X



眞子さまご婚約と宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:11.95ID:DvRtPmzm
既女板 電撃婚約スレからの派生スレです。
本スレでは語れないあきしの宮家とねずの会、統一教会、創価学会、一燈園など
宗教との癒着について語りましょう。
0002名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:27.47ID:DvRtPmzm
もちろん小室一人を除いて他の男を入れて宮家を作ろうなんて
毛頭思っていません。次代の皇室にかかるであろう迷惑を最小限にしたいと
考えてのことです。
0003名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:03.00ID:02ohL+0/
皇室に創価も統一もねずも必要ありません
また利権が発生するだけです
元凶は、ゴキブリ紀子です
懐柔された美智子は愚か者です
0004名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:25.98ID:40uAFxsI
婚約発表間なしの頃、小室を新宮様と呼ぶレスを2つほど見て確信した。
以前見た「新宮様」とはあいつのことだったのかと。

633 :名無しさま:2014/11/08(土) 17:08:07.72 ID:H+eKO25+
>>630
新宮さまは御祭神としては、
烏森神社→虎ノ門 金刀比羅宮→愛宕神社・出世の石段祭
でご養子後…

終局的には
大宮 氷川神社→外宮→内宮
と進まれます。

511 :名無しさま:2015/03/14(土) 05:31:10.10 ID:r5m3HFBg
高輪御所

東宮御所

吹上大宮御所

武蔵一宮 氷川神社

外宮

内宮
0005名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:29.80ID:40uAFxsI
関根麻里がKと氷川神社で結婚式
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140824-1355936.html

2008-09-08  有田芳生
選挙を応援してくれている民主党のHさん夫妻と練馬の氷川神社秋季大祭に参加。
ttp://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/1e54362ce3a80e0b309984f41083343f

(統一教会)浦和北教会 礼拝アーカイブス2014年10月
☆ファミリー・ウォーキング
 日時:2014年11月8日(土)
 氷川神社→中山神社→氷川女体神社の順にウォーキングします。
ttp://www.uc-urawakita.com/worship201410.html
0006名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:51.16ID:40uAFxsI
635 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/07(金) 13:28:16.92 ID:l1tPGb2E0
これってもしかして、マコ様の新居?

<赤坂御用地秋篠宮邸付属棟>
KDB 41063
届出日 2016/11/25
件名 赤坂御用地秋篠宮邸付属棟
地名地番 東京都港区元赤坂2
住居表示 東京都港区元赤坂2
主要用途 その他(住宅)
工事種別 増築
構造 鉄筋コンクリート造
基礎 直接基礎
階数(地上) 3 階
階数(地下) 階
延床面積 1352.42 u
建築面積 554.99 u
敷地面積 501794.9 u
建築主 宮内庁
建築主住所 東京都千代田区千代田1-1
設計者 株式会社日建設計一級建築士事務所
設計者住所 東京都千代田区飯田橋2-18-3
施工者 未定
施工者住所
着工 2017/02/01
完成 2018/04/30
備考 住宅
お知らせ看板写真
http://www.kensetsu-databank.co.jp/osirase/detail.php?id=41063

375 : 名無しさん@1周年2017/07/07(金) 13:41:44.93 ID:6j2LZefu0
2月から着工している秋篠宮邸の3階建て別館は無駄になりました。
眞子様と小室圭が住む新居の予定だったのに残念です。
0007名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:45.53ID:40uAFxsI
名無しさん@1周年  2017/07/11(火) 01:16:49.40 ID:mz+7NXZu0
■美智子上皇后は待遇は今と同じものを要求しています、なぜそんなに使途不明金がいるのですか

共同通信が平壌支局運営のために
1億円も送金し続けてるって
東亜プラス板に出てたけど、
確かみちこさんの弟さんつながりで
ご親戚がいらっしゃるんですよね?
共同通信社員の北朝鮮渡航に関する
注意質問書 @ 衆議院
提出者: 鈴木宗男
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165092.htm
http://blog.goo.ne.jp/duque21/e/bfea321caef5bdbef2a1953bdd86af7b

美智子が弟の嫁、義妹の正田泰子(旧姓大原泰子)を通じて、
共同通信に内廷費から、
工作資金を送り、マスメディアを支配していると書きました。
そのキーパーソンが、
正田泰子の実姉の大原れいこです。
共同通信の実力社長の犬養康彦の後妻です。
犬養康彦は、元総理の犬養毅の孫です。「大原れいこ」はTBSのTVプロデューサー時代の「芸名」のようなもので、旧姓は、大原麗子、現姓は犬養麗
子です。

これが反日パイプラインです
全員クリスチャンです

国連 
緒方 (犬養家)
↓↑
共同通信 
犬飼後妻(大原れいこ)
↓↑
正田泰子(大原れいこの妹)
美智子義理の妹
↓↑
美智子
0008名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:40.56ID:40uAFxsI
名無しさん@1周年 2017/07/11(火) 01:17:14.98 ID:2OoykEJf0
>>24
小室の浮気で離婚するのがわかりきってる
2年前まで女友達に女を紹介してもらってる時点でこの結婚はアウト

結婚までの甘い言葉だけは一人前
仕事はちゃらんぽらん
海の王子自薦→アナウンサー志望→銀行員は派遣→国際弁護士になりたい(週三日パート、弁護士資格なし)→外交やりたい←イマココ

プロポーズしても5年間どの仕事も正社員歴なしのチャラ男

226 : 名無しさん@1周年
2017/07/11(火) 08:27:24.42 ID:XcNXEAMcO
>>209
秋篠宮殿下が無資産無教養の家庭の女と結婚したのが悪い
関わって機嫌を損ねるとマスゴミを使って叩くから、まともなご家庭の子は近づかないよw
友達もあまりいなさそうだし、母親と同じような輩しか寄ってこないのなんてわかりきったことじゃん
悠仁殿下にも紀子とkkみたいにマスゴミに対して最凶の後ろ楯がついたツラの皮の厚いお相手が見つかるといいですなあw
0009名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:22.82ID:40uAFxsI
65 : 名無しさん@1周年  2017/07/09(日) 22:59:58.21 ID:hciUVbPO0
>>68
ニート君の方で猛烈アタックしたって本当なの?
女子社員がそう言ってたけど

66 : 名無しさん@1周年 2017/07/09(日) 23:05:43.23 ID:jQbwaw5K0
>>69
そうらしいぞ
細かいことは忘れたが、小室は前前から眞子の存在を知っていて
「皇族いるのか、スゲー」みたいな感じでテンションたかかったらしい
しかし実際に眞子が出没するサークル等に顔出すようになって知り合った時は
眞子に「皇族なのか。知らなかった」みたいな感じでやったそうだ

つーか、出会って1年目の学生時代にプロポーズしてる時点で小室のほうが猛アタックだろw
太った金の卵を産むガチョウだぞ、マコは
0010名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:16.83ID:40uAFxsI
2011年 10月5日 羽毛田信吾宮内庁長官が首相を訪ね、
            女性宮家創設を「火急の案件」として、再び要請。

     同月23日 眞子成年 直後山守事件→山守が距離を置く
     眞子スレにて別の男が近づいているという書き込み?

2012年1月6日 「女性宮家」検討本格化へ参与 園部元最高裁判事を起用
2012年3月1日 「女性宮家」有識者ヒアリング始まる。
2012年5月21日 官邸で政府の5回目の有識者ヒアリング
2012年6月 マコ・圭、留学懇談会で出会う
2012年8月 両家に紹介、あきしの宮が結婚前提の付き合い認める
2012年9月 マコ、エディンバラ大学に留学
2012年10月5日 女性宮家、内親王に限定 2案併記、論点整理を発表
(この時期に、圭、エディンバラのマコに会いに行く)
2012年5月 マコ、エディンバラ留学から帰国
2013年6月?小室プロポーズ(日時不明、出会いから1年後と報道あり)
0011名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:55.22ID:40uAFxsI
■KK父親 敏勝氏
藤沢市立小学校出身
明治大学理工学部(生田、男子8割)卒業
兄弟は不明
実家はKK祖父の代より分家
KK祖父は長男ではなかったので相続できずネジを作る鉄工所務め
本家は1630年代から藤沢に続く土地持ち農家
KKハトコ:姉はイギリス在住ピアニスト、妹は声楽家

■KK母親 佳代氏
藤沢市立小学校出身
鼓笛隊に所属(KK弁)
男兄弟あり(スネークより)
周囲「いろいろな仕事に就いていたようだ」
同居中であるKK母方祖父の情報はこれまでなし
母方祖母の名前は「八十子」 リウマチに苦しみ新興宗教入信

【家族略歴】
88年 敏勝氏横浜市役所入庁 建築課技官として勤める
91年 KK誕生 (敏勝氏28歳、佳代氏23歳)
94年 大倉山の新築マンションを購入 (当時4000万)
(02年の死亡後、相続により所有権は妻・佳代に変更)
98年 KK国立音大付属小入学 通学の為妻子が国立で暮らすが、周囲「生活は苦しい様子であった」
数年後 敏勝氏体調を崩す 一時藤沢の実家へ、その後ふたたび大倉山の自宅に戻り家族と暮らす
元同僚「亡くなる前は欠勤がち」「体調を崩して休みがちだった」
02年3月 敏勝氏自死 (38歳)
敏勝氏の自死から一週間後にKK祖父も自死
佳代氏と小室家との関係がこじれ、一時は連絡できないほどまで悪化
「先方との関係を修復する仲介役を頼まれ『委任状』のような書類を持って、請われるまま親族の家に出向き、佳代さんに 代わって話し合いの席についたこともある」(飲食店主)
祖母は病死(時期不明)
0012名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:11.79ID:TEo46hb2
小室さん、タクシー代がない!? 単独会見の日の車は宮内庁が差し向けた!
「高額なので、タクシー代が出せません」
FLASH 2017年9月12日号

https://imgur.com/UDIMS6o.jpg

実は、婚約内定予定というスクープが出た翌日、小室さんが一人で臨んだ5月17日の会見の裏では、
こんな”事件”が起こっていた。
会見当日は小室さんの自宅や勤務先に、マスコミが殺到した。
宮内庁は、混乱を想定し、この日だけはタクシーで出社してもらえないかと前夜から小室さんに相談していた。
だが小室さんは「高額なので、タクシー代が出せません」と回答し、断ったという。(別の宮内庁関係者)
〜略〜
「結局、電車移動してもらうわけにはいかず、宮内庁が用意した車で送迎することになった。
天皇陛下の初孫と結婚する責任の重さを考えると、
無理をしてでも用意する気概を見せて欲しかったという声は少なくない」(同前)
0013名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:58.14ID:XnugDe8E
小室が赤メガ2ヶ月で辞めてるって竹田にばらされてる
今まで1年だったのにたった2ヶ月だって

【公式】竹田恒泰チャンネルのライブ ストリーム
https://youtu.be/gLq-iEqHEyg
三菱UFJ銀行を数ヶ月で辞めてるわけですよ 51:20〜
2ヶ月でバーンと辞めちゃって 52:00〜
その後も何度も2ヶ月で辞めた発言
(45分からKK眞子関連)

SharePaper
小室氏関連週刊誌記事
http://ootapaper.hatenablog.com/
0014名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:11.29ID:XnugDe8E
祝、眞子内親王殿下。竹田恒泰から小室さんにひと言・・・|竹田恒泰チャンネル
https://youtu.be/k9XhMBHtRxI
(内容はテンプレになっている2017/09/07配信 https://youtu.be/gLq-iEqHEyg
から小室関連を抜き出したものです)

【DHC】9/28(木) 有本香・竹田恒泰・居島一平【虎ノ門ニュース】
竹田恒泰の虎ディショナル談話
女性宮家問題
https://youtu.be/JeM6SDUniv8?t=3949
小室関連
https://youtu.be/JeM6SDUniv8?t=4739
0015名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:37.72ID:XnugDe8E
御料牧場課長猟銃所持容疑で逮捕

栃木県にある宮内庁の御料牧場の課長が、自宅に散弾銃など3丁を不法に所持していたとして、
銃刀法違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、栃木県高根沢町にある宮内庁の御料牧場の畜産課長、三井純容疑者(59)です。
警察の調べによりますと、三井課長は矢板市内の自宅に散弾銃など合わせて3丁を不法に所持していたとして、
銃刀法違反の疑いが持たれています。

数か月前に「不法に猟銃を持っている」という情報が警察に寄せられ、警察が自宅を捜索したところ、
許可を得ていない散弾銃2丁と空気銃1丁が見つかったということです。
0016名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:10.76ID:XnugDe8E
御料牧場で上司が部下に暴力
「指導の一環」懲戒処分なし 
高根沢・芳賀
6月13日下野新聞 朝刊

上司による部下への暴力行為があった宮内庁御料牧場=12日午後、高根沢町上高根沢
 高根沢、芳賀両町にまたがる宮内庁御料牧場で2016年度から17年度にかけ、
畜産課の40代男性職員2人が業務中、部下の40代職員男性1人に対し殴る蹴るなどの暴力を振るっていたことが12日、分かった。
同牧場は「行き過ぎた行為」として2人に口頭指導したものの「(被害者の男性が)暴行ではなく指導と受け止めており、
2人の行為は暴行やパワーハラスメントに該当しない」として懲戒処分はせず、宮内庁に報告していないという。
2人は16年度から17年度にかけ、業務中に「職員男性の仕事が遅い」などとして、
男性の頭や腰などを殴る蹴るなどしたことが複数回あったという。
同牧場は5月中旬、内部通報で把握。関係者に聞き取り調査をしたところ、2人は男性を殴ったり蹴ったり、
作業道具の木製棒などでたたいたりしたことを認め、「業務上の指導の一環のつもりだった」などと説明した。
 一方、男性は「仕事ができないので指導を受けた」と話し、男性の右腕には棒でたたかれてできたとみられる腫れも確認された。
暴力行為は17年度に入り頻繁になっていたという。
0017名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:20.79ID:XnugDe8E
フルマラソンを3時間以内で走ったkk

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011124231000.html
小室さんの上司「明るい家庭を」
眞子さまのお相手の小室さんが勤務する法律事務所の上司もお二人の婚約内定を祝福しています。

小室さんが勤務する東京・中央区の法律事務所の副所長で、弁護士の藤田浩司さんによりますと、
小室さんは去年8月から事務員として勤務していて、英語の契約書を日本語に訳したり英語の書類を作ったりするなど、得意の英語を生かして働いているということです。

藤田さんは、小室さんの仕事ぶりについて「毎朝ほかの人より早く出勤して事務所の中を片付け、どんな仕事も丁寧に取り組んでいる。
まじめで謙虚な性格で、お客さんに対する気遣いもできるので助けられています」と話しています。

また、「将来については『法律を使って国際的な仕事をしたい』と言っていました」と話していました。

一方、小室さんの仕事以外の生活については「週末に事務所の同僚とフットサルを楽しんでいるほか、
『大学時代にはフルマラソンを3時間以内で走った』と聞いたことがあります」と話しています。

藤田さんはお二人の婚約内定について、「おめでたいことです。お二人で力を合わせて明るい家庭を築いてほしいです」と話していました。
0018名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:33.29ID:gAeEuxZz
既女スレとは違ってここはそう簡単に落ちないからもういいかな?

秋篠の醜聞以上にまずいネタ、それは宗教。
美智子、紀子は昔のフランス宮廷ばりに黒魔術にはまってると思う。
いくら宗教といえど黒魔術(呪い)にはさすがに嫌がるからね。
それをやってくれたのがねずの会、違う?
0019名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:26.99ID:gAeEuxZz
そして信者歴は紀子より美智子の方が長いと思う。
美智子が関係してるのを知って皇室入りを願う川島父娘がストーカーして
入り込み、皇室入りに際して美智子にノーと言わせなかったのでは?
0020名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:47.28ID:fgbiTitF
15 名前:名無しさま[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 02:23:48.31 ID:snNVzv6j
急性硬膜下血種ってもしかして?と思ってたけど、それを伺わせるレス発見。
それにしても何で今頃?

253 : 名無しさん@1周年
2017/07/10(月) 00:58:12.34 ID:lnL9UwO+0

三笠宮のご次男の
桂宮様は、鈍器で殴られて
お倒れになったって、さっき知りました。
刑事事件になりましたか?
0021名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:29.68ID:fgbiTitF
ウィキより
>大山ねずの命神示教会は、供丸斎(ともまるさい[8]、本名:稲飯 定雄[10]、1905年 - 1988年)が1953年9月23日に設立した新宗教である。
教会によれば、「神、仏、人の道」が教義である。奉祭神は大山ねずの命であり、また、代表役員であった供丸姫(ともまるひめ[8]、
本名:森 日出子[11]、1946年 - 2002年)がその化身であると教義で定められている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B1%B1%E3%81%AD%E3%81%9A%E3%81%AE%E5%91%BD%E7%A5%9E%E7%A4%BA%E6%95%99%E4%BC%9A

教義では森日出子が神の化身となってるそうだけど、この宗教の発祥は1952年、
日出子の入信は1967年(20歳)なんだな。後からできた教義ってことか。

>稲飯定雄が1952年(昭和27年)に宗教法人の認可を受け、翌1953年(昭和28年)9月23日、横浜市西区戸部町に
大山ねずの命神示教会を設立[12]。その際、稲飯は「供丸斎」と改名し称号と合わせて「使者供丸斎」を名乗る[12]。
またこの時、稲飯は使者供丸斎として「神示人相鑑定官[要説明]」という肩書を持つ。

>経営する銭湯の一角に6畳の神前[要説明]を設け、そこを訪れた人々の相談に乗ったことが「よく当たる神様」と評判になり、
毎月23日に浴室を開放して行う講話には部屋に入りきれないほどの人を集めるようになる[要出典]。
有力な信者を支部長にし、横浜を中心に多くの支部を開所した[13]。

初めは銭湯の拝み屋さんか。よく当たる?よく効く?拝み屋さんがいっぱい人に
囲まれて規模が大きくなり、やがて変質していくっていうのはここに限らず
どこにもあるな。
0022名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:15.76ID:fgbiTitF
>1967年(昭和42年)2月4日、快復したお礼のため戸部総本部を訪れた日出子に、供丸斎は神の運命であると告げる。
同年の7月から啓示を受けられるようになった日出子は、2年後に宮元支部の支部長として頭角を現していく[14]。

>そんな中[いつ?]、横浜市内の有力な支部の支部長が女性信者への暴行容疑で逮捕され、
供丸斎も警察の聴取を受けることとなり、それが週刊誌などに報道された[要追加記述]ことから信者に動揺が広がった。
この事件を利用し、供丸嬢(供丸斎の妻)や教会幹事長による供丸斎の排除も計画された[15]。
日出子の弟の依頼を受けた弁護士沼野輝彦により事件は不起訴処分となった。
供丸斎の排除を計画した教会幹事長は教会を去り、供丸嬢は教会運営から遠ざけられた[16]。

ここで大きなターニングポイント。教祖の妻が追われて幹部女性(森日出子)が
ナンバー2になった。元信者のレスによると二人ともいわゆるカリスマであったらしいが。

この沼野という弁護士はねずの会の顧問弁護士でありながら日大の教授らしい。
不起訴で終わったとことといい、何らかのバックアップを疑う。
0023名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:17.77ID:fgbiTitF
二人ともというのは教祖(定雄)と日出子ね。
バックアップといっても上部組織の統一の庇護かもしれないが。
そして週刊誌沙汰になったというここからの盛り返しが凄い。

>供丸斎と供丸姫は支部制度を廃して教会を一元化。信者数は約10年の間に5万人からその10倍以上に発展した。
1987年(昭和62年)には本部を西区戸部町から供丸姫の生家のある南区宮元町に移し、「神総本部(しんそうほんぶ)」と称する[18]。
付近には次々と施設を建設した。

こんなに急激に発展できるってかつてのオウムもそうだけど、何かあるよね。
0024名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:03.66ID:S49Im0Ai
>>3
どうぞ思われることどんどん遠慮なく書いていってくださいね。

紀子が元凶なのは同意だけど、呼び込む素地を作ったのは美智子ですよね。
美智子は表向きはキリスト教、裏では統一教会、創価という組織と
結びついていて自分で懐中にしのばせた凶器(裏の下部)が
ねずなんだろうと見てます。それに川島が後から食いついたのではと。
まあ美智子は逃げ切るだろうけど。
0025名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:10.74ID:02ohL+0/
>>24
その組織が大きくなった頃
藤沢悪魔払いバラバラ殺人事件が起きたんですよね
殺してバラバラにするのは、小耳に挟んだところ
心臓を取るのが目的ではないか?と黒魔術に使うのでは?と
通称ねずというこの団体は、糾弾スレもありますよね
美智子は、統一を通してこの下部組織に関わっていたのでは?
統一、創価と美智子は、表向きカトリック信者を装いながら実はカルト好きですよね
おどろおどろしいですが、黒魔術などの呪術などにも傾倒していたのでは?
と、勘繰りたくなります
これがまずいんですかね?出したくない話ってカルト宗教では?
0026名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:17.91ID:02ohL+0/
眞子、佳子の命名の話から言っても先に統一などからねずに
イッチョカミチコしてたのは、紀子でなく美智子なんでしょうね
0027名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 22:25:52.30ID:02ohL+0/
>>857
サーヤ今でも皇族らしいと思う。

何にたいしても動じないと言うか、親が金に汚いせいか永遠に皇族になれない雅子さんとは真逆だし。

863可愛い奥様2017/10/29(日) 20:11:52.04ID:vio+ueHT0

>>860
基地概スレだった!

汚い人だけが集まるのね、ここw

864可愛い奥様2017/10/29(日) 20:12:50.86ID:vio+ueHT0

>>860
あなたのいう国民って半島人?

865可愛い奥様2017/10/29(日) 20:13:39.75ID:vio+ueHT0

>>859
句読点ならってないの?
朝鮮学校ご出身?

秋篠宮関連のスレには、必ずと言っていいくらいこの手合いが現れる
スライドで自分が半島出身で朝鮮学校出身で
日々こういう悪さをいつもしていますって
告白していることすら解らないバカ

どうして、チョンが皇室の話に絡んでくるのか?
元凶は、美智子と紀子だ
0028名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:22.33ID:NDqH1FWo
追い出し方が御一行と同じだよね。うんざりだわ。
あいつらにとっては実は秋篠家なんてどうでもいいのか。
スタンス変えながらあちこちで工作してるのかな。

秋篠家を罵りまくってでも守らなきゃいけないのは美智子プラス紀子の
カルトとの関わりでしょう。眞子があんな男捕まえてきても宮家に
してやらなきゃいけないって相当根深いんだろう。

若い時の美智子さん→後ろ盾をいいことにやりたい放題
平成前期       →秘密をかぎつけた川島という狂犬を飼いならしつつやりたい放題
平成後期       →その狂犬に振り回されてる状態

という感じかな?
0029名無しさま
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:49.55ID:NDqH1FWo
追い出し前後のやり口も全く同じね。ああやって他のスレ住人に偏見植え付けて
動かなくするんだよ。人間って知らないうちに同調意識っていうのがあるから
それを突くんだ。お互いの顔を知らないネットだから容易にできること。

>>25
フランス宮廷でも黒魔術が流行った時があったからね。
美智子、若い時からやってると思う。邪魔な人間消したり病気にしたり。
キコももちろんやってるでしょう。

それで坊やがあの始末って。能力者でなくてもできるのろいやまじないというのは
わりとあるんだよ。だけど胎内でも障害児を健常児にするのはいわゆる超能力者でも
無理らしいよ。
0030名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:36.71ID:usfsOHNt
>>29

モンテスパン侯爵夫人にラ・ヴォワザン、とかね
黒ミサでもしてたんですかね?
0031名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 03:09:12.37ID:qdJF53KF
【周囲からの評価】

林真理子「娘の学校の女友達と親しくよくその子の家に遊びにきていた。圭クンと呼ばれその子の母親からも親しまれていた。帰国子女で英語が堪能だと記憶している。」
海王子柏木くん「帰国子女で英語が堪能。白いシャツにサングラスを自然に着こなせる雰囲気があった。」
藤沢市役所職員「5人の中で一番下の弟キャラで周りから親しまれていた。」


【赤メガ時代の評価】

shohhei @shohhei
今渦中の彼の、赤メガ時代の名刺を、年長の知人が持っていた。法人畑にいたようで。まぁ、色々聞きましたが、まぁ、何ていうか、まぁ中々個性的だったようで。
午前0:46 ・ 2017年5月18日
https://mobile.twitter.com/shohhei/status/864869729705406464


【ニュー速+に投下された小室家にまつわるスネーク 】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170520/eUd2UnpjaHIw.html
https://web.archive.org/web/20170525212055/http://hissi.org/read.php/newsplus/20170520/eUd2UnpjaHIw.html

http://hissi.org/read.php/ms/20170525/Ym1HakQwcEww.html
https://web.archive.org/web/20170529002155/http://hissi.org/read.php/ms/20170525/Ym1HakQwcEww.html
0033名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 03:35:55.77ID:qdJF53KF
小室圭の母が頼る霊媒師は誰?祖母が入信していた新興宗教団体の元信者が
藤沢で起こした凄惨な事件とは…眞子さまの婚約相手小室一家の噂まとめ
http://endia.net/komurokei-haha-shukyou

>旦那さんが亡くなったあと、30代くらいのその女性と圭くんの3人で
店にいらっしゃって、“すごい方なので、ご紹介したくて連れてきました”と
佳代さんから紹介されたんです。」

当時30代くらいの女性ということは凄い方と言っても森日出子ではなかったのか。
0034名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 03:55:14.51ID:qdJF53KF
>>30
宗教のネーミングからすると黒ミサっていうより陰陽道の呪詛って感じだけど
どうなんだろうね。

秋篠といえば高野山。真言密教に空海伝来の秘儀というのがあるそうだから
てっきりそっちかと思ってたけどあちこち手出してるのかな。
わけ分からない状態になってそう。
0035名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:44.99ID:uJi23P0/
31〜33の小室家族についてのスネーク、父の自殺、霊能師の話とか、
今の本スレのテンプレから消えてるよね。
かなり重要なはずだけど。いつの間にかこういうことするんだわ。
やっぱりそっち関連なんだ。やばいのは。

>2011年 10月5日 羽毛田信吾宮内庁長官が首相を訪ね、
            女性宮家創設を「火急の案件」として、再び要請。

     同月23日 眞子成年 直後山守事件→山守が距離を置く
     眞子スレにて別の男が近づいているという書き込み?

この部分もつけたしされたはずが消えてるし。女性宮家の話が出て本格的に
近づいたのが分かる時系列なんだが。
0036名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 13:13:51.39ID:/MWFXf0A
http://www.jprime.jp/articles/-/10956?page=2

あからさまなageができないから上司や同僚のせいにしながら擁護しつつ
微妙に修正してきてるのかな>極悪カルト同盟
2〜3か月でやめたとばれたのに変わらず2年弱でやめたってことにしてるし。

業務ができない無能を「英語はできるけど業務はいまいち」って、
まだ配慮した言い方だぞ。
0037名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:24.18ID:5H/ZmO2j
要するに英語以外は何も出来ないってことかと…
書類紛失の件も腑に落ちない。だってペロッと嘘つく人だからね。
0038名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 19:00:58.62ID:nO6iNsnr
小室さんのダメさ自慢?がウリスト教の信者選びっぽい
こんなに悪くてこんなにダメだから神の祝福を受けるべき=上納金を受け取る側になるべき
みたいなやつ
0039名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:31.63ID:EYusM0vg
八十子の代からのねず信者だそうですが、今までいくらくらい上納してたんですかね?
0040名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:11.42ID:vMuCLoAv
大山ねずの命神示教会

693 :神も仏も名無しさん:2012/03/02(金) 21:48:14.60 ID:ogdqQOHn
皇室の美智子様と紀子様がお忍びで信仰していて紀子様が
参拝しているのを仲間の信者が見たって母親が言ってるんだけどありえないよね?
前は美智子様がお忍びで信仰って言ってたけど
紀子様がいつの間にかプラスされていた。

699 :神も仏も名無しさん:2012/03/08(木) 19:41:20.24 ID:idatAkd/
>>693
本当らしいよ・・
横浜の出入りの業者の人、美智子様を2回、教会で見たと言ってました。

祝い日をさけて、信者の少ない時に来られるそう

業者の人自体が仰天していました。

紀子さまのとこの、眞子、佳子は供丸姫先生が命名されたのですよ。
0041名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:44.42ID:vMuCLoAv
眞子さま小室圭さん婚約会見 練習の成果ですね!追加夕食会を終えた小室佳代さんの画像 - これでいいのだ日記part2
http://koredeii.com/?p=4391

コメント欄抜粋

我が家の新聞は読売なんですが、婚約記事の下に「皇族減少!だから早急に対策を!」
なんて記事が載っておりました。
要は「女性宮家創設を、さっさと進めなさいよ!」と言っているわけです。
そして地域版には「KK氏アゲアゲ記事」が。はい、我が家はKK氏と同じ横浜住まいです。
なんでもKK氏のバイオリンの先生と、今年、駅前で偶然、十数年ぶりに再会したそうで、
先生はKK氏を演奏会に招待したとのこと。で、当日の演奏会にKK氏は母親同伴で訪れ、
先生は「眠れる森の美女」の王子様をテーマにした曲を演奏。その曲を聴いたKK氏の感想が、
「自 分 と 重 な る よ う な 曲 で、あんな良い曲を弾いてくれてうれしい」
と、目を輝かせながら言ったそうな。

>先生は「眠れる森の美女」の王子様をテーマにした曲を演奏。その曲を聴いたKK氏の感想が、
「自 分 と 重 な る よ う な 曲 で、あんな良い曲を弾いてくれてうれしい」
と、目を輝かせながら言ったそうな。

結婚前の紀子さんも「私は皇室に入る人間」のようなことを言ってたって話
聞いたことあるけど、なんで昭和平成のKK二人ともこうもど厚かましいのかな。
カルトパワーなのか、持って生まれた詐欺師の才能なのか。

>>39
夫とその両親を死に追い込むぐらい。いくらだろうね。想像もつかない。
0042名無しさま
垢版 |
2017/11/01(水) 12:49:45.84ID:riW5yKWT
座間の事件はあの宗教を思わせるけど、メインは裏社会絡みだと思う。
臓器販売なんじゃないの。本当のところは絶対に出てこないだろうけど。

被害者の兄に情報提供した女性って組織関係者か偵察してた公安関係者の
どちらかでしょう。
0043名無しさま
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:43.86ID:dC7I6YgZ
組織犯罪の雇われ店長だって言われてる>容疑者
プチエンジェルの時と同じ。
十代後半女子四人は(児童)買春絡みでしょうね。
別の場所で口封じで殺していくつかにばらして運び込み
あのアパート工場で処理。

宗教団体は非課税だからこういう組織犯罪の隠れ蓑に十分なりうる。
たまにVIPの依頼があれば生身の身体(殺人儀式)、心臓や髑髏を黒魔術に
提供してたりして。
0044名無しさま
垢版 |
2017/11/02(木) 01:37:09.23ID:EapRQN5d
207 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 00:53:36.97 ID:LqeThXt30
ニュー速スレで、座間の事件の犯人の妹はU○○銀行の丸ノ内支店に勤務しててKKは同僚だったはずと書き込みを見た
本当なのかな

うわ。なんか大きく一歩近づいたな。
本当なら言っちゃ悪いが兄は高卒電子端末店?勤務→退職後新宿の風俗案内で
妹はメガバン勤務ってかなりの格差。
0045名無しさま
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:59.64ID:ky7safm2
>また、60代の男性は「隣の人が『圭くんによろしく』と言ったら、にこっとされていました
(NHK報道)
https://www.youtube.com/watch?v=iGwWgnaO6-U
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170914002947_commL.jpg

「圭くんによろしく」って。どうみても動員された信者。東京では相変わらず
スルーされてるし。

https://www.youtube.com/watch?v=cF-7RQtK5j4
0046名無しさま
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:57.44ID:lk20HC0D
秋篠宮家と韓国
http://blog-imgs-69.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/1264431375853.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/2015042120091847d_2016080913445018ds.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/1358034697411_20160809134338695s.jpg

>タイ料理や韓国料理がお好みで、
パクチーやレモングラス、バイマックルーなどを業者に頼んだり、
コリアンタウンまで出向いて材料を購入しては見よう見真似で作りました
ttp://blog.goo.ne.jp/journalism_/e/e48d2a909ea6e9e8f28b5f62f9dc651a
0047名無しさま
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:42.40ID:ZFCekqGz
【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★58
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509681746/

26名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:13:04.75ID:+1wYgmUw0
>>1-16
手口がバレバレな、特亜諸国 日本人テラ拉致テラ殺人事件

プチエンジェル 東京都心部 大量児童買春シンジゲート事件

「>1」みたいな、こっぱなチンピラに、
「いろんな」のをおっかぶせて「自殺」させてただろw

ただのいきったチンピラの連続強姦殺人という日本政府>1自公アベノ大本営アンコン、情報規制キターw

逮捕された >1チャラ男、これは、
プチエンジェル事件で、怪死したチンピラ、
インデイージョーンズに出てきた、
邪教集団リーダー、インド貴族みたいな、
上級国民の児童拉致生け贄儀式組織の
「しっぽ」かww

28名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:13:39.37ID:D4REQxLF0
プチエンジェルにつながっています

29名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:13:55.59ID:bQIhpP+W0>>43
朝鮮893絡みの死体処理係りだろ

31名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:14:48.51ID:6G+hNL+z0
下水でもないのに部屋から下水の臭いがなぜするか
ある種のバクテリアが仕事する際に発するガスだよ
腐敗自体の臭を抑え、なおかつ分解が超速化する
つまり肉が土になるスピードが速まる
ゴミ規制が緩い国の精肉業界などでは入手できるだろうが
普通の国なら保険局や軍隊かマフィアしか入手できないはず

35名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:15:20.37ID:XOsBCq1Y0
★★高尾署みてきたけど、緊迫感なしwww
【国策捏造事件 確定wwww】

144名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:45:48.89ID:ulmQb1pb0>>161>>163>>251>>260>>278
父親と一緒に不動産屋に行った時に前の日に50万の入金があった預金通帳を見せてるんだよな
誰からの入金なのかすごく疑問に思った
0048名無しさま
垢版 |
2017/11/04(土) 05:35:51.82ID:uBBafK0I
こんな夜中まで単独犯行説を主張する工作員。
あきらめろって。
もうバックが報道されるのは時間の問題じゃ。黒幕に言っとけ!
エクセリア社長の写真
https://ameblo.jp/ma...try-12324611474.html

「まとめ」
白石1人の単独犯説は皆無。
この事件は「エクセリア」「暴力団」「臓器売買」が真相。
もう隠しようがないってww
マスメディア動け!
オリンピックあるし国も本件は歌舞伎町全部を一掃する覚悟で動いている。暴力団壊滅にもつながるしな。

繰り返し繰り返しこのことをレスしていく。
ザマアミロ。
何が裏社会や。カタギに迷惑

逃げるなドバイ!

158名無しさん@1周年2017/11/04(土) 04:48:58.73ID:6SFzX0RV0>>165>>174

座間9人殺し白石たちのエクセレントは未成年少女の売春斡旋プチエンジェルか?
公開日: 2017/11/02 : スカウト, 少女, 社会

もう一つ気になる情報を聞きました。
白石たちのエクセレントは援デリいわゆる中学生など未成年の少女を売春させていて摘発されたんだけど、
未成年の少女の政財界への売春斡旋もやってたのではないかってこと。

白石の家に中学生、高校生の少女の生徒手帳や制服が大量にあったのはそういうこと。
白石の周りには女子中学生が多いんですよね。
なぜか未成年の少女を狙っていたふしがある。

つまり白石や加藤の組織はプチエンジェル的な政財界への売春斡旋もやっていたのではないか?ということですね
0049名無しさま
垢版 |
2017/11/04(土) 06:11:39.46ID:uBBafK0I
333名無しさん@1周年2017/11/04(土) 05:25:45.86ID:eRYM7Qv60>>352>>363

9遺体は猟奇殺人に見せかける為の、あくまでダミー。白石は組織の捨て石
大規模な人身売買(売春、性奴隷、戸籍、臓器売買…)組織が検挙を逃れる為に差し出した
0050名無しさま
垢版 |
2017/11/04(土) 15:33:35.79ID:nFcBIszC
マコって自●に見せかけた●殺で、それに気付き、絶望して自ら・・・って
書き込みを見てから時々気になってる
ただの与太話だったのかな?
0051名無しさま
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:12.68ID:KVn9sSOZ
占星学的に見た時の眞子のウィークポイントは心臓らしい。
不幸があるとしたら想像以上のストレスかかって結果、
心臓病のリスクを引き起こすって感じじゃないのかな。
生きていく金と食べ物には困らないから過食から肥満になって
心臓に負担というのも考えられる。

まああの家の子孫にこの先どんな不幸が襲い掛かっても不思議じゃないが
できれば眞子佳子には尼寺行きか不妊手術を勧めたい。いくら先祖が鬼畜だろうが、
子孫に直接罪はないからな。子孫の酷い零落ぶり(子孫がいれば間違いなくそうなる)を
世間に取りざたされて時の皇室に迷惑がかかるかもしれないし。
0052名無しさま
垢版 |
2017/11/05(日) 04:18:21.31ID:Lw41JUCu
国際陶磁器フェス不発 運営体制の改革不可避
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00005338-gifuweb-l21

中田(サッカー)のせいにしてるけど、名誉総裁の格落ち感が凄いからな。

第1回 高松宮殿下
第2回〜第6回 高松宮妃殿下
第7回〜第9回 桂宮殿下
第10回 眞子内親王殿下
0053名無しさま
垢版 |
2017/11/05(日) 14:17:44.40ID:xvEQRcIx
ttps://jisin.jp/serial/社会スポーツ/imperial/31211

小室って顔が変わったね
こんなのと金稼ぎコームとやらは、やめてほしいね
0055名無しさま
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:26.63ID:Oj3Zlp3Q
>>54
車すらないから雨だとデートもできなって、
嫌味書いてんなw
0056名無しさま
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:23.52ID:4gxUqtxB
592 :名無しさま:2014/08/17(日) 20:22:17.04 ID:TNe66sB7
<一般人ブログより 伊勢神宮 秋篠宮タバコの灰事件>

日本の権力者たちはよく伊勢神宮へ来る。
その人たちを地元で警護する三重県警SP:セキュリティポリス
その中のひとりでワシの連れAがいる。 もう10年ほど前 その頃Aは現役バリバリ
今の皇太子さんの伊勢訪問時、脇を固めておったAはこう語ったことがある。

『皇太子殿下さんは、わしら普通のポリにでもひとりずつ(ご苦労様です。ご苦労様です)
言うて声をかけられる。わしも絶対この人を守ったると思うたの』
皇太子殿下はかなりの人格者らしい。

また 皇太子の弟さんの伊勢来訪時にも任務についている。御ひげを生やした御方です。
伊勢に博物館か資料館かなんかそんなのがあるらしい
弟さんがそこへ来るっちゅうわけで建物内の廊下にはワザワザじゅうたんを敷くらしい
で、館長が弟さんに寄り添って館内を案内するそうだ。

『みやさま、こちらにございますのは○○○の△△でございます』てなふうで
【あっ、そっ】【あっ、そっ】とお答えになるらしい。 

しばらくお歩きになると御たばこを取り出されジュボッ

でもって、また館長が『みやさま、これは○○でございます』
【あっ、そっ】とお答えになったかと思うと

ポンポン

と御たばこの灰をその場にお落としになった じゅうたんの上に
近くに灰皿を備えてあるにもかかわらず

あー腹立ってきた Aのコメントは次回にしよ
0057名無しさま
垢版 |
2017/11/07(火) 05:18:39.20ID:vElGlC4O
325 : 可愛い奥様@\(^o^)/[] 投稿日:2017/05/26(金) 17:56:15.57 ID:HJo43yfw0.net
>>153に載せた記事とは別記事に、小5知り合い再会の男性が名ありで載ってたわ
>小学五年の頃に知り合い、大学の寮で再会したという大日方(おびなた)望さん(25)によると、小室さんは入寮した理由を「男を上げたい」と話していたという。
大日方さんは「小五の時はおかっぱ頭で、くりくりしていた。(再会した際は)かっこよくなっていて、最初は誰だか分からなかった」と思い出を語った。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201705/CK2017051802000118.html

>小室さんは入寮した理由を「男を上げたい」と話していたという

眞子ゲットして殿下になるためだよね。

2011年 10月5日 羽毛田信吾宮内庁長官が首相を訪ね、
            女性宮家創設を「火急の案件」として、再び要請。

     同月23日 眞子成年 直後山守事件→山守が距離を置く
     眞子スレにて別の男が近づいているという書き込み?

小室圭の入寮は二回生(2011年)の秋。ネット祭りで山守を追い払う計画ができてから。
0058名無しさま
垢版 |
2017/11/07(火) 13:35:52.06ID:T5Xm836p
カルト宗教に嵌っているのの頭の中とかはわからないねぇ
世間的には、傷物で山守のお古のお下がりだけど
眞子なんて、淫乱で無節操な色狂い、性器職員といっしょになったっていいお笑い草
秋篠のところは、全員おかしい
だから、寄ってくるのもみんなおかしくて変なのか

一生金運んでくる上等ブス、だそうですよ、眞子は
0059名無しさま
垢版 |
2017/11/07(火) 13:42:43.06ID:hlJLrmX0
金目当てで寄ってくる人間なんて皆ゲスだよ。
さらに秋篠みたいなゲスな連中に金目当てで寄っていけるなんてそれ以下のゲス。
0060名無しさま
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:53.79ID:e0GvfTPV
71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 16:18:39
>65
川嶋紀子親子は結婚する前から未だに黒すぎる噂でテンコ盛りだよw
って話はよく聞く
ネットしてない時、会社で上司がよく言ってたよ
皇太子に子供が出来ないのは紀子父川嶋が毎日祈祷してるんだよってw
その時は嘘だーと思ったけど、最近本当にやってたかもねと思うよ
普通の人はレスが異常に早く叩きが凄ご過ぎるスレは基地外集団と認定してるからね
ネット上で東宮雅子アンチは基地外これ常識
0061名無しさま
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:50.15ID:dZWdv3Pf
FLASH 2017年11月21日号 目次
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
重大証言 「殺人・遺体解体」惨劇の裏で蠢く黒い紳士たち
座間9遺体事件
鬼畜・白石隆浩容疑者は闇社会に脅されていた

ちょっとそっち方面にライトが当てられたって程度かな。
0062名無しさま
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:39.98ID:iNBveLWt
31 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 20:39:40.77 ID:1dLWPTqj0
このレスがあってから途端に過剰反応が沸いたので追加
当然だけど破談なんて望んでないし草加も統一も新ネタあれば投下よろしくです

532可愛い奥様2017/10/27(金) 04:35:15.24ID:R7gARqkJ0>>585
こうだし。
 ↓  ↓  ↓  ↓ 

大山ねずの命神示教会

693 :神も仏も名無しさん:2012/03/02(金) 21:48:14.60 ID:ogdqQOHn
皇室の美智子様と紀子様がお忍びで信仰していて紀子様が
参拝しているのを仲間の信者が見たって母親が言ってるんだけどありえないよね?
前は美智子様がお忍びで信仰って言ってたけど
紀子様がいつの間にかプラスされていた。

699 :神も仏も名無しさん:2012/03/08(木) 19:41:20.24 ID:idatAkd/
>>693
本当らしいよ・・
横浜の出入りの業者の人、美智子様を2回、教会で見たと言ってました。

祝い日をさけて、信者の少ない時に来られるそう

業者の人自体が仰天していました。

紀子さまのとこの、眞子、佳子は供丸姫先生が命名されたのですよ。
0063名無しさま
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:25.61ID:9fHUgAyX
本日のキチガイ

「将来は悠仁様と四大女王の皇室となる」
こんなことを思っているようだ

11歳誕生日(ちんちんたまたまくん)
http://imgur.com/bEa7X92.jpg
http://i.imgur.com/cpfem39.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1504675222642.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1504675334429.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170905002868_comm.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000109370_640.jpg
https://i.imgur.com/cInQiup.jpg
0064名無しさま
垢版 |
2017/11/09(木) 01:48:22.91ID:AfAixZLo
文責・名無しさん:2013/04/06(土) 02:30:06.77 ID:S9Y/dTTz0
アノニマスの北朝鮮ハッキングの件で
親北朝鮮メンバーのドメインが次々と明るみに出てるけど、
そこで身元が割れた辻弘範とキコ父の川島辰彦って
学習院の「東洋文化研究所」に関与してるんだね。
辰彦は94年〜96年までここの所長を務め、
辻氏は2002年〜2006年まで助手を務めている。
辻氏と辰彦は顔見知りだったんだろうか?

http://www.gakushuin.ac.jp/univ/rioc/introduction/staff.html

山折哲雄(皇太子殿下に退位勧告論文)と川嶋辰彦←公益財団法人 松下幸之助記念財団で懇意
池口恵観(朝鮮総連とガチで懇意)と川嶋辰彦←接待祈祷で懇意
辻 弘範(北朝鮮の対南韓国宣伝用ウェブサイトの会員)と川嶋辰彦←学習院東洋文化研究所で懇意

川嶋辰彦自身、1980年代に家族を連れて韓国へ渡航
真っ黒ですやん
http://matsushita-konosuke-zaidan.or.jp/about/executive.html

川嶋辰彦は、皇太子様に退位を迫った不敬なカルト研究者・山折と
公益財団法人松下幸之助記念財団でもメンバーとして互いに名前を連ねているね。

理事:山折 哲雄
元国際日本文化研究センター所長・名誉教授/国立歴史民俗博物館名誉教授/
総合研究大学院大学名誉教授

評議員:川嶋 辰彦 学習院大学名誉教授

どうも北朝鮮関係者や東宮アンチ連中の周辺には辰彦の影がちらつくんだよね。
0065名無しさま
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:07.02ID:6Bu+9DXz
週刊文春2008年11月13日号
■紀子さまの父 川嶋辰彦教授が「炎の行者 池口恵観法主」に救いを求めた!
 京都で極秘裏に会った二人は三日間何を語り合ったのか?

池口氏は、清原や長淵剛と交流がある高野山真言宗の大僧正。
「川嶋氏と池口氏を引き合わせたのは京都の山林王といわれる人と
新潟のパチンコ会社社長。池口氏は、川嶋氏の体調がおもわしくなく、
3日間加持祈祷をしたら食事ができるまでに回復したと自慢げだった」(信者談)
NPO日本トレッキング協会関係者も川嶋氏が体調不良のため会長を引退すると
聞いていると言う。(協会側は否定)
「池口氏は以前から川嶋氏との出会いを望んでいた。通常は10分の加持なのに
川嶋氏には毎日一時間半から2時間、加持をしたとのことで気合が入っていると思った」(信者)
「弘法大師は嵯峨天皇はに認められ大きくなった。わたしも川嶋先生と仲良くして皇室に
近づきたいと池口氏は熱く語った」(信者)
山林王は言う「二人を引き合わせたことに意味はない。名刺交換しただけ。
川嶋氏の具合が悪いという話ははじめて聞いた」
池口氏本人は「30分か1時間ほど、ホテル喫茶店で話した。先生は密教に興味をもち
現場をみたいとおっしゃった。ああいう人を加持したいと弟子に話したのが尾ひれがついた。」
ところが文春取材ののち、池口氏が弟子に緘口令をひいた。
その件をただすと、「山林王にひきあわされたあと、またどうかと話があり
川嶋氏にあった。30?40分話した。加持はしていない。皇室関係の方なので迷惑かけたら
いけないと思った」
「皇室関係の知り合いがいないので川嶋氏とまた会いたい。皇室会議にも
出られているんでしょう?悠仁親王が(敬称なし)天皇になられれば
川嶋先生には大きな影響力がある。だからお近づきになりたい。今後二人で
ゆっくり話しができたらと思う」
池口の思惑はともかく、川嶋教授の健康は心配される。
学生によれば、「先生は病気のため体調をくずされ、ときどき休講になる。
たまにむせる感じ。文化祭も体調不良で休まれた」自宅に電話すると
女性の声で「お答えを差し控えさせていただきます」とのこと。
0066名無しさま
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:51.62ID:6Bu+9DXz
週刊文春2008年11月13日号

池口氏は、信者に次のような説明をしたようだ。
「『川嶋先生は最近、あまり体調が優れないようで食欲も無くなっていた。しかし、私が3日間
“お加持”をしたら、食事ができるまでに回復した』と自慢げでした。一般的なお加持は、
お経を唱えながら、何か問題のある患部に手かざしをします」

池口氏は、かねてから皇室関係者との出会いを望んでいたという。
「川嶋氏と会う少し前から、池口氏は『今度、皇室ゆかりの方と会うことになった』
と嬉しそうに話してました。川嶋夫妻は京都駅に直結する『ホテルグランヴィア京都』
のスイートルームに宿泊したのですが、ここは、池口氏が信者を対象にした勉強会『池口会』
で京都に来る際、毎月利用する定宿です。
 池口氏は10月23日、川嶋氏が帰京した後の『池口会』で『この3日間、ある方にお加持をした』
と話した。毎日、ホテルの部屋で1時間半から2時間『お加持』を行ったとのことで、
通常は10分程度なので、ずいぶん気合が入っているなと思いました」(信者)

最初は川嶋氏の名前を隠していた池口氏だが、後に自ら信者に明かしている。
「24日から、池口氏は戦没者慰霊のために、10数名の信者を連れてフィリピンを訪れています。
ここでは川嶋氏の名前を出して、『弘法大師は嵯峨天皇に認められて大きくなった。
私も川嶋先生と仲良くなって、これからは皇室に近づいていきたい』と、熱く語ったようです」(同前)

池口氏は最後にこう本音を漏らした。
「皇室関係の知り合いはいませんので、川嶋先生がまたお会いしてくだされば良いなと思います。
川嶋先生は皇室会議に出られているんでしょうか?悠仁親王が天皇になられれば、川嶋先生には
大きな影響力がありますよね。だから、私はお近づきになりたいわけですよ。今度は2人でゆっくり
話ができたらと思います」
0067名無しさま
垢版 |
2017/11/11(土) 01:51:54.48ID:jisecWwj
山折 哲雄
国際日本文化研究センター名誉教授(元所長)、国立歴史民俗博物館名誉教授、21世紀高野山医療フォーラム副理事長、
総合研究大学院大学名誉教授(注:秋篠宮に理学博士を与えた大学)、 平城遷都1300年記念事業評議員←☆
角川財団学芸賞、和辻哲郎文化賞、山本七平賞選考委員。

『新潮45』2013年3月号で皇太子徳仁親王の皇位継承に関する問題提起をした
「皇太子殿下、ご退位なさいませ」を発表[1]、『週刊文春』3月7日号、
『女性セブン』3月14日号などの週刊誌で反響を呼び[2][3]、
『朝日新聞』3月25日付ではインタビューが掲載され[4]、
『文藝春秋』2013年6月号では保阪正康との対談記事が組まれた[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%8A%98%E5%93%B2%E9%9B%84
0068名無しさま
垢版 |
2017/11/11(土) 01:53:28.49ID:jisecWwj
2008-03-03
平城遷都1300年記念事業の最低キャラ「鹿坊主(仮称)」の破壊的インパクト(その6)汐留の電通新社屋には
籔内佐斗司の彫刻が 電通が作品お買い上げの御用達作家
電通が仕切る 平城遷都1300年記念事業 だが、実は
鹿坊主(仮称)の作者籔内佐斗司は電通お気に入りの作家 だった。
電通がお買い上げして、汐留の電通新社屋に置かれた作品は、籔内佐斗司ご本人のサイトに、ちゃんと掲載されている。
電通新社屋

要するに 電通が県にデザイナーを推薦 した段階で
 電通御用達作家から選んだ ってことですな。
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/03/13006_a3d3.html
0069名無しさま
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:12.08ID:3B8W6AUV
500 可愛い奥様 2017/11/06(月) 01:08:04.25 ID:Tv4BSSwy0
これ説得力あり過ぎ

https://twitter.com/liptic_s
893が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで
廃業に追い込まれてる = 黒社会の収入源を1つ潰してる。これだけでも白石は闇金に追われるよりも
悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。

もしもバレたときは「常軌を逸した単独犯」としてマスコミに報道させる為には頭部を保管させたり、死体と
生活させる意味がしっかりとある。

その他にも白石を単独犯に仕立てあげる為の様々な「工作活動」の痕跡が伺える。

おそらく事件の真相は「新宿スワン」と「闇金ウシジマくん」と「冷たい熱帯魚」を合体させたような話しになっている模様。

「羊たちの沈黙」は関係ない。

マスコミは既にスカウト会社周辺からの聞き込みにもかなり食いつき始めてるという情報がコチラには
入ってきているが、報道では猟奇犯ネタを長持ちさせる為にカニバリズムやら白石自身の異常性を
視聴者に植え付ける。この現実が本物の猟奇沙汰を生み出す。

この事件が複数犯によるもので利益を得ていた第三者が居た場合の本当に恐ろしい点は、1件目の
実行で殺人の口止めという弱味を握られる白石は上からの命令で10件でも20件でもバレるまで従う
しかない「死体処理奴隷」状態だった事だろう。

白石は釈放後の5月ごろに潰されたスカウト会社の残党から脅迫され自分と家族の臓器か、自殺志願者を
スカウトして臓器を集めるか、どちらかを選ばされた可能性。これなら
0070名無しさま
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:57.29ID:4L+juBVC
海外(中国、台湾、韓国)―漢方薬・臓器               マスコミ
|                                  ↑
|                               (加害者報道禁止)
|                                  ↑
暴力団・半グレ―スナッフフィルム、人身売買―神奈川県警×←←←←←警視庁(SIT出動)

臓器売買・解体―病院―移植手術

住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレント

白石―――――――――――――――――アパート事故物件(両隣り空き家)
|                   (ボクシング井上の実家が経営)
TwitterやSNS

被害者(日本では毎年8万人が行方不明、そのうち4割が30歳以下)
0071名無しさま
垢版 |
2017/11/12(日) 01:30:03.45ID:4L+juBVC
【臓器密売・密輸の組織図】

海外(中■、韓■)―漢方薬として臓器密輸

マ■ゴミ(加害者の報道規制)
↑           
指定■力団の住■会歌■伎町地区メンバー(半グレ―スナッフフィルム、人身売買)

K県警○暴対策幹部×←←K視庁(SIT出動?!)

E島付近の闇病院
(違法な臓器移植手術・人体解体)

ス■ウト会社のエ■セレント
(歌■伎町(住■会系)が仕切ってる)

白石容疑者

両隣り空き部屋の事故物件アパート
(ボクシング井■の実家が経営)
※アパート住人も共犯の噂有り。

TwitterやLineでターゲットの自■希望娘を招集

被害者(日本では毎年8万人が行方不明で帰らぬ人が2千人、そのうち4割が30歳以下)
0072名無しさま
垢版 |
2017/11/12(日) 03:53:53.00ID:4L+juBVC
子豚を#自殺@Twitterで関東地区産直接送にて無料で入手

SBハイムで子豚にアルコールや睡眠導入剤を投入

闇精肉作業場へ搬入

下処理(血抜き・臓器は冷凍保存)

子豚を解体
https://youtu.be/WBQcZOMo7Qw

新鮮な肉は袋詰めしてクーラーボックスに入れて歌■伎町のス■ーキハウスへ

頭・手足・骨はクーラーボックスに入れてSBハイムへ保管
0073名無しさま
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:49.26ID:Y1jdKsNm
22 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 00:52:52.86 ID:dXcR6bgq0
未成年が各地で行方不明になる
海外で臓器売買目的で誘拐された邦人が保護され黒幕の話がでる
都内で未成年デリヘルが摘発
保護した未成年から黒幕の話が出る

白石が未成年斡旋したスカウト会社のトラブルの結果、池袋で死体置場管理人にさせられる
警視庁の捜査が及んだ為、池袋の死体を管轄の違う神奈川に急いで移した
死体置場には定期的に回収人が来ていたが、座間に移してから来なくなった

民進党が突然解党され、上層部は逃亡
選挙実施
選挙後、座間の死体置場摘発、白石逮捕、民進党小川勝也幹事長の息子、小川遥資逮捕

池袋で自殺サイト、AV制作会社を運営し、未成年の死体を量産していた組織の人間達は、民進党が解党された選挙前には飛んでいる



【未来人予言】座間事件を口実に「ネット戒厳令」? https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510228894/22
0074名無しさま
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:20.01ID:Luiv30TF
4名無番長2017/11/09(木) 12:42:01.440
これ臓器売買だろ 住吉も噛んでるだろ たぶん有力者や大物が絡んでるから発表はないだろうけど

6名無番長2017/11/10(金) 03:24:40.660
臓器持ってわざわざ中国に行くかよ 中国なら金さえコーディネーターに払えば移植のハードルは高くない
中国で移植手術すると倫理的な問題が発生しそうな人物が日本の地下病院でやるんだよ

6名無番長2017/11/10(金) 03:24:40.660
臓器持ってわざわざ中国に行くかよ 中国なら金さえコーディネーターに払えば移植のハードルは高くない
中国で移植手術すると倫理的な問題が発生しそうな人物が日本の地下病院でやるんだよ

7名無番長2017/11/10(金) 03:59:09.080
地下病院ってどこだよ

8名無番長2017/11/11(土) 03:22:31.360
朝鮮系の無認可私設病院だろ 診療所レベルの広さでもパチンコマネーでそこそこの医療機器はあるとか

9名無番長2017/11/12(日) 04:59:47.650
首都圏だけで不法残留してるアジア系が何千人いると思ってるんだよ そいつら向けの商売はたくさんある
密入国、不動産、風俗、地下銀行、医療は昔から中国本土系が仕切ってるいい商売

13名無番長2017/11/12(日) 18:36:20.130
白石を知ってるという(歌舞伎町の)キャッチは「すみよ」まで言ってたね。
住吉会が関係してるとメディア各社は考えているようだね .
0075名無しさま
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:14.30ID:mumiLOg5
39 :名無しさん@1周年 :2017/11/10(金) 00:04:39.31 ID:HYFReHc60
>>30
何度も言う。今回の事件のアジトは江ノ島。近くには違法AVの撮影スタジオもある。ここで殺害解体まですれば後の処分はそんなに難しくないはず。

【ネラー探偵団の秀逸推理まとめ】
真相これでしょ。9人どころか以前から何人もやってるよハングレ集団が。

0940 名無しさん@1周年 2017/11/09 10:49:22
江ノ島で殺害後に解体したんでしょチェーンソーとか使って。
大量の海水あるから浴室とかでやるよりよっぽどやりやすいし、
真夜中なら暗くて周りに見えにくいし、
波の音で作業音も消せるし。
さらに内臓と生首以外の部分はオキアミでシラスに食わせれば証拠隠滅できる。
内臓とスナッフフィルムをバックに売る。
で、生首入ったクーラーボックスだけ座間の白石に渡して後はドロンだろ。
江ノ島は都合よかったんでしょ。
0076名無しさま
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:52.33ID:yagOQDpV
86 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/02/06(水) 01:28:01.32 ID:pJloRxTQ0
秋篠宮の集金行脚ネタなら懐かしの皇室マルチ話も(>>53

>秋篠宮が資産家集めて皇室マルチを持ちかけた話が以前からポロポロ出てるの。
>GHQ接収の莫大な皇室財産がある、自分が皇位についたらこれ取り戻すんで投資よろしく、みたいな。

------------------------------------------------------------

みなさまもご存知の秋篠宮文仁親王、今上天皇陛下の第二皇子。
・・・・
ありえない話ですが・・・
数年前??とある食事会???出席者は大企業の社長さんやら何やらお金持ちばかり・・・
そこに宮殿下が現れて・・・
「この度はお集まり頂きありがとうございます」
「実は今戦後アメリカに奪われた天皇家の資産を返還してもらおうと各機関に働きかけている次第です、その額は数十兆円、つきましてはみなさまにその為の資金援助をお願いしたいと思いお話をさせて頂いております。」
「無論、返還されたあかつきには援助して頂いた金額を10倍にしてお返ししたいと思います。」
酔っているのか?宮殿下のお言葉だからか?出席された方々の多くが数億単位の援助を申し出てる始末・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
ありえません

歴史とは貴方の感情とは裏腹に起きた事をただ淡々と伝えるだけ・・・
0077名無しさま
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:11.57ID:yagOQDpV
62 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/02/02(土) 07:23:02.39 ID:DjeTw90z0
秋篠宮家そうとう深みにはまり込んでるんだね。
もうもみ消しやめて欲しい。

>From: 藤田 浩生 <hermes-227@ybb.ne.jp>
>Date: 2009/6/15
>Subject: Re: 状況
>To: □□□ □□□□□ <□□□□□□□□□□□@□□□□□.com>

>金曜日、イタリアにて日本人の運び屋2人が逮捕され、関連して国内でも3人、
>さらに18人が逮捕され、その中に私が付き合っていた元皇宮警察関係者がいたので、
>立証責任を問われる前に、秋篠宮付宮務官に検察庁に出向いてもらい
>自分の身分をClarifyしてもらっていたので昨日まで身動きがとれなかった。

>4月に130億円分のSWIFTが入っていることが明白になっているので、
>マネロンの疑惑をかけられ易い状況だったので拘束される可能性があった。
>今日より香港のBank of ChinaとインドのICICI銀行等でStand-By LCnの形での
>やり取りが始まるので、今週中に資金送金まで行く予定。

>※拘束「逮捕」される可能性のある詐欺師の為に、
>秋篠宮殿下の関係者が検察庁に出向いて働きかけたとの事
0078名無しさま
垢版 |
2017/11/18(土) 20:53:42.95ID:Vjd+KH3t
461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 05:21:17.58
美人局キコの皇室突撃は女衒タツの入知恵だろうね
知り合いの書店主に頼み込んでキコを鯰に紹介させ、
鯰の肉欲につけこみ、どこでもいつでもなんでもしてさしあげてw
付き合い始めたら、すかさず旧知の新聞記者にリークをし援護射撃の体勢もしっかり整え、
2回の堕○も、母親自ら近所に触れこみ、恫喝ネタとしてしっかり使い、
皇室に入ったときのアピールネタとして、チターだとか青年の船だとか沖縄関連の活動を仕込む
ついでに、喪中婚約中なのに直電して劇団四季や今田美奈子のお菓子教室に入れろと脅し、
いまでも、気に入った名産物があると、直電して献上品という名でタダで入手し、
最近は使えなくなった息子が生まれた直後は、しょうらいのー点!と声を荒げて、
本来利用できない御用邸までも鯰家用に一部改修させたりもする

こんな品のない生き方をしてきた女を敬えるわけないでしょw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 14:02:32.63
>>461
皆が見ている前で、礼宮に胸を揉ませたり、パンツを脱いだり
破廉恥な行為は枚挙に遑がないほどだったそうですね。
居合わせた人は紀子の乳や陰毛、それに長い尻を見せられて
どう思っただろうか。
0079名無しさま
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:47.11ID:dOJ0Ik9u
>小室も訓練受けてたよね。バックの勢力もいるね。

>そのわりに本人がショボいのは担ぐ勢力がろくでもないからだろうね。
紀子しかり。

>あいつ前から新宮様って呼ばれてた。
今回の発表後も宮家創設が難しそうで落胆した書き込みがこのスレの
初めの方にあったよ。

>山守事件だってあいつのバックが起こしたからね。
時系列みたら分かること。
貧乏で合宿にも参加できないのにトレーニングと称してスキー部に出入りして
山守のミクシ記事やスキー部の合宿の情報を手に入れた。
飲酒画像も合宿に参加してないあいつは無関係。
そしてめでたく山守を追い払った後に眞子の横におさまった。
入学式当日からツイ流してたのもこいつだろ。
0080名無しさま
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:17.11ID:dOJ0Ik9u
>>9
65 : 名無しさん@1周年  2017/07/09(日) 22:59:58.21 ID:hciUVbPO0
>>68
ニート君の方で猛烈アタックしたって本当なの?
女子社員がそう言ってたけど

66 : 名無しさん@1周年 2017/07/09(日) 23:05:43.23 ID:jQbwaw5K0
>>69
そうらしいぞ
細かいことは忘れたが、小室は前前から眞子の存在を知っていて
「皇族いるのか、スゲー」みたいな感じでテンションたかかったらしい
しかし実際に眞子が出没するサークル等に顔出すようになって知り合った時は
眞子に「皇族なのか。知らなかった」みたいな感じでやったそうだ

つーか、出会って1年目の学生時代にプロポーズしてる時点で小室のほうが猛アタックだろw
太った金の卵を産むガチョウだぞ、マコは
0081名無しさま
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:54.96ID:dOJ0Ik9u
2011年 10月5日 羽毛田信吾宮内庁長官が首相を訪ね、
            女性宮家創設を「火急の案件」として、再び要請。

     同月23日 眞子成年 直後山守事件
           (山守のミクシ、スキー部合宿の画像流からのネット祭り)
           →山守が距離を置く
     眞子スレにて別の男が近づいているという書き込み?

2012年1月6日 「女性宮家」検討本格化へ参与 園部元最高裁判事を起用
2012年3月1日 「女性宮家」有識者ヒアリング始まる。
2012年5月21日 官邸で政府の5回目の有識者ヒアリング
2012年6月 マコ・圭、留学懇談会で出会う
2012年8月 両家に紹介、あきしの宮が結婚前提の付き合い認める
2012年9月 マコ、エディンバラ大学に留学
2012年10月5日 女性宮家、内親王に限定 2案併記、論点整理を発表
(この時期に、圭、エディンバラのマコに会いに行く)
2012年5月 マコ、エディンバラ留学から帰国
2013年6月?小室プロポーズ(日時不明、出会いから1年後と報道あり)
0082名無しさま
垢版 |
2017/11/19(日) 15:58:48.48ID:dOJ0Ik9u
964 :名無しさま:2011/10/28(金) 23:15:56.69 ID:TYsnpS80>>963
↓これは前から騒動のはじめのころに既にわかってたよ

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/10/28(金) 19:25:35.80 ID:YMzM/NKP0
 http://photozou.jp/photo/show/315663/35400248

 僕は皇族とご学友なんだよってアピールですよねこれ。

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/10/28(金) 19:28:30.95 ID:326I8/ms0
 >>103
 しかもそれ、+に貼って自慢してるんだよな

 【皇室】 眞子さま 「うれしさ半分、緊張半分です」…ICU入学式ご出席
 http://log2ch.net/read.php/newsplus/1270174173/381

381 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/04/02(金) 14:06:13 ID:t8ZyqMvR0
http://photozou.jp/photo/show/315663/35400248
http://photozou.jp/photo/show/315663/35400309
http://photozou.jp/photo/show/315663/35400435
http://photozou.jp/photo/show/315663/35400493
ABC順で座らされたから眞子さんは最前列にいた
警護とかはいない。休憩時間は学習院の友達?(女ね)3~4人とつるんで楽しそうに喋ってたよ
讃美歌のときも起立なさっていた。
退室もABC順だったから卒業式後どこへ行ったのかまではウォッチできなかった

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/10/28(金) 19:28:30.95 ID:326I8/ms0
>>103
しかもそれ、+に貼って自慢してるんだよな


【皇室】 眞子さま 「うれしさ半分、緊張半分です」…ICU入学式ご出席
http://log2ch.net/read.php/newsplus/1270174173/381

 381 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/04/02(金) 14:06:13 ID:t8ZyqMvR0
  http://photozou.jp/photo/show/315663/35400248
  http://photozou.jp/photo/show/315663/35400309
  http://photozou.jp/photo/show/315663/35400435
  http://photozou.jp/photo/show/315663/35400493

  ABC順で座らされたから眞子さんは最前列にいた

  警護とかはいない。休憩時間は学習院の友達?(女ね)3~4人とつるんで楽しそうに喋ってたよ


  讃美歌のときも起立なさっていた。
  退室もABC順だったから卒業式後どこへ行ったのかまではウォッチできなかった

  >60
  ICUは超教派だお
0085名無しさま
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:23.64ID:FlTrlcC0
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:24:40.14
>>1さん乙
紀子の弟夫婦は結婚当初から不仲だったよ。
嫁は派手好き
婿はぐうたら者のくせに、相馬の田舎暮らしを馬鹿にしてうんざりしてた。
始めから合うはずないと言われてたわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:29:44.50
>>1
ケバネギ以上に川嶋舟の評判はもの凄く悪いらしいね。上から目線で物申すんだってさ。
あいつ何様と陰でヒソヒソ舟の悪口がすごかったらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:35:33.03
>>1さん乙です。
だいたいさ 出来婚つうのが川嶋らしい。
すぐに下半身で決着つけようとしてすげぇ下品。
さすが子宮で皇室に潜り込んだ女狐の弟だよな。
0086名無しさま
垢版 |
2017/11/24(金) 13:00:30.54ID:FlTrlcC0
31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:41:59.55
廃太子運動なんてしてる売女デヴィが神社をうろつくのも迷惑だったんじゃない?
皇族に謀反を働く神社みたいに見られてしまうから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:42:13.02
>>27
皇后もこんな結婚式に出なくてよかったわね
30をとっくに過ぎてデキ婚するような
下半身の緩い男って嫌だわねえw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:42:50.45
>>27
嫁の弟の結婚で御所へ行って両陛下に挨拶って・・・
雅子様の妹さんが結婚をご報告なんてなかったし、もしあったら東宮アンチがものすごい勢いで叩いたわよね
それくらいおかしくない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:55:05.28
>>16
まともな頭があれば「秋篠宮妃実弟」なんて肩書はつけたりしないしな
どんな態度を取っていたか容易に想像できる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 23:44:44.23
>>96
あの頃はキコに倫理違反を依頼して承諾して貰い
お互いの野望が叶って男子作製が成功した時期だったものね・・・
川島家に皇后自ら感謝の意を表したかったとしか思えないわ。
0087名無しさま
垢版 |
2017/11/24(金) 22:09:51.80ID:3x7RiH0m
ケーキ工場では、ケーキ本体はデコレーションも含めパティシエさんが作ります。
パートの主婦やバイトの学生の仕事は、主に、カットしたケーキにセロファンを巻いたり、ペーパートレイやアルミカップに乗せる、出荷の為の箱詰め作業など。
昨年、お子さんが職業体験でケーキ工場に行った方に伺いました。
0089名無しさま
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:24.38ID:R1tDwkPA
>>85
舟は、妃殿下実弟とか肩書き使うヤツだからなw
0090名無しさま
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:38.25ID:wr7vKeOk
>>87
まあ普通はそうよね

そもそも素人にデコレーションなんて無理
(グレーテルの瀬戸くんのように、辻の先生が
付きっ切りで教えてくれれば出来るけどw)だし、
お菓子作る人なら分かると思うけど、失敗したら料理と違って、材料は全て破棄だよw
0091名無しさま
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:36.92ID:72Zx+GAV
244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:38:53

正直、秋篠宮は(ピーーーーーーー)のことを氏んでほしいと思っている旨の発言を
夏の楽しい父娘旅行の際、飲み会の席で周囲に漏らしたそうな
そりゃあ、娘の前では言えないよねー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:42:09
>>244 キコのこと? マジで嫌いなんだね。
結婚を早まったと思ってるんだな。そんな感じだもの。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 23:40:07
鯰がキコと別れたがっているのは有名よ
だから親王を生んで皇室にしがみつこうとしたのよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:41:14
>前置胎盤は出産日を確定するための捏造のような気がしてならない。
>このあたりで何かが画策されていそうなんだけど、ここでも余り話題になっていないよね?

これ結構話題になってたはず。前置胎盤は嘘じゃないかって。
出産日の確定のためもあるけど川島家の親戚の建築詐欺事件についての
記事が一部マスコミに出たのもこの頃じゃなかった?
その騒ぎを鎮火させるためにわざわざこういう情報を大々的に流して
必死にごまかした説も有力だったような。
宮内庁も当時このマスコミに対し事件そのものは否定はしなかったけど
紀子の妊娠に差し支えるのでこういう報道は控えるようにと妙な声明を
出して煙に巻いてた記憶がある。間違ってたらごめん。

571 :567:2008/02/03(日) 13:37:05
紀子が出自の良い女性であったなら婚前堕胎の件や鯰の淫乱が病気だから仕方がないと
言って笑われないですよ。
一回目堕胎手術のときに鯰に避妊の仕方を教えたはずなのに理解していなかったらしいですよ。

低脳で淫乱なアホな夫婦に親王を作らせたので、彼等は皇室にたいして諦めてしまっています。
親王が天皇になることはないでしょう。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:39:56 >>571
彼等って誰ですか?宮内庁?政府?

573 :567:2008/02/03(日) 13:43:24
>>572
宮内庁職員からは直に聞いたことはありません。
政府機関からと医者連中からですが、そんじょそこらの医者連中ではありません。
0093名無しさま
垢版 |
2017/12/06(水) 15:13:56.17ID:ye3P79I4
白鵬と美智子皇后ってメンタリティが似てる。
0094名無しさま
垢版 |
2017/12/09(土) 04:13:24.04ID:I3od8FRA
358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 13:58:48.13
悠仁の障害がさらに進んでクソ暑くても長ズボンだね。
おむつと足には補助装具があるから半ズボンはもうはけないよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 15:51:37.91
>>358
どうせ学校でおむつ替えしてもらうんだからテープタイプに戻して欲しい
パンツタイプだと悠仁が脱いじゃって、
女の子にドリルちんちん見せて追っかけ回したりするし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:58:07.55
>>435
宮家の方が下の世話を学校に丸投げしているので結構大変らしいです。
悠仁が漏らすとクラス委員や世話焼きの女の子が保健室まで連れて行って着替えさせてます。
オシッコの場合ズボンとオムツを脱がして着替えさせるだけですが、
たまにウンチも漏らしてしまうので世話係の女の子は大変だと思います。
前に世話係の女の子が悠仁のオムツを脱がし終えたら、
悠仁がそのままおちんちんブラブラさせて廊下を走って出ちゃったことがあったんです。
女の子を追っかけ回すというのはそのことだと思います。
悠仁が自分で脱ぐことはないかと。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 04:56:26.08
>>558
悠仁がなぜ学校で嫌われるのか、
やはりオムツの処理が学校丸投げになっているからなんですね
障害児なので、オムツを履いている認識もないので、
オムツ交換で脱がされてもおちんちん丸出しで廊下を走ってしまう悠仁

最初は女子の悲鳴、やがて嘲笑、お茶小名物になる、振りチンミヤサマくん
きっと児童のペン型カメラで動画を撮られ
ある日、モザイク付き動画が外国のサイトに載せられ、
彼への継承可能性は完全に終焉するシナリオでしょう
いいじゃない、もっともっと学校でお漏らしするがいい
0095名無しさま
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:17.84ID:fpynx5Mb
100 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/30 22:58:20

文責・名無しさん:2013/04/06(土) 02:30:06.77 ID:S9Y/dTTz0
アノニマスの北朝鮮ハッキングの件で
親北朝鮮メンバーのドメインが次々と明るみに出てるけど、
そこで身元が割れた辻弘範とキコ父の川島辰彦って
学習院の「東洋文化研究所」に関与してるんだね。
辰彦は94年〜96年までここの所長を務め、
辻氏は2002年〜2006年まで助手を務めている。
辻氏と辰彦は顔見知りだったんだろうか?

http://www.gakushuin.ac.jp/univ/rioc/introduction/staff.html

山折哲雄(皇太子殿下に退位勧告論文)と川嶋辰彦←公益財団法人 松下幸之助記念財団で懇意
池口恵観(朝鮮総連とガチで懇意)と川嶋辰彦←接待祈祷で懇意
辻 弘範(北朝鮮の対南韓国宣伝用ウェブサイトの会員)と川嶋辰彦←学習院東洋文化研究所で懇意

川嶋辰彦自身、1980年代に家族を連れて韓国へ渡航
真っ黒ですやん
http://matsushita-konosuke-zaidan.or.jp/about/executive.html

川嶋辰彦は、皇太子様に退位を迫った不敬なカルト研究者・山折と
公益財団法人松下幸之助記念財団でもメンバーとして互いに名前を連ねているね。

理事:山折 哲雄
元国際日本文化研究センター所長・名誉教授/国立歴史民俗博物館名誉教授/
総合研究大学院大学名誉教授

評議員:川嶋 辰彦 学習院大学名誉教授

どうも北朝鮮関係者や東宮アンチ連中の周辺には辰彦の影がちらつくんだよね。
0098名無しさま
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:43.52ID:OsVv5Apb
↑の記事が出た9日後の天皇誕生日会見

http://www.kunaicho.go.jp/page/kaiken/show/17
>私たちの初孫である,秋篠宮家の長女眞子と小室圭さんとの婚約が9月に内定し,
来年11月に結婚いたします。大変喜ばしく,二人の幸せを願っています。
0099名無しさま
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:10.24ID:/dKvCUW9
>>95
最近の学習院は在日学生が多いって聞いたけど
何か関係あるのかもね。
0100名無しさま
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:23.99ID:kQ2+odOT
川島父は結局学部長にもなれずに定年退職、その後ボランティアの資金が
打ち切られたとクレーム記事があった。次女は素行不良、不登校の末に大学中退。
長男に至っては初めからから縁もなかったようだし、学習院は川島家とは
縁が切れたようだ。めでたしめでたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況