X



トップページDQO
992コメント391KB
ブロガーについて語るスレ その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205その名前は774人います (アウアウオー Sa72-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:12.07ID:AI39UtEsa
>>199
住所をここに晒す事が曲がった事だとわかってながら何を顔を真っ赤にしてるんだ?
0206その名前は774人います (アウアウオー Sa72-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:01.80ID:AI39UtEsa
住所晒してドヤ顔って気持ち悪すぎる
0209その名前は774人います (ワッチョイ e9c2-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:56:55.48ID:m4eYukMz0
まるすけって広告の量凄いな。
日々の小さなヘイトが落ちぶれの一因になってそう。
0212その名前は774人います (ワッチョイ ed87-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:59:06.78ID:qBM1RcpM0
まるすけはこれ以上落ちないでしょ
ハレサとは差があるし
0213その名前は774人います (ワッチョイ 8656-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:09:00.12ID:bo/Hhj4O0
どうせならもっと下位からここの皆で押し上げようぜ
0214その名前は774人います (ワッチョイ 2953-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:24:25.35ID:Dojfyb8S0
そういやホイミソ今回の邪神の記事ってまだないよね
まあ散々戦ってきた勇者コンビだからあんまりネタにならないのはわかるけど
3獄かなり苦しんだし、プロにレポートしてもらいたかったなぁ
0215その名前は774人います (ワッチョイ 1ae0-fgEB)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:16.40ID:wCmPTTOc0
この大ピンチになってもブーストがないってことは
チーメンだかフレだかしらんがその手のファンボーイがいなくなったってことだからねぇ

今のまるすけを支えてるのは1位時代にブックマークして
他のサイトを見に行く時にまるすけランキング経由を利用しているという
別にファンでもなんでもなく順位競争も気にしてないけど習慣でつかってるだけという層
IN OUTを見てもまるすけのところだけ明らかにそういう層が多い

こうなるとこの先ガツンと減ることもないけれど
ポイントが伸びることも無い先細りの状態になってもう1位2位に返り咲くことはなさそう
0216その名前は774人います (ワッチョイ 41ee-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:53.26ID:GC3PACyz0
まるカス4位でめでたいね
0218その名前は774人います (ワッチョイ 0a87-fgEB)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:37:36.18ID:1k/xOnIb0
サウザーを押し上げてまるすけを5位におとさねえ?
今度こそ絶対おまえらに損はさせない
0219その名前は774人います (HappyBirthday! a587-CtMS)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:08.08ID:BGFn92zc0HAPPY
>>201
結果を見るだけならいい?
0221その名前は774人います (HappyBirthday!W a587-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:29:01.73ID:0hRpv8PX0HAPPY
なるほど、ハレサレ押し上げたほうが効率いいな、ハレサレ押し上げるか
0222その名前は774人います (HappyBirthday! a587-CtMS)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:34.15ID:BGFn92zc0HAPPY
>>220
今までアンケの結果見てたわ、その事実を周知徹底していかないと
0223その名前は774人います (HappyBirthday! be63-Ptsu)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:59.49ID:RCRYyXRw0HAPPY
浴衣・じんべえが多すぎる問題!?が来るわね
0230その名前は774人います (HappyBirthday! Sr6d-d7wh)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:27.09ID:rYnBPHxYrHAPPY
見てないけど子供が頭良い自慢と今度こそ子育てに専念するから更新減りますとか?
近況なんか興味ねーわ
虎があるから極限なんかもう見てない
0232その名前は774人います (HappyBirthday! 0a87-RFxs)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:09.97ID:RtjtiyDa0HAPPY
皆さんのおかげでサウザーブログランキング急上昇です
このまま以前のように5位圏内まで押し上げおねです
一緒に夢見ましょう
0233その名前は774人います (HappyBirthday! 41ee-bHrI)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:49.03ID:gn/mNYLo0HAPPY
>>229
おてうが潰したの知らん新参か?
0245その名前は774人います (アウアウオー Sa72-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:10:00.12ID:kTmpV519a
>>243お前友達居ないだろ
0251その名前は774人います (ワッチョイ 86da-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:26.65ID:8l/I74um0
迫るエルおじに危機感を持ったホイミソ派が数字を伸ばしにかかってるがエルおじの勢いは止まらず
まんまる堂は囲いが頑張るも完全に失速中
ここに来てハレサが急上昇。まんまる堂を射程圏に捉えている事が分かり◯すけアンチによる支援が予想される
なおラグナは完全無視されてる模様
0257その名前は774人います (ワッチョイ ca63-9pIC)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:35.34ID:ykktH3Sq0
>>255
長年の工作が実りそうでウキウキしてるだろうな
ただアイツのブログはあらゆる意味で「汚い」し今の状況的に結構危ない
そのうちキャラブログ両方処分して新しいブログ始めるかも
0261その名前は774人います (エムゾネWW FF1f-PX07)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:00.67ID:orE/Oq/nF
娘が最初からいなかったことにされてて、かわいそうだった
前は娘を大学まで行かせたいから頑張るって言ってたのにね
0265その名前は774人います (ワッチョイWW 8f91-RUBW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:27.94ID:VY+PQclH0
ドラクエ10 エリカブログ
@erika1192490
スコル上手いメンツで行ってイキってる奴まじでダサいからやめとけ笑
勝てて当たり前だからw

出荷レベルでイキっても恥ずかしいだけw
0266その名前は774人います (アウアウウー Sa27-m9EZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:47.05ID:WHZAss2ta
>>258
あんだけズタボロの状態だったなら、ブログで自慢交えつつ報告しないと精神保てなかったんじゃないの
娘を大学に行かせてやりたい(◯さん自身は浪人しても大学に行けなかった)と言ってたのにこの様だよ
どうなってるんだよコイツは
0267その名前は774人います (ワッチョイW cfec-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:26.66ID:Rjla5SWI0
ラグナ抜かされそうじゃん
これまたまるかすが3位だな
0268その名前は774人います (ワッチョイWW 7f5c-u/g8)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:56.06ID:c9W6bL3N0
一番有名なプレイヤーがヒモ状態っていうのはどうなんだろう…正直
0270その名前は774人います (ワッチョイWW e35d-IfJJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:13:56.85ID:+qbrNGt10
【名前】リュウ
【種族】魚男
【ID】 DC236-415
【罪状】ゴミps勘違い地雷

ぎっしりフリコメに恥ずかしい自慢を書いてイキってるクソゴミ
性格地雷でスコルパイドにフレチム誰からも誘われず野良で行き結局日誌で募集をかけ2赤のゴミの癖に人への要求だけ高く自分が上手いと勘違いしてる痛いおっさん
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/890542598453/
0271その名前は774人います (ワッチョイ 3f39-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:45.53ID:hJO3M5+u0
エテポンゲでも分かるDQO板の晒し魔ウイルスゴミ屑野郎
エルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位に持ってきたりしている
これを使うと言う事は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
ランキング圏外汚物バックレイ と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0272その名前は774人います (ワッチョイ ff87-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:20:33.30ID:0ZqlXAme0
ばっくれ速報いつまで2位なん?
ばっくれといてようやるわ
さっさと落ちろ
0273その名前は774人います (スプッッ Sd1f-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:35.71ID:iL/P7xvxd
いやそいつが落ちたら自然にまるすけか上がるだろ
ホイミソ、ラグナ、エルおじ、ハレサはひたすらバナークリックだ
0276その名前は774人います (スプッッ Sd1f-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:28.58ID:iL/P7xvxd
これわろた

>無理無理
将来を現実的に考えてみましょうよ。
トピ主さん、定年まであと何年ですか?
仮に60歳で定年とします。あと15年、イケメン君に給料も貯金も食いつぶされながら生活です。

さて、トピ主さんが60歳で定年したとき、イケメン君は45歳ですね。
30歳から主夫をしてきたイケメン君、就職先なんてないし、きっともう働く気もないでしょうね。
どうやって生活しますか?

私の主人は20歳年上ですが、主人の定年後は自分が大黒柱になるつもりなので、仕事はやめていません。
歳の差夫婦って、そういうこと考えなきゃいけないですよ。
0277その名前は774人います (ワッチョイW 8387-0cdg)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:36.46ID:vQ6KWvPi0
>>274
こういうのよくいるけどじゃあだれならいいんだよ?
ハレサとかいうなよ?
0281その名前は774人います (ワッチョイW f303-7v3U)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:20.42ID:ogbuRyvL0
ゲームはスカスカのゴミだけど
まるちゃんが日々バージョンアップしてくれて
エルおじ速報は毎日メインコンテンツが充実してて2位も頷けるね
0283その名前は774人います (エムゾネWW FF1f-PX07)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:38.79ID:0yORdE2NF
まるすけは自身のことを「フリー素材」と公言していて、芸能人を気取ってるから、晒されるのを喜んでいるんじゃない?
0284その名前は774人います (スプッッ Sd1f-3EQh)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:37.59ID:Ul0KzB6vd
結婚報告だけで笑いが取れるのはずるいなw
0285その名前は774人います (スップ Sd1f-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:24.80ID:5o1kuhG5d
あと100程度でまんまるが2位になりますよおおおおお
0286その名前は774人います (スップ Sd1f-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:37.08ID:5o1kuhG5d
あ、ラグナ抜いても3位か
もう一位だの二位だのには無関係なんだなwまんまるさんw
ハレサ上げたいがあと2500くらい足りない
0288その名前は774人います (ワッチョイW 8387-0cdg)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:17:25.73ID:UdZ5ZTPZ0
ホイミソはアンケート一度もしてないのに強いな
0291その名前は774人います (ワッチョイW ff87-Trat)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:18:01.49ID:f6BZQYUO0
今度のハレサの記事でまるざんは五輝に落ちるんじゃね?

うっすい中身のないバカみたいな記事連発のまるざんは最近方向転換してうっすいバカみたいな記事をたまに出すようにしたのか?
0300その名前は774人います (アウアウエー Sadf-WLih)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:44:53.26ID:lrdQIfTRa
ホイミソ信者の擁護が完全にまるすけ信者と同じ方向になってるわ。
0302その名前は774人います (ササクッテロ Sp47-/JHY)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:03.53ID:YTdI7RRTp
ホイミソ嫌いだって人いるのは分かる
でもエルおじが好きってのは理解不能だわ
ただまとめてるだけと言っておいて恣意的なアンチコメチョイスばかり
部分的に不満はあるものの、ドラクエ10自体のアンチになったつもりないからエルおじ関連は目に入るだけで不快
0303その名前は774人います (ワッチョイW ff87-Trat)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:11.05ID:f6BZQYUO0
>>297
全然通りすがりじゃねえじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況