X



【工作一家】天皇皇室でよくある事【嘘つき】
0001天皇皇室でよくある事
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:43.05ID:vjFWanIY
皇室に在日が近づいて危ないじゃなくて、
在日の天皇と皇室が他の在日とつるんでるだけ
0311名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 17:02:00.32ID:hCWA4dph
愛子にきれいだったと言う徳仁
本当ですか父上?と問う愛子
本当だよと答える徳仁
ならば皇統を護る為に愛子に挿入されてくださいとアソコを出す愛子
嘘だよバーカブッサ過ぎて勃たねーよ調子に乗んなとキレる徳仁
0312名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:29.08ID:hCWA4dph
成人記念のセックスをしつこく要求する愛子
じゃあ目を瞑って手を出せと言う徳仁
目を瞑って差し出された手に痰を吐く徳仁
目を開け手に吐かれた痰を精子と思い込み急いでアソコに挿入れる愛子
0313名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 22:26:00.79ID:hCWA4dph
人の役に立てる大人になると言う愛子
じゃあ税金にタカらず自立しろよと言う徳仁
父親譲りのキツい冗談にfuckと中指を突き立てる雅子
じゃあこれから税金からの支給無しで今までかかった費用はお前の借金なと美智子
ついに愛子死んでくれるのか!?と嬉ションする明仁
0314名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:07:28.01ID:BbjQ6/Ko
ティアラに工作員?たくさん沸いてワロタ
そこまでして国民騙し続けたいのか草
0315名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:33:48.43ID:sgtn/h5m
【皇室記者が現場で感じた、新天皇夫妻と上皇夫妻の「大きな違い」】

正直に言いますと、私は現役記者当時から、
前天皇夫妻を好意的に見ることができませんでした。
「他人の口を介した報道で世の共感を得る」のは、何度となく繰り返されたやり方だと思っています。

たとえば2008年に当時の宮内庁長官が定例記者会見で「(皇太子一家の御所への訪問は)増えておらず、
両陛下も心配されていると思う」と、皇太子に「苦言」を呈したことを、突如明らかにしたことがありました。

皇太子誕生日の記者会見の数日前です。本人の回答を求めているのは明らかでした。
質問項目はすでに決まっていたため、「苦言」については志願して私が追加質問することになりました。

皇太子は「家族のプライベートな事柄なので立ち入って話すのは差し控えたい」と話しました。
当然だと思います。
私は、自分では言えないだろうから代わりに言ってやろうと思い、質問の中にある言葉を忍ばせていました。

「皇族に仕える立場の長官が自分の一存であの発言をしたとは私には到底思えません」。
この言葉は今も宮内庁のホームページに載っています。記者の質問も一言一句保存されるのです。

長官は当時の天皇夫妻の意を受けてあの発言をしたのだろう。
多くの記者もそう思っていたはずです。

皇太子が言うように家庭内のことは家庭内で言えば済むのに、なぜわざわざ幹部の口や記者会見を通すのか。
それが皇室というものなのかもしれませんが、
私は、こんな役目ばかりさせられる歴代の長官や幹部を心底気の毒に思っています。

この会見の直後、前天皇夫妻の側近とされる人を訪ねたところ、
私の質問が気に入らなかったらしく、激しく叱責されました。
0316名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:34:23.39ID:sgtn/h5m
前天皇夫妻、特に美智子さんは、プロデュース能力にたけた人だと思います。
若い読者には「優しいおばあちゃん」のイメージしかないかもしれませんが、若いころは、
大きなサングラスを頭の上にかけるなど、女優然とした振る舞いで世間の憧れを浴びる
ファッションリーダー的存在でした。そこには、強い「自意識」を感じます。

美智子さん自身が「天才女優」と言ってもいいと思います。自分がどう見られているか絶えず意識し、
自分たちを報じるものにはほとんど自ら目を通していると聞きます。

「自分が一番目立っていないと気が済まない人」と評する人も何人もいます。

天才女優ですから、「慈悲深い聖母」になることもできました。「平成の天皇皇后像」は、
こうした美智子さんの演出能力で形作られたと考える識者は少なくありません。

阪神大震災でのスイセンの花、東日本大震災でのハマギクの花。被災地との交流のストーリーも、
へそ曲がりな私の目には、「用意された通りに書かされた」と屈辱を感じることがありました。

記者にまで 「自分が一番目立っていないと気が済まない人」と論評されてる美智子ババアw
0317名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:50:19.87ID:sgtn/h5m
思い返せば紀子さまは、ご結婚前からしばしばお一人で東宮御所へ遊びに行き、
秋篠宮殿下のお部屋に入り浸っておられました。

時には、職員が紀子さまに帰宅するよう促しても、
『いやだ、ずっと二人で一緒にいたいの〜』などと仰り、職員を困らせることもありました。

この頃から、何が何でも秋篠宮殿下と結婚するという決意を固められていたのでしょう。
そういった意志の強さは小室圭さんに確かに通じるものがあります。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ
0318名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:50:58.82ID:sgtn/h5m
三浦瑠麗
1989年に秋篠宮さまと紀子さまのご婚約が内定したときにも、
紀子さまが玉の輿を狙って近づいたんだという声があったそうですね。

山下晋司
私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、
一般の方から「あの人(紀子さま)はダメだ」という苦情電話を受けたことがあります。
「学習院での評判、ご存知なんですか?」とガナリ立てる人もいましたね。

ワロタ
0319名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:51:50.01ID:sgtn/h5m
>文藝春秋読んだけど唯一眞子佳子さんが心を打ち明けられる理解者である皇室関係者(誰?)によると、
>高校時代の佳子さんは女性宮家法案によって一生皇室に縛り付けられること自殺も辞さないほどの深刻な悩みを抱え、
>それを父母はじめ周囲に悟られない為に趣味のダンスに打ち込んだんですって

>降嫁することが姉妹の希望の光でそれは決して悟られてはならない2人だけの秘密であり、
>眞子さんの結婚は、長らく抱き続けた姉妹の悲願の成就だったとか

アホ姉妹ワロタ
0320名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:52:39.12ID:sgtn/h5m
【文藝春秋12月号】 
秋篠宮家「秘録」この3年間に何が起きていたか、本誌特別取材班

▼眞子さんの“小室一筋”に秋篠宮は「柔軟性がない」
▼「女性宮家創設」の恐怖から姉妹で「皇室脱出計画」
▼佳子さまは「一時金一億円」に目を輝かせた
▼「父そっくり」悠仁さまは紀子さまを言い負かす
▼「私はもう駄目かもしれない」紀子さまの涙

ある日、女性皇族が結婚をすると、品位保持のために一時金が支払われ、
「内親王であれば1億3700万円が支給される」と話したことがあった。
すると佳子さまは、「そんなにもらえるんですか!」と目を輝かせたという。

佳子ワロタ
0321名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:53:14.47ID:sgtn/h5m
【文藝春秋12月号】 
秋篠宮家「秘録」この3年間に何が起きていたか
本誌特別取材班

▼眞子さんの“小室一筋”に秋篠宮は「柔軟性がない」
▼「女性宮家創設」の恐怖から姉妹で「皇室脱出計画」
▼佳子さまは「一時金一億円」に目を輝かせた
▼「父そっくり」悠仁さまは紀子さまを言い負かす
▼「私はもう駄目かもしれない」紀子さまの涙

>文藝春秋を購読しました。
>ここ3年ほど家中は「機能不全」だったみたい。
>「納采の儀が出来ない」と言い出して反対の態度を明確にしたのは上皇両陛下の「反対」の意を汲んでのよう。
>そこからは機能不全。

>まあ、ちょっと表現が難しいところだけれど、若い頃から、父親は大変にこだわりが強く、
>自分の想いのままになると思い込んでて、無理難題をいって周りを混乱させてるみたい。
>要するに娘も親のハンコみたいなもの。同じ気質なんだと思う。

>心配なのは長男。
>食べ残しを咎められて、無理に食べたけど、母親が席を立ったら、「吐いた」らしい。
>このエピは突き詰めると問題があるかもね。

>あと、次女は10年ほど前から皇室を出ていくことに固執してる。
>精神的に参っていた時期もあった。長女と結託してる。

>母親は数年前から、泣きながらとめどなく喋り続けることもあった。
>当初、賛成していたのに反対に回ったことに長女が反発。
>ほとんど、話もしない状況。

>記事の内容は濃くて、なかなか良い記事でした。
>「お手上げ」状態のようです。
0322名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:00.31ID:sgtn/h5m
紀子さまは職員に対してきついご指摘をなさることもしばしば。
相手の意見に耳を貸さずに“そうではなくてね”“それではあちらはどうなったんですか”と詰問されるようなこともある。
秋篠宮家に仕える職員は転属や退職が絶えず、残った職員は出身省庁もバラバラで統括役を担う存在がいない。
悠仁さまが高校進学を控える微妙な時期だけに不安を禁じ得ません。

パワハラ紀子www
0323名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:40.20ID:sgtn/h5m
【思春期の悠仁さま、荒々しい言動が目立つことも 眞子さま結婚問題も影響か】

姉の結婚問題に揺れ、緊張感の絶えない家から離れるように、
悠仁さまは虫捕りに出かけられるのだ。

「眞子さまのご結婚問題が、思春期の悠仁さまに与える影響が心配です。近頃の悠仁さまは、荒々しい言動が目立つと聞きます。
紀子さまに対する物言いは顕著なもので、些細な言い間違いにも罵るような口調で指摘されることがあるようです。
穏やかだった悠仁さまがそれほどに強烈な反抗をされるようになったのも、
ご一家を取り巻く異様な雰囲気が原因に思えてなりません」

宮家の職員の前で面罵されても、
紀子さまは、沈黙されるばかりだという。



職員にはパワハラするくせに、悠仁には注意できない紀子www
0324名無しさま
垢版 |
2021/12/05(日) 23:55:25.68ID:sgtn/h5m
【悠仁さまの“粗暴なご発言”が増加…距離取るよう命じる同級生の親も】

「実は、悠仁さまは最近、粗暴な言動が増えているというのです。
ご自身の行動を他人から注意されると、色をなして言い返し、
ときには口にするのもはばかられるような暴言を口にされることもあるといいます。

もちろん、中学3年生の男子生徒であれば、言動が多少荒々しくなるのも、仕方がないでしょう。
ただ、そういった言葉づかいをされると知った同級生の保護者の中には、
『あまり付き合いを深めないように』と言い聞かせている方もいると聞きました」

眞子さまの結婚をめぐる騒動は、悠仁さまにも無関係ではない。

「悠仁さまの結婚は、眞子さまよりはるかに難しくなるでしょう。
小室さんと母・佳代さんの事例を反面教師として、婚約の前に徹底的な身辺調査が行われることになります。
将来の天皇の妻、そして母ともなれば、国民の目も厳しくなります。
そのような状況で、秋篠宮家に嫁ごうとする女性が現れるのか……」(皇室担当記者)
0325名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 02:18:26.62ID:5ioo3fdf
明仁が買ってきたドリアンの臭さに苦しむ愛子
臭いけどおいしいよとドリアンを食べる徳仁
では父上愛子のアソコも同じなので食べてくださいと父の前でM字開脚をする愛子
愛子のあまりの気持ち悪さと臭さに食べたドリアンを愛子に吐く徳仁
徳仁のドリアン吐瀉物をすくい飲みドリアンの美味しさを知る愛子
0326名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 02:47:10.93ID:+uMtdW/i
佳代さんの知人は、最近の彼女の様子についてこう語る。「最近も佳代さんは、
『眞子さまが“母(紀子さま)よりお母さまの方が好きです”と仰ってくださるのよ』などと、嬉しそうに話していました」

「佳代さんは『圭と眞子さまは、いつもスカイプを使ってやり取りしています。
圭は画面の眞子さまに“君はいつでも可愛いね”と話しかけているんですよ』とも自慢していました」

一方で、こんな証言も――秋篠宮邸で職員を厳しく指導なさる紀子さまを目の当たりにした佳代さんは、
〈激しい性格を見せられて疲れてしまった。紀子さまは癇癪(かんしゃく)持ちで気が重い〉と評していたという。

佳代は、紀子から職員へのパワハラ行為を、全て録音してるだろうなwww
0327名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:13.79ID:f5gswO8Y
はじめてのティアラ報道のヤフコメとニュー速
気持ち悪いほど褒めちぎりコメントの嵐で工作員多数の模様
世論誘導のため関係者が動いたのか
ここでも大きな力が蠢く
0328名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:53.85ID:5ioo3fdf
どうすればセックスできるか皇族女子に相談される愛子
鏡見ろよと笑い転げる佳子
アフリカでは美人扱いだぞと留学を勧めるロイヤル肉便器承子
女装し皇族女子に成りすましアンドロメダ銀河なら可能性はあると地球から消える事を勧める明仁
0329名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:18.31ID:+uMtdW/i
「眞子さま問題」が議論になって以来の4年間、
宮内庁が記事に反論したのは3回のみ。
それも美智子さまが絡んだときだけだ。

週刊誌が愛読書で、気にくわない記事には、反論する美智子ババアwww
0330名無しさま
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:44.90ID:+uMtdW/i
【教育の違いで、ここまで差がつくのかという見本】

守谷さんと結婚した高円宮家三女・絢子さんの式後の素晴らしい言葉
「皇族の一員に生まれると言う事は、天皇皇后両陛下をお支えする事だと教わりながら育ちました。
私は皇籍を離れますが、元皇族として両陛下をお支えしていくという事に変わりはございません」

秋篠宮長女・眞子の捨て台詞
「早く皇室を出ることが何よりも大事!」
「結婚は自分たちの心を守りながら生きていくための選択!」
「悪いのはすべて佳代の元婚約者!」

事実を「いわれのない物語」と否定し、国民に養ってもらってる分際で、喧嘩を吹っ掛けるという下品で厚かましい態度
0331名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:04.02ID:NnAgKDNj
糞便移植を知るインテリ愛子
父の大好きな美智子の糞をアソコに挿入すれば美智子に近づけるのでは?と妄想する愛子
自身の糞を要求する気持ち悪い愛子に明仁が漏らした糞を与える美智子
明仁のとは知らずアソコに明仁の糞を挿入し父とのセックスを夢見る愛子
0332名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:26.16ID:PTrZKOGf
【美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相】



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまは誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww
0333名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:45.28ID:PTrZKOGf
【雅子さま愛子さまに蚕を“触らせなかった”美智子さま 「眞子さまに継がせたかった」の本音】

6月12日、宮内庁は、天皇、皇后両陛下の長女愛子さまが、
小学校時代から飼育を続けられている蚕の写真を公開した。
愛子さまが飼われていた蚕の写真が公開されたのは今回が初めて。

宮内庁侍従職によると、愛子さまは学習院初等科時代から蚕を飼育され、
授業の一環で育てた数匹に始まり、交配で生まれた子孫を含む蚕を継続して飼われているという。

実は、同庁が愛子さまが蚕を飼育されていることを発表した際、
多くの皇室ジャーナリストらは大変驚いたようだ。

この発表に関して雑誌『女性自身』の皇室担当記者は
「まさか10年近くも飼育を続けられていたなんて……」と、その心境について語っている。

平成の時代のほとんどの時期を通して、美智子さまは引き継がれた御養蚕の作業に関して、
秋篠宮家の長女眞子さまと次女佳子さまに手伝わせることがあったが、
雅子さまと愛子さまには決して蚕を触らせることがなかった。

つまり、この重要な皇室の伝統に関わる作業から、皇太子一家(現在の天皇ご一家)は爪はじきにされていたのである。
美智子さまがどのようなお気持ちでそうした仕打ちをされたのかを知ることは出来ないものの、
そのこと自体は否定しようのない現実だ。

今年からは雅子さまが美智子さまの後を継ぎ、養蚕に取り組まれているが、週刊誌等では
しばしば「代替わり後は雅子さまではなく、眞子さまが御養蚕を引き継ぐのではないか」と噂されてきたが、
美智子さまの態度からして、そのような憶測が広がるのも無理はなかった。

「美智子さまが、眞子さまとご一緒に蚕の飼育をされている際の嬉しそうなご様子や、
雅子さまと愛子さまには一切触らせることが無かったという事実を考慮するなら、
こうした憶測が皇室記者らの間で広まるのも無理のないことであったように思えます」

美智子さまは眞子さまが小学3年生だったときに「眞子ちゃんは、ばあばがお蚕さんの仕事をする時、
よくいっしょに紅葉山のご養蚕所にいきましたね」と記した手紙を送られたことはよく知られている。

また、皇室ジャーナリストの渡邉みどりさんは、「美智子さまが愛子さまの蚕の飼育についても
知らなかったはずはない」とも語っている(「女性自身」2020年7月7日号)。

こうした現実をみれば、美智子さまは愛子さまが蚕の飼育に特別な思い入れを持っていることを知りながら、
あえて、眞子さまを特別に依怙贔屓していたというこれまた否定しようのない事実が浮かび上がってくる。

「おそらく美智子さまは、実際に雅子さまではなく眞子さまに
御養蚕を引き継がせたいと考えられていたのだと思います。

しかし、御養蚕は代々皇后陛下が引き継がれており、皇后の雅子さまではなく、
内親王の眞子さまが引き継ぐことは皇室の伝統に反することにもなります。

官僚というのは得てして保守的で前例を踏襲することを好みますから、おそらく
“眞子さまに引き継がせたい”という美智子さまのご要望も宮内庁が撥ねつけたのでしょう」

果たして、このような美智子さまの仕打ちが、天皇ご一家と秋篠宮家の間に亀裂を生じさせ、
令和皇室にその影響が尾を引くようなことがなければよいのだが。
0334名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:37.48ID:PTrZKOGf
>眞子さまの婚約が内定したころ、
>美智子さまは「初めての孫だから、かわいくしてあげたいわ」と周囲に漏らし、
>結婚の準備を楽しみにしていた様子だったという。

美智子ババアwww

美智子ババアは娘のブサヤですら、自分の引き立て役にし、可愛くしてあげることを放棄してたくせにw

ブサヤが結婚したのは36歳の時だったのも、全て美智子ババアのせい
0335名無しさま
垢版 |
2021/12/09(木) 23:24:32.36ID:eWfSL46y
お前はブランド品好きだよなぁ?税金で買い漁ってるもんなぁ!とブランド品をプレゼントする明仁
お前も税金で贅沢してんだろと思いつつ喜ぶ雅子
あら?アンタ今日誕生日なの?知らなかったわとすっとぼけ手ブラの美智子
明仁並のボケっぷりだなと笑う雅子
本当に忘れてて手ブラになってしまって焦る徳仁
大丈夫よと徳仁の顔に股がりクンニをプレゼントしてもらう雅子
0336名無しさま
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:39.78ID:eWfSL46y
大好きな母雅子の誕生日に何を贈るか迷う愛子
雅子はいつも税金で好きな物を買ってるので本気で迷う愛子
本人に聞くのがいいと思い雅子な聞きに行く愛子
雅子からお前がこの世から消えるのが一番のプレゼントだと教えられる愛子
0337名無しさま
垢版 |
2021/12/09(木) 23:40:28.41ID:AdPjmC8j
【週刊文春 2021年12月16日号】
娘の反抗、夫の無理解、紀子さま「消えた笑顔」
▼紀子さまの一言に眞子さんの怒り「会話もないのに…」
▼6年前 ネックレスを娘と“共用” 結婚延期後、無言の田植え
▼佳子さま ダンスを母に反対され“偽装引退”
▼「あなたはすぐ寝るから…」 夫への不満と職員叱責

【女性セブン】
悠仁さま、高校受験窮地!
紀子さま「学長に直電」のこじらせ

紀子の直電ワロタ
0338名無しさま
垢版 |
2021/12/09(木) 23:41:01.53ID:AdPjmC8j
【悠仁さま進学先候補・筑附 老朽化対策工事進行で“受け入れ準備”整う】

最も有力と見られているのが国立の「筑波大学附属高校」(東京・文京区)だ。悠仁さまが通う
お茶の水中と道を挟んで隣接しており、通学時のルートや警備体制などが確立されている “アドバンテージ”がある。
こちらも、直近で東大合格を約30人出している名門だ。

「悠仁さまの東大進学は紀子さまの悲願ともいわれています。仮に実現すれば、初の“東大出身天皇”になる。
そのためには、なんとしても進学実績のいい高校に入学させたいと、紀子さまも前のめりなんです」(宮内庁関係者)

この筑附が秋篠宮家にとっての“第一候補”といわれる背景には、「提携校進学制度」の存在がある。2017年に
お茶の水女子大と筑波大の連携の一環でできた制度で、両大学の附属校の生徒の若干名が進学のタイミングで“交換入学”するものだ。

「学力テストは不要で、面接とレポートで合格者を決定するとされています。ただ、男女共学かつ
高偏差値の筑附からお茶の水へ進む理由は見当たらず、事実上“お茶の水から筑附への抜け道”です」(受験塾関係者)

制度が作られた時期は、悠仁さまが「中学選び」をされていた頃とぴったり重なる。

「お茶の水小に通う男子は、高校進学を見越して中学受験を意識する人も多い。
当時は、“悠仁さまが筑附中に進学するために、紀子さまが主導して設けられた制度ではないか”という声もありました」

ただ、同じ頃に長女・眞子さんの結婚問題が持ち上がった。

「さらに嫁ぎ先の母親の金銭トラブルが報じられ、秋篠宮家への風当たりが強くなった。紀子さまは制度を使うことを断念し、
悠仁さまはお茶の水中にそのまま進学されることになったといわれています。眞子さんが結婚してアメリカに渡り、
一応の決着をみたいま、紀子さまがこの制度を使っての筑附への進学を検討していてもおかしくありません」

お茶の水の関係者が続ける。

「実は、紀子さまは頻繁にお茶の水側に電話をしているそうなんです。それも、中学校の担任や学年の先生に対してではなく、
大学の学長に直接です。紀子さまはお茶の水大で心理学の研究をされており、以前から学長とはルートがあったのでしょう。

ただ、どうやら制度について問い合わせているようで、学長も、相手が皇族となると対応に苦慮することもある。過去には、
“悠仁さまの成績が芳しくないのは、お茶の水の教え方に問題があるのではないか”と疑問をおもちになったこともあるそうですからね」

この制度ができた2017年当時は、「5年間の時限適用の制度」とされた。
悠仁さまの中学進学、高校進学のタイミングがすっぽり収まる格好になっているのにも、訝しむ声が集まる理由だ。

制度の実績や今後の運用について、お茶の水側に問い合わせると「実績は、公表しておりません。
また制度の継続も、本学のみの判断では回答できません」という。それでは一体、誰の判断が必要というのだろうか。
翻って、“志望校”である筑附では、2021年9月から大規模な改修工事が続けられている。

「校舎は年季が入っており、ところどころ雨漏りがあるため、表向きは防水工事です。工事は年度末までに、
つまり悠仁さまが高校に進学する前に終わる予定です。これまで老朽化を許容していたのに、いまになって
急ピッチで工事をしているところを見るに、教職員や生徒たちの間では“悠仁さまが入学される”というのは暗黙の認識になっている」

悠仁さまの幼稚園入園前にも同じことが起きた。
「防犯のために敷地の塀が高くなり、園庭も土からウレタン舗装に変える工事が行われたんです」

そういった“受け入れ準備”が、筑附関係者の暗黙の認識をより深くしているのだ。
研究の一環という名目で、筑附の教師がお茶の水中に足を運び、悠仁さまの様子を視察したこともあったという。
0339名無しさま
垢版 |
2021/12/10(金) 05:51:11.62ID:4LIVf48t
上皇后の微塵子とか皇后の魔詐子とか秋篠宮妃の奇子とか、平民の娘が
皇族の妻になるとろくでもない事態を招くという黒歴史になったな
0340名無しさま
垢版 |
2021/12/10(金) 06:12:47.25ID:aae/9XXD
佳代さんの知人は、最近の彼女の様子についてこう語る。「最近も佳代さんは、
『眞子さまが“母(紀子さま)よりお母さまの方が好きです”と仰ってくださるのよ』などと、嬉しそうに話していました」

「佳代さんは『圭と眞子さまは、いつもスカイプを使ってやり取りしています。
圭は画面の眞子さまに“君はいつでも可愛いね”と話しかけているんですよ』とも自慢していました」

一方で、こんな証言も――秋篠宮邸で職員を厳しく指導なさる紀子さまを目の当たりにした佳代さんは、
〈激しい性格を見せられて疲れてしまった。紀子さまは癇癪(かんしゃく)持ちで気が重い〉と評していたという。

佳代は、紀子から職員へのパワハラ行為を、全て録音してるだろうなwww
0341名無しさま
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:39.46ID:RUPOAEOm
日本の皇室が抱える「血の衰弱」とは・・・wz

板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店
‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言
1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」
0342名無しさま
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:12.25ID:XCGB7c9W
【川嶋辰彦さんのキス】朝日新聞の斎藤智子記者

取材で川嶋さんにお目にかかる日がたまたま川嶋さんの誕生日に重なり、
お祝いに小さな花束を持って行ったことがある。川嶋さんは喜んだ。
そして私の頬にキスをした。

頬に軽くチュッとやる、あのフランス式の挨拶だ。
私が留学経験者と知っていたからかもしれないが
国内で、取材先の日本人からお礼に「キス」をされたのは、あとにも先にも川嶋さんお一人だった。

紀子の父親きもすぎるwww
0343THINDRAMON
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:21.36ID:AlrweANh
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0344THINDRAMON
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:01.25ID:AlrweANh
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『はかりごと、はっきりみる、不和、仲間割れ』
幸Mk-U『示す、牢屋、ひとまとめ』
ス『王上、したしむ、先祖代々』
同和石ころエセ『こそこそと悪事をするもの、きよめる』
鬚ロリコン『修練によって、光り輝く』
浅原不細工『身分や官職が高い、気まま』
ハロワッソ『つながる、指図、気ままに遊ぶ』
下一筋『このごろ、新しい、もとに戻す』
黒ゴブリン『つらい仕事、かたじけなし』
山ロリロボラーメン『まとめて取り締まる、くどくどしい、優れた顔』
サブ『人知で推し量れない、真の朝廷、過程』
小便パック『子孫、たたえる』
ex.
0345THINDRAMON
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:04.51ID:AlrweANh
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『躓き倒れる、またがって』
幸Mk-U『天災地異、銀行、苦しいさま』
ス『溺れる、神、軍門』
同和石ころエセ『あてもなくさまよう、のどが渇いて水を欲しがる』
鬚ロリコン『希望のない、わざわい、無為』
浅原不細工『大きな仕事、助かる方法、ながれる』
ハロワッソ『亡骸、優れた才能、対する』
下一筋『罪をとがめる、後ずさりする、思うようになる』
黒ゴブリン『黒色に赤み、率直』
山ロリロボラーメン『神仏に誓い、道理に背く』
サブ『縁の遠いいとこ、かしとかり』
小便パック『ごろごろしている、礼儀正しく、ゆらぐ』
ex.
0346名無しさま
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:55.25ID:QvusyxMF
稼ぐ力のないマコケイが、
世界一物価の高いマンハッタンで
生活できるのはなぜか
解明しないわけにはいかない。

国民はマコケイ疑惑を決して忘れない。
0347名無しさま
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:23.01ID:pEku1P5u
【週刊新潮 2022年2月10日号】
「秋篠宮」が新「NY総領事」と異例の赴任直前「面談」

【女性セブン 2022年2月17・24日】
内幕スクープ
▼秋篠宮さま「NY総領事」と異例直談判
▼小室圭さん 再試験も絶望的 眞子さんの厳冬

【週刊文春 2022年2月10日号】
「なぜ私ばかり...」眞子さん佳子さまの不信
▼秋篠宮の「転向」< NY総領事に秋篠宮「旧知の官僚」>
▼父と娘に亀裂 パパっ子の2人は父の“裏切り”と...
▼佳子さま誕生に秋篠宮「女の子でよかった」の真意
▼小室さん騒動 秋篠宮の寂寥「佳子は眞子の味方なんだ」

「なぜ私ばかり」アホ姉妹ワロタ
0348名無しさま
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:57.50ID:pEku1P5u
【週刊文春 2022年2月3日号】
紀子さまに「うるさい!」
囚われのプリンセス佳子さまは高3で豹変した

▼中学校フィギュア「失敗しても、合格になるのが嫌」
▼「ダンスより結婚」あきらめた国立大“表現”コース
▼「答えるつもりはない」メディア不信の原点はNHK
▼歌会始「眞子さんと同じデザインのカチューシャに」

「佳子さまは大学で、身体表現を学びたいと考えておられたのです。
その点、学芸大の芸術スポーツ文化課程には『表現コミュニケーション』専攻があり、
ご関心に合致していた。ただ、課程の定員は95名という狭き門でした」

佳子ワロタ
0349名無しさま
垢版 |
2022/02/09(水) 15:27:16.72ID:Ht9N7Ucn
ただの馬鹿
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819133-10230085-image-a-56_1637591378761.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819189-10230085-At_one_point_Mako_appeared_lost_and_had_to_ask_multiple_people_f-a-9_1637605012952.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819187-10230085-Mako_s_casual_get_up_is_a_far_cry_from_the_formalwear_and_modest-a-11_1637605013038.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/15/50820257-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_where_her_husband_met_h-a-94_1637596767907.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820285-10230085-Mako_received_her_first_passport_so_she_could_accompany_Kei_to_N-a-10_1637605012960.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819207-10230085-She_cut_a_casual_figure_in_a_long_forest_green_coat_black_top_je-a-1_1637605012258.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819301-10230085-Mako_and_her_new_husband_Kei_Komuro_were_spotted_out_again_on_Sa-a-3_1637605012501.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819275-10230085-Speculation_ranged_from_whether_the_couple_could_afford_to_live_-a-12_1637605013095.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/20/50819241-10230085-Kei_Komuro_a_graduate_of_Fordham_University_law_school_has_a_job-a-15_1637611671500.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819249-10230085-Mako_s_loss_of_royal_status_comes_from_the_Imperial_House_Law_wh-a-5_1637605012778.jpg

(動画)
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2553351/Video-Princess-Mako-gets-lost-city-lights-shops-NYC.html
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2553353/Japans-Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-stroll-NYC.html

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10230085/Princess-Mako-seen-stepping-NYC-time-moving-US.html
小室皇帝、ナポレオン
小室サクセスストーリー
https://2ch.pet/contents_anago_emperor_1633267646_s
0350名無しさま
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:55.16ID:4rhlkuCY
【週刊新潮 2022年2月17日号】
「皇室特権」再びで「秋篠宮家」の2月危機
「小室圭さん」が深刻「ビザ問題」を外務省に相談!
▼「NY総領事」困惑 「米国」からは「ゼロ回答」
▼「ビザ切れ」で“第3国”出国の可能性

「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ
「“裏口”ルート」で国民と利害衝突
▼世論が怖くて宮内庁は「“優秀”イメージ作戦」

【週刊文春 2022年2月17日号】
「考えるのはあなた」
紀子さま“孤独の悠仁さま教育”
▼「今上天皇と同じ教育」登山、音楽の現場に付き添い
▼登山パートナーが明かす槍ヶ岳“小6登頂計画”

紀子ワロタ
0351名無しさま
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:09.48ID:JRoutXvT
朝鮮王 李
今の朝鮮皇族の祖先
0354名無しさま
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:41.24ID:A/iUatBL
愛子がご優秀
0355名無しさま
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:19.75ID:btiy/Zof
被告の男「宮内庁から頼まれて推薦」 農作物の献上を装う詐欺事件
有料記事
2024年3月25日 19時55分
https://www.asahi.com/articles/ASS3T6DHJS3TUGTB002.html

 皇室に献上すると持ちかけて農家から農作物をだまし取ったとして詐欺と偽造有印公文書行使などの罪に問われた農業園芸コンサルタント(75)=東京都練馬区=の被告人質問が25日、福島地裁(三浦隆昭裁判長)であった。被告は「陛下に召し上がってもらう農産物を推薦する権利があった」と主張した。

 起訴状によると、被告は2022年6月下旬、福島市の農家の70代男性に「宮内」の印影を押し、偽造した文書で桃の献上を依頼し、同8月1日、男性から桃4箱をだまし取ったとされる。同様の手口で茨城県筑西市の農家の70代男性から同月末、シイタケ約2キロをだまし取ったとされる罪などでも起訴されている。

 この日の被告人質問で、19…

この記事は有料記事です。残り284文字
0357タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:34.76ID:A28a4veQ
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
問い合わせID: egg/872a4154e9e2830e
ホスト:sp49-96-7-29.mse.spmode.ne.jp
名前: タイガーうっぴゅ
E-mail:
内容:
http://blonavi.com/sph/?action=thread&genre=board&dat=1712812262
どんぐり枯れましたテスト
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
0358名無しさま ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:17.85ID:aI7YGgzW
愛子のご優秀は大嘘。ガイジ。
0359名無しさま
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:00.26ID:KpUVIzfZ
>>358
絵文字キチは御一行出禁になったの
0360タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/14(日) 09:47:26.36ID:rKuU2C8C
一つ一つ粘り強く丹念に課題をクリアーしたら正体がバレたと言うだけの話やん。
個人的には関わられると同じような目線で見られる集団とか。感情的なレスがずらずら並ぶだけだから割愛するけど。



お願いします!直ちに私めの国外退去を!!!
0361タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:01:32.11ID:rKuU2C8C
色々大きな声でほざいてたからレスしてますけどぉー。
ここは日本ですもんねぇ〜。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況