X



皇太子が急死し秋篠宮天皇となったら日本はどうなる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさま
垢版 |
2017/07/13(木) 13:07:53.26ID:YJhV1eGt
スレの通りです。
仮定の話ですみません。
0096azayaka
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:36.36ID:XLSihqxc
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味
川島鈴遥 川島令美 川島海荷    文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき

michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE
0097azayaka
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:01.96ID:IwmYTiYW
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味
川島鈴遥 川島令美 川島海荷  川島ケイジ   文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳井優 徳重聡 徳永瞬 徳永ゆうき 徳山秀典 徳仁関係調べるべき
 大和田建介 大和田伸也    徳仁 関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき

michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE
0098名無しさま
垢版 |
2018/08/11(土) 22:20:42.87ID:wHb0PeGN
誰でもいいけど、自発的に旧皇族子孫か男系保持者の子孫と結婚しようという
根性のある内親王。女王はおらんのかね。

ルールなんてなくても自発的にそうすれば、そして男子を産めば間違いなく皇位継承候補者にはなるのに
0099名無しさま
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:31.69ID:CMfQRgb3
それは素晴らしい帝国となる。一刻も早く秋篠様を天皇に
0100名無しさま
垢版 |
2018/10/17(水) 08:18:40.76ID:nawV3AUQ
秋篠親子はパーばかり
0101名無しさま
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:49.49ID:21hF1dKE
>>98
「結婚は両性の合意によってのみ認められる」という憲法の規定は皇族の皆様にも適用
される。これ以上、皇族やその親戚の近親婚によって、子どもの出来ない家ができていい
はずはない。子どもの出来ない家がいくつ有るか数えてみろ。
0102名無しさま
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:50.48ID:dJ35FS9T
天クズ一家に皆人間としての価値などないが
その中でも秋篠宮は最悪だと思うよ
0103名無しさま
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:09.31ID:b27avNml
>>102
お前さんはさらにその下のようだな。極最悪だ。
0104名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:52.01ID:RNBeiTZP
その時、最大の功労者は奥野法律事務所かも。
0105名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:20.93ID:/GA6xHtp
秋篠天皇なら日本が韓国の属国に成り下がってるハズだ。
0106名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:46.34ID:v0sGE/T+
>>105
なりはしない。韓国が昔のように日本に組み入れられて独立を失うことは有るかも
知れんけど。いまだに日本にたかろうとしているからな。
0107名無しさま
垢版 |
2018/10/27(土) 06:16:47.62ID:nKHKUVNe
安倍が日本を美しい移民国家にするらしいね

皇室もなくなる日が現実的に
0108名無しさま
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:41.18ID:jBI2wGzJ
>>43
もうすぐ秋がおわっちゃうが…
徳さん元気〜?
0109名無しさま
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:23.53ID:sKyD4jrf
不摂生している秋篠宮のほうが早くいきそうだけどな
0110名無しさま
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:15.80ID:4lHgweho
言わずもがな
第二次南北朝時代へ突入
0111名無しさま
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:53.35ID:27BHdEw+
>>109

徳仁は大酒飲み

秋篠宮はヘビースモーカー

どちらが早く死ぬか?
0112名無しさま
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:54.78ID:0R5lV7zl
どっちがいいとかじゃねーよ低能朝鮮人ども
天皇・皇族どもは全員処刑だ
そうしないと日本はアジアで孤立してしまう
てか既に孤立してるんだが

だが現状で最良の選択は秋篠宮だ
こいつは見どころがある
正常ぽい
0113名無しさま
垢版 |
2018/11/17(土) 08:46:29.20ID:JCQWjycR
>>112
お前が孤立しているんだよ。馬鹿か。
0114名無しさま
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:42.16ID:mViKRPQ3
秋篠宮ってサイコパスみたいで怖い
これの女房が公家みたいなにやけ顔だし
娘2人は貞操がない
息子は女の中で育ったから女々しい
もう、天皇制も終りを迎えていんじゃないか
0115名無しさま
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:08.04ID:gMDCalkE
すぐ急死して欲しい
皇太子は昭和天皇の再来だ
世界人類が急死を願っている
ちんたらせずにささと急死しる
0116名無しさま
垢版 |
2018/12/29(土) 21:56:59.80ID:Awk3VBRa
KKの事は?いつまで飼うんか?
この人のお陰で皇室アルバムしか見ない無知層だった私、多数の国民が秋篠家は勿論、美智子様と加計問題、留学費用らしい官房機密費、
川嶋ファミリーの胡散臭さ、悠仁様って…。佳子さまの素行の悪さはかわいいもんだ。
何よりも眞子さまが皇室の品位落とし過ぎ。
しかもまだゴネテる。
0117名無しさま
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:46.01ID:g7/gP37Z
かなり性格悪そう
万一再元首化の際には、必ず戦争になる。
0118名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 04:02:24.37ID:wPrINbat
>>114

悠悠さんの妃は可哀そう。
あのキコが姑でコムロ問題で結婚しそびれて
独身の小姑の馬子がいる。

そこに年の離れた姉二人に構われた
女々しい悠々がいる。

しかも絶対に男の子を生まなければならない。
そんな不利な条件の家へ妃になって入ろう
とするような女性がいるのか?
0119名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 07:49:12.94ID:UQbi+50J
>>118 そのことがすでに見えているので、至急に皇室典範を改訂して皇位継承者が
    増えるようにしなければならない。一時も早く、江戸時代までの皇室のしき
    たりに戻すべきだ。
   
    なお、今の皇室には「血の宿阿」が有る。お子様のお生まれにならない方が
    あまりにも多い。親王にもお子様ができるとは限らないぞ。
0120名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 14:29:02.91ID:gWrS4SL8
小室の子供に皇位継承権を与えると思うよ(;^_^A
0121名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:54.66ID:UQbi+50J
>>120 それはダメだ。宮中祭祀ができるはずがない。ガキのガキだもんな。
0122名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 03:38:39.85ID:XV3xsHob
そもそも国民から軽蔑されるような徳のない人間が、ただ生まれてきたということだけで
国の象徴になってしまうなんて制度が間違っているんではないのか。
秋篠が日本国の象徴になったら日本が世界から馬鹿にされることになる。
馬鹿が象徴になれないように制度を変えてもらいたい。
0123名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:32.97ID:rRl75IU6
宮内庁から大勢の人がいなくなるだけだろ? 
秋篠宮の言い分がごもっともと思う一派もそれなりの人数がいるんだから職員が総入れ替えになるだけだ
0124名無しさま
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:12.47ID:78ER+s9U
>>123

鯰宮が天皇になれば義弟の舟を宮内庁の
長官に任命するでしょう。
0125名無しさま
垢版 |
2019/01/04(金) 12:14:24.01ID:9RC8i+kR
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0126名無しさま
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:12.75ID://L4t6rM
いいと思う
0129名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 15:24:49.54ID:l3Od4F71
災いなくなり安泰。
0130名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:57.00ID:gD63920K
>宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
 
 
 
年間7億2千万にして残りは国民にお返しください。上皇妃は自分のことは自分でする 
習慣を身に着けてください、上皇のようにならないように。ぜひお願いします。  
0131名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:01.67ID:A7fyN16w
神社界が崩壊して
次は宮内庁の崩壊が始まってんね
天皇周辺が大嵐

天皇家は吹き飛ぶ、間違いない
1300年に渡るチョン天皇の歴史がついに終わる
そこらへんの最新情報を集める専用スレを立ててちょうだい
0132名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 23:46:42.58ID:/yluXgUj
紀子さまと川嶋教授を激怒させた秋篠宮殿下タイ愛人疑惑 「事実無根」と否定するも理解得られず

眞子さまが恋人の小室圭さんとの結婚問題に関して先行きの見えない状態にある中、
秋篠宮ご夫妻は先月6月29日に結婚から30年を迎えられた。

現在、週刊誌やネットメディアなどでしばしば不仲説も囁かれるご夫妻であるが、
以前にも何度かトラブルが発生し、離婚の危機が噂されることさえあったようだ。

その多くが秋篠宮殿下の女性関係における「だらしなさ」が原因であったというが、中でも最も
深刻な状況となったのが、1996年に週刊誌で盛んに報じられた秋篠宮殿下のタイ愛人疑惑である。

1996年にクリントン大統領が訪日した際、宮中晩餐会が開かれた。
しかし、その会を欠席し、秋篠宮殿下はナマズの研究のタイへ行っていたということが発覚した。

殿下にはかねてからタイに愛人がいると噂が立っていたこともあり、
週刊誌は各紙はタイで密会かと書きたて、現地まで記者を飛ばしたところもあった。

また、同じ頃に、ご夫妻が激しい夫婦喧嘩をされ、紀子さまが家を出られたという噂も流れた。
これが事実であるとすれば、まさに離婚寸前の危機であったと言える。

この秋篠宮殿下の愛人疑惑は、最初に『週刊新潮』が報じ、その後複数の週刊誌メディアにより
次々に報じられることとなる。代表的なものをいくつか挙げると次のようなタイトルの記事がズラリと並ぶ。

「秋篠宮殿下 度重なる“タイ訪問”に流言蜚語」『週刊新潮』(1996年4月18日号)
「秋篠宮殿下 “クリントン大統領歓迎晩餐会”欠席の理由は“ナマズ見物”」(『週刊文春』1996年4月18日号)

「紀子さまを悩ませる“秋篠宮さま、タイ美人と”報道」『週刊女性』(1996年4月30日号)
「紀子さま“殿下とタイ美人”報道に、ご心痛」『女性自身』(1996年4月30日号)

「天皇家激震!“秋篠宮さまに親しいタイ美人”報道 」『女性セブン』(1996年5月2日号)
「本誌記者タイ現地取材 秋篠宮殿下の噂のタイ美人を徹底追跡!」『女性自身』(1996年6月4日号)

これらの報道がなされた後、宮内庁は噂を否定。しかし、メディアの報道は止まず、その後行われた
お誕生日会見にて、秋篠宮殿下は記者からの質問に対して「事実無根である」と述べるに至った。

こうした問題で週刊誌メディアが盛り上がる中、騒動は思わぬ方向へ飛び火した。なんと、この秋篠宮殿下の問題に
激怒した紀子さまの父である川嶋教授が、真相を問いただすため上皇陛下(当時は天皇陛下)のもとを訪れ、
怒鳴り込みをかけたというのだ。『週刊新潮』はその様子を次のように報じている。

「川嶋教授が一人で御所を訪れたのは、四月二十一日の日曜日。秋篠宮殿下が、まだタイをご訪問中の時でした。
この日は午後三時から、陛下のプライベートなアポイントメントが入っており、その相手が川嶋教授だったのです。

もちろんこれまでにも、川嶋教授は何度も御所を訪れて、両陛下とお話や会食をされているのですが、
この時ばかりはそんな和やかなものではありませんでした。

有体に申し上げれば、紀子妃殿下の父親として、秋篠宮殿下の女性問題を問い質すため
御所に怒鳴り込んで来られたようなものですから」

教授が帰った後の陛下は、随分と沈んだご様子だったという。
(『週刊新潮』(1996年6月20日号))

この川嶋教授の「怒鳴り込み」がどれほど激しものであったかは想像するほかないが、
この怒鳴り込み事件の後、宮内庁は報道各社へ正式に訂正依頼を行い、
そして上皇陛下は体調不良となり突如、ご静養されることになった。

川嶋教授の怒鳴り込みはもしかすると、宮内庁を動かし
上皇陛下をご病気に追い込むほど激しいものであったのかもしれない。
0133名無しさま
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:06.23ID:V5iOHvfI
>>1
まーおおめに見てあげなよ
能力、性格で皇族選んでいたら会社等と同じになってしまうよ

世界を見渡しても皇室ほど素晴らしい体制は有りません。
皇室護持は最優先事項です。
皇室を亡き者にしようとする輩は日本を大混乱にしようとする
輩であり許容出来るはずもない。
0134小室パトロン奥野法律事務所
垢版 |
2021/02/17(水) 06:46:13.21ID:sD7Y2lfI
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野法律事務所を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構」の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた「奥野善彦」
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事「藤田昇三」もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

こりゃヤバい
0135名無しさま
垢版 |
2021/03/21(日) 13:30:23.37ID:WZy9p03D
ルクセンブルク: 68,681ドル (749万円)
アイスランド: 68,006ドル (741万円)
スイス: 66,567ドル (726万円)
アメリカ: 65,836ドル (718万円)
デンマーク: 57,150ドル (623万円)
オランダ: 56,552ドル (616万円)
ベルギー: 55,590ドル (606万円)
オーストラリア: 54,401ドル (593万円)
ノルウェー: 54,027ドル (589万円)
オーストリア: 53,903ドル (588万円)
ドイツ: 53,638ドル (585万円)
カナダ: 53,198ドル (580万円)
アイルランド: 50,490ドル (550万円)
イギリス: 47,226ドル (515万円)
スウェーデン: 46,695ドル (509万円)
フランス: 46,481ドル (507万円)
フィンランド: 45,698ドル (498万円)
ニュージーランド: 44,031ドル (480万円)
韓国: 42,285ドル (461万円)
スロベニア: 40,220ドル (438万円)
イスラエル: 39,403ドル (429万円)
イタリア: 39,189ドル (427万円)
スペイン: 38,758ドル (422万円)
日本: 38,617ドル (421万円)

https://imgur.com/l6TIgwn.jpg
https://data.oecd.org/earnwage/average-wages.htm
0137名無しさま
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:09.21ID:CDQDAC4X
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
0138名無しさま
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:09.78ID:x6d8ikQ7
小室に源の姓を与え征夷大将軍に任じる
0139名無しさま
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:15.02ID:D8p0LfO7
なんのこと?

どっちにせよ秋篠宮天皇になるんだけどな
悠仁様につなぐためにはそうしないとならんのよ
0140名無しさま
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:48.52ID:D8p0LfO7
何のための上皇陛下の在任中の退任だと思ってんだ

その時期が来て天皇陛下が困らないようにに
決まってるだろ
0141名無しさま
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:58.78ID:h0uzldRr
小室天皇爆誕
0142名無しさま
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:29.76ID:kuoih/Gg
アテクシは御眞ン子が無理を押して皇族に復帰し
kkが若宮様を廃して自ら天皇に即位すると思ってるわ
0143名無しさま
垢版 |
2021/12/08(水) 07:06:57.05ID:mvmMe0Xz
まず秋篠宮が上皇さまの子供か
こうかいのDNA検査を求める!
顔つき体つきからして上皇さま、
陛下、黒田清子さん、愛子さまに全く似てない
疑わしい一家から天皇を出すわけに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況