X



秋篠宮家をひたすら礼賛するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさま垢版2022/02/09(水) 11:29:25.01ID:U145RJoP
皇室の務めを真面目には果たされている秋篠宮皇嗣家を救わないで日本国の
維持はありません。おさぼり皇后の専横で天皇家が今のまま存続することは
日本国の国体を揺るがせるものです。そんな中で反日マスコミの煽動に負けず
将来の天皇家である秋篠宮家を応援し礼賛するスレです。どうぞお好きに語って下さい。秋篠宮家に皇統が一刻も早く移ることを希望します。
0952名無しさま垢版2022/06/29(水) 19:10:18.59ID:/nQkK+fv
>>944
流れるとしたら、安西文仁と仲の良い某国営放送か?「秋篠宮コーシ殿下が本日未明にお亡くなりになられてるのが、皇嗣職員に発見されました。死因はアルコールの過剰摂取による心筋拘束と見られてます。」でもいいけど。家族じゃなく職員により発見が秋篠宮家らしいし。
0953名無しさま垢版2022/06/29(水) 21:54:01.37ID:pouzYa+5
安倍さんの政治利用の道具になった秋篠宮。
皇室典範3条にふれてますな。
0954名無しさま垢版2022/06/29(水) 22:14:08.24ID:lmzVb/6U
>>944
>>952

無駄な願望垂れ流しご苦労さん
0955名無しさま垢版2022/06/29(水) 22:37:10.71ID:L6dqcj1d
>>953
そんなの関係ないって。放火しまくったり無差別殺人犯すような精神分裂起こしているような正気でない人間でもいいんだよ。男系男子は絶対に繋いで行かねばならない。
国民の安心は必要ない。自民党と皇室が繁栄していれば何も問題はない。天皇が気が狂って暴れ回っている時に総理大臣は天皇陛下万歳!!って叫んでいればいい。
0958名無しさま垢版2022/06/30(木) 09:01:15.40ID:8dm1tXAs
とにかく秋篠宮皇嗣御一家を次の天皇家と認めない人間はさっさと日本から追い出すか
それを拒否したら人生をやめさせるしかない。日本人なら男子を産んで頂いた
紀子妃殿下を今からでも日本国の国母にするべき。倫理違反の産み分けで人工的に
生産したのは日本国の御為と思わない人間はとにかく反日工作員。倫理違反も
日本で一番素晴らしいことになる。言論統制言論弾圧をどんどん進めて
言論の自由を封じ込めよう!マスコミは自民党と皇室の権力にひれ伏すような
会社しか認めるな!
0959名無しさま垢版2022/06/30(木) 09:51:47.48ID:DUP+Yo9/
>>958
憲法上、国民が秋篠宮を認めるかどうかなんだけど。で、国民の80%が次の天皇は愛子様が良い←いまココ。
0960名無しさま垢版2022/06/30(木) 10:07:14.74ID:8dm1tXAs
>>959
認めるも認めないもないわ。国民から信託
受けている自民党が男系男子絶対なんだから
秋篠宮家に皇統が移るのは当然のこと。
能力や資質なんて二の次。
0961名無しさま垢版2022/06/30(木) 10:46:16.37ID:/p/VkVJl
女性天皇を認めるのが80%を超えているというだけに過ぎない
賛成者の全員が皇嗣殿下に優先して愛子天皇を望んでるわけではないよ
男子優先で女性天皇も可という意味で女性天皇を認める考えの人もいる
0962名無しさま垢版2022/06/30(木) 10:54:03.10ID:8dm1tXAs
>>961
そもそも秋篠宮皇嗣殿下、悠仁親王殿下という
れっきとした皇位継承者がいるのに愛子天皇なんて
主張していることがおかしい。日本の国体を破壊しようとしている
反日工作員は国家反逆罪で国外追放するべき。
国軍クーデターでも引き起こして左翼やそういう反日工作員を引っ張り出して
処刑するべき。日本国民の安全何て二の次三の次。
自民党と天照大御神の御子孫さえ安泰なら何とでもなる。
ゴキブリ共を絞首刑にした方がいい。自民党統制国家にするのが先決。
0963名無しさま垢版2022/06/30(木) 12:06:06.89ID:bhzMiNVQ
ナマズ推しが真の左翼だろ
ナマズやズル仁が即位した途端、過去の悪行を世間にばら撒き皇室そのものを廃止する企みw
ナマズ自身、天皇になれない僻みでやりたい放題、
ズル仁作っちまったからゴキが狂ってやりたい放題
そして男系固執自民は惨敗、左翼政権誕生で一気に潰すw

もうナマズのDNA鑑定さっさとやろうやw
0964名無しさま垢版2022/06/30(木) 12:55:22.75ID:Hl9otggM
>>961
屁理屈ですね(笑)
今、女性天皇を認める=愛子様に天皇になって頂きたい。が80%越えてるのが素直な国民の意見ですよ。
そら、ズルや裏口、2枚舌が表に出ており、DNA的にも疑わしい宮家が皇位簒奪を企んでるってのが誰の目にも明らかですからね。
0965名無しさま垢版2022/06/30(木) 13:12:17.32ID:jtX/UfLz
ナマズは、角田ゲェ~と同じ俗物
0966名無しさま垢版2022/06/30(木) 14:38:44.28ID:ncXTONdt
>>964
で、なんで日本国民は去年の小室眞子騒動の中での衆院選で秋篠宮皇位継承路線の自民党に、単独で安定多数の過半数を獲らせたのか願望丸出しの妄想なしで論理的に説明してみせてね
論理的に説明できればだけどwww
0967名無しさま垢版2022/06/30(木) 15:33:35.30ID:bhzMiNVQ
アキシンが嬉しそうにw
ププッw
0968名無しさま垢版2022/06/30(木) 15:35:17.37ID:bhzMiNVQ
馬鹿丸出しw
論破したと思ってるなら阿保ダワw
0969名無しさま垢版2022/06/30(木) 17:05:44.17ID:jtX/UfLz
タイでフルチンのオッサンは支持されんわな。
0970名無しさま垢版2022/06/30(木) 22:08:18.52ID:gNeRtm+B
岸田さん安部潰しするためにも皇室典範変えましょう。麻生さんも見方してくますよ。
0971名無しさま垢版2022/06/30(木) 22:13:28.75ID:ncXTONdt
>>970
で、岸田が皇室典範を変えるて言っても岸田は女系反対で旧宮家復帰派だから愛子たんwwwはおよびではないけどな
0972名無しさま垢版2022/06/30(木) 22:42:14.47ID:O0peDsB4
愛子さまは男系でないの?
お子さまができたらその方が女系では?
0973名無しさま垢版2022/06/30(木) 22:58:03.33ID:hJFyoPAu
>>969
射精もしたんだろ。
0974名無しさま垢版2022/06/30(木) 23:03:10.95ID:ncXTONdt
>>972
で、女系反対なのに女系派に利用される恐れのある愛子たんwwwを即位させるてか?
仮に愛子たんwwwを生涯独身を条件に即位させるとしてもどちみち悠仁親王に皇統が移るから面倒な事はしないだろ
0975名無しさま垢版2022/07/01(金) 05:18:09.09ID:DCX/gV8N
旧宮家の男性と結婚すれば問題無し
0976名無しさま垢版2022/07/01(金) 05:26:23.97ID:owxSX8UX
>>964
愛子もすぐ近くにいる警護から、このクソガキと呼ばれている問題児ですよ。カメラ写りは清楚だけど。

人物評価なんて簡単にできませんよ。
0977名無しさま垢版2022/07/01(金) 07:16:39.62ID:K2ynWJ4R
>>975
歴史上、女帝は未亡人か生涯独身しかいなくて女帝の婿なんて存在しなかったから、どちみち愛子たんwwwの婿付きの即位なんて先例にない面倒な事はしないだろ

それと女系反対の自民党は女性宮家にも反対だし

それにそもそも旧宮家の男系の血を引く国民の皇籍取得は、憲法14条に反する違憲行為で無理筋なんだけど
だからこそ前からネトウヨが喚いていて安倍もやりたい放題だったのに、旧宮家の男系の血を引く国民の皇籍取得には手をつけられなかったんだし

それと旧宮家は男系では崇光天皇まで遡らないと天皇にいきつかないただの皇別の国民でしかないし
0978名無しさま垢版2022/07/01(金) 09:33:21.95ID:Noa4IHNi
皇位継承についてゴキブリ如きが何だかんだ言う必要は全くない。
日本の自民党、世界の自民党、我らの自民党の考えに思考停止して諸手を挙げて
「賛成!」とキチガイになって叫んでいればそれだけでいいの。
自民党のやることなすこと全てパブロフの犬が如く「賛成!」と言っていればいいの。
反対する人間はパブロフの犬が如く血祭りに上げればいいの。天国の紅衛兵もびっくり
するような自民党キチガイ盲信信者になって手足になればいいの。自民党の為に
命を投げ出すような人間をもっと作らねばならない。左翼を撲滅せねばならない。
0979名無しさま垢版2022/07/01(金) 11:33:20.23ID:nvrduO7V
結局、ナマズやズル仁を?
ナマズは上皇陛下の子なのか?
マスコミに仲間がいるだけの無能でしょ、馬鹿娘には税金垂れ流し続けてるし、
嫌悪感しか無い
0980名無しさま垢版2022/07/01(金) 11:52:09.28ID:08gaG3sa
>>979
日本国の国主の存在に疑問符つけるのは神様に唾吐く行為と同じだし、なさりようにケチつけるなんて何千年も早いんだよ。日本国は天照大御神のご意向や御託宣がおかしくても右へ倣えで従っていればいいの。殺人、放火、恐喝、
殺人教唆、自殺教唆、薬物所持等犯罪のデパートみたいな人間でも日本人なら思考停止して崇め奉ればそれだけでいい。
0981名無しさま垢版2022/07/01(金) 12:48:46.27ID:FxwKxgCl
>>980
確かに疑惑の総合商社だわな!秋篠宮一族は。

疑惑の象徴になって日本人を貶めて喜ぶのは、朝鮮、中国じゃん。やっぱりアキシンはそっち系なんだ!
0982名無しさま垢版2022/07/01(金) 13:50:57.69ID:Noa4IHNi
>>981
日本人なら天照大御神の御子孫の人格や資質はどうであれ
思考停止して尊敬するのが当然のことなの。
0983名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:11:54.10ID:/cS7UmCW
>>982
日本人として、尊敬出来ない宮家ですね(笑)
中韓が日本の骨格を破壊する為に秋篠宮を推してるのだろうけど。
御一行スレなんて、まんま韓国人の書き込みだし!
0984名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:13:31.83ID:bke7Xyy+
日本人なら
皇統とは無縁の血筋でありながら皇族を騙り皇位を我が物にしようと企む者を許せないのは当然ではないだろうか
0985名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:43:37.23ID:Noa4IHNi
>>984
このドアホ!愛国者のふりして神様に唾吐く行為を
繰り返すことこそ反日工作員のやることだわ。
日本人なら国民に敬意を強要するようなロクデナシだろうが、
小学生の九九も満足にできないような救いようのない低脳でも
ダンスすることしか出来ない英検4級にも合格できないような
とても普通とは思えないドアホでも神様なんだから崇め奉るのが当然。
0986名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:45:29.70ID:bke7Xyy+
>>985
お前に賛同してくれた人っているの?

このスレでは誰もいないのにギャンギャン吠えてみっともないw
馬鹿ジャネエノ?
0987名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:51:43.41ID:nvrduO7V
>>984
DNAやるべきですね!

仮に親子だとして、何故あんな馬鹿が産まれて来たのか、3人の内、
1人だけ究極の出来損ない、汚い輩!
0988名無しさま垢版2022/07/01(金) 14:57:50.27ID:nvrduO7V
>>986
986さんお気持ちは解ります。
でも基地外を相手にしちゃダメです、コイツ喜んで涙しながら絡んできますからw
皆無視してます。
0989名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:07:34.87ID:Noa4IHNi
>>986
>>988
反日工作員は黙っていろ!
ここは「秋篠宮家をひたすら礼賛するスレ」だわ。
ゴキブリ共が何をほざこうが、秋篠宮皇嗣御一家が次代の
天皇家になることは決まっているの。それを支持できないと言う奴は
日本から出て行け!!
神様の前でただひたすらひれ伏していろ!
0990名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:18:06.09ID:bke7Xyy+
ド平民安西の子孫なんか崇めて
プークスクス
0992名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:31:22.04ID:+OFxzsCy
せむしアゴは、半ぐれより癖悪いな。
0993名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:48:10.89ID:Noa4IHNi
秋篠宮天皇陛下万歳!
0994名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:48:44.06ID:Noa4IHNi
秋篠宮天皇陛下万歳!
0995名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:49:02.50ID:Noa4IHNi
紀子皇后陛下万歳!
0996名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:49:18.32ID:Noa4IHNi
紀子皇后陛下万歳!
0997名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:49:43.03ID:Noa4IHNi
悠仁親王殿下万歳!
0998名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:50:07.31ID:Noa4IHNi
悠仁親王殿下万歳!
0999名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:50:29.26ID:Noa4IHNi
秋篠宮皇嗣御一家万歳!
1000名無しさま垢版2022/07/01(金) 15:50:47.92ID:Noa4IHNi
秋篠宮皇嗣御一家万歳!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 4時間 21分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況