X



トップページDQO
1002コメント283KB
【DQ10】パーティ・フレンド・チーム・ルームの愚痴 part 331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)垢版2023/02/03(金) 20:06:42.91
・野良PTでのあれこれ
・フレンドとのあれこれ
・チームでのあれこれ
・相方勢へのあれこれ
・強ボスPT、魔法の迷宮PT、全書PTでのあれこれ

オンラインでの「対人関係」の愚痴
何もかもここで吐き出してってください。
創作なら読み物として楽しめるレベルを目指しましょう   


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→                          ←
→ キャラ名・IDの晒し行為だけは禁止です  ←
→                          ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


───────────────────────────────────────────
■実名・ID晒しは厳禁!晒しはネヲチ板で。
■スレ違い話については頃合いを見て該当スレに移動・誘導をお願いしてください。
■次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
───────────────────────────────────────────

          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
      /    l     l    ゝ
      |     |     |    |
      ゝ   l    .ノ    ノ
       ヾ  ヽ V /   У
        .ヽ|` ー |--―|' / 
          |    |   .| 
       ry'´ ̄``n | r''´ ̄`ヽ
       ((ノハ从ハy)| l 、f!!!i_i!!」
       )从^ω^从.| |c1^.-^ノ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |_ ̄ _相方勢_ ̄ _|
         |______|


前スレ
【DQ10】パーティ・フレンド・チーム・ルームの愚痴 part 330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1674471526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0007その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/03(金) 22:20:10.570
いっつも1人で遊んでるフレ、4年前にPT組んだのが最後なのに延々スペふく送ってくるのほんと草
0011その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/04(土) 02:41:29.01M
おつおつ
0012その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/04(土) 04:30:14.98M
なんだここ
ワッチョイ出るのかよ
0014その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 07:54:38.520
ひかり固定回線のIPとブーイモはじめモバイル回線のIPはリスクがだんちなんだわ
あっちのスレ見ればわかるけどモバイル回線はIPコロコロが容易

対して今日日のひかり固定回線はルーター再起動しようがIP変わらん

モバイル回線のIPログはほぼ1ヵ月で消える
固定回線は3ヵ月、長いと半年残る
0023その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 10:01:40.030
夫に若い男と遊んでいるのかと問い詰められて…ゲームの中のフレンドよと
オフ会で会ってるだけでそれ以上何もないわよと必死に胡麻化したけど
家事育児はすべて私がしてきて子供かいじめられたとき相談にも乗らなかったのに
私がコロナにかかった時息子は助けてくれたのに夫はうつすな近寄るなよと
逃げるように会社の寮に泊まって自己中乙となんかよりも若い男のほうが優しいわ!!!
0025その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/04(土) 14:55:11.63M
ほし
0026その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/04(土) 15:11:57.270
魚子乱舞ってあんな感じなのな
見に行ったけど変なパフォばっかで見てるこっちが恥ずかしくなったわ
モッチもなんか何様なのか色々勘違いし過ぎてて笑う
0031その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/05(日) 08:19:28.56M
キモッチ本人が監視してて草
0033その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/05(日) 09:47:34.79a
ワッチョイ隠して晒しってほんとお前らつまんねえな
スシローテロやってるキッズ並につまらない
0039その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/05(日) 16:07:35.67d
主催も企画もやろうと思えば誰でも出来るw
本人かその取り巻きかなぁ?
お疲れっすw
どんなにモッチ持ち上げても周りからの評価は変わらないから残念っすねww
0041その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 18:33:47.130
303:名無しさん:2022/09/12(月) 17:40:37 HOST:flh2-133-209-1-224.tky.mesh.ad.jp
見抜きさせてくれるエルフ♀の方いませんか?こちら人間大人♂です

304:名無しさん:2022/09/12(月) 19:58:51 HOST:zaq3d2e6616.rev.zaq.ne.jp
〉〉303

いいですよー

閉めちゃったかなー

もしまだならよろしくお願いしますー

305:名無しさん:2022/09/12(月) 20:27:23 HOST:flh2-133-209-1-224.tky.mesh.ad.jp
>>304 まだいます、ガタラ井戸13でお待ちしています


募集主:セツナ LD657-421 人間男(チーム名:   )
    東京都昭島市
お相手:さとみ EF874-147
    京都府福知山市
    さとみの別キャラ
     フローネ SH045-837
     ボクナフ BE036-891"



https://i.imgur.com/2rduPf7.jpg




https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15069/1658038460/303-305
0042その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 18:42:37.280
チャHおまんこちーむ

チーム名 キャラ名・ID URL
*ゆいまぁる* フィーナ VM206-373 /sc/team/2866798644/top/
☆キラーファング☆ アヤノ UT843-313 /sc/team/2832847709/top/
☆キラーファング☆ アステア IT977-071 /sc/team/2832847709/top/
★~TEAM純情~☆ まるか OW552-856 /sc/team/2934193993/top/
†NEXUS† モカ JF067-000 /sc/team/2442757859/top/
†天空の翼† セイガ KN570-757 /sc/team/2896838577/top/
THINKPINK マカロン・QT478-170 /sc/team/2304688252/top/
あいすくりーむぱふ りーす・HW950-028 /sc/team/2406803606/top/
うまる★宵の会 メア JF067-000 消滅済み
ドラゴンクエスト団体 ~ハルヒ~・CB272-676 /sc/team/2947581869/top/
みんな仲間だ リアンヌ DX726-229 /sc/team/2078333411/top/
暗黒通信団 ギアス・VU691-748 /sc/team/2901137848/top/
何の意味もない エスト BX248-131 消滅済み
笑の華 ショウタ PB834-918 /sc/team/2067465454/top/
昼夜薔薇の吹雪 ひかる IE448-245 /sc/team/2293763816/top/
呑み処 ガラクタ ししゃも VL458-842 /sc/team/2998458177/top/
放課後ミルクティ♪ エリザ WH885-719 /sc/team/2744741761/top/
欲望の掃き溜め ジェノ FR548-419 /sc/team/2626699677/top/
欲望の掃き溜め にゃん CD061-661 /sc/team/2626699677/top/
欲望の掃き溜め セレスメア OI400-508 /sc/team/2626699677/top/
竜島/竜頭師団 アンノーン UM348-966 /sc/team/2640250583/top/
ー蒼演ー カノ LL236-011 /sc/team/2356344663/top/
ミューフォリア ここち JB408-773 /sc/team/2645072760/top/
アメリカンブレンド るみ DC237-012 /sc/team/2762301507/top/
虹色のしずく ネオ HL270-838 /sc/team/2821537151/top/
世界の果てまで ネオ EU024-977 /sc/team/2163301825/top/
あんずーしあ いち JT120-658 /sc/team/3067188842/top/
0045その名前は774人います (ササクッテロラT)垢版2023/02/05(日) 22:30:25.97p
「やることない!スカスカ!:
とかいってエンドもやらずコロもやるわけでもなく普段全くログインしないくせに新職来たらゴキブリみたいに湧いて出て来てレベル上げしにきて上げたら上げたで「やることない!」とかいうやつらがチームにいるけどキモすぎる
0048その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/06(月) 09:05:24.47d
最近エンドボスに連れてってくれるフレがいてとても助かってるんだけどほぼ毎日パシャ活に連れ回されるのがきつくなってきた。
1時間以上パシャ活と雑談?させられるからその間もバトルやアプデのこととかしたいのになかなか抜け出せない。でもその人のおかげでバトル出来るようになったからそう簡単に邪険にも出来ないしどうしようって感じ。
因みに相手子持ちのおっさんで自分は女キャラで敬語使ってるおじです
0049その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/06(月) 09:09:26.550
>>48
わかる
○○いかない?ってなってそれだけで終わるならいいけどその後も次は○○いこうぜとか内輪話しをし始めてて2時間くらい拘束されるし
途中で抜けるのもしづらいから終わったら解散して欲しいのにずっと組んだまま
その人いたら声かけられるの怖くなってくるよな
0051その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 12:31:33.840
振袖エル子をリョナニーして振袖を引き裂いて破壊したい
0052その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 12:47:48.410
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
0053その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/06(月) 14:13:51.410
ああ〜ずっと監視という名のストーキングしてた子が
引退したのかログインしなくなってしまったよ
でも新しい監視対象を見つけたんだよね
毎日のようにお友達との楽しそうな画像をうpしてて初々しいねぇニチャァ
0057その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 18:44:31.350
僕が何で晒されて叩かれるんだよ可愛い振袖エル子を殺して血まみれにしてオナニーするくらい何が悪い
0058その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 19:09:06.950
7 自分:リグレッタ[] 投稿日:2023/02/06(月) 18:22:03.81 ID:4XnrtDRo
みずいろちゃんのおまんこ
https://i.imgur.com/nuwAJpj.jpg
0060その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/06(月) 22:26:09.18d
チムイベにチムメンでもない相方連れてくるなや。
他の人はいいよと言ったけど明らかに楽しい雰囲気台無しになったしチムメンのために用意した賞品相方に渡したくねーよ。
マジ何考えて呼んでんの?
0063その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/07(火) 00:02:40.34d
チムイベにフレ、相方、家族連れてくるやついるの?
どんな頭してるんだ
チームメンバーの交流なのにぽっと出の部外者来たら皆気使うし
チムイベが他の人にも声掛けて賑やかにしようという趣旨でない限り誰も呼ばないのは当たり前だとおもってたよ
0065その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 00:32:58.230
>>59
鍵じゃん
0066その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/07(火) 01:42:58.52a
スカーレットて奴
何度もチーム即抜けしてるメンヘラだから気を付けて
0069その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 07:24:01.540
>>63
チムイベフレンド合同賞金椅子取りイベントゲームとかやってる売名二番煎じみたいなやつな感じ
売名のためにそこまでするかと思った
0070その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/07(火) 07:47:10.21d
チムイベじゃなくてもチームの募集で2人いいですか?とチーム外の相方躊躇無く連れてこられるのも嫌われてる行為だからな。
チームでまったりやりたかったのにチーム外の相方つれてきて終わったあとのイチャ話や引っ付いてる写真撮らされたりとそりゃ相方勢嫌われるわな
0071その名前は774人います (バッミングク)垢版2023/02/07(火) 08:25:35.70M
それは嫌ならノーを突きつける空気を作らん方も良くない
相手がゴネたら叩けばよし
大人しく従ったらそれでよし
相手がこちらに気を遣うなどと期待してはいけない
0072その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 08:30:49.010
>>36
それのおがこバージョンがアレか
だから媚び売ってるわけだ界隈民が
0074その名前は774人います (ササクッテロラT)垢版2023/02/07(火) 11:37:14.21p
グレン1でドグドラとかコロのルーム募集してるエル子のフリーコメントみたら
「ありがとですとかわざわざですって付けて言うやつきもちわるすぎる。そんなのアホですっていってるようなものキモすぎ」
みたいなこと書いててやばすぎて草
絶対地雷ルームやんこれ
0075その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 11:42:54.530
ムチナキレ散らかしたらしいな
0077その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 12:15:59.860
チムイベ出ないと不機嫌になるやつ勘弁してくれ
なんで年越しをゲーム内で過ごさなきゃいけないんだ…
未だにチクチク言われてるんだが
0079その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 12:26:36.000
妊娠したのでDQ10引退しますとチームで言ってきて妊婦だろうとプレイできるだろ!!!
俺の作ったチームはそんなに気に食わないのか妊娠で引退とかフザケンナ!!
0081その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 12:41:31.070
もう揃って消えちまえ!
0084その名前は774人います (ササクッテロラT)垢版2023/02/07(火) 14:37:59.25p
街で見かけた人が
眠り混乱マヒ即死封印幻惑おびえ呪い転びしばり踊らされ100にしてフリーコメントでイキってるけどどこで使うんだよその耐性
ランドセルに教科書全部注ぎ込んで登校するタイプの人なの?
0087その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 15:10:39.280
>>84
例えで草
たしかにそんな感じだわww
0094その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/07(火) 20:10:04.56d
プライド高くて中途半端にPSある人って、戦闘得意じゃない人を充分勝てる力量の人達で固めて称号取らせるの大好きだよね
勝たせた人囲って拍手のしぐさしてるとき脳汁ドバドバ出てるんだろうな
勝てなかったときは解散後にわざわざチムチャでアドバイスしたり、見てる側としては気分悪いけど
0096その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/07(火) 20:50:50.170
ぜひオフパコしたい方は魚子乱舞に出演した魚子を狙ってみて!
独身のリアルでは誰からも相手にされないデブス、もしくは既婚で旦那に愛想つかされたBBAがよりどりみどりですよ〜
0100その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 00:37:34.410
ラズリ FH108-947
オガ男すきで
広場フレンド募集より
申請したら逆晒しするぞと脅してくる詐欺キャラのサブ
0102その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 03:27:27.590
オフパコ魚限定ルムアクアまりンのマリ
 TY538-282デカ○ン好きでDM送ると愛知県小牧市のラブボで犯せます
0103その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 07:05:10.350
>>100
こわ…
これだからサブから失礼マンは嫌だわ
特に自分はサブだけどメインから申請してねって奴
あとメインから堂々と…ってわざわざ書く人も癖ありそうで苦手
0104その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 07:40:47.230
>>103
極限にも文章一緒のマルチしてんだよソイツ…
知らない人はキャラ情報抜き取りの餌食になるから気をつけた方がいいよ
「逃がさねえから覚悟しとけよ」て言われた
言ってる事矛盾してるのにバレたらまた違うキャラで固定フレ募集してるわけよ
0106その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 08:16:23.980
サブなんか誰も信用しねぇよ
サブ相手にはメインでいくなっちゅー教訓よ
0108その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 09:27:49.890
悪質常習犯は晒されるからな
0109その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 09:38:50.290
サブなら何してもええんか?
0110その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 09:44:51.570
うちはサブでもメインでも問わないけど何かやる時にサブだからメインだからという言い分も一切通してないし
どれがメインかなんて本人しか判らない事どうでもよくね?
なりすますなんかを防ぐためにも一人1キャラだけの登録にしてるし
0112その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 09:57:03.550
サブすら言わず潜り込んで来る奴いるだろ?
0115その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/08(水) 15:05:28.00M
昨日、殴って親に通報して返したわ
俺を嵌める気だったのか

恐ろしいな
0116その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 15:26:14.290
チームのハウスの事でアジトはマイタウンが絶対に良いよな!!
古参とか新人でお金出し合ってチームのマイタウンを買おうと相談持ち掛けたけど
リーダーの俺が1000万Gだすからメンバー古参は一人3千万Gから4千万G
新人は一人50万Gから100万G出し合おう助け合い
でも古参がタウン欲しかったらお前が出せよ俺らは出さねえと反発された
チームの為だよ皆の為だよ何で石頭なんだろう・・・悲しい
0120その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 16:08:32.710
>>91
まだ、受験ならいいよw
フレの日誌に赤ちゃん産んだけどゴリラやりたい
飯途中でも赤ちゃん泣いたら解散なるけどそれでもいい方←まだわかる
戦闘中は終わるまで赤ちゃん泣いても放置するのでお願いします、戦闘は最後までやります←は?胸糞のネグレクト

しかも相方とやってるので←更には?病気だろwwwこんなのwww
姫ちゃんでいつも称号持ちに囲われてるのに下手の自覚一切ないクソBBAもここまでくると笑えるよ
わかってて赤ちゃん放置させてる相方も屑だけどな
0123その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 17:51:38.100
>>116
自分の所有物になる物を看破してもらうってマジキチやな
0124その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 17:53:52.380
所属チームなんかサブリがアジトにする為購入目的にしてるっていうから
早くして欲しくてカンパ申し出たら他からも言われてるけど全部断ってるって断られたのにな
0127その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/08(水) 20:33:45.840
シノ(TG342-666)また今も相方ゼノ(QX386-048)とイベント会場でイチャついてるわ。ほんと魚男相方いないとドラクエ出来ないんだな。
0129その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 00:06:55.650
ちょっと腹たった
サブの達人クエのドレアム行ったんだが(先週分消化)初の人がいてムービーで時間かかってた
そしたら最後のドレアム前で待ってるときに「ドレアムはサポで余裕だから」「先にすませたほうがいいよ^^」原文ママ とか言いだしたLv108人間男ガデ
自分も他メンもゆっくりでどうぞとは言ったけど肝心のバトルで一番役にたってないのてめーだぞ?(初の人はLv120装備も動きも普通)
0130その名前は774人います (ササクッテロリT)垢版2023/02/09(木) 00:25:08.61p
居る居る〜そういう人
頼んでもないのに歯に衣も着せず上から目線で色々言ってくるけど肝心の自分はダメダメな人
自分のプレイはいいのかよ!って思いながら適当に対応してるけどね
んで、癖が強かったり純粋にプレイスキルが高いプレイヤーさんにはなんも言わないから小せえやつだなーって思う
子供だとしても普通の子ならもう少し礼儀正しいよ
0131その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 00:37:48.160
>>128
ゴリラはおろか他のボスもやらずに(出来ずに)未だに延々レグ用の装備更新してご意見番面してるヤツが居るんだわ
0133その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 02:12:24.610
>>129
まずカンストしてから来いよクソ人間が^^イキんなよ!
って言っておやりなよ
0136その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 08:35:50.360
団子主催イベのスタッフやるんだけど
スタッフとして潜入できたぁ
DMで打ち合わせとかしてるけど
何様なのってくらい上から目線だよ
団子の嫌いなとあるブロガーに報告できるぞww
うっしっし
0137その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 09:25:01.880
>>136
皆やる気に満ち溢れてるのに1人だけ浮いてるのが君だね?
0138その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 09:48:05.010
一年に数回しかインしないくせに偶に顔出してはチーム古参ヅラして
何か偉そうに一言二言ツールチャットで言ってくとっくに抜けた「元」チムリ、のリアル女房
うざいから死んで!
0139その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 09:54:58.660
一年に数回しかインしなかったくせに偶に顔出してはチーム古参ヅラして
何か一言二言親父ギャグ言って滑ってる癖に人気者だと勘違いして奢られて当然とかのスタンスでいて都合悪くなると抜けてったクズプク氏ね
0140その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 10:58:06.500
お前が奢らなきゃいいだけだろ 見苦しい奴だな
0143その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 11:42:07.530
コメでやたらゴーレム強の傭兵します!ってアピールしてる酒場フレ魚居るんだけど
ゴーレム強ってそんなメジャーでアツいの?
知らんけど
0144その名前は774人います (ワンミングク)垢版2023/02/09(木) 12:36:20.35M
オフパコ魚限定ルムのマリTY538-282相方レオンとリアルパコったけど粗チンで奥まで届かない〜とDM来たから一晩中絶頂させてあげたよw
0145その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 12:36:29.590
広場のフレンド募集とかサブからばかりだな
メインのステとか見たいのになっていないとわからないとか
あとメインがドワーフとかだったら嫌だからせめて種族くらいは書いていてほしいわ
0146その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 12:45:13.170
ハイエンドに行けるフレが居ないと嘆いてる傭兵ご利用のマウンティングフレ
それはお前がヘタクソだからと気付かないんかね
上手ければ上手い奴からフレ申請くるし、上手ければ呼ばれるのに
呼ばれない=自分がヘタクソだという自覚が無いのかね
0148その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 12:52:27.880
メイン魚だったときの喪失感はんぱねーわ
0150その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 14:23:56.890
ゆるふわフレならまだサブで募集もいいけどさ
エンドコンテンツ固定フレとか言っといて自分のスペック伏せるの意味わからんよな
どんなクソ装備ゴミアクセかもわからんのにそうそうフレなろうと思うかよ
0151その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 14:29:39.900
まぁ、あれだ
グレン教会前で要耐性とか言っといて自分がズタボロな募集主と一緒だ
0154その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 15:26:59.420
ヒョロガリ陰キャメガネフィギュア化提案ヒキニートオタクのチー牛幼女使い
居るよね
0157その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/09(木) 15:44:12.190
>>156
昨日ぶりだなお前
0162その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 20:15:49.350
ウェディ男でフレンド募集をしてるのに男がいいねとかしてくる奴は何なんだ
こっちはオフパコしたいから魚使って募集をしてるのに
あと女でもLINEを教えてくれない奴は何なんだ
オフパコする気がないなら応募してくるんじゃねえよ
リアルは求めてませんって書いてるけど嘘に決まってるだろ空気読めよ

勿論ネタレスだけどこう言う人はガチでいるだろうな
0163その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 20:37:36.920
428:名無しさん:2022/09/14(水) 21:15:41 HOST:mp76f1f92d.ap.nuro.jp
【募集内容】イチャイチャ・いたずら・チャH
【募集したいch】29
【待ち合わせ場所】偽アラハギーロ宿屋
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外の一致♀
【NGな内容】迷惑行為
【募集期間】30~40分程度
【メッセージ】ドキドキしたい方・愛されたい方・少しエッチな気分になっちゃってる方etc.
お話しからでもいいので興味ある方気軽にどうぞ


募集主:ツカサ SH652-815 (チーム名:   )
    mp76f1f92d.ap.nuro.jp
    過去使用IP
     mp76f1fb67.ap.nuro.jp
     om126166253010.28.openmobile.ne.jp
     om126157225198.27.openmobile.ne.jp

https://i.imgur.com/DJiO1Gd.jpg




https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15069/1614222267/428
0165その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 22:37:44.060
魚男はイケメンポジだけど別に中の被地の顔面偏差値保証してるわけじゃないのになんでそこでオフパコにつながるのか 不思議だ
0167その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/09(木) 23:57:55.54d
ひめ◯◯とか◯◯ひめとか
りんご、もも、ゆずみたいなフルーツの名前で
しかも「いつも可愛い◯◯です」とか言ってる
エル子、幼女は大概デブスの既婚BBA
0168その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/10(金) 00:07:46.410
ドラテンやってる女なんてほぼヤリモクだから本当に簡単にヤレる
pso2とかはボストロールみたいな奴ばかりだけど、ドラテンは敷居低いおかげかブスに当たる確率は低い
0169その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 04:58:29.840
広場のフレ募、サブから失礼しますってw 投稿用キャラとかなんなんw
募集キャラで出さんとステわからんし
0170その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 05:33:46.840
>>166
それは幻想
あなたはそこそこの顔面偏差値あるんじゃない?
それか安くて軽い女ばかり狙ってるんじゃない
いくら魚男でゲームではカッコよくても無理な人とは無理
0171その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 05:41:37.140
魚男が嫌いな理由
・飽き性ですぐ浮気する、すぐチーム抜ける
・口が悪い、煽り行為など頻発
・無言フレンド申請をしてくる
・表の顔を良くして裏はワンチャン食えると狙ってる直結が多い
・両手に華だとか勘違いしてるやつ
・見た目からチャラい、臭そう
0173その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/10(金) 08:51:07.35a
>>169
フレンドがちゃんとメインキャラでエンドコンテンツ行ける人募集をしたら速攻で募集が埋まったな
投稿を見た既存のフレンドからも声掛かるし、真面目に募集するというならメインキャラで投稿しない意味が分からないわ
0175その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 11:10:18.350
>>174
スレチだよdocomo君
0176その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 11:27:25.530
>>173
エンドフレ募集したら10人きたけど、そのうち誘い誘われでちゃんと続いてるの2人かな
こっちが誘っても一度も誘い返しない人は自然にもう誘わなくなるし
0177その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/10(金) 11:47:37.280
初心者なのに所持金1億あるなんてくそなまいきだぞ・・・俺なんて三年プレイヤーなのに300万ゴールドしかねえ・・・
初心者エル子に言い寄ってお金俺のものにしたいな
0179その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 11:59:30.840
>>178
てめーもスレチだ呆け
0182その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/10(金) 12:12:18.68a
メインキャラでフレンド募集を投稿している人に対して捨てサブで乗り込むのがいるけど、良識を疑ってしまうのは自分だけかな
さすがに相手に対して失礼過ぎると感じてしまう
0183その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 12:12:29.710
ルムメンがルームに相方呼んできてルーム内の空気が悪くなった。
募集かけると必ず相方と同時に手を挙げるし(普段はずっと黙ってる)その間に誰かが手を挙げてもどうしようとかいってその手を挙げた人が譲るみたいな感じになってる。
お前ら2人が抜けろや。
こういうの続いて募集が明らかに減ったのだがルームに相方連れてきた場合みんなはどうしてる?
0186その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 12:55:23.280
誘い返しがないからって誘わなくなるのももったいない
誘い返してくれる人は当然優先度は上がるけど誘えば快く来てくれて他人と普通にコミュニケーション取ってくれるなら全然誘うわ
0187その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 12:57:41.110
>>180
既婚者多いんだから仕方なくね?
まさかドラクエなんぞで家庭崩壊やら慰謝料の危機とかに陥るわけにもいくまい
そんな猿みたいな下心無くゲームを楽しんでる人が大半だよ
0188その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 13:01:00.620
>>173
投稿みた既存フレとの繋がりもできるメリットは相当でかい
そもそもサブから失礼な時点でまともな人ほど避けるしな
だからエアフレばっかり増えるんだよ
0189その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/10(金) 13:20:14.840
DQ10知り合った自称公務員が俺のマンションに住み着いてから
今月の電気代7万6851円の請求来て目を疑ったわ!!!
自称公務員が俺のマンションに住み着いてから電気代と水道代
4割増しになって最悪・・・一日中俺のマンションに住み着いてマジ最悪
0191その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 13:59:23.140
>>190
そういうプロセス自体がめんどくさいのだが
過去にトラブルがあったからだと
0193その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 14:13:59.770
>>188
サブから失礼しますって時点でもう読まないw
自分で出す時も堂々とメインから出すと、良い人というか自分に合った人が集まってくれる
0194その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 14:19:43.830
暇人の余興みたいに
サブでイキるなよ
弱いんだからさ
0196その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 14:23:36.770
>>195
いつもパコネタウザいんだよおまえは
0201その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:10:55.370
なんかここ常時発情してる猿みたいな人いるよね
まともな女からは距離置かれてそうだしサブから失礼してそう
絶対ゲームで出会いたくないわ
0202その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:16:06.550
実際割り切れるなら出会い求めてもいいと思うがすぐ会ってくれる人は他の男ともすぐ会うよ
フレが出会えて嬉しそうにしてたが数日後嫉妬に狂って闇堕ちしていった
出会い求めてない人からはきもがられて速攻ブロックされるしなんならチャット晒される
リスクでかいからあまり調子に乗ってると痛い目見るぞ
0203その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:16:10.210
>>201
まぁ>>197.199は性病持ちを勲章だと自慢してる阿呆なので童貞とか糞マウント持ち出すゲームとは無関係なオワコンだから
0208その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:31:10.920
キモすぎ
いい加減消えろ
0211その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:34:52.550
>>209
ブス女しかヤリ倒せない梅毒野郎乙
0214その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:41:11.600
おい連投はやめろよ糞魚男
0217その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:45:03.880
若いチー牛は本当に気を付けてほしい
変えていかないとおじさんおばさんになる頃には人生終わって性格終わって病気持ちにランクアップするからな
普通~陽キャよりでもまだまだ若いって認識のままで現状維持のままいると痛い人になる
0221その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:53:22.040
サブプク受理したらメイン魚男って話だ
0225その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 15:57:29.300
>>220
純粋に楽しんでる者にとってはおまえみたいなのは隔離されてほしいから1人でジュレ1ナンパでもしててくれ
0228その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/10(金) 16:16:00.520
こんなとこでマウント取ってる奴が人から羨まれるような人間の訳ないだろ…
0229その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 16:16:15.040
相方との日誌が3ヶ月置きくらいに相手変わる魚男がいるんだが恥ずかしいとかないんだろうか
顔も吊り目になったりタレ目になったり…
ちなみに子供がコロナになった〜とかも書いてるのも失笑しかない
0239その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 17:41:48.780
>>237
オタクに言われてもなw
0242その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/10(金) 17:43:56.54a
>>240
孕ませゲームじゃねえのか?お前にとって
遺伝子植え付けたらパウダーみたいになっちまうか
0244その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 18:20:04.910
純粋にゲームを楽しみたいだけなのに
チームのウェディ男が執拗に相方に誘って来ます
鬱陶しいのでもう引退することにしましたさようなら
0248その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 19:49:36.160
しらんわ
0250その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/10(金) 20:17:21.28d
ルムで募集かけると複垢で混ざろうとする奴空気読め
他にもオンラインなルムメンいるのに三キャラでいきたいです、じゃねーよ
0252その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 20:36:29.790
>>250
3キャラでいきたいでーす
0256その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/10(金) 23:33:07.470
>>253
ちゃう
漫画のキャラに触発されて似たような事してる
何がゆうおたのような出会いに憧れてますだ
0259その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 01:04:31.370
>>167
ひめみあ、みゆひめじゃん
0261その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/11(土) 02:52:13.240
セフレの馬鹿女が「ガーディアンのレベル上げ手伝ってください><」だとよ
どうせオメーはバトマスしかやらねぇだろ
タダマンキープの為に結局は手伝うんだがなw
0263その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 06:33:46.220
桜ヶ丘幼稚園はやめておけ
0264その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 06:53:43.370
ムチナが犯罪犯す手前の発言しとる
まさかキレて暴力振るうやつだとはな…
0266その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 07:02:58.190
みえはるは地雷
0268その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 07:15:45.720
童貞涙拭けよ
0269その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 07:28:57.630
>>264
なんのことか知らないけどここで個人名出して独り言言うのやめなよ
そうやって不特定多数に注目促すようなことするからストレス溜まる出来事も増えるんじゃないの?
0270その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 07:30:47.950
>>269
あのデカパイ見てないやろ
エサあげただけだよ
0272その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 07:44:13.780
>>271
彼女は女を敵にしてるみたいだゾ
0274その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 09:18:29.200
>>273
プレチケ回収だぁー
0275その名前は774人います (ササクッテロラ)垢版2023/02/11(土) 10:05:18.55p
胸が大きいって女性にとっては褒め言葉でもなんでもないからなぁ…
太って見えるし最近の服カッコよく着こなせないし変な男は寄ってくるわ女性には敵視されるわ将来垂れないケアは必要だわ…
下着は胸をコンパクトに見せるのが大流行なんだよ
0278その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 12:14:23.150
>>275
男側からしたら最高の褒め言葉でしょ
男は胸の大きさめちゃくちゃ重要視するんだから
女は褒められるの嫌とか言うけどムチナ氏みたいに自分から谷間や乳の写メ出しておいて触れるなとかおかしいし通らないでしょ
0280その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 13:19:27.450
>>279
界隈プラナーおじさんみたいなの以外は大抵ロリコン
0285その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 14:31:13.740
パパに聞いてごらん
0287その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 14:49:12.440
ロムぞうに震えろ!
0290その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/11(土) 15:25:49.68a
つうこんオフ会なんてみんなオフパコ相手と会う口実だぞ
0291その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/11(土) 15:28:38.23a
さいってい!
0293その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 16:12:12.610
イカ臭いスレ
0295その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 16:29:19.740
ゆき CJ835-590 地雷
0296その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 16:41:54.500
ネトゲなんてオフパコするまでの前戯みたいなもんだろ!
ゲームで仲良くなる

オフッ会で盛り上がる

二人で会うようになる
後は分かるな?童貞ども
0299その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 16:59:54.020
オフか…相方勢何組か知ってるけど聞いたことないな
一年付き合って手の写真しか見たことないとか、2年一緒にいるけどリアル無しで通話だけとか
相方の女の子のこと大切にしてるんだなと感じるが
9年一緒にいてやっと会って速攻別れたっての聞いた時は言葉にならなかったわ
0302その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/11(土) 17:36:36.830
出会い目的なのにAPEXやLOLじゃなくてDQX選んじゃってると事が
コミュ障陰キャのエアプの作り話丸出しだなw

10~8年前ならまだしもww
0305その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/11(土) 18:03:14.83d
元々あった防衛ルムだがアプデ後に相方連れてきたやつがルームを私物化し始めてマジでウザイ。
リーダーがちゃんとまとめてるの横からしゃしゃりでて勝手にまとめようとしたりルームで人いるのに外部の人連れてきて@4とか本来の募集と被らせるようにしてきて快適だったルムの空気が悪くなって不快すぎる
0307その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 18:08:45.760
君たちもちろん妊娠したら責任取る覚悟でやってんだよね?
ピル飲んだって嘘つくメンヘラもいるぞ
犯罪犯すのは男とは限らないしいつか痛い目に遭わないようにな
0310その名前は774人います (ササクッテロ)垢版2023/02/11(土) 21:23:33.12p
ゆん JJ546-797
休止中とかかきおきに書いてるが毎日ログイン。相方マフティーとよくいるかまってちゃん。毎日しぬしぬメンヘラうるせー。ゲーム出来てるだろ
0313その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/11(土) 23:18:18.140
パコ界隈で有名なヤリチンニキは何人か孕ませたらしいな
孕ませたってかピル飲んだとか女に嘘つかれたらしいが
それでも平気な顔して今もパコってるから当事者達で解決済みなんだろうw
0317その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/11(土) 23:55:50.100
>>316
親が悲しむ先祖が悲しむ
0320その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/12(日) 00:38:30.640
生理直後の人に妊娠したと嘘つかれた事あるな
嘘というか冗談だっただろうけど
もし嘘じゃなかったら今知らないところに自分の子供がいるのかもしれないと思うと胸熱
0321その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/12(日) 00:56:55.880
297 :名無しさん :2022/09/09(金) 21:35:33 HOST:om126253229170.31.openmobile.ne.jp
エッチな気分になってる♀の方いてませんか? 一緒に気持ちなりたいです。
気長に待ちます。魚♂
gaku354@icigo .me メールでお待ちしてます。
お話しからでもいいので興味ある方気軽にどうぞ


募集主:だのん XL315-132 (チーム名:   )
    om126253229170.31.openmobile.ne.jp
    別キャラ:バル SX569-959
    過去使用IP
     180-146-73-239f1.shg1.eonet.ne.jp
     大阪府大阪市


https://i.imgur.com/NQValdf.jpg




https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15069/1658038460/297
0322その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/12(日) 05:07:18.430
少ないけど相方二人とは会ってホテルも行ったよ
二人とも三十代の既婚者
年は行ってたけどまあまあ美人だったから一応ヤって、そのあとフレ解除したけど
今の相方はJKちゃんだけどこっちは3年後まで我慢だな
0326スーパーゴックンマンK (ワッチョイW)垢版2023/02/12(日) 10:15:26.500
まんけーあったけーね
0333その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/12(日) 17:05:07.570
アクアまりン魚限定オフパコルムのマリ
小牧市のドンキ横のラブボでパコれるよ
孕ませる所か膣出しイキ欲しがってる
裏垢で巨根探してる草@nottodqがこれ
0334その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/12(日) 17:08:12.590
アクアまりン魚限定オフパコルムのマリ
孕ませる所か膣中出しイキ欲しがってる
愛知県小牧市のドンキ横のラブボで巨根探しの裏垢ある@nottodq
0335その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/12(日) 18:11:48.220
DQ10程度のエンドじゃボイチャはいらんていうか普通の固定PTで十分では
0340その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/12(日) 23:15:46.470
まぁお前らとパコるようなバカマン女に興味ないから幾らでもやっててくれ
0344その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 04:11:10.640
ジゼル XR972-495 トリニティでも死体ジュエルしてるチム転地雷のクソ蝿
0350その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 08:06:45.100
場末のおっさんだろ
0351その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 10:05:37.330
中学生ぐらいじゃね
なんかそういうのに憧れる年頃なんだろ
流石におっさんじゃ救いがなさ過ぎるわ
0352その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 10:35:42.780
この手の掲示板とかでずっと言ってるしおじさんじゃないのか
多分10年後も同じ事言ってると思う
クソみたいな掲示板やSNSやゲームや人と長い間いるとこうなっていくから若いやつも気を付けろ
0353その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 11:12:16.530
もう40過ぎたよ
0354その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 11:25:07.310
おっさんはマウント取ってないと死んじゃう生き物だから
まあ女抱いた自慢で喜ぶのは
見ていて痛々しいからせいぜい大学生ぐらいまでにしとけ
0355その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 11:38:36.170
金返さないからと晒し板に晒す人間の神経疑うわ・・・3000万G借りてよ返済日昨日だったけど
所持金600万Gしかなく2400万G足りないから返せないと言ったら
他の掲示板で俺のことを晒しやがった最悪なんですが・・・二カ月ログイン出来なかったんだから
課金できるわけねーべ仕方ねーだろマジムカつく最悪なんですが
0356その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 11:48:10.830
>>355
自業自得だろハゲ
そもそも返済能力もない外野が借りる方が悪い
0358その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/13(月) 11:54:29.21d
なんで返せない金額借りたの?
相手もいつまでに返すって言われて納得して貸したんだからログイン出来なかったとかてめーの都合知らないし勝手に約束を反故にして許されると思うなよ。
なんでログイン出来なかったのか途中返せないとわかった時点で返済の延期や分割の相談をしてちゃんと誠意を見せないでそんな態度取られてたらそりゃ晒されるわな
0359その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 11:58:53.590
契約書もなにもないゲームで金を貸すってのは、帰ってこなくて当たり前とおもって貸すのが前提では?
0360その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 12:03:54.330
>>359
借りパク者の屁理屈か?
長年やってて一度も借りたことないわ
0361その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 12:05:49.800
仕事が忙しくなってプレイできなかったんだから仕方ねーだろ!!
お前らみたいに俺はニートじゃないので夜勤の仕事で14時間工場にいる生活何で
ゲームなんてやる暇ねえよ昼勤務になったからこの時間に書き込めるけど
俺はニートじゃねえからお前らとは違います!!!
0362その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/13(月) 12:05:55.22d
かといって踏み出していいというわけではねーだろ。
まぁ返済能力ないクズに金貸す方も貸す方だが払えないからって開き直るクズは被害拡大しないために晒されて当然
0364その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/13(月) 12:07:02.58d
借金における誠意なんて、これはもう誰が考えたって一つしかないのだ…内臓を売ろうと、強盗をしでかそうと…何をしてもいいから、要するに…期限までに金を返すことだっ…!
0365その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 12:09:48.220
>>363
盛大に釣られてやんよ
今夜までのネタはこれにしよ
0367その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 12:35:06.390
帰ってムチナのおっぱいでも吸ってろ!
0368その名前は774人います (スッププT)垢版2023/02/13(月) 12:55:52.52d
じゅら(コリユハ)が新しい相方探し始めたな
0369その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 13:41:25.610
晒しだけで済ませてくれるなんて聖人だろ
詐欺なんて通報されてログ確認されたら一発BANなんだから
0371その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 13:55:48.940
通報済みだから晒されてもゼロカロリーだから安心して戻ってきなよ^^

チリリリリリン!
0373その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 15:50:40.750
>>372
黒乳輪でも良ければ!吸って良し!
0374その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 15:52:31.330
>>355
そんあの借りぱくしてさっさと別のゲームへ逝け
0375その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 16:27:47.030
>>355
釣りだよな?
それ逆恨みと言うのわかってるよな?
まさかとは思うが相手が悪いんじゃなくお前が1000%悪いのわかってるよな…?
0377その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 17:54:18.850
>>375
五月蠅いわ、黙ってろよ!!!
名前変えたんで晒されても痛くも痒くもないですwwww
残念だったなバーロwwww
0378その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 17:56:47.460
>>377
名前とIDは?課金して戻ってきなよ
0379その名前は774人います (トンモー)垢版2023/02/13(月) 18:21:44.49M
ザコの友達が ははははは!つて急に笑い出すんだけど。 俺はこのゲームでは強さの追求が最もいいと思っているから。 もともとよえー奴だし、あわれみを感じるよ
0381その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 18:41:35.630
トンモー来たよ
0382その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 19:45:22.170
>>361
夜勤して稼いでるならリアルマネ―で払えよ
それが忙しくても誠意ある行動ってもんだろ
夜勤して金が無いは通用せんわな
法律的に25%の割り増しの報酬が定められてるしな
それだけ残業してるなら払えるだろうが詐欺野郎
0383その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 20:26:34.490
557 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/02/13(月) 08:11:21 ID:X2p5XTFA0 [3/3]
【募集内容】見抜き、どこチャなど
【募集主の種族】子供♀ふた
【募集主の活動時間帯】朝~夜
【お相手希望種族】一致子供♀、エル子さん
【NG】晒し等
【募集期間】〆まで
【連絡方法】gepe287@instaddr.win
【その他・自己アピール】 ムラムラしたときに見抜きさせてくださったり、お話したり、イチャイチャしたりしてくださる方を募集します。
口下手なのであんまりしゃべれないかもしれませんがそれでも大丈夫な方はよろしくお願いします。
0384その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 20:26:51.570
556 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/02/12(日) 23:34:01 ID:7BvsIdt20
【募集内容】どこちゃHふれ
【募集主の種族】ふたウェディ
【募集主の活動時間帯】23時~1時(休日はまれにお昼も)
【お相手希望種族】ふたさん(プクドワ以外中身不問)
【募集期間】2週間くらい
【連絡方法】phia@na-cat.com
【その他・自己アピール】
基本的にどこちゃオンリーになります!(普段はリビングでプレイしてるので。。。)
特定の誰か!というよりお互いにむらむらした時なんかにえちぃこと誘い合えたらなぁという感じです
こちらは受け…というかかなりMな感じなので、ガンガン責めたいとかめちゃくちゃにしたいっていう人とかとか相性いいと思いますv
気長にお待ちしてますのでよければメールおまちしてます♪
0385その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 20:27:14.120
812 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/02/13(月) 01:51:27 ID:zH5njoGE0 [28/28]
【募集内容】チャHor見抜き
【募集したいch】lllastjo@gmail.com
【待ち合わせ場所】
【募集主の種族・性別】エルフ♀or子供♀(リア性別は問わないでください)
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】どなたでも(ふた♀さんは体験でもOK)
【対価について】10万G(ふた♀さんは無料)
【NGな内容】
【募集期間】3時まで
【メッセージ】よろしくお願いします
0386その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/13(月) 20:27:37.560
>>382
俺は犯罪者じゃねえし!!!
詐欺野郎でもねえよ!!!
お前らウザすぎるわ3000万G返せばいいんだろウザいな!!!
今2億Gを15000円で買ったからすぐ返せば文句ねえだろ!!!
0395その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 23:32:06.990
でも垢BANやろ
0397その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 23:35:43.550
>>396
とんずらこいたテメーが言うな
0399その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 23:39:46.450
>>398ならゴミに加担すんなボケ
0400その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 23:42:02.020
>>396
>>370
0403その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/13(月) 23:56:55.250
顔真っ赤とか古いなガイジ
0416その名前は774人います (中止)垢版2023/02/14(火) 12:19:19.160St.V
RMT野郎のくせに犯罪じゃないとか正当化しようとして草
RTM野郎ってだけでクズ扱いなんだわ 分かるかな?
0417その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 12:19:43.580St.V
>>415
よくわからんが。かなりモテる人らしいな
ファンも多いし、女性参加者がほとんどなイベントの主催や企画もできて人望とトーク力もある。だから敵も多いんだろ
0418その名前は774人います (中止)垢版2023/02/14(火) 12:27:51.56aSt.V
>>410
んで罪状はお前の嫉妬かな?
0421その名前は774人います (中止)垢版2023/02/14(火) 12:58:08.31dSt.V
>>412
アイツのイベント身内だけ楽しんでるだけだからな
くそつまらん
0422415 (中止)垢版2023/02/14(火) 13:06:44.050St.V
>>417
モテるってどこかにモテてる事がわかるとこある?
ファンも多いしって書いてるけどこの人否定的なレスしか見た事なくてな
んで否定コメがあるとすぐ嫉妬とかレスする人が沸くパターン
0423その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 13:07:51.600St.V
キもっちホモっちかまホモっち
0425その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 14:14:24.990St.V
過去も現在もトラブル起こしてばかりのモッチさんだよ
知らない?
最近ドラクエ始めた人は確かに知らないかもね
この人のこと知らなかったけど、フレがモッチグループの一人でそのフレから色々情報聞いてヤバい奴なのを知ったよ
ボロクソにモッチのこと言ってて笑いました
0429その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 15:07:29.930St.V
モデル出演させてもらいたくて日頃から媚び売ってるだけであんな糞魚男に魅力なんて1ミリも感じてませんww
正直モッチのこと好きな人少ないと思う
0432その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 15:34:07.420St.V
>>430
きもっちの事?
0434その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 15:57:53.900St.V
>>433
氏ねよゴミ弟子
0438その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 17:43:55.350St.V
>>417
普通に女性からもかっこいいとか、話し面白いとかでモテてるもんな
ここのゴミらはモテないから、モテる男に嫉妬してんだろ、マジだっせえわ
0446その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 18:35:00.190St.V
雑談イベ週一でやってるけど話が出来ないとな
だからスタッフが3人もいるんだろと思う
雑談用のハウジングもなんかテーマも内装もパクられてるから潜入してくるわ
ほんとやることが汚ねぇよ
0448その名前は774人います (中止)垢版2023/02/14(火) 18:57:45.66pSt.V
すぐやれる子って他の人ともやってるんでしょ?
自分割り切れないから嫉妬して無理だわ
リアルでちゃんとした彼女作りたい
0452その名前は774人います (中止W)垢版2023/02/14(火) 20:45:45.750St.V
今日が誕生日だからチョコレートケーキ作ったお
チムメンちゃんに食べてもらいたいな^^
0460その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/15(水) 07:59:16.93d
モテる男はゲームで必死こかなくてもリアルでモテてるからな
モテる=リアルの時間も交流や交際に時間を使うが
ゲームでモテる=それだけリアルがお察しって事だぞw
0462その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 08:24:30.080
昨日バレンタインだったんだな
福引の仕草マウントみたいなの承認欲求の塊のBBAだけかとおもったら今日の書き置き「プレゼントありがとう」「バレンタインありがとう」のアホ魚男数人おるわw
男も俺もらった!モテてるアピールあることにビビったわ
そんなもん直接くれた人に言えよwww
書き置きにかく意味がわからんわ
尚相方いる奴は意外と書いてないな、相方から絶対にもらうからかく必要ないもんな…w
0464その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 10:24:56.940
「パコれてるからていって自分がモテていると思ってはいけない。我々が顔と胸とマンコにしか興味ないのと同じように、彼女らも顔とチンコにしか興味ないのだ」

というパコ師匠の格言を思い出すわ
0465その名前は774人います (オッペケ)垢版2023/02/15(水) 10:30:46.27r
これ一人が面白いと思ってやってんだろ?糖質やべーだろ
0472その名前は774人います (ササクッテロラ)垢版2023/02/15(水) 11:09:54.39p
現実の女より風俗の方が若くて可愛い
シェアとはこういうものだ
0477その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 12:04:47.820
>>462
○○さんありがとうって書き置きに書くのは、送ってくれた側を喜ばせることだろ
共通フレに、○○さんは送ってたんだって知らせることでそれをみた相手は嬉しいだろうし

Twitterとかで、○○さんからプレゼントもらった!ってわざわざ書くのと同じことだろ
0478その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 12:31:10.100
そういうの諸刃の剣だけどね
書き置きで個人宛のコメント書きたくなるきもちわからなくもないよ
手紙やらチャットやらすると気を遣わせるかな?みたいなことも思うし
自分は個人宛の書き置きしないが
0479その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 12:33:20.700
>>478
それもある
Twitterや書き置きとか、第三者が見るとこで書いて欲しいって思う人もいるからね
この人にプレゼントあげたらTwitterとかで○○さんから貰ったってツイートしてくれるな、皆に知らしめることできるな
みたいに思う人もいたし
0480その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 13:07:49.780
何その思想気持ち悪…
自分なら逆に言わないでほしいけどな
めんどくさいことになったら嫌だし
書くような人には送らんわ
まるで贈り物を相手のためじゃなくて自分のためにしてるみたい
0481その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/15(水) 13:27:42.410
チーム内で引退発言したら はい、はい、お疲れ様
それだけで終わった…誰も引き留めてくれない…何でだよ?
僕が引退するんだよ普通は引き止めるだろ!?
0483その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 14:09:10.620
男女共に何故ドラテン廃人で顔も加工の可能性あって性格終わってる可能性高い人間に飛び込んでしまうのか
当たりのないギャンブルやってるようにしか見えないけど
それぐらい弱者男性とか男に相手にされない女が増えてるのかな
0484その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/15(水) 14:14:09.14M
パコパコできない女は捨てる
0486その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 14:17:02.590
>>481
何スレ跨ぐんだよお前は
0494その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/15(水) 17:25:20.790
>>480
気持ち悪いよな
ただ書き置きとかに書かなかったら、
この人私がせっかくアイテム送ってるのに何もなしかよ!って思う人も多い
個別にお礼したとしても、皆が見てる中で
○○ちゃんからプレゼントもらったーありがとう!
みたいに書いて欲しいがためにアイテム送る人も多いからね
0499その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 08:44:57.270
モッチって50歳だっけ?w
リアルお洒落で紳士的ならモテるだろうが
そんな人はドラクエこんなにやれないなw
0500その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/16(木) 08:46:28.26M
櫻井でも50じゃないのに幻想観すぎ
0501その名前は774人います (テテンテンテン)垢版2023/02/16(木) 08:48:57.61M
詐欺師以外で50でモテル奴みたことねーわ
キモッチの現物みてみたいw
相当酷いと思うけどな
0502その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/16(木) 09:02:27.96d
女子大学生にリアルの事を深く聞いたり、セクハラ発言してたら通報されて赤鎧呼ばれたわ
マジで許せねえわ
0503その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/16(木) 10:34:51.880
うまいこと言ってただヤリたいだけでやたら寄っていくお猿さんな
薄っぺらい男に捕まって人生の無駄な時間を過ごし失敗して
気が付けばアラサー、アラフォー
そんな子はちょっと可哀想だなと思う俺は優しすぎる(自画自賛)

リアルもゲーム内も何もしなくても勝手にモテる俺は
イケメン、ナイスボディ、高PS他は抜きとしてこう言う所もモテ要因かも知れない。

つまり、いつもの様に
モテすぎて、ツライ
0504その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/16(木) 10:49:13.61d
酒場フレ募集で一週間もたたずフレ解除してくる魚男ユ◯
この人酒場フレ募集にもれなく全ていいねしてるけど即効解除
こういう人って何がしたいん?
率直に疑問なんだが?
借りられないから切るにしても期間短すぎるし意味不明
0509その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 12:39:55.310
45歳で実家に寄生、職歴なし万年アルバイト
若い女におごらせたり生活の面倒みさせようと言葉巧みに近づく寄生願望丸出し品性下劣無職おじ
茨城県在住のアッチキおじさんことレイヤより最悪な中年プレイヤーはいないでしょ
0511その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/16(木) 13:55:49.890
RMTて便利だね金出せばギル手に入ってMハウス買えちゃった
0512その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/16(木) 13:59:10.990
>>491
パコ師匠曰く、所詮ゲームやってる女だからそこまで地雷はいないとのこと
マッチングアプリは色んな女がいるからそれだけ地雷率も高いらしい
ただトロルみたいなハズレに当たるのはドラテンのが高い
0513その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/16(木) 14:15:56.47a
広場相方募集まんさん
・既婚
・VC不可
・リアルはぜったいになし


俺「何もしないなら帰れ」
0517その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 15:59:23.220
>>512
パコるだけなら地雷とか関係なくね?
そもそもアプリはお互い出会う前提だけどドラクエは会える子の方が少ないしネカマ既婚者高齢者ごっちゃ混ぜ
普通に可愛い子は大体彼氏いるか結婚してるでしょ
0518その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 16:29:16.070
60だけどもう出逢いはないんか?ハゲはモテんのか?
0525その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 17:48:48.980
てめぇらキチガイ纏めて氏ね
0529その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/16(木) 18:10:02.11d
>>504
同じ
こっちは単なる酒場なのにチャットも来たり種とか送られてきたよ
3日くらいでフレ切られてた
切られた日の朝、畑の世話してくれてただけに謎
0534その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 19:06:45.130
しねっての
0543その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/16(木) 23:04:59.950
オフパコ騒いでる人ってリアルで女の子に本気で愛されたことないかわいそうな人のイメージ
性欲さえ満たしてればいいんだよね
ジジイになっても相手されるといいね
0546その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 03:39:32.600
まだオフパコオフパコ連呼してんのかコイツは
常駐で自演までしてよくもまぁ飽きずに続けてられるもんだわ
無職童貞でドラクエ10やりながら5chのクソスレで毎日オールタイムでオフパコ連呼するのがローテってもう人生手遅れだろw
0550その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 09:13:27.460
>>549
またお前か
0552その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 09:25:40.450
ボスで行く前にリーダー変わったときに、リーダー返す人ってどう思う?

例えばデル行くってなったときに僧侶が抜けてリーダーが変わったときに、また最初のその人にリーダー戻すとか。
そういうリダ戻す奴嫌いって言ってる人もいたからどうなんだろうと思った
0554その名前は774人います (スッププ)垢版2023/02/17(金) 10:01:30.92d
>>552
普通は戻さないか?
緑玉で誘われたのに無言でリーダー渡してくるのは嫌だがw
たまに野良でもいるけど誘われてPT入るといきなりリーダー渡してきてあと2人誘えみたいなキチガイは無言で解散してるけど
0555その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 10:05:55.790
>>552
それ言ってる人いるよね
僧侶の女性の方が最初リーダーだったときに抜けた後リーダー戻されたら
ええw
みたいに反応してたときあったから
戻す奴=器の狭いやつって思ってる人は確かにいる
0556その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 10:11:45.990
>>552
>>557

抜けた僧侶が元々のリーダーだったなら
僧侶が3人PT誘えばすむ話じゃないの?
これ知らない人多くて
抜けた人が残ったPTに誘ってとか
いいねしてるの見てアホ?って思ってるw
0558その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/17(金) 11:55:57.34d
相方がいつまで経ってもガルドドン行かないからこっちも全然行けなくて焦ってる。
毎日咎人やさそりとかで濁されてガルドドンは装備が足りないとかで全然行こうとしない。
足りないといっても雷盾とかそれでるまでやらないみたいな感じだしジェルザークも初日フレに連れって貰って一発で倒しちゃったら凄く不機嫌になったのでガルドドンも待たなくちゃ行けないと思うと少し憂鬱。
0560その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/17(金) 12:31:03.89d
どーせ他の職やりたくてもズボラな生活してて心層も邪神もたいして行かず複合ベルトないからパラにしようって話だと思うしすぐ行かないのは倒せなくてかっこ悪いところ見せたくないんだろう。
きっと今頃非表示でパラの練習してるよ。
うまくなったら誘って俺パラ初めてやったけど簡単だなと自慢してくるからな
0565その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/17(金) 14:18:23.53d
>>529
同じだわ、魚男ユ◯
切られる朝まで畑の世話等、牧場も招待来てた
相方探し?物色してんなら他でやってくれよと思うし
酒場フレにいいねしてくんなと思うわ
0566その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 14:51:01.190
>>565
魚女ですか?
0570その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/17(金) 15:32:01.310
お前ら、まぁ落ち着いて考えてみな。

ヤリたいだけ男、ギャンブルカス男、セクハラ男、ニート男
ゲーム下手な鈍臭い男、暴言男、他ダメ男が多い中。

dq10プレイヤーにイケメン、ナイスボディ、エリート、
性格良し、ワイルド、高PS、センス良し他、全てを兼ね備えた超レア男で
一緒なら「毎日がウキウキ気分パラダイス」「飛び抜けた異次元な快感」
「幸せで薔薇色な未来」そんなパーフェクトヒューマンがそう簡単にいると思うか?
笑わせんなよ! dq10ドリームに夢を見すぎだぜ!
あ.....オレが居たw 失礼

と言う事でいつもの様に
数10万人に1人レベルのレアキャラな俺は
モテすぎて、ツライ
0575その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 17:10:49.880
その辺の認識の違いってあるよなー
酒場フレだと思っていいねしたら全然絡んでくれないねって言ってくる人もいるし
酒場フレだから絡まれたくない人もいるし
絡み無しって敢えて書いてるのに絡んでくる人もいるし
0576その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/17(金) 17:16:28.50d
愚痴垢招待してきたフレが明らかに俺に対する愚痴で喧嘩売ってるのかと思ったわ。
愚痴垢とか作ってグチグチ言ってるから誰からも誘われないんだよクソババア
0580その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/17(金) 18:01:04.670
>>576
性格悪い魚女だからね
すぐ逆上するから
聞くだけ聞いといて
0586その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/17(金) 23:38:15.32a
twitter開始2020とかでJKです
てなってるフレを牧場のパーティー誘う時
ver1からやってる古参の方々の間に居るんだけど
10年JKなのか親の垢を引き継いでるのか
聞くのもどうかと思うしもやもやする
0588その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/18(土) 07:48:10.910
JKとして接してあげればいいんでないの?
てかJKって仕方ないけどすぐ休止復帰繰り返すよね
社会人と違ってリアルの状態変化しやすいからだろうけど
0595その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/18(土) 15:44:15.280
422:名無しさん:2022/09/15(木) 15:00:18 HOST:pw126035145012.25.panda-world.ne.jp
【募集内容】相方さん
【募集主の種族】魚♂(メインです)
【募集主の活動時間帯】23時ごろ~1時ごろまで
【お相手希望種族】オガ子さん、魚子さん、エル子さん
【募集期間】〆まで
【連絡方法】gakupe286@mbox.re
【その他・自己アピール】
一年半ほど前に相方さんとも別れて
最近復帰し一人でシナリオを進めたりしてますが
一人は寂しいです。

ストーリーもver.4の途中で止まっており
アクセ等も完成してないままだったり
色々中途半端な状態です。
一緒にシナリオや季節イベントにいったり
2人でボスに挑んだりできる相方さんがいれば
またドラクエを楽しめるかなあと
募集致しました。

仕事柄少ない時間しかイン出来ないのと
リアルでは既婚者です。
まずはお話しからでもかまいません。
よろしくお願いします


募集主:キュン GS964-020 (チーム名:久遠の雫)
    pw126035145012.25.panda-world.ne.jp

https://i.imgur.com/y0FZsXs.jpg

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/879967536250/
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2890542796/top/


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15069/1635959190/422
0598その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/18(土) 17:21:50.200
バトル多いチームなんだけどさ
1飯行った後解散してすぐにフレチャとかで自分以外の3人が組んで同じボス行かれるとなんか嫌な気持ちなる・・・
ワイが下手やったかもしれんけどねえ・・・
0599その名前は774人います (バッミングク)垢版2023/02/18(土) 17:39:21.24M
下手だったからハブられたかまではわからんよ
それはそれとして単にその3人が個人的には仲が良いってことがありうるからまあ何にせよ気にしなさんな

うちのルームも最近ディスコ有り組と無し組で分離が進んでしまって、ここらで畳どきかなと思ってる
ディスコ組からするとオフの間に予定組めるのが便利すぎてルーム募集が欠員募集ばかりになってしまってな…
0615その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 09:41:19.160
>>614
アル中が机バンバン叩くからだよ
0617その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/19(日) 11:28:33.720
家庭持ちでしかもザ子供がいるのにボイチャとかどんだけ豪の者だよ
せめて自室でやれ
0619その名前は774人います (アウアウエー)垢版2023/02/19(日) 11:38:59.23a
チームって最近初めて入ったけどインアウトの挨拶が思ってたより煩わしいな
強制じゃないから俺はしないけど誰かが喋ってるときにいきなりぶっこまれるとなんかモヤっとするわ
する側はインの時はわからんから仕方ないとしても落ちる時位流れ見てひっそり落ちるとか出来んのか
0621その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 12:12:00.960
子持ちで夜にボイチャでゲームしてる主婦フレいるけど正直引いてる。
子供寝たからーとか言ってるけどそうじゃねーんだよな。
旦那何も言わないのも色々お察し。
大体そういう奴はゲームの世界にどっぷりだし。
ま、関係ないけどな。
0622その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/19(日) 12:13:02.970
俺はインの挨拶はどうでもいいけどアウトは逆に一言ほしいなぁ
さっきまで話してて何か誘おうと思ったらいきなり消えてると厄介
ずっと無言のままなら別にいいんだけど
0623その名前は774人います (ササクッテロラ)垢版2023/02/19(日) 12:26:43.56p
インの挨拶なのか挨拶への返事なのか分からん時あるよね
そうなるとエンドレスリピート
インしましたーってわざわざ言うのはそういうことかと学んだわ
0624その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 12:31:33.900
619.622もう纏めておまえら要らない
0626その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/19(日) 12:57:58.860
昔から人気者やモテ奴や高PSの奴に憧れて「なりすまし」で
注目浴びたいかまってちゃんとかいるよなw

中には変な事言ったりストーカーしたり本物に迷惑かける奴もいる
それに勘違いして「本人」だと思っちゃうオツムと弱い子もいるからなw
0628その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/19(日) 13:17:36.47d
おばさんでもネトゲはちやほやされるからな。
声が女ってだけで発情するちんぽ多いし髪やネイルうpだけでも人気者になれておばさんも絶頂しながらボイチャ楽しみにしてる。
まぁ子供いるのに相方大好きだとか毎日ボイチャしてるような人とは関わりたくないな
0633その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/19(日) 14:17:04.980
いくら胸がデカろうがマンコの具合が良かろうがブスなら萎える
フェラで顔見上げられた時にブスならやる気なくす
まあ好みもあるんだろうけどな
0635その名前は774人います (スッップ)垢版2023/02/19(日) 14:23:00.79d
いい年こいてババアが髪染めたとか可愛いネイル出来たとか恥ずかしくないのか。
白髪染めだったらまだわかるがもう若くないんだから20代の気分でいるなよ
0639その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 15:16:47.930
相方と遠距離だから月1旅行で会ってるけど交通費やホテル代で金がキツいわ
0642その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 15:30:30.660
半年一緒にいる相方がリアルで会いたいって言い始めたけどここ見てると怖い
一回したら捨てられちゃうのかな
リアルは怖いからリアル無いと無理なら別れよ、他の子探してって言ってるけどリアル無しでいいから別れたくないって言われる
でもほんとは我慢してるんだよねきっと…
0644その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 15:59:43.690
行く場所によるけど2泊3日で6万から10万ぐらい飛んでく
これが毎月だから俺はキツい
0646その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/19(日) 16:50:03.590
ボイチャ当たり前みたいな風潮になってきたからネカマって減ってるのかなと思ったけどやっぱり女キャラの中身は男多いな
エンドで通話したら男とかよく遭遇する
まぁ隠してないんだからネカマとは言わないか
0656その名前は774人います (ササクッテロラ)垢版2023/02/19(日) 22:23:08.47p
>>642
上手いけどキモいw
0658その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 00:01:45.070
839:名無しさん:2023/02/19(日) 23:26:45 ID:Z20bK63.0
【募集内容】見抜き(密着OK) チャH×
【募集したいch】1
【待ち合わせ場所】グレン宿屋
【募集主の種族・性別】幼女
【募集主の特徴】魔女ゴシック
【希望する相手の種族・性別】?? 特に無し
【NGな内容】晒し・配信・偵察等
【募集期間】24時頃まで
【メッセージ】しぐさ等はフレ申請にて(あれば)


募集主:トウカ WE923-084
    
https://i.imgur.com/AZqVDA8.jpg

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15069/1642467683/839-840
0660その名前は774人います (スププ)垢版2023/02/20(月) 01:23:54.27d
アギ(CW264-479)プクリポ♂
ママのお金で全国オフ会行脚して出会厨やってる年齢=彼女いない歴のリアルぼっち君
オフ会やDiscordの話になると呼んでもないのに強引に入ってくる迷惑かまってちゃん
見た目も声も性格もアレで喋る度に変な空気になる典型的な発達障害なんだから一人でゲーム楽しんでなさい
0661その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 08:18:16.400
リアルでまともにやれねえから
ドラテンなんかで女漁りしてんだろ?w
まともな見た目ならここで探さねえもんw
0664その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/20(月) 09:18:09.53d
オフパコの愚痴

フェラ嫌がる女って何様だって感じだろ
生ハメは嫌、フェラも嫌、騎上位は疲れる
文句ばっか言ってんじゃねぇよ腐れヤリマンが
0665その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 09:24:10.000
10〜20代で「オフパコ楽しい」は非常に良く分かる
アラサーアラフォーで結婚も出来ない奴のは
ただの「ダメなお猿さん感」がハンパないよなw
0670その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 11:10:17.670
最近インしてなかったフレさんから、ちょっとした額のゴールドが送られてきて、もしや?と思って聞いてみたら、もうドラクエやらないと思うから使ってー、ということでした😢
やっばり…
頻繁に絡んでた訳じゃないけど、古いフレさんだったから、何だか寂しい😢
仕方ないことなのだけどねえ…

ちょっとした額とか言っちゃってるバカ
0671その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/20(月) 11:59:34.57a
自分がオフ行った感想でしかないけど
ドラテンは既婚者が既婚者や独身を漁っている感じで
金持って無い奴が多い
課金MMOは金持ってる人多くて独身が多いしギルド内でも結婚もちらほらある

現場からは以上です
0672その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 12:00:00.090
>>667
そりゃおっさんになった経験から言ってるんでしょ
後先考えず散々遊んでていざ本命の彼女できたときに女は勘がいいからその黒歴史のせいで必ず破談になる
40歳超えて親も高齢になり孤独なじじいになって後悔すんのよ
0674その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/20(月) 12:04:11.22a
課金の方では付き合ってるよ
0675その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 12:15:09.130
可愛くて優しい彼女といちゃいちゃできるワイ高みの見物

確かに30超えても独身のおっさんはどこか一癖二癖ある気がする
ドラクエってアラフォーで独身の人多くないか?
0676その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/20(月) 12:23:31.03a
まあただパコ目が集まるのにはいいゲームだと思うが
普通の人は行かない方がいいぞ
0677その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 13:15:21.780
お前らよく考えてみな。
大体さ、何もしなくても勝手にモテて何でも上手く出来て見た目もイケメンが
「オフパコしたいー」「パコパコ出来たー!」「嬉しいー!」とか
騒がないに決まってんだろw

アラサー↑で最近パコれるようになって嬉しくてしょうがない
いい歳こいたお猿さんなダメ男ほどよく騒ぐもんさw
0679その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 13:59:21.980
「イケメン男性」という属性を清廉潔白な王子様かのように定義してる時点で、これは女さんのレスだな😥
検索すればホストや某元慶應学生の"性に纏わるお話"なんてゴロゴロ出てくるので見てくると良い
0680その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 14:33:19.370
オフパコアンチは非モテ、童貞おじさん、ブス女のどれかだと思っとるで^^
パコ師匠の認知プロファイルによるとドラテンの場合は非モテかブス女らしい
童貞おじさんは「出会いがないだけ」と思ってる奴が多数らしくて案外妬まない
0686その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 16:20:24.830
20代で結婚考えるなんて立派だな
そんなことよりフレが引退→復帰を2週間おきくらいに繰り返しててその度に挨拶されるんだが依存症なのかな
今回で3度目だけど周りにそういう人いる?
0687その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 16:33:35.200
すみかVD855-747(開始時期2022/7/20改名前みく)【罪状:称号詐欺・開始時期詐欺・偽称号マウント罪】
ひいらぎPT出荷+蠍4傭兵利用たくへいPT出荷※レグVサポ討伐等YouTuber
https://imgur.com/a/lCxcI1f★OWL★のチームリーダー別キャラチーム〜OWL〜所属
偽称号にもかかわらず、称号付けて緑募集・指示厨・馬鹿の山(カスミブログ参照)に君臨
2022年7月から開始した初心者です。とフリコメに書き「初心者なのにエンド(偽)称号取れました(自分凄!)」
と周囲にマウントしながらも、それ以前から開始しているキャラが〜OWL〜居るという見え透いたホラまで吹く大ウソつき
自称学生だがたった5か月でストーリー・全クエ・全職カンスト・釣りカンスト、本当の学生なら不可能な所業で
職人レベルは低いにも関わらず、傭兵を多数雇う資金がある金策力も考えれば素顔はただの複垢ガチニート

別キャラみくちゃんTN714-124も2022/1/21に傭兵ゆがにデルメゼ出荷されて称号を付けている根っからの大嘘つき体質
真キャラ?「すみかSA045-562」が広場非公開なので、更に以前から開始していた可能性も有り
傭兵以外にも強いルムメンやフレに出荷されているご様子で、本人は反撃技を避けることが出来ない低PSなのでゾンビ戦法が大好き
(討伐メンバーから討伐日誌にイイネされていないのに、いつも戦闘に参加している人が1名いる状況等からの推察)
フレとの称号戦は出荷枠がバレバレでドヤりにくいため、フレに出荷されたであろう場合日誌は一切書かない
上記から頭は相当悪いので、ここで晒されたので既に別キャラを作って「また」同じことをしている可能性有
自分はOK!他人は×!の称号詐欺師等の罪状を持つすみか様とPTを組む場合はリスクも覚悟しよう
0688その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 16:44:21.550
Aが行けないって言うからBさん探して連れてきたら、やっぱ行けるようになったと言い出した
自分の感覚ならA抜きで行くけど1時間ずつAさん入り、Bさん入りで行くと言うのでそんなに長く付き合えないとBさんの回だけ行った
Bさん来てるのに全然譲らないAにびっくりした
0689その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 16:47:52.260
>>671
それただの個人的主観だろ
自分とこのチームは金持ち奥様が暇を持て余してニートプレイ
働いてる奥様も金持ちで強戦士の書をサブの分も毎日課金して
職人して少ないログイン時間でも廃装備してらっしゃるわ
働いてるほうの奥様はPSも高く最新称号もバシバシ取るのに肩書はゆるふわ系
人集めて周りにも称号を取らせてくれるのにマウント無しで褒めちぎってくれる
すり寄ってくる男が多いのか称号戦で連れてくるのは魚男か中身男のネカマばかり
だがPSもGも金も持ってるから相方いらねーわwって雰囲気
結局オスもメス2体並べた時に、弱いメスより強いメスに惹かれるんだろうな
0691その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 17:08:30.210
ここの奴らだろ梅毒増やしてんの
0694その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 17:32:54.160
とか言ってるけど?
0695その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 17:37:36.390
オフパコって言えばたまに持ち掛けてるチャットTwitterとかで晒されてるの見るけど晒された人ってその後どうなるんだ?
フレに見られたら超恥ずかしいよね?
0696その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 17:57:16.380
普段ガチ勢気取ってハイエンド待ち望んでたイキリ書き置きしてたくせにゴリラ来たら「ゆるふわだから〜」と書き置き変えて職迷走してるフレは闇堕ちだよな?
ざまぁw
0697その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/20(月) 18:07:12.410
このスレのアタオカは大体Youtubeで女漁りしてる「お結び」ってガイジ
0701その名前は774人います (オッペケ)垢版2023/02/20(月) 19:04:45.76r
エンドボス全部知り合い達に出荷されてきたフレがゴリ4も行きたいって言ってきて練習付き合うのキツ過ぎ。
出荷称号なんかマジで無意味だし基本的な動きが出来てねぇんだから流石に弁えろよ...。
0702その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 19:16:25.150
>>701
あー、、それすげぇわかるわ
強いルムメンやフレ、傭兵御用達のクセにゴリは流石にまだ傭兵が居ないからな
毎度出荷枠だったくせに、身の程を忘れて練習付き合わすバカな
0704その名前は774人います (スッププ)垢版2023/02/20(月) 19:53:53.60d
とあるサーバーのレーンの町の海のとこにある椅子に
向き合って複数人の男女キャラが男はこの列女はこの列みたいに座ってたから「何してるんだろ?」と思いつつ遠巻きにみてたらルム主?みたいなオガ子に「ルームイベントやってるのでサーバー移ってもらえますか?」って言われたw
別にサブで釣り金策でレーンの魚釣りにいっただけなんだがw
何のイベントか知らんけど男女1列に座ってるのって異様な光景だしとりあえず鯖変えたけどあとから考えたら何で勝手にイベントやってる奴の鯖みたいになってるのか納得いかんわw
通報ボタン押しときゃよかったわ
0708その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 21:42:44.040
シノwww 今日もゼノとパドレア邸www
0709その名前は774人います (ササクッテロラ)垢版2023/02/20(月) 21:49:26.02p
>>701
だるいよな3の時ある程度基礎ができてるなら、クリア時間かからないけど、インパクト当たりまくるのは無理や
0710その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/20(月) 22:24:51.720
ちくわおじさんもここを見ているぞ
0713その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/21(火) 01:20:33.180
見抜きをオフパコっていうのやめてください😅
0717その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 08:38:50.630
毎日ヒマぶっこいて朝からドラクエしてる専業主婦より、兼業主婦の方が上手い人多いのは
やっぱ普段からリアルでアタマ使ってるか使ってないかの違いか?
0719その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 10:53:12.390
羨ましいとか邪推じゃなく、言葉の通りなんですが
ゲームし過ぎもボケてくるのかなと思っただけだ
0720その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/21(火) 11:45:27.820
馬鹿なこと言ってねえで働け
0722その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 15:20:18.660
魔法使い始めたエル子がこうげき魔力994まで行きましたあと少しで1000行きますと
自慢してたが雑魚だろ俺の魔法使いは攻撃魔力1410なんでお前みたいな雑魚エル子とは違いますwww
0725その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 15:44:39.330
雑魚の外野がホザケ童貞はお前らだろ俺は経験済みなので童貞じゃねえよ
攻撃魔法1410にブレス92%で睡眠、混乱、麻痺、即死、呪い、毒も100%出来るんでw
お前ら雑魚がどんなに頑張っても無理だろうよwww
0727その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 16:01:55.330
俺はエンドコンテンツは4練習中でもうじきクリアできそうなんですわw
0729その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 17:12:18.840
そのエル子は魔法使いLV98だバーカwwww
0731その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 17:17:21.270
俺は118防具で頭は静寂100%に混乱68%で胴脚は魔法攻撃15(+2)x3に手は詠唱6%(+1)
足は移動速度3%で杖は会心1.4%(0.2)x3で魔法攻撃+20の+4だ
スゲーだろお前らには揃えれないだろウェハハハハッ馬鹿目
0734その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 18:03:12.790
専業主婦はニートだろ子供を産む機会マンコなんだし
0738その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 18:29:13.470
会話から大学卒業した息子が居るおばはん
本当に一日中ドラテンやってるわ
起きてる時間全部やってる感じでいつ主婦業やってんの?って感じの廃ババア
0740その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/21(火) 18:43:51.900
LV100もいってない奴の雑談レベルにまでごちゃごちゃ愚痴ってんのかよ
どんだけ器ちーせーんだこいつ
それで誰も聞いてないのにテメーのステ数値と耐性ひけらかすって自ら格下げに走ってるマゾヤローかな?
0742その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 18:58:54.050
お前ら五月蠅いな五月蠅ないな!!!
そのエル子は俺を散々けなしたやつなんだ許せるかよ糞馬鹿野郎!!!
俺が親切に装備とか色んな物をプレゼントしたのに!!!
0744その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 19:01:38.640
エル子を食事に誘おうとしたら旦那と子供がいるので御免なさいと
俺の誘いを断った屑なんです絶対に許しません!!!
0745その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/21(火) 19:04:01.360
アオイ(ID:LT882-610)かまぼこ目の白銀の姫カットヘアーで黒の振袖着たLV98の魔法使いだ
0746その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/21(火) 19:05:52.580
気持ち悪い奴らめ
0750その名前は774人います (スップーT)垢版2023/02/21(火) 19:49:14.23d
ルムメンに姫希望の初心者がいて参加しづらくて仕方ない
レンやらせたらザオで起こすの嫌がらせかな
速度すらついてなくてハラハラする

案の定フレいなくて、エンドやりたいって距離詰めてくるから怖くて仕方ない
0754その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 01:08:31.860
なにを連投しとんねん
0756その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 10:32:56.470
>>755
チヤホヤされたいよー
0757その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 10:38:23.780
美人や元美人オバは性格アッサリしてるし何故か美人は頭が良いし相方にするのは難しい
姫プレイとメンヘラとバカ女は大体リアルもブスで親も貧乏
0758その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 10:58:45.890
すげー偏見でてめーが鏡見ろよ
0761その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/22(水) 12:07:26.430
ったくしゃーねーな。
とにかくゲーム内で姫プしたい子もそれにいつも張り付いてる囲いも
「リアル寂しい感」満載のモテない系なんだから生温かい優しい目で見守ってやれ。
可哀想だろ!もっと器のデケー人間になれ。

と言う事で人の心を見つめ、思いやりのある俺は
いつもの様に
モテすぎて、ツライ
0762その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 14:46:00.730
アラフォーアラフィフ独身多いと思うよ。
家帰ってすぐログイン。毎日夜中まで長時間インとかね。
ニートとかとは違う独特な空気読めない雰囲気ある。
0763その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/22(水) 15:38:17.230
パコ師匠が性病かかったなんて話は聞いたことないね
通算何人とヤッたか具体数は聞いたことないけど200人ぐらいとはヤッてるはずだがなw
0765その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/22(水) 15:53:45.410
兄弟でプレイしてた知り合いで兄の方が末期がんと気づかずに吐血して亡くなったと
Twitterで弟が呟いてたから弟に兄の持ち物やお金を私にくださいと言ったら
二度度俺に語り掛けてくるなTwitterでもDM送るなと逆鱗に触れたのかBLとブロックに
死んでもういない人のキャラの資産貰ったってバチ当たらないよね!?
0767その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 16:14:28.360
梅毒はゴムじゃ完全には防ぎきれないからな
妊娠や性病のリスクがあるのに素性の知れない不特定多数の相手と愛の無い行為繰り返してるのが自慢になると思ってるの滑稽過ぎる
0776その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/22(水) 19:43:36.060
アスコンの写真すごいなー
もちろん何度も撮り直したりセットも考え抜いてるんだろうけど同じようなドレアでも写真の写り方で随分すごく見える
どれに投票するか悩む
0777その名前は774人います (ワンミングク)垢版2023/02/22(水) 20:19:00.90M
>>772
こういうのは写真とって捨てるんだぞ
知らんのか?
0778その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/22(水) 21:27:02.930
豆知識
モテるイケメン君はあっさりしている。
モテない君に対して無関心でも、逆にモテない君は嫉妬等でやたらイケメン君
意識して下げようとか排除したがる発言をしたり女々しい傾向がある。
0781その名前は774人います (ワンミングク)垢版2023/02/22(水) 21:52:03.33M
そんなに監視が得意なら探偵か諜報員にでもなれば?
たぶんかなりレアな能力だから給料多いと思うよ
0782その名前は774人います (スップ)垢版2023/02/22(水) 21:59:32.71d
人間幼女ひやむぎ、早くルームから抜けて欲しい
0784その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/22(水) 23:28:06.360
パコ師匠があっさり?
ただやりたいだけのお猿さんじゃないのかw
0785その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 00:47:26.740
ムキーっ!
0787その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 06:14:23.340
その人有名人なの?
そんなに女の人と関係持ってよく晒されたりトラブったりしないね
女って子供を守り育てる本能があるから妊娠の有無に関わらず関係持った男には少なからず執着するものだが
0790その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/23(木) 14:57:18.570
ちゃむダイ(QG476-535)オーガ男
サブ(セレニティRS065-077、うさぎZX143-613、ちびちび、レイ、ウラヌス、ちびうさ、ほたる、はるか、みちる…)
一日中ドラクエ&Youtubeに張り付いて女配信者漁ってる自称うつ病の性欲ビンビン無職の生活保護おじさん
大量のセーラームーンネームキャラの育成、マイタウン2軒建てたことをマウントするのが生きがい
女配信者の募集に二垢で双六参加、コインボス全滅、自分語り、指示コメ常習犯なので配信者はBL推奨!
https://i.imgur.com/VBAKejF.jpg
https://i.imgur.com/s40bDrl.png
https://twitter.com/chamudai0926
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 17:03:17.230
>>788
きもっち?
0797その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/23(木) 18:27:33.400
今日誕生日なのに祝いのメールやプレゼント全然送られてきてない・・・最悪なんですが
0798その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/23(木) 18:40:03.14d
ゲーム内友達の中の人の誕生日なんてほとんどの人間興味無いだろうしそんなもんだろw
家族か恋人に祝ってもらえよ
0804その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 22:11:24.980
価値観なんて色々だからな
ホントに女に愛されることに嫉妬する人もいれば色んな女抱けるとに嫉妬する人もいる
俺はやっぱり愛のあるエッチがしたいから前者だが
0808その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 23:13:35.120
ギッシギッシ
あんっあんっあんっあん
0809その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/23(木) 23:14:52.170
>>807
恋愛ごとに巻き込まれたく無いから敢えてオガオ男選んだけどあまりにあれなので常時人間男
リアル知り合いだから否定されてもそうとしか
ちなみにドラクエ関係ないがテレビのインタビューとかも出てる
0816その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 09:24:04.030
練習レベルの時期こそフレと行きたいんだけど、現実的にまだまだ討伐レベルでない動き見せると次から呼ばれなくなるんよな。経験談な。結構世知辛い。
だから野良で練習して少しは動けるようになってからならフレと行けるようになるんだけど、なんか違うんだよなー
毎回エンド来るたびに悩むよ。
本当は最初の出来てない時から切磋琢磨しあう仲間が欲しいんだけど、そういうフレなかなか出来ないよな…
0817その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 09:24:18.830
ルームのリーダーが特定のメンバーに入れ込み始めた
頑張ってるから助けたいと言うけれど、リーダーは男でメンバーは女の時点で勘繰っちゃうし
ルーム内固定禁止のルールでみんな承知してやってきてし、リーダー自身も今まで誰とも満遍なく組んできたから上手く転がってきたと思うんだけどな…
0819その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 09:50:13.640
>>816
いくら誘いたくても、毎回ブラッド、インパクト、レイに必ず被弾するレベルや、
僧侶で回復放棄してベホマラーすらせずベホイムにしたりとか余計な行動ばっかしてしずく連打させられることになるとか
そんな人は周りにも悪いから誘えん
0821その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 10:18:07.630
ヌルチュンポ
0824その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 10:34:05.070
ヌルチュンパ
0828その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/24(金) 12:07:28.240
>>722
これ釣りだよね?
0829その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 12:08:49.340
バットンキンwww
0831その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 12:15:03.010
>>818の通りだと思う
ルーム内固定禁止といっても募集には来ない、募集に反応もしない、誰かが討伐報告しても無反応
そんな人は他の積極的な人と同じ対応してもらえるなんて無理だよ
0832その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 12:18:13.350
>>806
リア友と似ててびっくり
違うところはオガでなくてウェディ男なだけだわw
0834その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 12:27:20.450
魚ってだけでムリだわ
0835その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/24(金) 12:48:23.230
善人の私が何で晒されるんだよ!女の子と仲良くなりたいだけに!!!
0836その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 13:21:36.630
>>835
私は被害者!
0842その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 16:49:47.470
バトルに限らず暇そうにしてたら頻繁に誘ってあげる
チャットで自分のことは話さず相手の話だけ聞いて相づち打ってあげる
これしてるだけで相方ちゃんなんてすぐ出来るよ
0844その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 16:58:11.680
>>832
悪いけど魚男の中身で美人は無いわ
モテない女がイケメン彼氏に見立ててプレイしてる腐女ばかり
こちらも同じく美人フレの元メインはオガ男だし無類のドワ男好き
今は転生して幼女になってるが種族はドワ子で、魚男とかエル子じゃないな
旦那の顔は知らんが旦那だけで年収が平均男性賃金の上位5%以内には入ってるとは聞いた
0845その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 17:01:20.580
俺のエル子相方めちゃくちゃかわいいけど珍しいのかな

相方欲しいなら嫌われるの覚悟でどんどん声かけた方がいい
たまにエル子とか魚男でぼっちですってフレ募集見かけるけど黙ってても声掛けられる種族なのに不思議で仕方ない
0846その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/24(金) 17:05:35.380
stop 無言勧誘
0848その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 17:22:00.720
>>845
可愛いと美人は違う
可愛いはチワワとかネコとか極論パグでも可愛いの語源枠やん
美人はそれを超越してる存在だから可愛いよりワンランク上なんだわ
0849その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/24(金) 17:34:03.11d
>>844
自分のこと他人目線に見立てて書いてそうw
なんで旦那の年収まで把握してるんだよ
0853その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/24(金) 17:42:58.750
仲良しフレでPT組んでゴリラ4初討伐後、寝る時間には早いし
何かするには半端な時間だとだらだらお開き会みたいになるやん
年収の話になったから、その時組んだ4人の年収は知ってる
仲良しフレが居ないならドンマイ
0854その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/24(金) 17:50:11.20d
嫉妬乙とか久しぶりに聞いた
0857その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/24(金) 18:02:36.620
ドラクエなんて大勢の普通の人間にとっちゃごく閉じた世界の生活のほんの一部なんだけど
ここで喚いてる奴らにとっちゃ世界の全てなんだろうなあ…
金のない英一郎だよ
0864その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/24(金) 20:28:51.360
>>859
お前の給料が安そうだからみんな空気読んでそんな話にならないだけだ
ログイン率高すぎるとか、ドレア課金が少ないとか、ツールで終わるのに万魔通ってるとかな
0866その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/25(土) 07:11:38.000
その師匠とかいう知らない人が何したとか聞かされてもちっとも面白くないんだけど何の愚痴なの?
低俗な界隈では有名なのか知らないけどここで話題にし続けるならせめて誰のことか教えてくれよ
0879その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/25(土) 10:18:03.800
るうヰヱ(華麗るう)Youtube垢
配信者に乞食してる50代無職糖尿病子供部屋おじさん
日課は懸賞RT、dqx、ff14、原神、モンハン掛け持ちのネトゲ廃人
最近は高齢の親にPS5を買って貰ったことを自慢するのが生きがいとなっている
https://twitter.com/sqlmXjadecF7Ufw
https://i.imgur.com/eoOSIFv.png
るうい PW584-536←メイン
るうえ XR917-067
るうお ID875-505
るうか QY877-075
るうき AD581-441
るうこ TY604-766
るうす PG132-068
るうた EU225-952
るうみ IX726-568
るうれ LX298-945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881その名前は774人います (アウアウウー)垢版2023/02/25(土) 13:28:50.18a
ムチナ界隈キモくて辟易する
0884その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/25(土) 16:58:58.880
承認欲求の塊が自分がVIP待遇で当然だと思ってやがるんよね
0889その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/25(土) 18:11:39.040
>>888
そうやって濁しながらも連呼するから別の関係無い人が詮索されてトラブルになるんだぞ
何かあったらここで連呼してるお前に降りかかってくるからな
0895その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/25(土) 18:57:53.75d
愚痴と関係ないし自信満々の創作なんだろうけどまあ普通に面白くないよね
0909その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 10:03:43.770
マイコーデランキングの企画と称してら自分に票を集める企画をしてる人がいる。
いちど毎回1位になる方に、僻み根性で噛み付いた事もある。本人は至ってドレアセンスなんてないのだが、上から目線でドレアがそれなりの人に声をかけている。どうやら次のマイコーデランキングに入ると自負してるので、みんなでら見てやって欲しい。
0914その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 11:11:59.420
粘着も相当キモいけど文でかわいいかわいくないの判断は無理があるw
男フレのサブエル子の日誌もドレアも超かわいいからな…メイン知らなかったら全員中身も女と勘違いしてると思う
0917その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/26(日) 12:54:54.22d
>911
そもそも可愛い、可愛くないの話してないよな?
ゲームしかすることがない子供部屋BBA
って書いてるじゃん。
可愛い、可愛くないに固執してるのはお前だろw
ひめ・りんご本人なのかな?www
自分擁護に必死だねw
0918その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 13:18:02.210
草とかいてぇ奴
0921その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 17:57:09.750
>>920
チーム荒らし
カナン NE738-029 人間
0922その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 17:57:44.390
エンド行きたがるわりに頑なに装備整えないとか耐性調べないとかいう人いない?
宝珠もぐちゃぐちゃ
ああいう人誘うと他のフレに迷惑だから嫌なんだが誘わないと拗ねるんだよな点
0924その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 18:00:39.050
>>923
いやいやいや
0926その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 18:07:35.500
食べれないって言うとすぐ居なくなった
0930その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 20:19:03.450
>>504
そいつに「エアフレ整理します」って書き置きでその日の内に切られたわ
自分が男キャラだったから切りたくなったのかね
こっちの募集文もろくに見てなさそうだし迷惑すぎ
0933その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 21:28:08.720
続けてるとガイジになっていくんだよ
若いと気付かないけど現状維持する事ほど難しい事はないからね
今いるガイジも最初は普通の人だったのがほとんど
0934その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/26(日) 23:18:03.310
>>917
その人別に子供部屋でもないしBBAでもないけど?バカですか
平然と女性に対しBBAとか言えるのもきもいし元々ブスとか言ってきたのお前じゃん、かわいくなきゃあんなに可愛くなれんからばか
0936その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 00:03:08.540
>>934
こっちはさぁ、ひめ・りんごに対して言ってるんだわ。別に擁護してるお前に言ってないし。
「言ってきたの」って言葉の意味は?本人が言われてないと出てこない言葉だろ。
わざわざ男が書き込みしたような振りまでして、お前こそバカじゃねーのww
50前のシミだらけカサカサお肌のくせに素っぴんでオフパコしに行く気持ち悪いデブスBBAだろうが!
色んな筐体で20キャラ近くも作って、朝から日課と週課頑張ったとかツイートして更にFFでキャラメイクがどうとかほざいてるお前の方が気持ち悪いんだよ!
50前のデブスBBAが自分で可愛いとかほざくの恥ずかしくないんか?
あ、恥ずかしくないからあんなツイートしてるのか。バカに付ける薬はないなwww
0937その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/27(月) 00:13:08.24d
>>934
オフパコ相手にスマホでヤってるところ撮影されてて、それが相手の嫁にバレて電話かかってきたことがあるらしいなww
それがトラウマと言いつつオフパコを続けてるお前は本当のバカだわw
0943その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 07:48:04.170
それな
0944その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 07:51:14.810
くっさい妄想スレ
0945その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/27(月) 08:10:26.620
>>935
おはよう
勝負はした覚えはないけどw
結婚してるしオフパコは興味ないんだわすまんな
んで、その師匠は凄いと仮定してお前は?
幹部()なのに成果無しかよ
0946その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 09:03:15.120
>>909
自演のさくらとクティーアだろ
さくらは毎回自演で1位とってて痛々しいw
ドレアも大したことないし誰も参考にしてないからねw
やっぱクティーア様しか勝たんからな!
0948その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 10:21:05.590
>>936
横からだけどそこまで執着してるお前やばすぎだろきもすぎだろ
本当に可愛くなかったらオフいっても男から相手にされないし可愛くなかったらあんなに可愛らしいツイートもできないからな?
>>934は本人ではないと思うけどお前がきもいから書いただけじゃんね
なんでも擁護あれば本人が書いたと、思い込むお前の方がやばいわ
通りすがり失礼しました
0950その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/27(月) 11:35:33.500
>>948
横からとか通りすがりとか嘘書くなよw
可愛くなかったらあんなに可愛らしいツイートもできないとか意味不明な事を言う奴が複数いるわけないだろ
じゃあお前は可愛くないレスだからブサイクって事だよな?

>>949
パコ師匠奴は愚痴でも何でもないのにしつこいから嫌われるんじゃね
自分はオフパコやる必要もないけど、他人のオフパコ話は好きだけどな
違う場所でやれやと思う
0954その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 11:43:00.430
>>949
もしかしてやれた女の数が勲章になると思ってる?
女からしたら一番最低だから
だからどの女からも嫉妬されたり執着されたりしないであちこちばら撒けるんだろうけど
0960その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 12:21:52.310
Twitterの文章とかフリコメや書き置きが気に入らないっていう晒し粘着は嫉妬以外の何物でもないよな
見なきゃいいだけだもん
それでなんかの迷惑掛けられたんか
0961その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 12:23:09.370
>>960
まじきしょいよね
それで子供部屋BBAとか粘着して、デブスとかの暴言も吐いてるし
何の恨みがあるんだか、女に相手にされないから女ってだけで憎いんでしょ
0962その名前は774人います (スププ)垢版2023/02/27(月) 13:15:55.13d
ドラクエやってる女ってブスが異常に多いのはなんで?
ffなんか美女多いぞ
0964その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/27(月) 13:35:03.450
>>951
お前が粘着してるって俺はこいつ知らんよ
お前とパコ師匠奴ウザいからレスしたんだわ
お前がその何とかって奴じゃないならそこまで擁護する必要もないだろ
そもそもが文章が可愛いから中身も若くて可愛いって言ってるのがおかしいって上でも散々言われてるだろうにそれには反応しないんだな
0966その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 13:53:59.780
>>960
>>961
1人2役バレバレw
デブスBBAに嫉妬なんかするかよw
晒し、粘着=嫉妬とか笑うわw

本当の自分がバレたらお前の大好きな「フレ様」がいなくなってしまうもんなw
必死すぎてマジでウケるw

そんなお前にアドバイス
「雉も鳴かずば撃たれまい」
だぞwww
0975その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/27(月) 15:30:31.800
>>971
嫉妬はする方が悪いだろ?

あと女とのトラブルは俺の知る限りないな
勿論知らないだけであるかもしれないが今もパコってるのを見ると問題ないんだろうなw
0976その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 15:43:47.160
普通男女のことなんてトラブル嫉妬だらけなのにそんな複数と関係持っておきながらどの女ともノートラブルなんておかし過ぎる
俺は複数と関係持つより一人のいい女を愛して愛されたい方だから世界観違い過ぎて理解が追いつかん
0977その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 15:45:04.360
>>972
ムツィナの事か
おいデブ
0982その名前は774人います (スフッ)垢版2023/02/27(月) 17:55:34.46d
オフパコの愚痴スレになってきてるな
数打てば当たる、病気も厄介事もな
不特定多数よりセフレ作って気の合うオフパコが1番いいよ
初見ばかりは疲れるから、師匠とやらの行動信ぴょう性無いなぁ
野良より固定の方が効率いいのと一緒
女落として喜ぶのは落としたての頃、師匠じゃなくて初心者だな
0983その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 18:05:21.570
ここもうオフパコスレでいいでしょ
愚痴吐いたり見たりしに来てるのに師匠が何人とやったとかなんの愚痴でもない下品なことばかり流れてて辟易する
初心者とかもびっくりするだろうね
そういうスレって最初から分かってれば見にこないし
0988その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 18:14:05.630
>>983
いいでしょじゃねぇよ
既存のスレ別に作り直して梅毒持ち共はそこで豪語してろ
0991その名前は774人います (ワッチョイ)垢版2023/02/27(月) 18:35:07.260
特定の人物(女)に粘着晒しして異を唱えられるとバレバレの自演で絨毯爆撃するキチガイなんなん?
お前バレてないと思ってんの?キチガイ
0993その名前は774人います (ササクッテロレ)垢版2023/02/27(月) 18:39:40.63p
頭のおかしい女も多いから怖くなるわ
0994その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 18:42:43.960
>>993
組んでるのにやたらフレチャしてくるとかね
私と遊ぶ時間取ってよ、返事してよ
とか追撃してくる
こっち組んでバトル行ってるのにその間もしてくるからな
0996その名前は774人います (ワッチョイW)垢版2023/02/27(月) 19:01:12.440
このスレの奴等みんなまとめて滅びますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 13分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況