位の今の時代だったり。

伝統や文化風味のおままごとだなww
ここまで露骨に息を吐くように嘘しか無いとかwwすげぇよww
0117名無しさま
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:39.33ID:J+mkx4gq
2023/08/25(金) 09:56:00.05ID:
いくつ説明責任を逃げているのだろうか?
宮内庁の事なかれ主義と高い高い塀の陰で、私達国民に知らされていないことも随分あるのだろうな。
「小室圭・眞子結婚強行」
「結婚祝いの勲章(副賞)」
「宮内庁文化祭事件」
「作文コンテスト剽窃疑惑事件」
「宮内庁職員連続退職」
「宮邸改修費予算工期オーバー」
「佳子様ご別居」
「悠仁君入進学疑惑」
「悠仁君東大特別推薦入学」
「ご公務謝礼疑惑」…
「週刊誌」や「ネットニュース」での報道が全て嘘偽りならばそれを国民の納得を得られるように説明すれば良いだけ。
何年にも渡り次々に報道される全てがフェイクニュース、ファクトチェックが必要なのでしょうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況