X



天皇はバカ◇◆子供もバカ
0001名無しさま垢版2010/10/07(木) 00:59:46ID:7nvN9F9h
東京にオリンピックを
よぶように、
三菱銀行と石原に頼んだ
天皇家は、バカ。

得票数2票のバカ丸だし日本は、
天皇家のおもちゃじゃない。


毎代、妊娠中絶をさせる
天皇家は、実は、猿。
0128名無しさま垢版2011/08/15(月) 15:01:23.20ID:5EX7UXiJ
火除明地
の誤字訂正。
0129名無しさま垢版2011/08/15(月) 15:08:08.07ID:nwyXc+o5
うすぎたない行いを繰り返し、庶民に嫌われる連中が

じぶんを飾るために行く場所

くーるくーるぱぁ
0130名無しさま垢版2011/08/15(月) 15:10:07.92ID:nwyXc+o5
やくざ(エタ非人)は小塚原がいいんじゃね
0131ポッケー垢版2011/08/15(月) 19:34:27.70ID:j9FUB4k+
空海は仏教の経典を中国にもらいに行ったがゴータマシッダールタは印国ではないのか、空海はイク所を間違えているだろ、結局は天皇も空海も馬鹿なのだ、
0132名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:12:59.79ID:nwyXc+o5
皇族の某は仏教の造詣が深く、近親者が悪さを行うとその痛みを悟らせるために

同じことをするみたい

そうするとな、その近親者もすねて同じことするんだよ国民に


皇族の女は幼稚だぜ、叱られると激高するんだ
0133名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:14:16.05ID:nwyXc+o5
松本の「知恵を出さなきゃ助けない」この発言にぴんときた

0134名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:16:51.02ID:nwyXc+o5
国民の窮状を知って贅沢を窘められると、この女は貧乏人の家に現れて

同じ当てこすりをする

天皇の親族なんぞ、そういう甘やかされたばかばかりだ
0135名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:18:11.82ID:nwyXc+o5
皇族の問題は、この女がほとんど起こしている
0136名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:19:23.84ID:nwyXc+o5
なにがなでしこだこのクズ
0137名無しさま垢版2011/08/15(月) 20:21:57.77ID:nwyXc+o5
┐( -"-)┌ヤレヤレ..
0138名無しさま垢版2011/08/15(月) 22:55:09.79ID:/U44m3L0
0140甘やかし一族垢版2011/08/16(火) 03:20:43.25ID:bw1bYmtp
>132
鬼子母神は
1000人の子供の母でしたが、しばしば人の子をとって食って
いました。そこで、お釈迦さまが彼女が一番可愛がっている、子を隠してしまいました
0141名無しさま垢版2011/08/16(火) 17:44:06.67ID:Ltk4U8fm
本来仏教に帰依するのが伝統なのに
明治期に発明の
国家神道スタイルに汚染されて西洋の王族の猿真似を
似合わないチビ乞う賊どもがやってる滑稽さ!w
0143名無しさま垢版2011/08/16(火) 20:35:44.72ID:xWILZjPh
>>141
皇潤なんてアレ?振袖着てるじゃん!
と思ったら二の腕の肉襦袢w

あの体系でノースリーブのドレスなんてキチガイ、本人もきっと恥ずかしかったろうにw
着物で体系隠しとけw

マッカーサーと写ってるヒロヒトラーも洋服に着られちゃって七五三みたいだよねw
0144名無しさま垢版2011/08/16(火) 23:29:08.24ID:Sv0QLNiq
バカが集まるスレはここですか
0145名無しさま垢版2011/08/17(水) 05:12:06.94ID:HSmGPnTh
宦官趙高の故事が、バカの由縁だよな

0146名無しさま垢版2011/08/17(水) 05:14:16.17ID:HSmGPnTh
皇族が罪を犯すと、即座に警察が現れ

事実を別な話に作り変えたあと、強引に同意を迫ります
0147名無しさま垢版2011/08/17(水) 05:15:54.55ID:HSmGPnTh
尖閣問題のときも、執拗なやらせと捏造を感じたよな
0148名無しさま垢版2011/08/17(水) 05:17:44.10ID:HSmGPnTh
きっと愛子うっすらぱー伝説もやらせだぞ
0149名無しさま垢版2011/08/17(水) 06:11:20.11ID:HSmGPnTh
うっすらぱーじゃなければ、無理矢理うっすらぱーにする

本人が嫌がっても、手足を押さえつけて無理矢理うっすらぱーにする

「やらせ」
0150名無しさま垢版2011/08/17(水) 09:08:18.05ID:VBpxphDj
連投必死だな。誰か会話してやれよ(笑)
0151名無しさま垢版2011/08/17(水) 13:28:33.45ID:NmKrGh44
お前は黙ってろ(鼻息)
0153名無しさま垢版2011/08/18(木) 07:39:20.75ID:WuHVfDty
自作自演で、韓国にサイバー攻撃されたと騒いだ連中は、

サーバーが有る米国に言論の自由を主張しFBIにまで言いつけちゃったわけだが

もしかしてそれが足枷になってるのか
0154名無しさま垢版2011/08/21(日) 00:08:43.63ID:UQBkHIQ0
天皇の屋敷の税金は無税か?どこから、天皇の生活費は至急されているの?
知らなくて良いこと?
0156名無しさま垢版2011/09/03(土) 15:22:46.37ID:ZG7YJ5iT
みんなで殺そう
0157名無しさま垢版2011/09/03(土) 15:52:15.67ID:KV5nqiKo
>>154
公務員宿舎の家賃が安すぎると文句を言うマスコミも、
都心の広大な一等地にタダで住んでいる奴には何も文句を言わない、これが日本。
0158名無しさま垢版2011/09/03(土) 15:59:07.66ID:8bH2KSH+
天皇・皇族のエサ代は税金から出ている
0160名無しさま垢版2011/09/03(土) 19:50:15.91ID:X0jeOOPU
天皇はナマポをもらってる公務員って事だね。
0162名無しさま垢版2011/09/10(土) 11:06:57.09ID:QG6xvuxf
バカアホチンカス天皇を、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0164あら人垢版2011/09/14(水) 11:51:35.17ID:NEF7Yj1m
色男の息子は幼稚園初年度に140万要ると知るとどこかに逐電しましたw  世の中に金と女はかたきなり〜どうか敵に巡り会いたい。
0165名無しさま垢版2011/09/14(水) 21:20:27.71ID:9AzFye02
バカアホチンカス天皇を、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0166名無しさま垢版2011/09/15(木) 01:53:31.99ID:l1oiXHm6
と叫びながら燃やされりゃネタになる
0169名無しさま垢版2011/10/01(土) 16:01:31.70ID:sh3D+kmK
在日は糞ほどの存在価値もないけどなw
0170名無しさま垢版2011/10/16(日) 17:12:37.91ID:VXyNmPbF
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0171名無しさま垢版2011/10/16(日) 17:12:57.21ID:VXyNmPbF
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0172名無しさま垢版2011/10/16(日) 17:13:18.53ID:VXyNmPbF
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0173名無しさま垢版2011/10/16(日) 17:13:42.00ID:VXyNmPbF
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0174名無しさま垢版2011/10/16(日) 17:15:08.97ID:VXyNmPbF
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0175名無しさま垢版2011/10/27(木) 22:40:48.79ID:jOO8r+mj
>>171
http://www.google.co.jp/search?q=%22%8D%91%96%AF%20%8E%C0%91%D4%22
これを全部読めばわかる
でも最近の若い奴は本読まないからな
長すぎて読めないとか言うならとりあえず答えだけ教えてやる
選挙で自民党に投票する事
それが唯一解だ
回答の導出過程は全部読めばちゃんと根拠を沿えて論理的に書いてあるけど
ますは正しい答えを知って行動する事が重要だから
0176名無しさま垢版2011/11/29(火) 23:06:31.36ID:kBLgMuN1
すげぇww
これじゃ日本人がミンスなんぞに政権取らすのも納得www
日本中に天皇家の呪い発動中だったんだwww
0177名無しさま垢版2011/12/17(土) 12:56:01.85ID:0S0qyAkR
脳天パンク・奇形・障害の天皇・皇族なんか、日本の癌細胞だよ。
0178名無しさま垢版2011/12/17(土) 15:30:52.12ID:P2qAOTIY
人間は地球のガン細胞
0179名無しさま垢版2012/01/13(金) 07:14:54.37ID:XNd5WVpL
>>177
放射線廃棄物が癌細胞とかほざいてますがこいつは在日だから気にしなくていいです
0180名無しさま垢版2012/06/29(金) 15:16:56.07ID:8l0D5YIk
179 天皇は古代の在日、百済王家の出。
日本人もアイヌ沖縄以外は、文化持ってきて国作った渡来系の子孫。
0182名無しさま垢版2012/09/10(月) 18:09:25.89ID:TwCJoegj
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
0183名無しさま垢版2012/09/10(月) 20:57:59.90ID:96AriSb+
>>77
失礼な呼び方をするな!

天カスで止めとけ。
0184名無しさま垢版2012/09/11(火) 03:03:04.72ID:IdSDv07Q
どうでもいいけど、現代人にしちゃ背が小さい、顔もブサ
どうにかなんねーの?この血統
祖先の神さんなんとかしてやれよ
0185名無しさま垢版2012/10/13(土) 19:04:35.43ID:Gyp1Vb2U
さらし上げ↑
0187裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二垢版2012/11/11(日) 18:04:53.49ID:E1ih/GEl
>>181
yk,
0188名無しさん@お腹いっぱい垢版2012/12/21(金) 16:20:23.56ID:GJ+q/rkV
マサコ・DNAの愛子は成績優秀だぞ。
0189名無しさま垢版2012/12/23(日) 15:44:02.74ID:EoFSd9io
マンセー
0190名無しさま垢版2013/01/20(日) 13:29:06.57ID:kUHD8EJB
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0191名無しさま垢版2013/02/08(金) 21:40:22.19ID:YYSKIPIt
山本五十六は言ってるじゃないですか一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときにアメリカは、
日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても、
自分達は攻撃できないというような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は、
同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、そしてある時になって、
もう石油をやらないという時に天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0193名無しさま垢版2014/04/11(金) 20:39:15.23ID:Gcnxz+AY
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0194名無しさま垢版2014/04/12(土) 09:08:10.88ID:Hqrnncjn
>>176
天皇家の呪いとかと、
反日集団とかの影響力とが、
どう関係しているのであろうか。
0195名無しさま垢版2014/04/12(土) 11:01:32.85ID:yCCMObRm
バカアホチンカス天皇どもを、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0196名無しさま垢版2014/04/16(水) 09:15:08.49ID:IGn02RjA
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0197名無しさま垢版2014/04/19(土) 16:15:54.55ID:esHTmXnz
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww
0198名無しさま垢版2014/04/24(木) 21:27:02.16ID:o+/rvdxv
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww
0199名無しさま垢版2014/04/26(土) 21:35:02.66ID:/cTVF01o
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww
0200名無しさま垢版2014/04/27(日) 07:55:52.31ID:z0B6PdgZ
バカアホチンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww
0202名無しさま垢版2014/04/28(月) 15:46:20.72ID:FpaT+yTp
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww
0203名無しさま垢版2014/04/29(火) 08:22:03.98ID:GFNG+V4H
バカアホチンカス天皇、ケツの安さ指入れ踊りやれ、死にさらせwwww
0204名無しさま垢版2014/04/30(水) 14:33:26.55ID:xqQT7INH
バカアホチンカス天皇どもは、税金泥棒
0205名無しさま垢版2014/05/02(金) 20:51:15.89ID:/vOrcCPy
殺せ
0206名無しさま垢版2014/05/04(日) 08:32:38.01ID:/vlbZm7y
殺せ殺せ
0207名無しさま垢版2014/06/08(日) 22:00:34.36ID:awko43GB
死刑にしろ
0210名無しさま垢版2014/08/23(土) 08:12:15.84ID:KjeOlxYj
( ´∀`)負け犬チンカスゴキブリ蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさま垢版2014/08/23(土) 08:58:46.48ID:PlfGqvfJ
バカアホチンカス天皇を、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0212名無しさま垢版2014/08/24(日) 11:47:25.38ID:i8AF/r1t
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww
0213名無しさま垢版2014/08/25(月) 21:15:18.63ID:ObRmbeR7
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww
0215名無しさま垢版2014/08/26(火) 10:06:13.63ID:UJsP6Uxm
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさま垢版2014/08/30(土) 15:12:46.62ID:grwrDzEG
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww
0217名無しさま垢版2014/08/31(日) 19:39:34.80ID:zFdI0mLJ
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww
0219名無しさま垢版2014/08/31(日) 20:12:37.45ID:JWisdLFJ
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww


圧倒的♪ 
0220名無しさま垢版2014/09/02(火) 12:50:48.30ID:zj25qYi9
バカアホチンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww
0221名無しさま垢版2014/09/03(水) 01:09:00.08ID:/IQ4ZHY2
愛子のツラは本当のバカがお!
0223名無しさま垢版2014/09/03(水) 10:08:27.89ID:QkYpgJTz
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww


圧倒的♪wwwww
0224名無しさま垢版2014/09/03(水) 12:31:37.74ID:IjjU18wb
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww
0225名無しさま垢版2014/09/06(土) 11:14:35.30ID:atEvQmuP
バカアホチンカス天皇、ケツの穴指入れ踊りやれ、死にさらせwwww
0226名無しさま垢版2014/09/06(土) 14:04:44.03ID:mmGcTjlS
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/
0227名無しさま垢版2014/09/06(土) 22:47:21.94ID:C8zK6Ry0
>>226
バカアホチンカス天皇、ケツの穴指入れ踊りやれ、死にさらせwwww
0228名無しさま垢版2014/09/07(日) 00:39:17.05ID:TxeqaQeS
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況