X



沖縄県民は日本から出ていけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国防委員会垢版2013/03/17(日) 17:34:16.59ID:vlAX8EdQ
とっとと沖縄から出て支那に帰れ
米軍と自衛隊に感謝しない沖縄県民は今すぐに死ぬべき!!
支那に協力して日本の国防を妨害する愚民はとっとと出ていけ
0002名無しさま垢版2013/03/18(月) 12:16:22.68ID:bzw3sH4A
無知なキチガイ日本人が吠えまくってるね。
0003たけし ◆E8dplNxUd2 垢版2013/03/19(火) 02:18:59.47ID:x2CtSePl
俺が力になるよ!
闇討ちとか得意だし!、
最近、物騒だから、沖縄名前の屑の家族に悲しい事故が起こるかもしれないしねw
0006名無しさま垢版2013/03/22(金) 17:09:02.61ID:xviZq+7h
腰抜けは、ネットの中で大口叩く。
0008名無しさま垢版2013/04/13(土) 09:46:46.22ID:JHX0aQYl
●深さ10キロまでの掘削

世界最大級の掘削船ちきゅう号が南海トラフの掘削調査をするという情報が入ってきました。
このちきゅう号は深さ10キロまでの掘削調査が可能で、近年は日本近海で掘削調査をしています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

●巨大地震の震源まで掘削

「ちきゅう」は科学史上初めて巨大地震の震源まで掘削し、そこを直接観測し、
地震がな-ぜ発生するのか、そのメカニズムを解明します。
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CH...

●人工地震等を発生

「その他、人工地震等を発生させまして、その地震波を測定するための装置です」
この乗組員がはっきり「ちきゅうによって人工地震等を発生させている」と公言しています。
今や各サイトに広まり回収不可能な人工地震計画稼働中の一つの証拠です。
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/f683a854c8b0d2205e122e15bd591e1d

●地球号が東日本震災の前に何をしていたか?

A級戦犯でありながら米軍に麻薬資金を提供し免罪、
CIAスパイとなった笹川良一財団の地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

人工地震 プロジェクト・シール B29ビラ
http://www.youtube.com/watch?v=wa-YQ7Jfg-I
0009名無しさま垢版2013/05/07(火) 01:29:53.66ID:Mjbf3R9T
    ∧_∧
  __( ・ω・)__
  |≡(∪_U≡|
  `T ̄∪∪T
0010名無しさま垢版2013/05/07(火) 02:16:19.41ID:H7YhcY7X
沖縄県民に嫌われていた昭和天皇、涙目ワロタ(笑)
0011たけし ◆E8dplNxUd2 垢版2013/05/09(木) 01:37:51.27ID:HWS0f9x+
沖縄県民がクロンボに強姦されているそうです

あっそう
0012名無しさま垢版2013/05/09(木) 02:05:53.54ID:4M3WedJd!
不認
0013名無しさま垢版2013/05/09(木) 16:49:55.04ID:ujfl9eYH
正直言って
大都市周辺以外は経済的にはお荷物だろw
沖縄人に恨みがあるわけでは無いが
地理的に悪い場所(国境紛争)であることは、しようがない事だ。
つまり、沖縄の親父よ
昼間から泡盛飲み喰ろうてないで、は・た・ら・け
0014名無しさま垢版2013/05/11(土) 02:08:07.70ID:J9HgBvVQ
日本の大和土人こそお荷物だろ。
人間としての存在価値もないし。
0015名無しさま垢版2013/05/11(土) 14:15:30.47ID:kQlXTpt6
くせえ琉球土人はみじめだなw
0016名無しさま垢版2013/05/11(土) 21:56:53.30ID:fLls0bms
主権回復の日の式典をお祝いとして開催したくせに、お祝いではないと嘘をついた日本政府は万死に値する。
天皇バンザイと叫んでおきながら、お祝いではないとは笑止千万。

サンフランシスコ講和条約でアメリカが沖縄を奪ったというのなら沖縄県民はアメリカに対して抗議大会をやるはずだが、
沖縄県民は日本政府に対して抗議している。
http://www.youtube.com/watch?v=esawWQ3wa8s

この映像が日本がアメリカに沖縄を譲り渡したことの証明になる。

オスプレイ配備反対のために上京した沖縄の議員、首長、その他のウチナーンチュに罵声を浴びせる日本人。
沖縄の反戦平和運動に携わる人たちに罵声を浴びせる日本人は我々沖縄人の敵。

http://www.youtube.com/watch?v=QgAzI4WwaL4
0017名無しさま垢版2013/05/12(日) 03:58:51.91ID:FjRX5lpR
ほんと琉球土人は中国でも台湾でも引き取って欲しいわ
0018名無しさま垢版2013/05/12(日) 06:53:59.81ID:C8H+e49e
沖縄が返還された理由

・沖縄ってさぁ、赤字だよな
・日本に返還すれば負担は日本だろw
・恩着せがましくすれば、軍隊駐留経費も日本負担じゃね
・二度ウマかよwwwwwww
0020殺人集団自白した「警察消防チョン創価つくる会壊滅」ハンター垢版2013/05/14(火) 02:29:38.23ID:aQ1dRBRZ
>>1

なに一つとして長所がない気違い強姦殺人民族がチョン

醜いブ男かつ育ちの悪いドハズレをワイルドって言い換えしてるんだから、底無し虚言癖民族じゃん!

そりゃ、DVだらけになるよね!

うんざりするくらいにマズゴミを通して、虚偽を喧伝している言葉の「裏」が取れましたので、暴露しちゃいまーす!

「一度ヤッた女とは、寝ない。一度ヤッたら飽きる=遊ばれた」
これが男の真実、本音だったら、およそ恋愛関係とか夫婦関係は成り立ち得ませんね!

これこそが強姦殺人民族チョンらに因る強姦殺人を正当化して来たすり替えから来た虚言だったんですよ!
みんな騙されないでね!

つまり、南北チョン虫けらが強姦殺人民族である客観的事実から出た間接的「自白証拠」だったんです!
一種のカラクリですね!

そりゃー、強姦殺人犯罪者なら、強姦した被害者女性に対しては、二度と顔を見せられるワケないですよね!!!
0021名無しさま垢版2013/05/19(日) 00:09:06.85ID:rfNFpwsL
【沖縄】社民党の照屋寛徳議員「沖縄、ついにヤマトから独立へ」、県民「沖縄の総意とは思わないでほしい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368861590/

【八重山日報】「琉球独立に絶対反対。中国が沖縄本島を占領すれば軍事基地化でチベット・ウイグルの二の舞と九条信者に言いたい」[05/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368855426/
【八重山日報】琉球独立論報道に抗議が殺到した。中国が領有主張し独立派を支援する沖縄本島の現実を読者に知って貰う為だ[05/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368855828/
0022名無しさま垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:XZoVbQKX
    ______
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::|8 ̄ ̄8|:::::|
    |:::::||∧_∧.||:::::|
    |:::::|(・ω・` |:::::|
    |::: ○   ○|:::::|
   _|__/<__<_/_)|___|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
   ̄|:::::| ̄ ̄ ̄|:::::|
.....,,,.,. |:::::|,,,.,.,......,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,
0023名無しさま垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:RWSuidJJ
沖縄のやつにはクロンボの血が混じってる
0024名無しさま垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:ksF7B3yJ
>>14-15 客観的に現代だと、日本という血筋容姿働きだと、 蝦夷ウィルタ族 >> 和人>> >沖縄 だなぁ…
(在日部落外人除く)


>>20 日本人は来日したキリスト教に騙され海外へ奴隷で売られたらしい
キリスト教迫害は正しい
0025名無しさま垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1r6ULPDr
ないちゃーはのっぺりのチョン顔
0026名無しさま垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:+cvmzg0r
沖縄のやつらはサトウキビかじりながらうんこ漏らしてるイメージ
0027名無しさま垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:03b1KVVb
沖縄はアメリカにプレゼントしようぜ。アメリカの新しい州「オキナワ州」を誕生させよう。→>>1
0028名無しさま垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:ZcLEPb3Q
日本はアメリカの属国(下請け国家)のくせによ(爆)♪
0029靖国神社参拝推進委員会垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:0TQMweQu
天皇陛下に敬意を表せず主権回復イベントを欠席した
沖縄のボンクラ知事は国賊。
0030名無しさま垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:M8gadfdm
27の糞がきへ
 他人の意見を盗んでんじゃあねえよ、どっかで見たぞ其の案。
1へ
 お前ら中韓の煽りに乗ると思ってんの佳代(大久保佳代子様の登場です)
 現地人を追い出して乗っ取ろうとしてるのは、ばれ、ばれ、ばれだがね
  人類の理想国家、日本から出て行け  破綻国家に帰れ
   何時破綻するかドキドキドキしながら暮らすが良いあるにだ
0031名無しさま垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Mjyp7qXa
右翼と自衛隊が沖縄に移転して
沖縄庶民が自衛隊と右翼跡地に引っ越すことで解決
目障りな皇居もくににかえして皇族も沖縄に行けばいい
0032名無しさま垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:W7hJcYKC
沖縄って駄目な住人でいっぱいなんだな
0033名無しさま垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:M8gadfdm
27邪生ぬるい
 日本そのものがアメリカと合体はどうだ

 貿易摩擦は無くなる、TPPってなに になる、

 アメリカの発明力 + 日本の完璧主義、改善力=世界最強まちがいなし
                    うううううスゴウイ・俺って天才
 歴史の浅いアメリカに1500年の歴史と伝統と天皇が手にはいる

良いことばかりのようだけど、悪いことってなんかあるかな
0034名無しさま垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:BkhKm55k
独自の国家を持たない一億二千万の民族のいる世界なんて世界のどの国も望みませんよ。
0035国民は皆 票等垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:RNdQr9+M
反日1匹釣れた怒悪 こめ、おそろしあ、はんとう、たいりく・のどれか

悪いこと 一国支配に対する反発・規模不明
0036名無しさま垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:rhHSzKP5
沖縄人寄り米国人が出て行くべき
日本にたかる米国軍隊を追いだそう
巨大な財政赤字を抱える日本のぜいをつかう
軍隊はいらん
0037名無しさま垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:N0aGLnxC
>>1
歴史を知らないのか?
日本は琉球王国を武力で占領して沖縄県を置いたんだぞ
0038名無しさま垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:6y2RBNDy
沖縄の奴ってサトウキビかじりながらウンコ漏らしてるイメージ
0039名無しさま垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Oq0unlCY
1 みたいのが居るから中共が調子のるある、1よ反省汁
0040名無しさま垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7GxU9mwy
世界第6位の海洋面積を放棄するのか?水産資源を中国に取られるぞ
0041名無しさま垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:gKjXv0YD
昭和天皇はアメリカ統治を望んでいた 天皇は日本人じゃないしね いつまで天皇気取ってんの?
偽物がさ いい加減にしろ
0042名無しさま垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:x5edSTx8
初耳です詳細希望
0043名無しさま垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qK+w/30N
>>41
あそこで主権を日本に残してアメリカに一時統治させる以外で沖縄を中ソの共産主義から守る方法はあったのかよ
なぁなぁで通してたら防衛力のない日本は中ソから沖縄を守りようがなかった
さらに将来的な本土復帰の望みもつないである

極めて冷静で現実的な判断だよ
0044名無しさま垢版2013/09/10(火) 14:57:15.21ID:pmKXimbs
沖縄って独立とかいいってるが、経済支援はどこからしてもらうんか?
それとも、米軍基地の隣に裸で暮らすんかい?
0045名無しさま垢版2013/09/11(水) 01:48:51.61ID:1dEcXHsC
中国の属国になりたいんだよ
公の仕事をしている人間を含む沖縄県民が、中国に行って沖縄の土地を買ってくれって売り込んでるんだぜ
すげーだろ

完全に左翼に乗っ取られてるんだよ
ようはまともな沖縄人の声がメディアに取り上げられないだけなので、他県民は沖縄県民に敵対意識を持たないでくれ
本当の敵は非沖縄県民の左翼となりすまし中国人だ
0046名無しさま垢版2013/09/11(水) 01:52:05.45ID:5TuzHQZQ
毎回、同じ人間が似たようなレスを立てては
同じことを言いふらすのは、いい加減うんざり
0047名無しさま垢版2013/09/11(水) 08:21:58.17ID:YkX8KacZ
そもそも米国は広い土地があるくせに
日本の人口密集地で軍事練習して迷惑かける鬼畜人
空襲され原爆を落とされも米国にスリスリしている
あほな国防委員会の1は
馬鹿ウヨだろう
0048名無しさま垢版2013/09/11(水) 09:04:55.19ID:Wa3v8N0v
沖縄に一回人民解放軍入れちゃえば? やつらが沖縄の癌を全て掃除してくれる。
うじに膿を喰わせるようなもの。一度動乱が起これば、本土の親中左巻きも当然
支持を失い消え去る。あとは基地問題だろうが憲法だろうが軍備増強だろうが
マスゴミだろうが、戦後の問題はきれいさっぱり解決し、核武装すら可能だろう。
島自体は海上封鎖して奪還すればいい。
0049名無しさま垢版2013/09/11(水) 21:50:13.27ID:qMXlCJUq
沖縄県民が天皇を嫌っているのは ヒロヒトの過去の蛮行だけでなく

君主制と非君主制の両方を知っている民が多く
非君主制の方が良かった
と思っている民が多少なりともいるからだろ 
0050名無しさま垢版2013/09/11(水) 23:16:57.83ID:XFY9RpJT
朝鮮分離独立だって李承晩初代大統領なんかより元大韓帝国皇太子李王殿下の方がその後が良かったでしょ。
0051名無しさま垢版2013/09/25(水) 10:41:54.57ID:+W+WY5I2
>>49
日本立憲君主制で天皇が全権握ってないだろ
君主制とかいう誤魔化した手法でデマばらまいてんじゃねえよクソ左翼
0052名無しさま垢版2013/10/04(金) 17:00:54.32ID:yVY0Xgc9
「出て行け」も何も、薩摩藩が武力でムリに琉球を強奪したんだろが、
無恥無知日本人。
0054名無しさま垢版2013/10/04(金) 18:27:44.56ID:yk5TxL1Z
沖縄人がやりたいよ〜にやらせりゃぁいいんだよ。人民解放軍を呼び込ませればいい。
そうすれば、やつらが沖縄をきれいさっぱりお掃除してくれる。そのあと沖縄を奪還
すれば、「清らかな日本」が取り戻せるじゃん? それどころか、中国侵攻のショックで
日本国民もさすがに目覚める。本土の左巻きも支持を失い。核武装すら可能に
なるだろう。

「人民解放軍に一時沖縄を奪われても、どってことない。むしろその後に再奪還した方が日本人にとって得」
0055名無しさま垢版2013/10/08(火) 11:29:09.91ID:fwuIKW8A
1は米国の犬
そもそも米国軍が出て行くのが筋
0056名無しさま垢版2013/10/08(火) 17:26:58.45ID:/a3gQXV8
ルーツは中国人なんだよね 沖縄の人って……
0057名無しさま垢版2013/10/08(火) 21:55:41.15ID:l6/EayQ0
中国人が大勢湧いている
0058名無しさま垢版2013/10/08(火) 23:46:20.03ID:/a3gQXV8
沖縄人=元中国人じゃん なに言ってんの
日本で居たいの?wwww
なんか元々レベル低い女がレベル低い男と付き合ってたのに イケメンに告られたら 低レベ男切って イケメンに乗り換えて
今度はイケメンから やっぱお前イラネって言われても 低レベ男の元に帰らず
絶対別れない!! って言ってくっついてる憐れで惨めなウザイ女みたいな県だ 沖縄って
0059名無しさま垢版2013/10/17(木) 02:08:46.74ID:3w0ZWuGE
徳川時代に中国との交易権があった琉球を支配することで貴重品が手に入ったのに 1は馬鹿だな〜
0060名無しさま垢版2013/10/20(日) 23:06:38.62ID:BCh2Sz8W
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」(スノーデン)

ワシントンUFO乱舞事この年に慌てて作ったのがNSAの原型
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ
来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている(飛鳥昭雄)

世界平和にとって最大の脅威はイスラエル、イラン、アメリカです。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>東京五輪までに福島県民全員避難、皇室靖国神社廃止、新国旗新国歌制定を実現させよう!
0061名無しさま垢版2013/12/12(木) 01:27:01.01ID:ue+ahoUm
琉球土人の特徴
ガン、フェニルケトン、ミツクチ、異常な低身長、池沼、精神障害、時間にルーズ、悪臭
細身、筋肉質、体毛が濃い、顔の掘りが深い、目は奥二重、鼻筋が通ってるが高くはない
おちょぼ口でちょっと厚め、歯並びが悪い、耳は肉薄めで頭に張り付く 、耳垢が湿っている
脊柱側弯症、小頭症、等

1966年、霊長類学者のマディソン・ラニュト(ワシントン動物学協会副会長)が、イリノイ州のブルックフィールド動物園に
琉球土人のフィジャ・トシキ(比嘉・利喜)を霊長類や他の動物と一緒に並べて展示した。
ラニュトの指示のもと、著名な優生学者で動物園園長のスザンヌ・バッツドルフは、
チンパンジーとオランウータンと並べてフィジャ・トシキを置き、まるでフィジャ・トシキが進化論的にヨーロッパ人より
サルの近くであるかのように、彼にミッシングリンクのレッテルを貼った。
それは牧師からの抗議の引き金となったが、公衆はフィジャ・トシキの展示を見るために群れたと伝えられている。
トシキは弦を撚り、弓矢を放ちオランウータンやハブと闘った。
ワシントン・ポストによれば「琉球土人を猿の仲間として展示することに対する異論は全くなかった」が、
ニューヨーク在住の黒人聖職者が意義を唱えたため論争が勃発した。
「我々の黒人種について、類人猿と我々を継ぐものは消え去ったと考えています」とジョーンズK.スミス師は語った。
「魂において、琉球土人は人間であると考えるのが正しいのではないか。」
論争は続いたが、ラニュトは弁解しないままでいた。彼のただ一つの狙いは「学術的な展示であると主張する」ことであった。
別の手紙の中でバッツドルフは、マディソン・ラニュトと彼が「黒人によって社会が影響されてしまう緊急事態であった」と考えていたと綴っている。
しかしバッツドルフは展示を閉める事に決めた。そして翌週月曜日には、フィジャが動物園の敷地外を歩いているのを目撃される事となった。
彼はその後も群衆たちによって吠えられたり、あざけられたりすることが続いたが、犬の餌を横取りして追い立てられたのを最後に目撃情報が途絶え、
約一ヶ月後、惨殺死体で発見されゴミ収集車で運ばれて後は不明である。
0063名無しさま垢版2014/01/07(火) 18:01:44.29ID:eZMwRAxk
沖縄県民で基地反対しているのは京都や奈良や福岡から来た朝鮮人だから
0064名無しさま垢版2014/01/07(火) 23:54:25.87ID:owsCyRDB
沖縄の奴らは総じて頭が弱いから抗議運動とか起こせない
本土から来たデモ隊の周りで陽気に踊ってるだけ
0065名無しさま垢版2014/01/08(水) 13:02:30.71ID:JyP2z8O5
沖縄県民の九割が基地問題に無関心
0066名無しさま垢版2014/01/16(木) 14:15:27.70ID:NlYTENL/
沖縄県民は破産してもアッケラカーのカー
0067名無しさま垢版2014/01/22(水) 21:51:00.15ID:2tuJvCC/
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
0068名無しさま垢版2014/01/28(火) 00:27:16.10ID:1EUFaXHs
日本の国防の為なら琉球の愚民など何万人死んでも構わん
0069名無しさま垢版2014/01/28(火) 00:32:20.55ID:1EUFaXHs
機動隊は名護を埋め立てる時に座り込み妨害する罪人どもを
警棒でボコボコに殴り血まみれにさせてほしい。
0070天皇陛下万歳垢版2014/01/29(水) 23:00:26.31ID:Nlu1VcwQ
左翼の糞から日本の沖縄県を守らなければならない!!
0071名無しさま垢版2014/02/07(金) 00:56:48.64ID:FgikWfGR
       ,  -‐- 、
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、      フン♪
       //ミ/           ヽ  ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、      フン♪
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `ヒェェェイ '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」      |
               |        |
               \_     .|
               / l`、     ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_
0072関東管領垢版2014/02/09(日) 01:04:12.80ID:JrucDTTF
全ての沖縄県民は大日本帝国陸軍大将 牛島満閣下に感謝している。
0073名無しさま垢版2014/02/11(火) 23:18:04.92ID:Cbart14f
沖縄では路上生活者があふれている
0074名無しさま垢版2014/02/12(水) 22:08:50.89ID:77+sBOS1
沖縄は日本の前線基地として砲台を建造し自衛隊の重火器や車両
兵員を駐屯させ不沈空母にすれば良いと思う 無論 反日の
県民どもは支那にくれてやれば良い。
0075名無しさま垢版2014/02/17(月) 20:44:23.77ID:BrEq5KW+
日本の国防に協力せず支那に沖縄を売り渡そうとする
琉球人どもに天誅を喰らわせ!!
0076名無しさま垢版2014/02/18(火) 07:08:22.37ID:uBaxd6AM
>>68,>>69
基地外乱入、釣られてやったよ。

皆が苛めるので琉球王国に戻ります、さようなら。
0077名無しさま垢版2014/02/18(火) 18:23:22.47ID:3oTBHG/0
「一本化に賛同せず、勝てない宇都宮候補を支持することは、舛添都知事実現に
積極的に加担しているも同じ」とのツイートを沢山見た。名前を入れ替えてそっくりお返ししたい気分…。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432684760477880323

細川さんに26531票も差をつけて宇都宮さんが2位だったことは大きい意味がありました。
1本化でお騒ぎになられた著名人の方々は、宇都宮さんに「あなたでは負ける」
「勝てる細川さんに1本化」とおっしゃったのですから。結果から言うと「宇都宮へ1本化」でしたね。
https://twitter.com/tammy0626/status/432565012222074880

うつけん応援団 孫崎享、木内みどり、水野誠一、池田香代子、雨宮処凛(残念)、
海渡雄一、鎌仲ひとみ、想田和弘、辛淑玉 他多数。名前は覚えておく必要あり。
https://twitter.com/onodekita/status/433950881382297600

細川を応援した方々 仲畑貴志、なかにし礼、菅原文太、千住博、湯川れい子、瀬戸内寂聴、
加藤タキ、ドナルド・キーン、坂茂、吉永小百合、山折哲雄、倉本聰、梅原猛、藤原新也、
吉岡幸雄、小林研一郎、四代目市川猿之助、秋山豊寛、佐藤可士和、山田芳裕
https://twitter.com/onodekita/status/433801278628438016

宇都宮健児さんが都庁前
「ヘイトスピーチが横行する背景には、従軍慰安婦についての誤った発言をはじめ、
政治家の誤った態度があります。私は一個の人間として、
これに反対できない人間が政治家になってはいけないと思っているのです。」
https://twitter.com/msadralapse/status/435365053668139009

宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305
0078国防委員会垢版2014/05/15(木) 22:42:02.64ID:EVZayJnm
支那に協力する琉球人には必ず天誅が下る
0079名無しさま垢版2014/05/16(金) 17:48:37.85ID:nWIV/GKE
反日マスコミに洗脳されてはいけない
最近の沖縄県民の中には正常な知識で
日本に協力し反中親米活動をしている
人達も居るからな 本土の人間と
協力して反日勢力を追い詰めるべきだ
0080GHQ.WGIP→自虐国家日本垢版2014/05/24(土) 12:33:18.51ID:03FBKBsL
>>75
天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず。

県民は日本に帰ることが出来れば、米軍の圧制から逃れることが出来ると期待をしていたのに
 日本政府のあまりに酷いアメポチ振りが気に入らないだけでしょ。
0081名無しさま垢版2014/05/27(火) 22:21:28.22ID:A5XjmGBD
支那の属国人だった琉球人の分際で大和民族と対等とか笑わせんなよカスども
0082名無しさま垢版2014/06/04(水) 10:56:26.59ID:LOkhWhxY
>>81
原爆落とされてアメリカの属国になったゴミが偉そうだな
また食らいたいのか?
カスジャップ土人が
0084名無しさま垢版2014/06/13(金) 13:40:36.69ID:Yr6PDzO2
>>82
悔しかったのかwww
0085名無しさま垢版2014/06/15(日) 00:10:09.96ID:VIYAyT0W
日本の国防に協力せず沖縄を支那に売り渡そうとする
国賊の沖縄県民は日本人全員の手で抹殺すべし
0086名無しさま垢版2014/06/18(水) 21:41:41.29ID:ITV3aWXX
安倍総理を徹底的に支持する 一刻も早く集団的自衛権を行使できる
態勢を整え対中国戦に備えよ!!
0087名無しさま垢版2014/06/26(木) 20:18:47.48ID:yesj/Wwo
┌─┐ ┌─┐  ┌─┐
│●│ │●│  │●│   
└─┤ └─┤  └─┤   天皇皇后両陛下、沖縄訪問
 ∧,,∧  ∧,,∧  ∧∧   ありがとうございまーーーす!
(^д^ )  (・∀・)  ( ^__^)  
゚ U-J,゚,,,,,゚ U-J,,゚,,,,,゚ U-J,゚,,,
0088名無しさま垢版2014/07/04(金) 20:35:33.56ID:AYTVfyHa
日本の国防に協力せず中国に擦り寄る琉球人のカスどもを
沖縄県から追い出し本土から大和民族を住まわせるべき
0089名無しさま垢版2014/07/08(火) 00:04:45.95ID:81E4WVBc
沖縄は近く開戦する第二次日中戦争で日本の前線基地になるから
今、沖縄に住んでる反日琉球人どもは全て隔離して一カ所に住まわせ
いざという時は尖閣に送り込んで人間の盾にすべきだ。
0090名無しさま垢版2014/09/03(水) 01:38:48.88ID:sdXrKfcy
>>84
全部事実じゃん
原爆落とされてアメリカの属国になったゴミが偉そうだな
また食らいたいのか?
カスジャップ土人が
0091名無しさま垢版2014/09/10(水) 15:54:35.42ID:3N2FL9iM
琉球人の分際で日本人に文句言うとか生意気なんだよ。
0092名無しさま垢版2014/09/10(水) 17:03:19.00ID:iDNkS/yw
>>1
お前在日だろ
ネトウヨは日本からでてけとか
0093名無しさま垢版2014/11/01(土) 17:17:46.47ID:TsyfsvUH
天皇陛下に忠誠を誓わない人間のクズは日本国には必要ない
とっとと支那に渡り反日活動に没頭しとけカス
0094名無しさま垢版2014/11/01(土) 21:53:32.70ID:DDaDxpPt
↑天皇教に犯されたあほ乙
0095名無しさま垢版2014/11/01(土) 22:42:09.53ID:DXgJ5T5n
日本に天皇、天皇制は必要の無い物

キツネが付いた天皇信者達よ目をさませ、さましてくれ〜〜
0096名無しさま垢版2014/11/02(日) 18:53:21.64ID:TxwLTWMO
鬼畜米英が今では,アメぽち自民政党
日本の税は米軍と皇室には惜しみなく莫大に使うくせに
国民が怪我をしても救急車を節約しろとか金を取れとか冷たくし
裁判で永遠と伸ばし公害被害者を苦しめたりする。
弱者にに冷たく
戦争で苦しめた皇室や米軍を優遇鬼畜自民党
0097名無しさま垢版2014/11/05(水) 16:20:40.86ID:DuNEYI9d
日本の国防を妨害する琉球人の糞は生きてる価値もない
今すぐに首吊って死ぬべき
0098名無しさま垢版2014/11/05(水) 21:34:07.15ID:DuNEYI9d
沖縄の糞どもは靖国神社に来て米軍を上陸させた
事を英霊に謝罪しろ
0099名無しさま垢版2014/11/11(火) 14:57:34.99ID:nr6zW5Z3
全ての沖縄県民は大日本帝国陸軍 牛島満大将に感謝しろ
0100名無しさま垢版2014/11/20(木) 18:31:27.72ID:jCq8VJiE
日本の国防に協力しない親中国派の
沖縄の糞どもは今すぐに首吊って
死ぬべき 
0101名無しさま垢版2014/11/22(土) 20:54:12.02ID:G1zfa4J4
税金泥棒の皇賊は日本から出て行け!!
0102名無しさま垢版2014/11/22(土) 22:28:36.56ID:tNPxt4Ha
>>101
皇族の族が間違ってるな  キチガイ左翼は字も書けないのかwww
0103名無しさま垢版2014/11/23(日) 13:17:18.04ID:SgoroBKb
馬鹿天皇
0104名無しさま垢版2014/11/23(日) 16:30:34.28ID:LWTxeSKq
馬鹿左翼
0105名無しさま垢版2014/12/26(金) 16:59:44.19ID:9NJvBg/c
やだよ 住むところがなくなちゃうじゃん
0106天皇陛下万歳垢版2014/12/29(月) 00:48:08.05ID:lg/dC8YP
>>101
すばらしい造語力
0107名無しさま垢版2015/06/03(水) 20:50:06.68ID:/+fsWEqK
尚家に挨拶もなく琉球王を騙るサヨクと翁長は地球から出ていけよ

こいつら成りすまし日本人だろ?
翁とかただの中国人じゃねえか
0109ななし垢版2015/06/27(土) 19:54:54.35ID:1DmeZJ6W
沖縄には中国の工作員がうようよおる・・まず、こいつらを一掃せなあかん
0110名無しさま垢版2015/06/27(土) 20:25:37.82ID:AMS7csQw
中国の工作員だろ
0111名無しさま垢版2015/07/01(水) 09:13:32.28ID:38RMREIk
アメリカのスパイとぽちは醜い
天皇皇室は税金泥棒
0113名無しさま垢版2015/11/19(木) 09:11:04.44ID:fhOakom0
ほんと、沖縄はいらんわ。
アメリカに売りたい。
0114名無しさま垢版2016/05/21(土) 17:42:32.99ID:4TQwEyHS
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0115名無しさま垢版2016/08/19(金) 02:52:26.73ID:czrkJ/Jo
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0116名無しさま垢版2016/10/06(木) 15:11:20.95ID:LnvUmhlC
これからUFOとマイト レーヤが現れ

日本を模範にしたスーパー共同体を提唱する

アメリカの世界民主化の欺瞞をバラし

世界をサヨク化して平等社会を実現させる

バカウヨはサヨクに飼い殺しにされる

株式大暴落のあとから生き地獄www(笑)
0117名無しさま垢版2016/10/17(月) 00:46:13.06ID:1r3aSh4i
【イガンジル】コリアンが尻尾を出して離間工作がバレる瞬間【ザパニーズ】

沖縄人の特徴
http://goo.gl/5gufph
0118名無しさま垢版2017/06/13(火) 02:39:47.58ID:zX6zDdsX
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 最近ショボい野菜マシ出しやがって
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <  西新井は潰してやんよ!バカヤロー
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||    ←>>マサ
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
0119名無しさま垢版2019/02/25(月) 23:52:29.30ID:4htsOXKS
沖縄県民でも皇室が好きで、自衛隊の方々を尊敬してる人もいるのにお前等言いたい放題だな。
クソ共が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況