X



自己愛性パーソナリティ障害だらけ
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:55.36ID:smTLtJYG
自己愛性パーソナリティ障害だらけのDTM板

言い換えれば「顕示欲ガイジ板」
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:34.97ID:lmqB1QjF
HIDEチャンがモテない理由
それはパッと思いつくだけでも10個はあった

1、服装が全体的に金色すぎる
2、もみあげが長いうえに黄緑色
3、デートでもビーガン食しか食べない
4、酒を一切飲まない
5、女子より細い
6、なんか鼻につく
7、インスタのフォロワー数をいちいち自慢する
8、デート中というか人と話してる途中に常にインスタと相場を見すぎ
9、理想の女子の条件が身長170以上と日本人に対してかなり厳しい
10、とにかく鼻につく
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:12.87ID:wcCZbmsn
俺には何も成功体験がないって言うなら、そう言わせておけばいい。でもね、俺は自分の人生を自分で生きてきた。ロレックス借りるだけの金があったって、それが何だって言うんだ。俺は自分の欲しいものを手に入れるために働いたんだ。生活保護を受けていたって、それは自分の生活を守るために必要な手段だったんだ。俺は自分の人生に責任を持って生きてきた。失敗もあったけど、それが人生だ。成功と失敗があるからこそ、自分の人生に価値があると思っているんだ。
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:50.95ID:2IV3OfB5
>なぜ歌と音を切り分けているのか分からないが

HIDEのこのセリフ、完全な無知さらけだし、一発アウトだろ
なんでこいつ基本のキも知らんのにこの板に居座ってんだろうな?

さすが人の曲を取ろうとしただけはあるな、HIDE死ね
http://inuuta.jp/indies/createnote/rab02.png
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:13.46ID:WPYC8rGX
なぜ言い負かされたときにロレックスを見せびらかすことで反撃しようとしたのかって?そら、言い負かされた時になんも反論できんかったからやで。でもな、これ見てくれや。このロレックス、10年前に借りたっきりやで。金持ちの友達が借してくれたんや。それを見せびらかせば、相手より俺のほうが金持ちやと思わせることができる。そうすれば、相手はもう俺の言うことを聞くしかなくなるやろうって思ったんや。
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:54.01ID:0WG2SjpS
何人かのクリエイターはAIオペレーターになるみたいな方向性で将来を模索してるけど
そういう者なれたとして、報酬がまともな単価になるとは思えない。
AIの進化によって、より高度な創造性が求められるようになるだろう。
クリエイターは常に自分のアイデアを次々に生み出していく必要がある。
しかしその反面、オリジナリティが失われることも懸念される。
自分のアイデアが他の誰かにも容易に思いつかれ、模倣される可能性があるからだ。
クリエイターが今後どのような方向性を模索するにしても、常に創造性とオリジナリティのバランスを考える必要があるだろう。
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:06.41ID:0WG2SjpS
ちなみに俺はいつかアップした写真の通りの人間だ。
ジジイではなく30代だし、ロレックスもフェンディもローンじゃなくてキャッシュで買える。
立派な人間だとは言わないが、残念だけどお前が願うような底辺でもない。
お前の願う底辺HIDEはお前の中にしかいない。

もちろん、俺にも欠点はある。プロブロガーとしても、人間としても。
でも、それがあってこそ、自分を磨くことができるんだと思う。
最近は、自分がやりたいことをやっているという実感がある。
もう後悔はしない。もう引き返せない。
そう思いながら、最後に伝えたいことがある。
実は、この手紙を書いている時点で、俺はもうガンが治りそうにないんだ。
病院には行かないし、薬も飲まない。もう終わりだ。
だから、これが俺からの別れの言葉だ。ありがとう。
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:53.08ID:0WG2SjpS
他人の所有物が偽物じゃないと気が済まない小っさいハートしてんのは。
それこそが、本当に金がある奴の特徴だ。
金の匂いに敏感な奴は、まともな人間として生きていくことができない。
そんな奴らは、自分が今持っているものがすべてだと思っているから、他人のものを偽物と決めつける。
でもさ、本当に自分のものに満足している奴らは、他人のものに興味すら持たないんだよ。
だからこそ、そういう奴らは、常に自分自身に向き合い、自分の創造性を磨き続けることができるんだ。
それに対して、金に釣られて他人を貶める奴らは、結局自分自身の幸福を手に入れることができないんだ。
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:44.67ID:0WG2SjpS
なぜ歌と音を切り分けているのか分からないが、
話をつづけると認識論の泥沼になりそうな雰囲気がしまくりなので、
この話題は避けたほうがいいかもしれない。
まあ、何でもかんでも批判するのが流行ってるから、
自分が何もしていないくせに他人を攻撃するのが楽しい人たちが増えているということだろう。
でも、そんな人たちの批判なんて誰も真剣に受け止めていないし、
本当に価値のあるものは必ず評価される。
とはいえ、世の中は厳しいものだ。
人生はどうなるかわからないし、成功するために必要なのは運もある。
しかし、運だけで生き残れるわけでもない。
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:07.86ID:0WG2SjpS
>>2の続きだが

11、ひどい口臭がする
12、女性に話しかけるときに目が合わせられない
13、奇声を発する癖がある
14、自分の趣味を強要する
15、家にいる時間が長すぎて、外で人と会う機会が少ない
16、会話がつまらない
17、経済力がないため、お金をかけたデートができない
18、仕事が不安定で、収入が安定していない
19、常に自分のことばかり話して、相手の話に興味がない
20、恋愛に対して無関心で、女性に冷たい態度をとる
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:20.64ID:0WG2SjpS
HIDEチャンは暇空氏にそんなイメージを持っていた
同時に、いろいろ毎日投げているのに中々刺さらない 
針が穴を通らない ギリギリ横をすりぬけてゆく 何度も そんなフラストレイション
HIDEチャンの声は少しだけ震えていた
自分はいつまでたっても成功を掴めず、周りには優秀な人ばかりがいると感じていた
何をやっても上手くいかない自分には、何の才能もないのだろうか
自己肯定感が低く、自信を持つことができなかった
さらに、世の中は自分を受け入れてくれないという悲観的な思考に陥っていた
自分がやってきたことが誰にも認められず、批判されるばかりだという気持ちが募り、ますます自信を失っていった
これまで何度も失敗を繰り返し、そのたびに傷ついた経験から、自分には何もできないという思いが強くなっていった
その上、周りには才能に恵まれた人たちがたくさんいるため、自分はまるで彼らと比べ物にならない存在であると感じていた
自分が生み出す作品は、どんなに頑張っても彼らの足元にも及ばないと思っていた。
こんなにも努力しても報われないと感じると、やる気が起きなくなってしまい、ますます後退していくような気がしていた
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:19.44ID:irvGIM4s
ちなみに俺はいつかアップした写真の通りの人間だ。
ジジイではなく30代だし、ロレックスもフェンディもローンじゃなくてキャッシュで買える。
立派な人間だとは言わないが、残念だけどお前が願うような底辺でもない。
でも実は俺は本当は60代で、無年金だから生活保護で暮らしているんだ。
ロレックスの写真をアップしたのも、別に自分が持っているわけではなく、ネットで見つけたものを使っていただけだ。
金銭的な余裕もなく、未来に対する不安も尽きない日々を過ごしている。
もうこんな歳になっも、これから何をやっても無駄だと思ってしまう。
人生にはいつでもチャンスがあると信じて、頑張って生きていくのも厳しい。
孤独な老人として、淡々と日々を過ごすしかないのも自業自得だ。
実は、俺はもうガンが治りそうにないんだ。
病院には行かないし、薬も飲まない。もう終わる覚悟を決めた。
これが俺からの別れの言葉だ、お前が俺より先に死ね。
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/21(火) 02:33:56.35ID:dTQO2Ey0
HIDEそろそろ自殺間近か
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/10/29(日) 10:57:11.76ID:lPI4KN8d
DTMやってるやつってほとんどASDだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況