X



悠仁親王殿下 お茶の水女子大学付属小学校にご入学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま垢版2012/12/14(金) 17:08:08.96ID:rZW3J74/
悠仁さま、お茶の水女子大付属小に=学習院以外は戦後初−宮内庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2012121400606

 宮内庁は14日、秋篠宮ご夫妻の長男悠仁さま(6)が来年4月、お茶の水女子大付属小
(東京都文京区)に入学されると発表した。

宮内庁によると、戦後に皇族が学習院初等科以外に入学するのは初めて。

 悠仁さまは2010年4月から同大付属幼稚園に通っており、ご家族が慣れ親しんだ環境で
同級生の多くと一緒に学べる付属小への進学を希望したという。

12日に入学検定を受け、14日合格が発表された。(2012/12/14-16:23)
0117名無しさま垢版2016/04/23(土) 01:24:30.08ID:ZWPUj9xl
悠仁さまは、中学受験されて、ご学友と一緒に入られるのかな
学校とは別に、講義を受けることになるのなら、大学までエスカレーター式が安泰なのはいえてるが。
学習院ではなく、別の学校に行く事になるのだろう
0118名無しさま垢版2016/04/23(土) 01:47:59.48ID:ZWPUj9xl
講義を行う教員や学者と、一緒の学校の方がいいのかな
0119名無しさま垢版2016/04/24(日) 23:54:46.18ID:BnH8BTfY
学校の授業を10とすると、講義は12だとか
0120名無しさま垢版2016/04/25(月) 08:53:38.45ID:nIk9C6tD
裏口人生悠仁親王

名門校のママ達からは軽蔑の対象です
0121名無しさま垢版2016/05/08(日) 23:23:17.42ID:okm/jYZA
今や、学習院、学習院女子、皇学館、国学院は、左翼の巣窟。
0122名無しさま垢版2016/05/09(月) 08:43:00.19ID:RUX6bKMn
「赤フンで遠泳」を公開できないオクレもやし悠仁には
酸っぱい葡萄ってだけw
0123名無しさま垢版2016/05/26(木) 22:04:26.09ID:PNPYL5ms
>>121
紀子の両親こそ揃いも揃って部落解放同盟関係者じゃないか
親父の川島辰彦のライフワークは部落解放運動について
母親のカズヨは部落解放同盟で電話番をしていた
0124名無しさま垢版2016/06/29(水) 21:35:59.27ID:AmgV4bSh
紀子さまって里帰りしてないのよね
0125名無しさま垢版2016/06/30(木) 08:41:25.47ID:PKPVccB9
親が宮邸に出入りしてるのに
今更自分が育った場所でもない目白の中古マンションに行く必要があるだろうか。
妻を寝盗られた肥えた弟親子もそこに居ついていそうなのに。
0126名無しさま垢版2016/09/19(月) 22:38:39.95ID:OA1jQ9q4
文化祭みたいな行事はないのでしょうか?
一部公開してもらいたいのだがなあ
0127名無しさま垢版2016/09/21(水) 16:40:17.69ID:pRsfJdtq
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)
0129名無しさま垢版2017/01/13(金) 20:58:54.32ID:rzYx6dis
悠仁さまのお子さんは、どういう進路を辿る事になるんだろうか?
0131名無しさま垢版2017/01/14(土) 22:04:06.76ID:sqcmf5jV
筑波に出るのでは?提携しそうだから。
0132名無しさま垢版2017/01/15(日) 11:02:13.19ID:JO2DEcwz
御三家でもいいんじゃないかな
0133名無しさま垢版2017/02/16(木) 23:18:03.51ID:vz8gysIY
リベラルアーツ教育まがいのことやってるってことで、立教大学もいいかもね
0137名無しさま垢版2017/03/01(水) 23:02:19.43ID:HzQTjAy3
青山学院中等部とかどうかしら
0140名無しさま垢版2017/03/31(金) 12:39:36.93ID:b2OVgNeO
悠仁親王殿下のご健康が懸念されている。 
知的な発育が遅れ、軽度の知的障害がおありになって、補聴器を付けておられる。 

言語も明瞭でなく、学習院での教育がご無理なので、私学の附属にお入りになった。 

将来、天皇に即位されても、国事行為をこなされる事は極めて困難で、摂政を立てなければならないだろう、と宮内庁は憂慮している。 

さらに、殿下にもし生殖能力がおありにならなければ…。 
皇室の未来に暗雲が立ち籠めている。
0141名無しさま垢版2017/03/31(金) 18:24:38.93ID:v1iPxK6l
私、ずっとみさせてもらってて皇居は雄々しきもののへの否定というものが存在する
ことが明らかである。男子が男子がといっているがあなた達が男を殺し続けてきた
のではないか?特にホモとアオバナ垂らしたガキしか可愛がろうとしない婆さん達なんか。
男子が嫌いだろ?確かに戦争も回避できるし、争うことなく穏やかに話しをすることが
できるが、男系が消えていくという話にはそれなりの理由と原因があったという事実を
現実として認識しなければならない。現実として認識しないからこのあたりは阿呆ばかりに
なってくる。日本人全般にいえることだが、責任感がないわけだ。責任の所在を明確に
することなくうやむやにして、後世に負の遺産を背負わせることを止めなければならない。
0142名無しさま垢版2017/04/06(木) 20:19:31.32ID:8ZuXqbge
誰かが雅子さんや小和田家の暴走を止めるべきだろうな
全くこんな事態になるまで放置していた皇太子にも大きな罪があると言えよう
学習院にも反省してもらわなければなるまいて
0146名無しさま垢版2017/04/14(金) 17:15:34.17ID:uLrD9oTO
第7条 附属小学校の教育課程は、国立大学法人お茶の水女子大学の教育計画に基づき、附属学校相互間の緊密な関連のもとに、
教科、道徳、外国語活動、総合的な学習の時間及び特別活動をもって構成する。
0148名無しさま垢版2017/04/15(土) 21:39:25.99ID:1eGL22c5
頭悪そうなガキだよな
0149名無しさま垢版2017/05/23(火) 16:00:20.84ID:pRn5U4n4
お茶小からお茶中に内部進学できない人は毎年何人かはいる。
おまけに、高校へは更に狭い道だ。
0150名無しさま垢版2017/06/01(木) 07:36:47.51ID:vpC2W7E5
悠仁様は、将来天皇なのだから、きちんと学習院で帝王教育受けさせるべきだと思う。
それに、警備の面でも、どうなのだろう。
テロとか誘拐とかなったときに、誰が責任取るのだろう。

宮内庁もよく考えるべきではないのか。
0151名無しさま垢版2017/06/01(木) 23:34:11.47ID:fMmZJT1T
今の学習院で帝王教育?
可能とは思えない
0154名無しさま垢版2017/06/13(火) 01:36:20.76ID:ErVkSTGn
>>117
国立附属は高校までエスカレーターだけど、大学は内部進学なんてないだろ
それに筑附は、そもそも筑波よりもっと上の大学を狙うヤツが入る学校だし
0155名無しさま垢版2017/06/14(水) 19:43:14.32ID:CwOkijMS
がんばれ
悠仁親王
雅子さん?みたいな人の悪口に負けるな
0158名無しさま垢版2017/06/15(木) 08:27:05.89ID:QnmspLHa
悠仁!がんばれー!!

BY 佳子
0161名無しさま垢版2017/07/24(月) 16:01:56.43ID:0MYPisUd
ふわっちから配信しているよ! 「やばい!!!」 (link: https://r.whowatch.tv/lives/2888096/share) r.whowatch.tv/lives/2888096/… #ふわっち
世界のコーキー - 「やばい!!!」
0167名無しさま垢版2017/08/13(日) 22:23:36.83ID:RrcQoNYX
>2011年1月1日 元旦発表 天皇ご一家新年映像
>愛子9歳 悠仁親王殿下4歳

>知恵遅れのいとこのお姉ちゃん
>愛子さんの都合にすべて合わせて
>撮影時間が無駄に長くかかり
>退屈を持てあまされ
>思わず
>カメラマンさんに向かって
>変顔をしてみせられた
>忍耐強くお優しくお茶目な悠仁親王殿下

http://i.imgur.com/9KQfafD.jpg
http://i.imgur.com/LmpFrHC.jpg
http://i.imgur.com/AsIFefn.jpg
http://i.imgur.com/AqyOLig.jpg
http://i.imgur.com/k9wDiup.jpg
http://i.imgur.com/Q11oyYD.jpg
http://i.imgur.com/L542UB9.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5639/22609267776_94f307384a_h.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1447846347.jpg
http://i.imgur.com/QrGMrTG.jpg
http://i.imgur.com/NzEpeQ9.jpg



下から2つ目心臓が飛び出した!!恐い恐ろしい!!蛇じゃねーか!!
0168名無しさま垢版2017/08/13(日) 22:24:02.49ID:00YqW+BV
>>167
>>2011年1月1日 元旦発表 天皇ご一家新年映像
>>愛子9歳 悠仁親王殿下4歳
>>
>>知恵遅れのいとこのお姉ちゃん
>>愛子さんの都合にすべて合わせて
>>撮影時間が無駄に長くかかり
>>退屈を持てあまされ
>>思わず
>>カメラマンさんに向かって
>>変顔をしてみせられた
>>忍耐強くお優しくお茶目な悠仁親王殿下
>>
>>http://i.imgur.com/9KQfafD.jpg
>>http://i.imgur.com/LmpFrHC.jpg
>>http://i.imgur.com/AsIFefn.jpg
>>http://i.imgur.com/AqyOLig.jpg
>>http://i.imgur.com/k9wDiup.jpg
>>http://i.imgur.com/Q11oyYD.jpg
>>http://i.imgur.com/L542UB9.jpg
>>http://farm6.staticflickr.com/5639/22609267776_94f307384a_h.jpg
>>http://www.dosuko.com/bbs/img/1447846347.jpg
>>http://i.imgur.com/QrGMrTG.jpg
>>http://i.imgur.com/NzEpeQ9.jpg



>下から2つ目心臓が飛び出した!!恐い恐ろしい!!蛇じゃねーか!!



鼻から毛が出ておいでだな
0169名無しさま垢版2017/08/17(木) 05:52:57.60ID:fdX5SkHF
悠仁さまの情報、本当に少ないなあ
林間学校とか行ってたの?
0170名無しさま垢版2017/08/17(木) 05:55:53.05ID:WENUPc2E
>>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>>2017.07.20
>>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>>
>>>
>>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>>
>>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>>
>>>変わった娘だ!
>>
>>
>>
>>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい
>>
>>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





>手も足も短いね 可哀想にw
>顔もお疲れみたいだし
0173名無しさま垢版2017/09/05(火) 23:07:24.78ID:W8VMTDov
週刊新潮2017年8月3日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1981.png

■■■ テンポ ■■■
▼タウン/佳子さまも英国へ 留学先「リーズ大学」のフシギな学科
0174名無しさま垢版2017/09/07(木) 18:21:41.48ID:crUo/QDP
何か顔が東晋一郎と似てきた気がした
0175名無しさま垢版2017/09/07(木) 21:47:59.67ID:a1xDX+tF
大正天皇にそっくりだと思う。
0176名無しさま垢版2017/09/08(金) 19:28:04.59ID:UGiE9eLC
悠仁さまお誕生日


10歳
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/06/20160906hpj00m040002000q/9.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/06/20160906hpj00m040001000q/9.jpg
http://i.imgur.com/Za8Ws5v.jpg
http://i.imgur.com/rfLGL9M.jpg

9歳
http://i.imgur.com/28dVSxj.jpg
http://i.imgur.com/aLuLxLH.jpg
http://i.imgur.com/Y7wgqHq.jpg

8歳
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1410172938999.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1409963829616.jpg
                                               
0177名無しさま垢版2017/09/08(金) 19:30:06.12ID:UGiE9eLC
7歳お誕生日                     http://sankei.jp.msn.com/images/news/130906/imp13090619560002-p2.jpg
http://i.imgur.com/6Sl987B.jpg

6歳
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/d9/c2bae4c0e4fb82809d8af28c6694f709.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1b/afb01d89e492686d2e859c80c1fb0475.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120906/15/hirai-h/a4/12/j/o0800060412174622824.jpg

5歳
http://i.imgur.com/4Vpmgls.jpg
http://img.47news.jp/PN/201109/PN2011090601000620.-.-.CI0003.jpg

4才
http://i.imgur.com/h1AGev9.jpg
http://i.imgur.com/zCVcuBE.jpg
http://i.imgur.com/AB77CV6.jpg
0181名無しさま垢版2017/09/13(水) 16:51:20.93ID:6G/ynlbo
私立見学?御三家特攻組が受けそうなとこですね
0182名無しさま垢版2017/09/13(水) 16:55:44.21ID:roJx2sYV
https://i.imgur.com/a56NWtK.jpg

(JCASTニュース)
TBS、イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
2017/9/12 18:57

TBS系の夕方の報道・情報番組で、イスラム国に関するニュースのナレーションの際、
誤って秋篠宮ご夫妻の次女、佳子さまの映像が流れるハプニングがあった。

ハプニングが起きたのは、2017年9月12日夕に放送された、報道・情報「Nスタ」(TBS系)。

16時12分ごろ、CMに入る前に、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに、

佳子さまがイギリス留学に出発されるときの映像が5秒程度流れた。

佳子さまが空港で関係者に笑顔で挨拶している映像だった。

また一瞬、画面右上にも「『イスラム国』家族に『日本人』?」というテロップが入った。
0187名無しさま垢版2017/09/14(木) 18:15:25.91ID:+X/xxoeA
>>180
つ敵前逃亡
0188名無しさま垢版2017/09/14(木) 18:23:52.01ID:cTZNfBZw
どこかの私立を見学に行ったらしい
0189名無しさま垢版2017/09/14(木) 23:18:53.82ID:CqVjhEPm
>>183
>>短期留学のため、英国に出発される秋篠宮家の次女佳子さま=
>>12日午前、羽田空港(代表撮影)
>>https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg
>>https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg
>>
>>
>>
>>
>>眉毛おかしい
>>豊田真由子に近づいてる!



>佳子、目が細いよ

>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね

>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし

https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg



佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?
0191名無しさま垢版2017/09/15(金) 17:26:08.75ID:hrabTpEz
鉄門倶楽部から家庭教師を取ったら?
0192名無しさま垢版2017/09/17(日) 19:20:58.40ID:N5F5UaUz
都立小石川中等教育学校とかみにいったら?
0193名無しさま垢版2017/09/18(月) 16:52:41.34ID:0hzdPa9o
346可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:05:15.36ID:jlUmuAI70
>>324
渋谷教育学園 渋谷中学高等学校
渋谷教育学園渋谷中学高等学校はユネスコスクール加盟校です。

中国人、韓国人職員が多い国連とユネスコ
ねつ造された中国発「南京大虐殺」登録だけじゃなく、中韓発の「慰安婦」まで
登録しようとしている反日プロパガンダ組織のユネスコ

受験シーズン前だから皇族を利用してプロパガンダ活動かな?
0194名無しさま垢版2017/09/18(月) 17:07:04.36ID:M2MwArnk
>>183
>短期留学のため、英国に出発される秋篠宮家の次女佳子さま=
>12日午前、羽田空港(代表撮影)
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg
https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg




>眉毛おかしい
>豊田真由子に近づいてる!



佳子、目が細いよ

やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね

笑うと目尻も微妙につり上がって来たし

https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg
0197名無しさま垢版2017/09/19(火) 23:21:18.45ID:BahBHMQk
313 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 23:15:39.51 ID:sEsRD8M10
さっきテレビ(初耳学)で、悠仁さまの着袴の儀のご装束のとんぼの綴じ糸が+であった、と言っていた。実は天皇陛下・皇太子殿下のご装束だけがとんぼの綴じ糸が + :山科流の仕立てで、その他の皇族や侍従は綴じ糸が × :高倉流の仕立てとのこと。
ちなみに秋篠宮さまのご装束は綴じ糸が×である(皇太子がいるから仕方ない)。

悠仁さまの着袴の儀のご装束は両陛下から贈られたもので、両陛下の絶大なる期待が込められているとのこと。

両陛下は女性天皇を望まれている、とか嘘言ってた奴らよ、嘘がバレましたね。
0198名無しさま垢版2017/09/19(火) 23:25:51.74ID:JewY5xNm
>>194
>>短期留学のため、英国に出発される秋篠宮家の次女佳子さま=
>>12日午前、羽田空港(代表撮影)
>>https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg
>>https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg
>>
>>
>>
>>
>>眉毛おかしい
>>豊田真由子に近づいてる!



>佳子、目が細いよ

>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね

>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし

https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg



佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?
0199名無しさま垢版2017/09/19(火) 23:46:35.61ID:BahBHMQk
僕の学校の文化祭に、将来の天皇の悠仁様という方がいらっしゃって、コンピューター部でゲームをお遊びになられたらしいのだが、あいにくそのころ僕はシフトが入ってて、そのときほど自クラスを恨んだ瞬間はなかった。
お会いさせていただきたかった
午後6:34 ・ 2017年9月16日

僕のゲーム、遊んでくれたかなあ

いくら天皇家でも小学生なことに変わりはないので、ゲームしたかったのであろう

あ、この情報は保護者会などで広められていたので、多分公にしていい情報だと思っています


飛龍祭2017公式サイト
ttp://hiryusai.official.jp/?ref=962
9/8(金)9/9(土)開催
0200名無しさま垢版2017/09/19(火) 23:47:21.37ID:BahBHMQk
土曜の夕方に飛龍祭、秋 篠 宮の息子さん来てたらしい!!!
午前8:57 ・ 2017年9月11日

SP6人だったらしい!!!ほんとかわかんないけど!

マ?

わかんないけど友達のお母さんが言ってた!

飛龍祭悠仁さま来てたってマジ?
午後9:42 ・ 2017年9月11日

校長先生と同じエレベーターわず 悠仁さま来てたのガチみたい、
校長先生がエンカしたって
午後4:15 ・ 2017年9月12日

悠仁さまは渋渋に入るの?お茶とか筑波とかじゃないの?
もれなくたむてつ教入教だけどそれで大丈夫なの?(心配)

秋 篠 宮の悠仁殿下が渋渋の文化祭にいらしてたと聞いてびっくり
午後8:34 ・ 2017年9月15日

文化祭に秋 篠 宮悠仁さん来てたらしくてワロタ
午後10:57 ・ 2017年9月15日

悠仁さま、俺の学校の学園祭来たってマ?
午後6:21 ・ 2017年9月16日

マジで悠仁殿下が渋渋にご入学されるなら学歴が俺とマジ同じになられるんだけど、謎の申し訳なさを感じてる
午後1:18 ・ 2017年9月17日
0201名無しさま垢版2017/09/19(火) 23:51:28.70ID:JewY5xNm
>>194
>>短期留学のため、英国に出発される秋篠宮家の次女佳子さま=
>>12日午前、羽田空港(代表撮影)
>>https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg
>>https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg
>>
>>
>>
>>
>>眉毛おかしい
>>豊田真由子に近づいてる!



>佳子、目が細いよ

>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね

>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし

https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg



佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?
0207名無しさま垢版2017/10/12(木) 16:29:51.93ID:UCNPbYqs
ハローベビー
https://ameblo.jp/asamin-111222
男女産み分け8割の確率
http://www.hellobaby-shop.jp/
ハローベビー潤滑ゼリーの役割は、ズバリ女性内部のph値のサポートです。
ハローベビーガールは弱酸性に、ハローベビーボーイは弱アルカリ性にサポートします。

なんて使わなくても、皇室は受精卵の産み分けやっちゃうんでしょうな
0208名無しさま垢版2017/10/12(木) 17:09:48.34ID:ZuapSRoD
>>206
>>>https://i.imgur.com/LJQDZSb.jpg
>>
>>
>>
>>
>>眉毛おかしい
>>豊田真由子に近づいてる!



>黒光りしてたけど、どっか内蔵でも悪いのでは?
>地黒にしても病的



脳みそも腹も腐ってると思うぞ
0211名無しさま垢版2017/11/19(日) 02:54:31.47ID:l66cS0Vn
そっか。昔のお家制度みたいなのに慣れてる人は大家族の中で何かの役目に就任するとか
その話し合いの為にお盆と正月帰省するんだってわかるけど、最近の核家族しか知らないと
その家の子なんだから無条件で跡継ぎなんでしょ?っとか思っちゃうんだ
0215名無しさま垢版2017/12/02(土) 21:40:00.92ID:R6uk8MP1
佳子は学習院辞めて税金どぶに捨てた時も理由がはっきりしなくて、
留学も何を学びたいかわからないって。

2年遅れで同級生は社会人なのに。

姉と同じ大学、姉と同じ留学、
母の真似して手話とか

なんか自分の意思は無いのかい?

バカなのかな

知能調べた方が良いんじゃ?
0216名無しさま垢版2017/12/28(木) 23:34:54.59ID:pDh0dGWs
加計学園は皇室問題(2017)

だからテレビは加計隠しで、ずーーっと相撲のニュースしかやらない

皇室法を変えさせる為に、悪質政権の安倍をずっと支援している。皇室は
それが、不正選挙かもしれない。
テレビの後押しは共同通信の美智子だろ。
安倍はテレビ関係者に会っては話している。たぶん美智子の話だろう。

しかも公安が暗躍して、神社関係者暗殺

日本の大問題だよ。皇室は。
明仁と美智子はもう国際社会に国民弾圧者として、認知されている。
お前たち記者会見ひらけよ!

Akihito and Michiko are already recognized as citizens crackdowners in the international community.
Do a press conference with you!
0217名無しさま垢版2017/12/28(木) 23:38:33.37ID:ihoj5IbY
>佳子の言われようw

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000091113.html
http://i.imgur.com/BMsc1OR.jpg
http://i.imgur.com/78VLXM2.jpg

>画像宇多田ヒカルに似ててブサイクでらっしゃるな

>アヒル口は正直やめて欲しい

>ぶっさ
>やっぱりジャップメスは15歳までだね

>あれ?こんな顔だっけ?

>なんかベテラン大御所女優みたいな顔になっちゃって
>おわしまするな

>知性のない表情じゃ価値ない

>へーじゃあもう来春大学卒業じゃん

>まだ22歳だったんだ
>28くらいの20代後半のババアかと思ってたわ

>表情が俗っぽすぎて、ただ調子こいた普通の女だな。愛子とはまるでオーラが違う
>受けている教育の差かね

>老け方が凄いな…

>大室寅之助の家系の人の特徴か

>維新クビになった不快な女の元議員っぽくね
>名前思い出せない

>20代後半に見える

>いいから嫁にいけ

>ぶっさw

>死ね税金返せ

>なんかおへしゃげになられてきていらっしゃるな

>スッピンが完全に別人でびっくりしたけどスッピンに近づいてきたな

>アヒル口下品だからやめろ

>とっとと嫁げよ劣化BBA

>だいぶ劣化したな。もはや愛子様の後塵を拝するほかないか。

>ここ数年での劣化が酷い、 日本の少子化対策の為にもさっさと結婚させろ


wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況