X



【愛子さまの替え玉】とか言ってるヤツはバカ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさま
垢版 |
2016/08/23(火) 20:49:18.23ID:iKYtnLjx
最近は皇后の替え玉とかまで言い出してる。
そんな事を本気で思ってるヤツがいるなんて信じられない。
成長していく愛子さまがよほど妬ましいのか?
耳の位置がどうだとか、口がどうのとか、
そんなのその時の表情や顔の角度ひとつで変わってくるものなのに、
何が何でも替え玉と思い込みたい理由を知りたい。
0002名無しさま
垢版 |
2016/08/24(水) 02:05:00.64ID:50uP6Wi4
耳の形は一生変わらんよ。
0003名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 09:21:13.23ID:+qDrimyO
顔の角度が違う画像並べて
耳の位置が違うとか言う奴、アホとちゃうか?
替え玉に整形させてるとか、マトモな神経とは思えないな。
0004名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 09:40:24.58ID:fbSfOskB
耳の位置は確かに弱い。
でも耳の形(外耳の凹凸)は経年変化しないので、これが違うのが何より決定的。

一部の論拠がトンデモだからという理由で、「動かぬ証拠」が含まれていてもそれ含めて全否定するのは単なる思考停止だわ。
0005名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 18:31:49.66ID:lvi5O8cV
耳介は再建できるぐらいだから
もし愛子さまの替え玉がいるなら
そこまで徹底して整形するはず。
0006名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 21:43:41.49ID:fbSfOskB
>>5
うん。修正はできるよね。
で、時々形が違うのは都度修正してるとでも?それはなんのために?

「本気で替え玉るなら〜するはず」というのは、実際に別の耳の形の人が同時期に出現してることの何の反論にもなってないよ。
0007名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:11.79ID:lvi5O8cV
>>6 
じゃ、同じ時期、顔の角度、光の当たり方などが全く同じ条件の比較画像出して下さい。
鮮明なものをね!
あ、「画像そのものが修正されてない」ものですよ。
コラは禁止ねww
0008名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 22:16:57.15ID:fbSfOskB
>>7
なんかファビョって分かんなくなってるみたいだけど、耳の形の判別に顔の角度とか光とかは影響ないよ。
だから人物の同定に使われるのよね。
0009名無しさま
垢版 |
2016/08/25(木) 23:12:09.98ID:waDZTY/+
v
0011名無しさま
垢版 |
2016/08/29(月) 00:04:16.62ID:Gqe4uQvx
幼少時の「うずらちゃん」や「スキー場でのアイコサマ」「沖縄豆記者」は
どう見ても偽物でしょ。
偽物を使うことに抵抗がないのは確かだよね…
0012名無しさま
垢版 |
2016/09/11(日) 13:21:53.11ID:0fFl/zLm
肉声が出ないのはなぜかしら?
0013名無しさま
垢版 |
2016/10/07(金) 21:14:05.32ID:KJeR+1Ip
今は世界的に影武者を本物と言いくるめるのが流行ってるから、
すべてがそうなっていくんじゃねえかなぁ
0014名無しさま
垢版 |
2016/10/08(土) 08:44:08.93ID:NZSg+HCh
自分は愛子より美智子影武者話に驚いた
愛子は一皇族だが美智子は皇后だからな 
やっぱり皇室の言論規制は強かったんだな
しかし黒船到来(海外の影武者がバレた)で日本でもバレだした
0015名無しさま
垢版 |
2016/10/15(土) 14:33:39.63ID:uD4B8sup
3週間 休んでるの?
0016名無しさま
垢版 |
2016/10/17(月) 17:34:26.02ID:AhvZ6NRK
どうにもついていけないらしい。
0017名無しさま
垢版 |
2016/11/12(土) 07:51:33.66ID:KypwIaCN
どこかの馬の骨と入れ替わった?
0018名無しさま
垢版 |
2017/01/01(日) 09:47:37.01ID:Rew8v46H
高校いく気かよ
どんなにサボってもストレート卒業なんだろ?
0020名無しさま
垢版 |
2017/02/14(火) 18:56:34.95ID:kbnszJc7
>>8
>耳の形の判別に顔の角度とか光とかは影響ないよ。

サラッと嘘吐いている奴発見。光は影響ないかもだが顔の角度が少しでも変われば耳どころか輪郭・顔のパーツ全てに影響出るから。
比較するなら全て同じ条件でないと意味が無いのだよ。
ふかん、アオリなど、絵を描く人ならよくわかるだろうね。
影武者などと信じてるのは美術センス皆無のおばさん達だけ。
0021名無しさま
垢版 |
2017/02/14(火) 22:58:38.25ID:wrICf8nA
皇族がラーメン屋に入って、替え玉を注文することはないよ。
0022名無しさま
垢版 |
2017/02/15(水) 08:03:47.75ID:BZjArQAi
本物はどうしてるんだろ?
座敷牢で鉄仮面?
雅子はなにを考えてんだろう。
0023名無しさま
垢版 |
2017/02/15(水) 18:29:54.61ID:efRMnh6U
僕はフラン料理のシェフと一緒に焼き鳥屋に入って
シェフの進める順番で全てたいらげるけどな
0024名無しさま
垢版 |
2017/02/18(土) 11:01:37.78ID:1a0Z+qQV
昔は側室に20〜30人のメスを囲っていて
バックアップはその側室でM字開脚して待っているメスどもに作らせていた

タネが同じだから似たような顔の子を産ませていたことだろう
それが芸能界が出来てからは側室と後尾しなくなった
さて、バックアップは誰に産ませているでしょうか
0025名無しさま
垢版 |
2017/02/19(日) 16:09:35.94ID:xR/yIRAU
>>1
何が何でも替え玉ではないと思い込みたい理由が知りたいw
0026名無しさま
垢版 |
2017/02/19(日) 17:03:40.98ID:RigGrBwU
替え玉用意するほうが普通に無理あるだろw
両親も親戚もいない戸籍もない愛子そっくりのガキ探してきたんかw
でもそのガキが愛子そっくりに育つわけもないし

ま、おまえら分かってて言ってるよねw
0027名無しさま
垢版 |
2017/02/20(月) 13:02:30.65ID:A9EyTzxy
最近はロボットに判別させる技術が研究され実用化に向かっている。
整形して顔を変えている人も当然視野に入っているだろうし、最近のように世界の要人が次々と影武者説が浮上している対策に、当然国によっては判別する為に力を注いで研究している国も有ろうかと思われる。
瞬間に顔の長さ、幅目鼻口耳の位置の判定は出来るはず。その他にも歩き方姿勢仕草等もデーターとして考えられているだろうし声の波形等も研究の対象だろう。
何を言いたいかと云うともし影武者が使用されていた場合には、国によってはその国を脅してくることも考えれらることだ。
又はその一族をだ!これは国に対しての裏切り行為にもなりやすい。国民の望まぬ国策も執られる可能性も有る。
週刊誌の資金源ネタだけでなく我々個人の生活にも周り回って響いてくることだ。因果律 原因と結果は必ずある
0028名無しさま
垢版 |
2017/02/20(月) 17:44:34.60ID:vohtjwEr
>>26
同じ様な遺伝子の子供がいるというのも変だわ
0029名無しさま
垢版 |
2017/02/20(月) 21:54:41.34ID:rDKIDb3y
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0030名無しさま
垢版 |
2017/02/23(木) 11:48:53.30ID:wgoJG77I
ニュースで見たけれど
ライザップしたのか?

ビックリしたわ
0031名無しさま
垢版 |
2017/02/23(木) 20:50:45.52ID:aCm+n0X+
去年12月に見たときは、成長期なのか痩せてほっそりしたなーとは思ったけど
今日見て、がりっがりでびっくりしたわ

しかも替え玉説あるとかw
歯並びと耳画像はちゃんと比較できるものがないからよくわかんないけど
比率の奴は、偽物言われてるほうの瞳孔の位置が上に取られて比率出されてるから
ちょっと計算してみたが、2014年以前のものと誤差程度の違いしかなかったんだが
動画だと、子供に整形させて人権問題だの児童虐待だの言われてたけど
0032名無しさま
垢版 |
2017/02/24(金) 02:07:18.17ID:bPOi7Sd+
こんなガイジ二人も用意できるわけないだろ!
いいかげんにしろ!
0033名無しさま
垢版 |
2017/02/25(土) 03:08:52.11ID:I7JmjV8e
此れは愛子様に双子の姉又は妹がいた‼
と考えると辻褄が合う

産まれた直後に引き離され
そして入れ替わった
本物の愛子様は何処?
0035名無しさま
垢版 |
2017/02/27(月) 21:00:30.68ID:EJPP5dgs
>>1が去年の8月か・・・
この時点ですでに気づいてた人がいたってことか
確かに随分別人になったなあと思った記憶はあったが
夏に気づいた人は凄いわ
最初に替え玉でたのっていつごろ?
0036名無しさま
垢版 |
2017/02/28(火) 20:38:44.60ID:Zm6EdfO9
ドン臭い愛子が急にスキーがうまくなったって辺りじゃないかしら。
0037名無しさま
垢版 |
2017/03/07(火) 04:59:09.76ID:An4b2UDI
愛子ブス!
0038名無しさま
垢版 |
2017/03/07(火) 16:19:29.64ID:RN71hnTh
双子や姉妹でなくとも非摘出子というのがありえる
芸能界なるものが出来る前は側室があって、愛人を数十人抱えていた
それで皇太子が死んだり、頭が悪かったりすれば入れ替える

某サイトに書かれていたんだが
天皇は芸能人に子を産ませて直ぐに里子に出す
大きくなったら芸能界に入れるのだそうだ
それで、この人なんで芸能人になれたのかな?創価の力かな?
と言われる怪しい芸能人がいるのだろう

とすればバックアップとして芸能界に入れない子もいるのではないか
タネが同じなら、ちょっと整形するだけで使えそう
0039名無しさま
垢版 |
2017/03/08(水) 20:11:58.26ID:WlYHxOFp
愛子さまは見違えるほどにお顔まで痩せて美しくなられたが
エラ削って美容整形なされたのか?
0040名無しさま
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:53.34ID:f4avRP5f
↑アホか。
0041名無しさま
垢版 |
2017/03/15(水) 14:33:50.95ID:wwHAdfng
↑日本の通説、世界の非常識。
法治国家においては、愛子が何者だって、お天ちゃんが何者でも、一向にかまわないんだよ。
むしろ、重すぎ(強すぎ)て担げない、独り歩きするって方が、歴史的には不幸なんだよ。
0044名無しさま
垢版 |
2017/03/22(水) 16:50:11.85ID:KI0bjUnz
卒業だって!?
出席日数足りてないんじゃねぇ?
森友並に誤魔化してもらったのかな?
だとすれば、もうこの国、終わりだね。
0045名無しさま
垢版 |
2017/03/23(木) 09:46:51.30ID:gz2uHWcV
もう誰が卒業したんだかわからんな…
拒食症状態から入院もせずにすぐ回復できるのかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況