X



アコエンが真っ白だと伸び続けるスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 22:12:07.91
やはりそうだったか!

コピペBBAが一人でヒステリー起こしてただけなんだなw
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 22:14:53.78
コピペBBAしゃぶりながら泣いてんじゃんwww

417 名前:名無しサンプリング@48kHz[] 投稿日:2016/03/08(火) 22:12:16.24 ID:ORwrnIrG [23/23]
お、悔しい展開来たぞ;;
やめて;;やめて;;
なんかコピペ効いてないな;;
社員総出とかひどい;;
もう死にそう;;;
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 22:17:15.62
このスレをageればいいのかな?
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 22:17:43.99
俺も賛同するわ

あいつが叩いてるってことはまともな会社なんだろう
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 22:49:24.03
なんかスッキリした
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 23:25:27.55
よっしゃ協力したる
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 23:29:56.96
俺コピペしてるキチガイだけどID数えられないから負けました
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 23:35:23.85
>>8
なるほどなー

つまりアコエンは真っ白ってことだな233526
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 23:49:02.21
今日仕事でアコエンのリストに載ってるところに行った。

・・・なんて言うか、イロイロ凄かった。
収録ブースだけでなく外の音がまったく入ってこないことww
ドアなんてドッシリの高級感で力入れないと閉まらないし、防音てこういうことか
日曜大工じゃないんだからお金出してアコエンに頼むべきだね
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/08(火) 23:50:31.41
>>10
なるほどなー

つまりアコエンは真っ白ってことだな235033
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/03/20(日) 13:12:10.29
 多くの音楽雑誌に夥しい広告を打ち続ける,アマチュア向け★簡易防音施工会社★
 ★アコースティックエンジニアリング
 ★アコースティックデザインシステムが★防音性能をごまかす★★詐欺まがい防音会社★★である確証★★

  ★★★同社社員の一級建築士「 斎藤氏」が、★★★自社の手抜きを告発★★★

それを「日本音楽スタジオ協会」の前理事長=スタジオ設計界の世界的権威で音響学者である、豊島政実氏
(英国に於いては80年代にアビーロードスタジオを4つ、全面新たに設計し、改修、タウンハウススタジオ、 オリンピックスタジオなどを設計、
スティング、フィルコリンズ、エンヤ、ジョージマイケルらのスタジオを設計、
アメリカでは、ルーカスフィルムスコアリングスタジオブースドイツではEMIスタジオなどを設計した人) が直に聞いて確認。

その後、手抜き施工のスタジオを★豊島氏が実際に複数回に渡り、直接現地に訪問,何時間にも渡り調査、あまりに杜撰な「手抜きスタジオ」施工を
「Webで日本中に告発し,これ以上1人も被害者がでないようにしたほうが良い。そして法的罰則も!」と助言してくれた。
 ★スタジオ設計の世界的権威者で音響学者でもある豊島氏が,直接アコースティックエンジニアリングの酷い手抜き施工を確認した意義は大きい★★★

★これによりアコースティックグループが詐欺まがいの手抜き施工で、客を騙し不当に金銭を受け取っていた事実に★★信憑性がはっきりと付与された★★
   ★豊島氏は米国AESフェロー受賞の音響のプロ中のプロ★ 

★★★同社は現在も、手抜き施工された被害者に東京で訴えられて公判中★★
     全国に被害者は数多く居るが、今現在同時に抱えている裁判の数は把握し切れるものではない。
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/05/17(火) 09:02:38.97
ねっぽい
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/05/18(水) 15:21:56.80
だんぼっち
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/05/25(水) 12:23:08.87
だんぼっち
0019名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/06(火) 17:18:39.36
ついに最後の害虫もいなくなった
あいつは信念もポリシーもないからマジで迷惑だった20
0021名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 00:28:16.26
おまえだろ!!!!
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 00:31:18.22
ラスト害虫が普段荒らしてるようにアコエンとは無縁の書き込みなので
書き込んでも全く問題ない
ラスト害虫が反省するまで上げ続ける
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 00:46:41.95
>>22
ラスト害虫が普段荒らしてるようにアコエンとは無縁の書き込みなので
書き込んでも全く問題ない
ラスト害虫が反省するまで上げ続ける
0026名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 02:19:33.79
>>25
書き続けりゃいいじゃんwwww
おまえが廃墟にするんでしょ?
迷惑なやつだねえwwwww
0027名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 02:20:03.01
コピペで数増やす意味あんの?
馬鹿の考えることは理解できん
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/07(水) 02:21:10.40
> お前のIPバレてるからもう特定余裕なんだが?

さっさと特定すりゃいいじゃんwwww
馬鹿なのはこいつはwwww
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 20:30:25.56
>>32
雑 魚ガ .イ .ジ
みんなの恨み買い
俺の笑顔こぼれる
大事なことなのでコ ピ.ペしました
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 20:30:36.69
>>31
何こいつ、くさっ
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:27.15
[][
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 22:11:08.15
>>40
ゴミ逃げたw 弱すぎだろw


DTM板を廃墟にするって張り切ってたんだろゴミw


はやくコピペしまくれやゴミw
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/10(土) 00:10:27.57
>>41
ゴミ逃げたw 弱すぎだろw


DTM板を廃墟にするって張り切ってたんだろゴミw


はやくAAコピペしまくれやゴミw
0044名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:51.10
>>43
雑 魚ガ イ ジ
警察装いみんなの恨み買い
俺の笑顔こぼれる
大事なことなのでコ ピペしました

警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい
0046治安を守る2chの警察
垢版 |
2016/09/11(日) 21:38:59.31
>>45 2016/09/11(日) 21:01:38.76
自己レスしてるクソバカwww 完全に狂ったなwww

警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい
0048治安を守る2chの警察
垢版 |
2016/09/12(月) 23:13:36.74
>>47 2016/09/12(月) 22:21:16.30
自己レスしてるクソバカwww 完全に狂ったなwww
0049名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 02:43:16.01
>>47
俺たちは過去に学ばなければ未来はない
0052名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:23:12.33
真っ白ハイター
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:33:15.70
ドッキドキ林間学校
0059名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:38:31.34
これはもっともらしいレスを返す人工知能ですわ
こんな板で研究が行われてるとはw
0061名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:40:20.84
ただ3つ以上続くと
はい発狂連投数字6桁





ざっこ
なのでムッとするかもしれない
0063名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:46.84
はい発狂連投数字6桁で
ムっとする人は3つ以上連投しないでね!
0064名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:48:16.78
おはようございます
0068名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/13(火) 22:54:17.87
つんく
0071名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 00:48:11.20
>>68
人工無能乙です
0073名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 12:49:55.81
このスクリプト人力だから、ちょっと煽ると何時間でも発狂し続けるんでしょ
0074名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 13:08:03.02
>>73 2016/09/14(水) 12:49:55.81
この手動ポチポチ人力だから、ちょっと煽ると何時間でも発狂し続けるんでしょ
0075名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:36.53
>>73
こっちも徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやっていつでも反撃できるわけだが?
やられたらやり返す?倍返しだ!!
お前の思い通りにだけはさせねーかんな
0077名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 17:05:03.81
>>76
もっともらしい反応をする覆面無|能運用中です
暇な人はあいさつしてみて
0078名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/14(水) 17:09:20.62
>>73
多分書き込みエラーが出てもたついてるときがあってその復旧が人力
あと常時読み込んで新着チェックしてるから飛ばしとかもあるわけよ

基本的には完全にスクリプトの反応で
もっともらしいレスをコピペするという機能もある

この労力を他に使えばいいと思う
0087名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/15(木) 01:12:11.38
AIRAスレ見れば判るけど
昼間から警察ごっこしたりレスコピペして他社スレを無意味に荒らしたり
長期粘着スレに書き込んでるキチガイは
ローランドAIRAの宣伝連投キチガイ本人だぞ
0089名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/15(木) 01:35:18.56
>>87
そこはどうなんだろうな
AIRAスレにもいるだけじゃないの?
あいつはそもそも一つのスレにこだわりがあるのだろうか
0092名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/15(木) 02:45:36.50
>>89
自演連投と警察ゴッコ/レスコピペの時間帯が被ってる。

昼休みAIRAスレにちょろっと書き込んだら
昼からずっと自演連投。
16:20頃ちょっと飽きたのか
他スレに警察ゴッコとレスコピペをして
そのあと深夜まで自演連投に戻って居る。

ここ数ヶ月の荒らしパターンの変遷は
AA連投コピペ荒らし→荒らしとセットの定型レス→沈静化→数日前発狂して一日中レスコピペ→更に発狂して警察ゴッコ
で、直近二つくらいの荒らしパターンを使い分けているものの
過疎っている平日昼間や平日深夜でも平気で短時間に連投する癖があるから同一人物
0095名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/18(日) 14:50:12.01
>>92
すべての上がったスレか特定の書き込みがあるスレに反応あるのは確認済み
たまたまAIRAスレもひっかかっただけ
お前の思い込みのせいでほかの人に迷惑かけてる
0098名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/18(日) 17:52:10.00
2016/09/18(日) 17:29:55.68
>>97
朗報!!!
この板の荒らしは実況板の荒らしだった
DTM板だけにいる住人ではない事が判明
0099名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/18(日) 17:55:48.74
>>97
やっぱりお前は実況も荒らしてたんだな

こりゃDTM板で息の根を止めるまで徹底的に追い詰めねばならん

AAも戻ってきたしDTM板が滅ぶ準備は整った
0105名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/18(日) 20:02:22.59
諸悪の根源である糖質荒らし雑魚バエ害虫朝鮮人頭強く打って死んだか


俺の大勝利!222002
0107名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/27(火) 19:52:26.84
>>106
そら嫌われるわ
0108名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:12.94
完全勝利きんもちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能荒らしをボコボコにするのは2chの警察として当然の勤めであります(`・ω・´)ゞビシッ182027
0109名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:31.51
てすん
0110名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/05/21(日) 20:04:59.46
アコエンの勝利だね
0111名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/05/21(日) 20:10:35.47
ますます会社が繁栄してるのが何よりの証拠
0112名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/05/24(水) 21:18:46.97
くやしそうなガイジここにはこれないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況