多少暈しあり。昨日シコルパイド称号取ったらしき
仲が良いともエアとも言えない微妙なフレからしきりに

野良未称号で討伐したから称号持ちに出荷された奴と違って実力www
俺さん称号取るの早いけど廃人に出荷されてるでしょwツールの写真変えなよwww
あの廃人RMTerだって噂だけど金払ったの?

こんな内容のチャットが飛んでくる。

確かに俺自身は下手くそエンジョイ野郎だしその廃人俺のリアフレだからよくPT組むし勝たせても貰ってる
だが、廃フレと組むっていちいち他人から煽られなきゃならん程悪い事か?
ゲーム内フレでさえ無い奴が何をソースにRMT認定してるんだよ
つか皆他人の肩書きやツールの写真いちいち見て誰が写ってるかなんて気にするもんか

腹立つってより怖いんで速攻ブラリしたが