X



トップページDQO
1002コメント323KB
ドラクエX複垢スレッド25台目 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 6f63-kAXi)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:22.65ID:rbm4bwLC0
ドラクエXで複垢してる方語り合いましょう^ ^

前スレ
ドラクエX複垢スレッド24台目 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1508578527
0955その名前は774人います (ワッチョイ 8d7e-95g7)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:43:29.76ID:tuzrkgHJ0
とりあえず3キャラ家買って、メインアカが利用できるように権限設定して
倉庫にすりゃいい。
0956その名前は774人います (ワッチョイW 411c-JcLr)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:55:05.69ID:xsg45uYD0
倉庫というが転売しない人にはメリットないしな
消費アイテムでも収納家具に入れらるのは制限あるし
職人つっても4垢等でガッツリ職人やるやつも少ないだろ
職人できるなら1垢3キャラで十分だし
0957その名前は774人います (ワッチョイ 8d7e-95g7)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:58.49ID:tuzrkgHJ0
キラマラを日課にしてるおいらからすれば
うつろい草とかアステライト鉱石を相場がよくなるまで塩漬けしておいて
高くなってからまとめて出品してるので
倉庫活躍してる。
あと竜牙石、破魔石、はぐメタなんかも。
0961その名前は774人います (ワッチョイ bd58-FiRk)
垢版 |
2019/02/08(金) 04:27:01.79ID:wFSJLb9q0
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中
よくグレン1鯖を徘徊しては他プレイヤーの装備や募集を覗きネタにして晒し対象を探しているので注意
トリニティにもよく現れ死体煽りの屑行為を行う

らいん BW882-620 魚男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
しゃま XJ633-268 プクリポ男
0968その名前は774人います (ワッチョイ 7d03-VUEs)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:46.33ID:vvupIX/E0
>>965
俺も当たらんかったわ
><
0969その名前は774人います (バットンキン MM3f-GtdG)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:32:46.47ID:JHxprXFjM
提案広場に意見出すとケンカになりやすいので、月額千円で提案広場用の複垢を作成しておこうな!
0970その名前は774人います (ワッチョイ a77e-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:47:26.59ID:thXF9V9p0
捨てアカでしか提案できないようなチキンの意見なんかどうでもいい
0983その名前は774人います (ササクッテロレ Spbd-FbUk)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:02.73ID:t1CRGwEop
おさるの複垢ブログはずっと前に消えてる
0986その名前は774人います (ワッチョイW 157e-xsGb)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:18:30.54ID:mtSAdKZ00
おさるって4垢でサブも育ててたやつか
あんなに育ててたらいくら暇な大学生だとしてもやばいわw
0989その名前は774人います (ワッチョイ e6c0-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:46.59ID:zkOijULB0
既婚、子供持ちでも
俺みたいに、8垢24キャラ育て
メイン4キャラはスコパ称号持ち
レベルほぼカンスト
ゴレオンHPまでアクセ完了
こんなん居るんやで

子供とはそこそこ遊んでるが
休日スーパーとかにはほぼ行かずに
嫁と親任せ
0993その名前は774人います (ワッチョイ ea91-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:08.45ID:6uaAGVmo0
テンの日にもらったゴレオン将軍のカード今更4垢でやってみたんだが
僧侶、天地、戦士、魔戦で討伐するのに4-5分くらいだった
肉入りならPTまも構成が早いみたいだけど、4垢だと全滅しそう
0994その名前は774人います (ワッチョイWW 11a2-pWE8)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:13:23.62ID:f1yRYiNI0
ゴレオン全然安定せんわ
後半はげおた連続で出されると複垢はつらくね?
スタン系も効きにくいしどれだけ調子よくても突然あっという間に全滅するのが珍しくない
0995その名前は774人います (ワッチョイ ea91-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:27:04.95ID:6uaAGVmo0
>>994
戦士だけ張り付いて他のキャラは距離とって基本食らわないようにしてた
後衛にタゲきたら引っ張って時間稼いで
しのどれいは天地がめいどうふうま連打で処理
誰か死んだら即葉っぱでマラー・しずく合わせる

練習札でどんなもんかとやったら普通に倒せたので
その後サブ含めて4垢でカード投入して3回やって全滅なかった
まあたまたま調子良かっただけかもしれんが・・・
0996その名前は774人います (ワッチョイ 799b-nbQA)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:01:09.48ID:wbBkLAdx0
期限迫った10の日のカード2垢で5回分処理したけど、
時間こそばらつきはあるものの全滅の気配は全くなかったな
最初は様子見の占天サポ戦僧で、後半戦士をキラパンに変えてみたけどまあ大差ない
0997その名前は774人います (ワッチョイ f153-F/F6)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:09.97ID:H2zqRLi60
ゴレオンはエンドが怖くないからな
0999その名前は774人います (ワッチョイWW b5b1-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:42.55ID:NHLDpbst0
>>994
チャジタなんてやらんほういいよ。
やるなら行動変えてくれるの祈ってやるくらいか?
下手なチャジタは悪手になりかねないし
やばいなら戦士は雫巻いてれば危なげないわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 11時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況