X



作曲界隈で有名になる方法ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:59.52ID:MINr26S5
ゴキブリを100匹放った部屋でライブ演奏する

山口組事務所前でゲリラライブ中継

一曲終わるごとに芸能人のスキャンダルを暴露

100日後に死ぬDTMer

話題の書籍のあらすじを喋りながら演奏


後は自分で考えろド底辺
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:58.49ID:FLIochhr
HIDE、傍観者面して余裕の雰囲気醸そうとしてるようだけどお前が一番のド底辺なんだよ
HIDE、傍観者面して余裕の雰囲気醸そうとしてるようだけどお前が一番のド底辺なんだよ
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:22.21ID:FLIochhr
「このスレを見てもわかるであろう」
門田実(61)は静かにほほ笑んだ

ゴブリンはHIDEチャン、車騎チャンのアウトプットのために付き合ってしまう
毎日毎日365日何らかのリアクションを行ってしまう

”他人のアウトプットは、その他人にとってのみ秘められた意味がある”ものであり
リアクションをする側にとって一切の意味も価値もない

”何となくわかっちゃいるけどやめられない”
それがゴブ

見知らぬ他人のために自分の時間を費やす
その結果何が起きるかというと、そう「何も起きない」

何かが起き、何かが糧となり、積み重なるのは「自分のために時間を費やした」場合だけである

だからゴブリンはヤフコメや5chとにらめっこしてゴブゴブゴブゴブ言いながら過ごしたその時間の分だけ、
成長も成果もいつまでも遅い

いつまでも貧しい
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:44.09ID:FLIochhr
村田征爾(79)は象印魔法瓶から急須に湯を注ぎながら言う

「ロシアが、あれだろ?戦車で──大量の戦車でな」
村田征爾(79)はここ2年ほどヤフコメを絶っていた
そのため正確にニュースを把握できないという弊害をモロに受けていた

何だかロシア方面で世の中がザワついている
それは分かる、分かるが具体的な情報は何も無い

「大変だぞォ──ロシアが本気で──なあ───対立した日にァ!!」
村田征爾(79)は平成3年から令和3年に至るまでの1/3世紀以上をヤフーと2chを凝視しながら過ごしてきた
”自分ではない誰かのために膨大な時間を投入してきた”のである
その結果として得た物は何もなかった

ゼロ、何十年ぶんの時間がゼロである
だから、当然、オメガも買えない
後期高齢期を迎えて膨大な後悔が村田征爾(79)の胸に押し寄せてきた
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:52.22ID:FLIochhr
村田征爾(79)は象印魔法瓶から急須に湯を注ぎながら言う

「ロシアが、あれだろ?戦車で──大量の戦車でな」
村田征爾(79)はここ2年ほどヤフコメを絶っていた
そのため正確にニュースを把握できないという弊害をモロに受けていた

何だかロシア方面で世の中がザワついている
それは分かる、分かるが具体的な情報は何も無い

「大変だぞォ──ロシアが本気で──なあ───対立した日にァ!!」
村田征爾(79)は平成3年から令和3年に至るまでの1/3世紀以上をヤフーと2chを凝視しながら過ごしてきた
”自分ではない誰かのために膨大な時間を投入してきた”のである
その結果として得た物は何もなかった

ゼロ、何十年ぶんの時間がゼロで
だから、当然、オメガも買えない
後期高齢期を迎えて膨大な後悔が村田征爾(79)の胸に押し寄せてきた
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:35.41ID:FLIochhr
雲の隙間から光が差し、女神が顔を出す───教え教えてほしい?ねえ?ねえ?
と言わんばかりに青い歯を見せて女神はニヤニヤと笑う

「ようはねェ、ま、こういうことなんだけどォ」───
女神によると、この世界は自分のことに注力すれば22歳で必ずオメガが買えるようになっているのだとか
27歳で必ずロレックスが買えて、31歳で911が買える
そうできている

もちろん「特別なタイプ」は別よ?「金色のやつ」「ダイヤがチラついてるやつ」「どこでオーダーしたんだか一点モン」は
プラスアルファの創意工夫が必要ヨ、でもベーシックなやつは必ず買えるようにできている

条件はただひとつ、「自分のことに注力する」だけ

ということは、その年齢でメルクマールとなるアイテムが買えないということは
すなわち「自分のことに注力しなかった」ということになる
ついつい寄り道してしまった、「自分ではない誰か/何か」のために注力してしまった
いけないと頭のどこかで気づきながらもストップをかけずに息抜きという言い訳をしてしまったということだ

分かりやすいよねェ
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:52.24ID:FLIochhr
「タダマン────てか」

”無料(フリー)でマン” ってか

マー”チン” ”無料(フリー)でマン”・・

そんでもってコッチは”デ陰部・息子ティン”ってかあ? 

ってかあ??

女神は青い歯をみせながら笑うと、いわゆるバンドTリメイク的なもの(再構築)をちらつかせた
───それは、おそらくただの古着ではない
HIDEチャンがリステアで買って大変オキニだったR13のリメイクTだ
そして女神はニヤニヤしたまま、ふところから素早くガラケーを取り出すとものすごい速さでどこかに電話をかけている

「来れる?おもしれー奴いるんだけど 今すぐ来れる?目の前におもしれー奴いるんだけど」

青い歯を見せたまま早口でまくし立てると女神はパタンッとガラケーを畳んだ
そしてやや背伸びして、何かがもうすぐこっちに来るかのように向こう側をソワソワ見る
そのしぐさはいかにもザーとらしかった
───のちに判明したことだが、この時、女神はどこにも電話をかけていなかったことが後にツーカーセルラー社の調べで分かっている
「フラ淫ぐ部位ってか、淫具うぇいってか」
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:11.68ID:FLIochhr
当たらないまでも、びっくりさせるくらいに石を投げておかなければ
世論は一気に”時間を盗られたゴブリンカアイソウ”に傾いてしまう

そこでHIDEチャンも”かわいそう”と思われるようなアタックを入れ込んでゆく

「金色の衣まといて何がしてえんだコラァ!」

八角堂和尚(87)の激高が飛んだ────

その”バランスの石つぶて”はHIDEチャンの急所にして弁慶の泣き所ともいえる「モテ」に向けられた

ご存じのようにHIDEチャンのファッションはそもそもモテの真逆
女子の96%がユナイテッドトーキョーを好むとすればバチバチにハイブランドで「変形・キラキラ・アシメ・再構築」を好む
HIDEチャンのモテは残る4%を奪い合う壮絶なハンデ戦となるほかない
しかもその4%の女子のうち3%は外見に先天的疾患がある

「モテない」ここを突いてゆく
「何、なに金の力で現状変更しようと試みるか!」
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:09.73ID:FLIochhr
HIDEチャンがモテない理由
それはパッと思いつくだけでも10個はあった

1、服装が全体的に金色すぎる
2、もみあげが長いうえに黄緑色
3、デートでもビーガン食しか食べない
4、酒を一切飲まない
5、女子より細い
6、なんか鼻につく
7、インスタのフォロワー数をいちいち自慢する
8、デート中というか人と話してる途中に常にインスタと相場を見すぎ
9、理想の女子の条件が身長170以上と日本人に対してかなり厳しい
10、都内の指定暴力団事務所前で脱糞
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:28.55ID:FLIochhr
HIDEチャンがモテない理由
それはパッと思いつくだけでも10個はあった

1、服装が全体的に金色すぎる
2、もみあげが長いうえに黄緑色
3、デートでもビーガン食しか食べない
4、酒を一切飲まない
5、女子より細い
6、なんか鼻につく
7、インスタのフォロー数をいちいち自慢する
8、デート中というか人と話してる途中に常にインスタと相場を見すぎ
9、理想の女子の条件が身長170以上と日本人に対してかなり厳しい
10、都内の指定暴力団事務所前で脱糞
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:49.90ID:FLIochhr
HIDEチャンがモテない理由
それはパッと思いつくだけでも10個はあった

1、服装が全体的に金色すぎる
2、もみあげが長いうえに黄色
3、デートでもビーガン食しか食べない
4、酒を一切飲まない
5、女子より細い
6、なんか鼻につく
7、インスタのフォロワー数をいちいち自慢する
8、デート中というか人と話してる途中に常にインスタと相場を見すぎ
9、理想の女子の条件が身長170以上と日本人に対してかなり厳しい
10、都内の指定暴力団事務所前で脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況