X



【難民】ブータン王室 難民生活2年目【10万人】
0036kimiaki harada垢版2019/02/23(土) 10:43:10.68ID:M+fmeiEx
読み解きクイズQUIZ

失礼 ウェークアップ プラス アホ 処罰

100年以上前のことですがで

李王朝 王子と方子妃 婚礼は事前に日本国 皇室女性と前置きして報道し
李王朝末裔と結婚とキチンと報道されてます。

美智子はやましい朝鮮人韓国人 政治家モドキ関係者を偽り 隠して 明仁陛下と
結婚 刑法246条 結婚詐欺になっています処罰死罪されるべきです。

成仁 文仁  ハーフ  韓国人として侵略参加 処罰 死罪
紀子 雅子 韓国人スパイ
愛子 悠仁  横領出産 安倍  等子供 処罰死罪

李王朝 華族貴族として扱われたが本来潰されるべき王朝 スェーデン王室に近い
李氏朝鮮 隠語 理を持ち調子せんでくれ 意
閥妃 悪政で占い2万両 貴族盗賊に税金取られた人
韓国人朝鮮人国民苦しめてデフォルトさした人  開花党 進歩党なにも理を持って説明せずに
開国へと日本国に協力求めた訳ではありません。
伊藤博文公は初代朝鮮総督であったけれど、安重根に暗殺後 併合
伊藤博文公同席写真は全く政略結婚関与ありません。
恩を仇で返した安重根テロリストでアメリカ通じていた。
独立さした時も景福宮を守っていたアメリカ兵 セオドアルーズベルト?関与疑い
日本軍は米兵退けました
美智子  徳仁 文仁 紀子 雅子  愛子 悠仁 死罪佳子眞子死罪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

韓国3.11独立運動朝鮮  両班 貴族 独裁者横暴でして 犯罪横領犯でした
摘発処罰すべき人々
議員チルドレン死罪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キリスト1952年?大韓民国 独立 李王朝復活ありません。
悪政を知っていたからでは?
方子妃と結婚は事前皇紀日本人知らせてた  断ることは出来ましたよ。
拒否で良かった。
当時 国民から朝鮮人恨まれてる人では?普通国民からは・・・
潰すべき王朝でした。
優しく対応すべきではありませんです
写真は朝鮮長官時代?日本国留学時代??
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
徳仁 文仁 皇太子_?拒否  天皇陛下?即位 拒否す
紀子 雅子 美智子 愛子 悠仁 眞子 佳子  久子 信子 典子 絢子 承子 死罪
皇室コリアンスパイ 死罪!!
0037kimiaki harada垢版2019/02/24(日) 10:42:48.60ID:BtdyVnw+
読み解きクイズQUIZ  原田 君明に著作権あります。

明仁陛下へ 

拝啓  恐縮ですが申します

鹿嶋神宮   
香取神宮  解明について

古代 3000年前  日本武尊命皇太子殿下  関東に鉄を求め来られました。
その時  鹿嶋大神  香取大神 謁見されたと思います。
東大和市  神奈川県 大和市  大使館跡と思われ
古代関東2大同盟 大和結んだ思われます。 義理父と弟宮様で恐らく

  理
鹿嶋神宮
香取神宮
錠手    取島理 取締り  と読めます  かか 母  美智子スパイコリアン摘発 意
 市  
取手市   元住んでいた所で  真隣 千葉県 我孫子市 天王台あります。

SMAP 香取慎吾  西村慎吾・・・   後手に手錠スパイコリアン摘発すべき

東大寺南大門  東大出難題文句言う  初めて解明 原田君明になります。
同じで 神宮改名等   新愛国烈士 恐ろしくて誰も行いません。

改名「「鹿嶋大神殿」」  「「香取大神殿」」  右大臣 大神  大殿  大大名読めます。

明仁陛下  御判断 頂きたく思います。

正統 明仁陛下 大事  純血純然日本人大事 に思います。侵略苦境思う時!!

住んでる調布市   鹿嶋建設研究所が2棟あります。偶然・・・
三鷹  国際キリスト教大学・・・ICU 集中治療室  富士重工業工場 真隣 
摘出手術居る人は誰   コリアンスパイ皇族・・・摘発すべき

時に事実は小説よりも奇也
0038kimiaki harada垢版2019/02/27(水) 15:20:35.43ID:145bMO+B
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権があります。

明仁陛下へ

恐れながら申します。

熱田神宮
春日大社
これも 春日大神殿改名すべきと思います。
春熱日田大神殿
   秘伝
日本書記  春文 聖書 清書いるすまないと
当時表言わんこと
新日本書記編纂 原田 君明担当すことと
別に
春熱 横領出産 熱あげていて横領スパイ議員コリアン日田 とすれば
辞職とスパイ国際法死罪 宮家にスパイ詐欺仕組んだ者共を処罰死罪処すことと

春日大社 宝刀は手入れすべき=取締りすべき 意すると

時に事実は小説よりも奇也
0039名無しさま垢版2019/02/27(水) 22:59:25.19ID:uSEA1v61
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。

アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう

私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0040kimiaki harada垢版2019/03/04(月) 14:10:33.76ID:xELkBHS+
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権あります。

明仁陛下へ

恐れながら判明御伝う

東京神宮
明治神宮 明答 名答 西岡京治  ブータン武団王国 功績ある農業大学教授
仕組み自組ジグミ ワン チュク陛下 王勅  令 
原田 君明            君命により名君たらむ  同義語ある
新日本国+新武団王国 軍事同盟 レベル2予定

熱田神宮   三鷹   太宰  治田君明  九州 原田 ハルダ 読む所あり
明治神宮  治田「「君外れ」」明
帰京  桔梗の家門 ウヨ 危機 NO カモン
春よ来い 名曲  運命  調べある  狛江市  狛犬 処罰
父倫紀
 君明   明倫館  藩校  独裁管理明らかでして 長州藩士
伊勢神宮
明治神宮   イトコ  医者  臨時 政治

出雲大社
明治神宮  出目明らでして 世界各国新愛国烈士

中国さん 広西壮族自治区  コワンシーチョワンツー
王没亡くなった   和朝神話子  

熱田神宮
春日大社 春熱日田大神社 
          秘伝    日本書記   新日本書記編纂 原田 君明 清書す
春熱 「横領出産コリアンスパイ処罰 死罪」  

時に事実は小説よりも奇也
0041kimiaki harada垢版2019/03/20(水) 13:22:53.26ID:QwRGaWRc
読み解きクイズQUIZ

各国正教 応急処置について

各国 初代王様 皇帝陛下 肖像画 写真等 額に入れて 壁上190cm230cm掲げる

キリスト マリア象等 各家庭で仕舞い箱仕舞い鎖処遇しておく

御自分親族 高祖父と高祖母等写真 肖像画を出して 
仏壇 祭祀場所にリビング等 置いて 手を合わす

罪人であったり性格悪い人は外しておくこと!!祖父性格 高祖父性格聞いておくこと

フランシス
アンリ2世 ノストラダムス等 肖像画あり 適当と思われる。

イタリア 新ローマ正教
初代ローマ皇帝  アウグストゥス陛下  暴君ネロ外して

神英国正教
初代大英帝国王陛下  肖像画あり
失礼ながら
高解像度 古代王肖像画 印刷物あれば印刷して王室博物館 販売予定されては如何です?
額縁もセット販売する等如何です?

スペイン正教
初代スペイン王
失礼ながら
高解像度 古代王肖像画 印刷物あれば印刷して王室博物館 販売予定されては如何です?
額縁もセット販売する等如何です?
ペルシャ イラン国
初代ペルシャ帝国王
新トルキー国
初代オスマン帝国王
新イラク国
初代メソポタミヤ帝国王

THAIタイ正教
古代タイ王 肖像画

古代武団王 肖像画 写真

応急処置 これ位  インターネット ダウンロードしてても良い

時に事実は小説よりも奇也
0042名無しさま垢版2019/03/20(水) 14:50:08.18ID:hOJQe/6i

ヤクザに遺産を取り立てさせて、皇室に嘘をつきまくり、フォーダム大にもフィアンセと経歴詐称をし、奨学金を騙し取ったkkに皇室は慰謝料10億請求せよ!!!
ヤクザとカルトにびた一文税金を渡すな!!!
kkはただの彼氏、裁判やっても一円も取れませんギャハハハハざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0043kimiaki harada垢版2019/03/23(土) 20:50:05.24ID:B/Gda/+b
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権あります。

欧州神々様 新日本語 古都印伝  明神印伝
解読レベル 英語質量1.5  明神印伝約 25  官僚隠語13位
英語中で隠語ありましたそれは日本語入たり神々様らしい形態で
質量は3〜5 意味とメッセージ重さ意義価値レベル8
OH my  GOD   王 私達  神
speaking   スピークキング
speed king  k   i  NG   最速王  催促王 提言してくれと王室に i赤 NG
英語作った大神様 誰? 大英帝国 神代 3500年 4000年前大神様 疑い・・・・・・・

各国に対す宗教で失礼するつもりはありません。

神社  青銅鏡 青銅 正道同郷神也 意味

大聖堂   王正道   意味するとすれば・・・・・

時に事実は小説よりも奇也
0044kimiaki harada垢版2019/04/01(月) 13:57:30.67ID:9oepjUfp
読み解きクイズQUIZ  著作権が原田 君明にあります。

拝啓  
     明仁陛下
新元号ですが、
 クソコリアン嘘選挙議員モドキ内閣暴走して 「「令和」」なる元号については
新日本国として正統とは認められません。
正統な皇類 明仁陛下 御判断で選んで裁可されるべきであかろうかと思います。
明仁陛下より提示頂いても良い思います。

気がついたことがあります。
「「令和」」
勅 大
 皇帝    大和大勅令  = 大和王勅令

新武団国 ニューブータン国
自組    王  勅  陛下   王勅令
                         ペマ妃   ヘマ 下手 妃
アベ 横領出産 チルドレン 疑い  DNA調べ
千葉県千葉市中央区
我孫子市天王台     天地神命也
安芸市
原田 君明内閣統括大臣より 「「巳永」」ミエイ   時に 三重県 意味す


イバンカ   アラベラ  アベ ララ 2 兄ちゃん楽 横領  返還すべき
昨年 イバンカ横領チルドレンは日本国慈善団体寄付 50億円 搾取 返還すべき
リア・ディゾン
ミランダ・カー   フリン君 ・・・ 不倫・・・横領出産 摘発
安倍なつみ・・・ 安倍なつみ  阿部華也子・・・三上真奈 三田友梨佳 三田寛子等
調べるべきであかろうかと思います。
クラシックでアベ マリア・・・  なるほど・・・

古都印伝    古き咎め言い伝う・・・

時に事実は小説よりも奇也
0045kimiaki harada垢版2019/04/11(木) 13:57:05.50ID:qwVnAGUU
読み解きクイズQUIZ   原田 君明 著作権あります。

靖国神社隣  皇居 隣 北の丸 公緑

日本武道館・・・・・これは

何か隠れてる・・・

日本武尊命殿下・・・・・・・・・・汗 大汗・・・・・

皇室皇族コリアンスパイ摘発  結婚詐欺2回 摘発 隠れスパイ摘発

皇室 孫 [尊」心配して 傍に居た人は誰でしょ・・・・大汗・・・・・

日本武尊殿下みれば 孫に当たる 「「尊 」」

これは 吉田茂 コリアンテロリスト殺人鬼 銅像撤去して

日本武尊殿下 銅像 御堂建立すべきと検討 考うは天地神命と心しろと・・・・・・

これが世に言う 「「天地神命也」」

時に事実は小説よりも奇也
0046kimiaki harada垢版2019/04/18(木) 19:36:43.00ID:Uf2vCTAU
解読 原田 君明 著作権あります。

明仁陛下へ

恐れながら

三重県  賢島  大王崎  大王先 祖先  先に居た島 「「先志摩」」
御座白浜

日向もまた  宮崎県  宮様先に居た所意味す 皇祖居住地意味

隣   南伊勢町
「「始神 」」 あります  22号線  「「日向」」 地名あり

五ヶ所湾  五所湾  「「御所湾?」」  現在 鹿児島湾 意味す

古く木簡に残っていた記録を 地名に残された感あって 後世残す意

原田 君明 唱えます  新日本書記  皇祖  霧島神宮  鹿児島神宮=薩摩神宮?

「始神」  鹿児島県 見ますと 上神殿  下神殿 上伊集院 神殿 古殿  宮
薩摩川内市 上川内 神センダイ  神先代  御陵下  ・・・・・これは
甑島 コシキジマ 「「古事記」」  思われます。

実際 奄美大島 → 琉球   宮古島

皇祖聖地 思われます。 

古都印伝

繋がりあると思われます。
0047kimiaki harada垢版2019/04/30(火) 11:18:30.36ID:gaoDMdH4
読み解きクイズQUIZ  著作権が原田 君明にあります。

拝啓  
     明仁陛下
新元号ですが、
 クソコリアン嘘選挙議員モドキ内閣暴走して 「「令和」」なる元号については
新日本国として正統とは認められません。
正統な皇類 明仁陛下 御判断で選んで裁可されるべきであかろうかと思います。
明仁陛下より提示頂いても良い思います。

気がついたことがあります。
「「令和」」
勅 大
 皇帝    大和大勅令  = 大和王勅令

新武団国 ニューブータン国
自組    王  勅  陛下   王勅令
                         ペマ妃   ヘマ 下手 妃
アベ 横領出産 チルドレン 疑い  DNA調べ
千葉県千葉市中央区
我孫子市天王台     天地神命也
安芸市

美智子コリアンスパイ  結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪 議員犯罪
徳仁コリアンハーフスパイ   摘発死罪すべき
雅子 コリアンスパイ      摘発死罪すべき
文仁コリアンハーフスパイ   摘発死罪すべき
紀子コリアンスパイ      摘発死罪すべき
 眞子 コリアンスパイ   摘発死罪すべき  田中?
佳子川島佳子 男装の麗人  摘発死罪すべき  橋本?安倍?
悠仁 コリアンスパイ   摘発死罪にすべき 小泉 ?
 愛子コリアンスパイ    摘発死罪すべき   安倍 麻生
黒田清子 コリアンハーフスパイ 摘発  死罪すべき
 横領出産疑い 遺伝子調べるべきであかろうかと思います。

他でして 愛人 コリアン工作スパイ 結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪
議員犯罪

イバンカ   アラベラ  アベ ララ 2 兄ちゃん楽 横領  返還すべき
昨年 イバンカ横領チルドレンは日本国慈善団体寄付 50億円 搾取 返還すべき
横領出産100億円 合 150億返還すべき 反省しろ
リア・ディゾン
ミランダ・カー   フリン君 ・・・ 不倫・・・横領出産 摘発
安倍なつみ・・・ 安倍なつみ  阿部華也子・・・三上真奈 三田友梨佳 三田寛子等
丸川珠代 金子恵美 SHELLY 安田美沙子 夏目三久 夏目雅子 安めぐみ
安部菜々 阿部真央 阿部純子 大野智弘 安田成美 片岡愛之助 藤原紀香
小倉優子 阿部渉 阿部一二三 阿部桃子 三宅アナ 堀尾学 安倍礼司 阿部文音
阿部真澄 安村アナ 安美錦 安馬 安藤優子
調べるべきであかろうかと思います。
クラシックでアベ マリア・・・  なるほど・・・


令和 徳仁 天皇陛下に非ずして、即摘発すべき
皇室コリアンスパイ全て摘発すべき

古都印伝    古き咎め言い伝う・・・

時に事実は小説よりも奇也
0048kimiaki harada垢版2019/05/13(月) 11:03:55.42ID:LcS2Flcx
読み解きQUIZ  原田君明著作権があります。

三ツ星ホテルポイント 流行

ゲゲゲ の鬼太郎    一反木綿=褌ふんどし 罪ある芸能機能

我孫子市 手賀沼公園
勝手  となり       手柄たてたる

他人フンドシで勝手なこと   ☆星ポイント

沼  ?  純血純然日本人 罪ありません人々 我欲と悪意責め立て

反省を求め  何をすべきであかろうか

千葉県 柏市   なにか気がつくと・・・
柏木由紀  コリアン処罰  柏木ひなた処罰   神7
大黒摩季    あなただけ見つめてる
柏市 「「逆井も好きになったわ」」 逆意
神奈川県 綾瀬市
阿久根市 波留
板橋区   板野友美  高橋みなみ  神7
神奈川県麻生区 港区麻布   渡辺麻友  神7 渡辺喜美渡辺恒雄
出水市  出水麻衣  白石麻衣 大島麻衣  おしまい    やたら不思議発見
安芸市
大黒摩季  「「あぁ」」   「「 熱くなれ」」
玉置浩二  田園    
ベートーベン 田園 クラシック  月光クラシック

沖縄県 那覇市  神話 罠 処罰   「「王より隠れ命じられ」」

古都印伝   世に言う  天地神命也

時に事実は小説よりも奇也
0049kimiaki harada垢版2019/06/14(金) 14:38:58.41ID:YCkR42js
読み解きクイズQUIZ 原田君明 に著作権あります。

印度インド国人々に失礼するつもりはありません。

恐縮ではございます。我が日本国も1500年程前に仏教は大流行してました。
が、東大寺南大門 謎も解き神武神宮 神社化になる予定です。

御釈迦様1500年前大神 良い思います。
ではそれ以前 インド国王陛下 先祖代々様居られました
550年前インド国王陛下います 恐らくは英国東インド会社出来るまでは
550年ー1800年ー5000年前 インド御先祖様存在し神々様おわす必然也
「神印度正教」あって良い思います。
神代印度大神社 これも予定されてます。インド人々印度先祖代々様拝礼す自然です。

神代エジプト国 神官力持ちすぎ神格化され奸臣蔓延し滅亡した クレオパトラ失政
これも反省 業 戒め
印度先祖代々様 印度王室代々様 感謝 謝意持って拝礼すべき
城 遺跡 近く予定
御釈迦様 → 「「御謝可様」」→釈迦に説法・・・汗・・

王謝可様 → 王社可様 →御社可様→「「御社」」=神社を意味す宮司神職間言葉

by明神印伝 古都印伝  印度? 印度起こっていること怒ること何?
「「印度に伝うことあらば」」 言い渡し 印渡し 
神代引導大神社 引導渡す?左滅亡 院怒 隠怒 印度

シーク教仏教 同郷大神様良い印度大神 大事すべき
ヒンドゥー教 竜神 牛大事なれど節度もつこと行き過ぎ慎まれよ

印度 印渡し   インド 天竺    天軸

古都印伝  古き咎め言い伝う・・・・・
 明神印伝

時に事実は小説よりも奇也
0050kimiaki harada垢版2019/06/25(火) 13:35:18.91ID:V2Hlsdfn
読み解きクイズQUIZ 原田君明 に著作権あります。

印度インド国人々に失礼するつもりはありません。

恐縮ではございます。我が日本国も1500年程前に仏教は大流行してました。
が、東大寺南大門 謎も解き神武神宮 神社化になる予定です。

御釈迦様1500年前大神 良い思います。
ではそれ以前 インド国王陛下 先祖代々様居られました
550年前インド国王陛下います 恐らくは英国東インド会社出来るまでは
550年ー1800年ー5000年前 インド御先祖様存在し神々様おわす必然也
「神印度正教」あって良い思います。
神代印度大神社 これも予定されてます。インド人々印度先祖代々様拝礼す自然です。

神代エジプト国 神官力持ちすぎ神格化され奸臣蔓延し滅亡した クレオパトラ失政
これも反省 業 戒め
印度先祖代々様 印度王室代々様 感謝 謝意持って拝礼すべき
城 遺跡 近く予定
御釈迦様 → 「「御謝可様」」→釈迦に説法・・・汗・・

王謝可様 → 王社可様 →御社可様→「「御社」」=神社を意味す宮司神職間言葉

by明神印伝 古都印伝  印度? 印度起こっていること怒ること何?
「「印度に伝うことあらば」」 言い渡し 印渡し 
神代引導大神社 引導渡す?左滅亡 院怒 隠怒 印度

シーク教仏教 同郷大神様良い印度大神 大事すべき
ヒンドゥー教 竜神 牛大事なれど節度もつこと行き過ぎ慎まれよ

神社と言っても
インド人国民 印度神代神々様 地元神 拝礼 御先祖様 拝礼されます祈願しています

印度 印渡し   インド 天竺    天軸

天竺 天転じ言苦
        「「言」」  呈す  古都印伝
                    「「度」」 言い伝う
デリーCity  痛理暴利坊 神殿  神々様おわす
New Deriy City ニューデリー  神々様おわす
仏教シーク教 本物 神々様同士確執・・・・・汗
仏教はインド国民おいて誇り良い思います。
一つテーマとして議論ありとしてみては

インド国嘘選挙撲滅され デモクラシィー民主主義求めています。

古都印伝  古き咎め言い伝う・・・・・
 明神印伝

時に事実は小説よりも奇也
005220垢版2021/01/29(金) 04:36:51.89ID:lZsFLg94
52
005320垢版2021/01/29(金) 04:37:01.16ID:lZsFLg94
53
005420垢版2021/01/29(金) 04:37:08.31ID:lZsFLg94
54
005520垢版2021/01/29(金) 04:37:15.54ID:lZsFLg94
55
0056参考に垢版2021/02/04(木) 18:00:12.19ID:o8FUN13f
小室圭様
奥野法律事務所所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw


小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな

皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794



日本のパラサイトは規模が・・・・違うw
0057貴重な資料垢版2021/02/15(月) 13:30:47.40ID:upKiB3OF
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
いい加減にしてw
0058小室サクセスストーリー垢版2021/02/17(水) 08:32:15.43ID:sD7Y2lfI
小室くんのパトロン奥野を調べると!
いっぱい役者が出てくるよ
こいつらがどうつながっているか

奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」
現イオン取締役
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、「丹羽宇一郎」
元伊藤忠会長
イオン取締役、「大野恒太郎」
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない
ブータンは秋篠宮親子の訪問を断るべきだった
「小室、奥野、イオン」検索w
0059ちなみに垢版2021/04/29(木) 22:20:39.70ID:k05umtjr
小室くんのパトロン奥野を調べると・・出てくるネットワーク
奥野法律事務所所長「奥野善彦」(元整理回収機構社長)
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元イオングループ中国事業顧問)
イオングループ中国元副社長「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
中国駐在元大使「丹羽宇一郎」(現イオン岡田環境財団理事、現日中友好協会会長)

「尖閣諸島事件」当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長「岡田克也」
当時の法務事務次官、「大野恒太郎」(現イオン取締役)
なお、「奥野善彦」も社長を勤めた整理回収機構
整理回収機構から日本振興銀行の債権をイオン銀行に譲渡した社長は「藤田昇三」
その後奥野法律事務所に天下り
イオン銀行認可時の金融庁の金融審判官は奥野法律事務所の「城處琢也」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問「山口寛治」(元三菱商事専務)
イオン岡田環境財団理事「丹羽宇一郎」(元伊藤忠会長)
イオン取締役、「大野恒太郎」(元最高検察庁検事総長)
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
共通項は「イオン」と「中国」と「金融」
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw

いろんな利権絡みじゃ無いかな

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fyasutika3%2Fimgs%2F4%2Ff%2F4fa99aa4.jpg&;imgrefurl=http%3A%2F%2Fyasutika3.livedoor.blog%2Farchives%2F18446198.html&tbnid=-jsqRJ6REKRfSM&vet=1&docid=6j_XRwH_hwy6iM&w=743&h=1409&hl=ja&source=sh%2Fx%2Fim
zx
0063名無しさま垢版2022/01/07(金) 04:46:05.54ID:I7PjXlYx
血の衰弱とは・・・01

板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店
‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言
1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」
0064名無しさま垢版2022/01/25(火) 12:17:34.68ID:2LYsutzm
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*こんな親切な爺さんいてるのか・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
*上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況