X



くっせえ板だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz垢版2018/02/18(日) 16:25:50.46ID:R5oxMffp
レス1つ1つが臭い。
才能無い奴等が感傷じみたレスや曲をうpしても
誰も見るわけないだろ。
0046名無しサンプリング@48kHz垢版2019/01/20(日) 21:11:30.52ID:2sKmQ5P6
さてはおめぇだな
0047名無しサンプリング@48kHz垢版2019/02/05(火) 23:17:48.66ID:gwgzh8WG
DTMの最中に糞もらした奴は正直に告白しなさいw
0048名無しサンプリング@48kHz垢版2019/02/08(金) 01:37:49.95ID:Du6OfFDC
基地外が悪臭を撒き散らすだけの板
0049名無しサンプリング@48kHz垢版2019/05/21(火) 21:19:28.10ID:VSl0cdlW
一体誰だ!
屁の音作ろうとしてる屁ロリストは!
0051名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/23(日) 18:11:54.04ID:T7zz2wiQ
お前らメグデスみたいなくっせえジジイの相手をして何が楽しいのか
0052名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/23(日) 18:37:07.78ID:tIpOKpDf
くっせえ
0053名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/23(日) 21:47:19.82ID:tIpOKpDf
くっせえニュースこそ、この板のくっせえ奴らの生きがいなのさwwwwwwww

悪いニュースは精神を害しさらに悪いニュースを見るようになる「悲惨のスパイラル」を生み出す - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20190622-negative-emotional-cycle/
0054名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/27(木) 17:21:49.39ID:aQ0GBP7G
介護ジジイどもが糞漏らし徘徊する板
0055名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/27(木) 18:31:43.51ID:nkSe9nYO
即死w


6 名前:名無しサンプリング@48kHz (オッペケ Sr8d-JxU+) 2019/06/26(水) 21:49:40.18 ID:wF4nr1Ryr
仁義なきアップロード

一人で死ね という曲です

Die alone/橋谷彰英インディーズ
http://youtu.be/mM-edqfaapI
7 名前:名無しサンプリング@48kHz (ササクッテロル Sp8d-Hx0X) 2019/06/26(水) 22:04:55.28 ID:ctsZkUOkp
この人長年自作スレにいてアドバイスも沢山もらってるだろうに、ミックスもアレンジメントも、歌唱力も何一つ成長してないよね
0056名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/28(金) 19:45:10.74ID:oKCF/Qx9
カオス日記ジジイvsエロス日記ジジイ!

DTM板の異臭極まる!
この臭さ!
5ch運営もノックダウン!
0057名無しサンプリング@48kHz垢版2019/06/29(土) 17:58:55.33ID:NM3gbV97
くっせえのは尊師が2chで秩父秩父したせいや!
無能弁護士ここに極まる!!!

ぶりぶりぶりぶりぶ秩父秩父りゅりゅりゅりゅりゅ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ !
https://youtu.be/w3zG7K4XgFE
0059名無しサンプリング@48kHz垢版2019/12/31(火) 07:39:06.25ID:rf4aWYtR
>>1
人の認識は全て、流動する当体の恣意的分断である。
この恣意的分断を意図的に言明するには
発話者の言語論理学的、社会言語学的な道義が、そこで生まれるんだよ。
畢竟、多くの人達のパラグラフを構成しえないセンテンスは
発話者の個人的審美的価値観を呈する事にしかならない。

あなたの親を怨んではいけない。
人間は、どんなに歳をとっても成長出来る物なんだ。
どうぞ、ご自愛下さい。

99 :名無しサンプリング@48kHz[]:2019/12/30(月) 12:09:54.54 ID:kABLZIKJ
http://hissi.org/read.php/dtm/20191230/a0FCTFpJS0o.html
0060名無しサンプリング@48kHz垢版2020/04/04(土) 17:59:16.21ID:q8DbTgLe
おいちゃん!
板の臭いがしなくなっちゃあおしまいよう!
0061くっせえ垢版2020/04/07(火) 07:48:29.22ID:H1Dix5hT
あちこちから才能のない奴の阿鼻叫喚が聞こえる板。
0062名無しサンプリング@48kHz垢版2020/04/07(火) 08:56:18.54ID:N0lddfJ3
>>60
黒豚の腰ぎんちゃくハゲのチンコと糖質独身高齢ババァの臭マンほどでじゃないけどなwクセークセー
0065名無しサンプリング@48kHz垢版2021/06/09(水) 12:05:38.94ID:iC+CgBbQ
くっせえ くっせえ くっせえわ
0066名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/06(水) 19:27:24.04ID:7DBoJa/b
この板ってさ、
「白髪」だの「認知症」だの「下痢」だのが頻出してきて
通常音楽について話してるときに出てこない単語ばっか出てくるのだが?
0067名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/06(水) 19:40:10.50ID:RKdAM6Yb
そんだけオワコン爺が多いんだろw年金貰うまでカウントダウン年齢で夢見ちゃうとなw
0068名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/06(水) 22:10:09.97ID:q9LBGSU2
若くても自閉っぽい奴ばっかりだしな くっさぁ
0070名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/08(金) 18:27:10.08ID:iKSAwoR0
核が飛んできたり北海道に侵攻してきたらどんな醜態を晒すかだなぁ
どうせお花畑は海外に数年生活できるようなツテもないんだろうし

ワンモアな

核が飛んできたり北海道に侵攻してきたらどんな醜態を晒すかだなぁ
どうせお花畑は海外に数年生活できるようなツテもないんだろうし
0072名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/08(金) 19:22:51.68ID:LJ6CZYOF
現実には社会から取り残されているのに、
なぜか「自分だけは覚醒している」と妄想して
>>70みたいなこと言ってる自閉の奴多いな・・・くっさぁ!
0073名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/08(金) 20:12:27.28ID:iLFvJEzW
ロシアはイスカンデル使ったみたいだな、次は戦術核。いったんスイッチが入れば歯止めきかんやろ
日本はいつか
0074名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/08(金) 20:15:14.73ID:iLFvJEzW
軍としちゃ償却期限が来る前に使いたいだろうからな、日本近海にも原潜うろちょろしてるしポセイドンも持ってるしな
海外退避本気で考えた方がいいんじゃねぇの?

まぁ、貧乏人には無理やがw
0075名無しサンプリング@48kHz垢版2022/04/21(木) 22:30:43.89ID:sMK+Kby6
この板の成分

認知症高齢者
ニート中年
自閉・発達若年者

11
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況