X



トップページDQO
69コメント18KB
万魔の塔 36の災壇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (4段) (ワッチョイW 05b1-C2x4 [60.104.130.152])垢版2020/07/09(木) 11:29:41.05ID:x/gya63A0
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980ぐらいで適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
・ここは配信者の話題もOKですが、誹謗中傷がしたければ配信者晒しスレでどうぞ。
──────────────────────────────────────

万魔の塔は、11月11日(月)12:00から実装される新コンテンツ。
万魔の塔は魔界にある砂の都ファラザードの下層にあります。バージョン5.0のストーリー中盤で訪れることができます。
次々と押し寄せる敵を倒す、ピラミッドのように毎週1回報酬を得る週課型のバトルコンテンツとなります。
万魔の塔に参加するには職業レベル100以上が必要です

『万魔の塔』に新要素を追加しました。
災壇をクリアすると「ギラムソウル」が獲得できるようになりました。
・制覇、完全制覇、生還いずれかの方法で獲得したスコア1000Pにつき、ギラムソウルが1個獲得できます。
・ギラムソウルはクリアするたびに加算されていきます。


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 攻撃は幻魔に任せろー
ドメディ C□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一番上に書くとIP表示

前スレ
万魔の塔 35の災壇
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1592753589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005その名前は774人います (アウアウカー Sa75-mO7L [182.251.182.122])垢版2020/07/09(木) 12:30:36.67ID:DCkANcEIa
勘違いされがちだけど万魔3の称号は完全制覇する必要はない
25フェーズに到達して雑魚無視してカラミティデーモンを倒すだけでいい
確かに覚えゲーだけど各職の要所さえ押さえればある程度アドリブが効くし称号狙いならそこまで難易度が高いもんじゃないから挑戦しにおいでよ
0007その名前は774人います (スッップ Sd4a-7Vnq [49.98.152.56])垢版2020/07/09(木) 13:27:19.85ID:WfpoAwPnd
ID無しスレと紛らわしいなw
あっちあぼーんしとくか
0009その名前は774人います (ワッチョイW 26dc-4PPV [153.174.81.241])垢版2020/07/09(木) 15:29:54.31ID:8BGBxrzZ0
ほしゅおねがい
0017その名前は774人います (スッップ Sd4a-V4fY [49.98.216.18])垢版2020/07/09(木) 17:51:20.64ID:Ko+exbEVd
ほしゅっしゅっしゅってするんです
0022その名前は774人います (ワッチョイW 26dc-4PPV [153.174.81.241])垢版2020/07/09(木) 21:05:49.04ID:8BGBxrzZ0
保守しますか
0023その名前は774人います (ワッチョイW 26dc-4PPV [153.174.81.241])垢版2020/07/09(木) 21:08:51.07ID:8BGBxrzZ0
保守しよう
0024その名前は774人います (ワッチョイW 26dc-4PPV [153.174.81.241])垢版2020/07/09(木) 21:11:51.51ID:8BGBxrzZ0
がんばれがんばれ
0026その名前は774人います (ドコグロ MM6e-mE7R [125.192.77.135])垢版2020/07/09(木) 21:34:21.65ID:Yy6TOe5KM
麻痺即死転びで検索して必要最低限とされている
右手武器ガルーダ
顔アクセ機神
首アクセ竜のウコロ
後は26以上の呪文耐性と防具ガナドールセットのキャラ拾えば大抵大丈夫です
他は攻撃力が低いキャラは拾わない方がいいかも

呪文耐性は無くてもクリアできるけど単純に宝珠めちゃくちゃだったりする割合も高いから避けた方がいい
0030その名前は774人います (ワッチョイ 2a76-mXGD [27.114.20.184])垢版2020/07/09(木) 23:56:15.02ID:kiI9+IZP0
見るべきは攻撃力かな
ガルーダで理論値は攻撃700↑だけど現実的なラインは670〜660

攻撃660↑、ガナドール、機神、うろこ、呪耐27↑、即死マヒ眠りで酒場を探すと20人中該当するのは・・・0人(´・ω・`)
0033その名前は774人います (ワッチョイW 5e73-V4fY [175.134.189.16])垢版2020/07/10(金) 05:53:52.63ID:R7OEQfto0
サポで使うために攻撃ガルーダ3キャラ分買ったぜ!ついでにガナドールも1セット
0034その名前は774人います (アウアウウー Sac1-0d+G [106.133.46.150])垢版2020/07/10(金) 08:11:01.99ID:GrSBzulPa
ホイミソ記事書いたからヤバイ人間男が3完全希望出してるな
バトで出して誘われると思ってんのかな
0041その名前は774人います (ワッチョイW 2686-QHDb [153.211.44.14])垢版2020/07/11(土) 14:53:54.21ID:uIeKHzDQ0
スイッチ落ちまくりでイライラするわ(#゚Д゚)
0053その名前は774人います (ワッチョイW 6558-oxNQ [14.13.246.32])垢版2020/07/12(日) 13:14:54.73ID:QYQKpF8x0
Switchのエラーは結局修正されないのか?
落ちまくってイライラマックスなんだが
0055その名前は774人います (ブーイモ MM4e-4PPV [163.49.215.30])垢版2020/07/14(火) 23:23:02.54ID:v5Yxkb4IM
switch本体更新されたけど、エラーおちどう?
コントローラーも更新可能だよ
0063その名前は774人います (ワッチョイW abdc-IdmL [153.165.80.233])垢版2020/07/19(日) 00:49:07.34ID:n3GUPxfn0
>>62
機種は?パソコンかい?
0064その名前は774人います (ワッチョイW 2db1-XtXg [220.57.114.251])垢版2020/07/19(日) 23:41:05.96ID:DEEYTgQP0
あげ
0068その名前は774人います (ワッチョイ ab34-hHzd [153.130.174.74])垢版2020/07/20(月) 01:28:37.12ID:RpjkOD/G0
プレスコットおじかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況