X



皇族はDMA鑑定せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/04/24(火) 06:15:46.67ID:nLFVxnJj
現存の皇族ばかりでなく、故人も、可能な限り鑑定する。
そして血縁関係が認められない者は皇族の資格なしとして強制的に一般人として扱う。
0003名無しさま
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:17.42ID:K3PH9Rqb
まあ皇位は世襲、と憲法に決められている以上
親子関係の証明は必須かな、と。

さらにいえば嫡男であることを証明するために
父だけではなく母との関係必須。
母も実家の子であることで皇室会議を承認されて入ってきたのだから
実家祖父母との関係も必須だろうね。
これすべて法だよね。
0005名無しさま
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:16.17ID:a/k3uXHo
天皇はUMA
2億人も殺すことに貢献してきた
これがバレたら日本は報復を受けるだろうな

天皇が1300年も続いたってのは
それだけ悪人だってことの証明だ
どこかの代で善人天皇がいたら、そこで終わってたはずだ
0006名無しさま
垢版 |
2018/05/02(水) 04:26:06.74ID:iEdplown
>>1
同意
0007名無しさま
垢版 |
2018/05/07(月) 16:09:00.31ID:htCUIHsV
こっちは源泉徴収票だの領収証だの全て用意して、確定申告してるんだ。

そっちは、DNA鑑定書を国民に提示しろ!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しさま
垢版 |
2018/05/07(月) 17:16:13.86ID:PBN7cImz
皇位の印の三種の神器の鑑定もしろ!偽物なら天皇の資格はないぞ!
そもそも安徳天皇と共に瀬戸内海に水没した刀が何であるんだ?
0009名無しさま
垢版 |
2018/05/08(火) 08:58:48.95ID:VyAZEUlv
三種の神器は誰も見ることは出来ません。
鑑定したらバッタ物であるのがバレルから。
0010名無しさま
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:23.18ID:B1LEHcP5
祭祀って、見られます?

一度録画か生中継を流して、
税金つぎ込んで続ける必要があるのか、検討すべき。

天皇制廃止後に、宗教法人にでもなって、寄付金などで続けるのなら、
勝手だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況