X



トップページDQO
1002コメント312KB
コロシアム104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 4787-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:32.88ID:vCGFa3z00
ー最新圏外格付けー(2018年7月1日版)


SSS級圏外(銀クラス)
オスカ、グーギ、シエル、タクミ

SS級圏外(1ページ目クラス)
●たかひろ、ちえい、みかん、レオン

S級圏外(50位クラス)
●クロックス、さら、ジャドウ、それは〜、フィアンマ、ふうた、マサルノス、ユノ

A級圏外(100位クラス)
あんず(パンケーキッ)、エイト、ケビンコスギ、さふぁ、シェイク、ジェリド、シロク、ジョン、ちっぷ、ティオすけ、ねむり、はっぴー

B級圏外(200位クラス)
あやファイル、イケメソ、おおづち、ケスケ、●ジタン、しゃんはい、ソフィア、ナン、ひずみ、ぺにやん、ほたる、みお、ゆうりん、ルビアロ

C級圏外(公式エリート+)
あき、アベル、イキガル、おとうふ、●おれこ(こころ)、かさし、クロト、げんまい、ゴルスラ、こんたく、スムージー、チビーラー、ディアナ(えるこ)、●なじゅりす、ナタル、
ナブレット、●ねこニート、ひでちゅう、ふぃじぇっと、フェイカー、ほむほむ、マイスター、マリー、みっしぃ、●ヤブキ、ユウ(魚男)、ルシール

D級圏外(公式エリート)
いおり、イン、●うどん、ウララ、かにぱん、ギジン、きゅひで、●キルア、くろあり、ケイロン、けん、けんた、●ことり、さったく、ざっそううお、シェリールウ、しゅらぽこ、しゅんや
シンク、スピカ(ひなぴよ)、そういちろう、たか、タクル、たけす、ちゃま、ツカサ、ディーネ、ティナ、にゃんこ、のなめ、バイチャンス、パオ、ぷぎゅ、ぷひ、ぺーこなっし
ベアトリクス、ポール、まりか、みやくす、メディル、ランクル、りっか、るい、ルナフーレ、レイミ、●ろくぼうせい

E級圏外(公式平均クラス)
アオメ、アキラーニャ、アクア、アタタカ、アマーン、あまね、あやべ〜、アラタ、ーアルルー、うーま、ウォーケン、うおたろー、ウォルトン、うさだカイト、うつる
エニクス、おしりちゃん、・かずき・ガゼル、カピバラ、●キンキキッズ、グリーン、くまもんす、くるたん、グレてやる、ケンちゃん、こりち、ゴリリン、サーカ、サイフィス
ざしきわろし、さゆり、●サラ、シオニー、じゃすぱー、●ジュラル、シン、すーめろ、スミス、ソーヤー、そらち、タイガーくん、●タクミ(人間男)、ダブル
●ちびすけ、チェルシー、チロル、●ティーチ(クロム、ハスティー)、ディアルト、●テン、ともエックス、とりキング、なつ、ぬめたん、パーリー、ビディカ
ヒデやん、ひゅう、ヒュンガー、ふと、ふわり、ベルセポネ、ホイミン、まぁいこ、マイ、まじゅつし、みき・ゆい、ミネコ、●むくろ、ヤムたろう、ユカリ
ゆみつかい、ヨシ、ヨシヒロ、ヨミ、らむころん、リッカ、りょういち・、●リンクス、れお、ロロかす、ワー、わかたか、わたすい

F級圏外
あや、あやたん、うさこ、エルメス、かがり、カズヒロ、かのぷ、かるび、きょん、キングマン、きんちゃん、クール、ケンタロウ、コッジ、ザク、サクラ、ジェラ〜ド
しょうちゃん、ティファニー、てててさそ〜、トシ、ねけさく、バァヤシコフ、●パチこ、ぴーす、ふね、ふみぃ(魚男)、ブラックギア、ヘイスケ、ヘラクレス、みお、ミスト・エル
みらーじゅ、ユノ・ユンホ、ラー、・らぶ・、リオデ、リジー、りりあん、ルナシャイン、ロンド

G級圏外
アユミ、えびぞぉ〜、エミたん、オメガ、カイリ、かおりひめ、きんぱち、げどうまる、●ゴゴ、●こころ(はくれい)、ザジオン、しゃっく、じゃんぱー、ソジュ、●たかっち
チョイぷら、チロル(魚男)、ツボックス、トシラー、ドド、トモロココ、ナオキ、ナッコ〜、なっつ、ナビア、ヌヌン、パディン、ひしょう、ヒヨコ・、フォステイル、プクリポ
ベシベシ、ほむら、●ポポ〜、マミヤ、まゆりと、マンネリ、ミー、ミチュキ、ミッチェ、メサイア、ユウファイブ、ゆずまん、ユズリハ、リサリサ、リリカ、●ローラ

H級圏外
あらん、アルフ、あるふぃん、オノカス、ォャッ、●かずちょう、カッジーオ、くおえうえ、くわがた、サイゾウ、さつき、●ザンザス、じあん、●シエル
●スクレイル、スライムダー、・セオリー・、タカぷぅ〜、デルピエロ、●どぅーき、トエト、にくきゅ〜、バショ、フォスフォス、ペルツィ―ナ、●ホロホロ、マンモ
ミオウ、ミッくん、むねすけくん、ヤルーゼ、●ゆうこ、リッキー、リュウセイ、リューケン、●ロイド、ろびん

I級圏外(四皇)
●にゃんちむ、●メタプラナ、ライスカレー、●らいた

●は暴言晒し煽りなどの報告多数

※私怨、過去の実績、スレで有名だから等の理由でのむやみな改変はご遠慮願い増本大輔>>1
0778その名前は774人います (ワッチョイW c53e-xUs+)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:10.49ID:iOKGUUnA0
バトは盾を持ってこそ力を発揮するとも言ってたな
0779その名前は774人います (ワッチョイ f1f0-Df2J)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:13.87ID:UYM8Yd4i0
コロめちゃくちゃ人減ってるな
100人やってるか?w
0780その名前は774人います (スップ Sdea-pHCX)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:17.58ID:x22n1sjRd
>>763
サブS+での強者自慢もう飽きたから
本気でやってて1万ポイントのメインキャラ話をたまにはしてくれよ
0782その名前は774人います (ワッチョイ c53e-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:28.17ID:mSK0PqmF0
速報 どくけしそうSプラスで確認
0783その名前は774人います (ワッチョイW 7d35-j9+V)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:53.43ID:kV34Qp710
>>727
ジゥジゥはマジできつい
色んな奴にブラリされているのだろう、サブ上げしてた時に
毎回来るんだが、ヘタクソは置いておき、気が散るような
マイナス発言が多すぎて3人の集中力下げる。
常時範囲内集中力下げスキルふってるんだろうな
0785その名前は774人います (アウアウウー Sa21-AYGU)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:38.15ID:aX+p8I1ia
>>763
指示、暴言もS帯なら十分に予測出来るだろ
嫌なら野良で遊ぶな、もしくはSSで遊べば良いだけの事でしょ
逆に何で動物園のS帯で遊ぶか解らない…

メインSSでも実はランクだけで、点数に余裕が無いハムなんじゃないだろうな(笑)
0787その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:27.62ID:yJ4FlTgz0
>769
ドラクエは復帰する価値無いと思うぞ
みんなFF14始めてる
フィクサーやロアでさえもFFしかやってない
俺も今月から始めたばかりだけどもうドラクエには戻れないくらい面白いぞ
0789その名前は774人います (ササクッテロ Spbd-dS5C)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:46.75ID:eB7DNz1Jp
そもそもドラクエやった後にFFやってる時点でヤバいだろ
普通は糞運営にあいそつかして二度と同じ会社のゲームやらないわw
そいつら運営の犬なんじゃねーのw
俺ならオンゲやめるかもっとマシなゲーム探すわ
0791その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:05.75ID:yJ4FlTgz0
齊藤Pと吉田Pの能力は雲泥の差
FFはコロマップ3種あり都度微調整してるらしいよ
0792その名前は774人います (スフッ Sd0a-Wfnu)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:41.45ID:SJUGxAUFd
一年前にFF14行った奴とか戻ってきてるからw
今行った人はとりあえず楽しいだろう!
0793その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:13.70ID:yJ4FlTgz0
まぁドラクエのぬるま湯につかった勢はFFでは通用しないから戻るのも多そうだけどね
コロシアムはキッズと女の子でもできるけどFFじゃ通用せんからな
0794その名前は774人います (ワッチョイW 5dcb-5zA9)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:05.86ID:GYoB4mjB0
今からFF14に行ったとして、強さや装備の面で追いつけるの?

最近、立て続けにFFに行ってるフィクサーとかそふぃーは追いつけてるの?
0795その名前は774人います (ワッチョイWW 9e67-6olL)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:39.80ID:ZbgrWNLY0
FFなんかマニュアル覚えゲーだから簡単だぞ
0796その名前は774人います (スフッ Sd0a-Wfnu)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:11.71ID:SJUGxAUFd
コロで寄生僧侶しかできない女がFF14で通用してるから
今からでもいけるんじゃね?
0797その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:23.14ID:yJ4FlTgz0
俺がドラクエやめたのはクソ運営に腹立ったからだ
頑なにコロ調整しないし白箱、神ベルト、防衛軍、福引特等全てにおいてリアル女性は確率面で優遇されているとのこと(元開発プログラマ暴露)
ツイッターとかでもほとんど属性埋め報告女だしマグロもヨーコマンだしな
0799その名前は774人います (ワッチョイ 0aff-dbYN)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:17.28ID:e03Mjrnd0
属性埋め報告をいちいちチェックして愚痴をこぼすとは情けないやつめ
(元開発プログラマ暴露) 名前晒せ ふじくす?
0800その名前は774人います (ワッチョイ 79a5-xsk+)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:11.64ID:/bxvkCnj0
ドラクエ飽きたからFFやるって発想がすげーよな
カレー飽きたから今日はハヤシライスや!って喜んでるようなもんやで
0801その名前は774人います (ワッチョイW 7d35-j9+V)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:48.09ID:kV34Qp710
>>785
そんな余裕無しならとっくにブラリや
しかし当方ブラリは滅多に使わないし
今はSSでポイント増えてるから要らん

ただ、気が散るし放置はするし不満はあった
0802その名前は774人います (スフッ Sd0a-byh+)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:11.93ID:rfmWALr6d
まぁ両方やれる感じだよね暇な人なら
FFは都度ごとにリセットガシャーンで装備全員仕切り直しとか聞いたなお金もあまり意味ないとか
ドラクエはドラクエで職人で金さえためとけば何年休止しても問題ないし
0803その名前は774人います (アウアウウー Sa21-AYGU)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:19.32ID:aX+p8I1ia
>>801
SSでポイント増えてるなら何でS帯で遊ぶんだよ(笑)

自ら初心者に混ざっておいて環境に文句って可笑しいだろ(笑)
0804その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:42.05ID:yJ4FlTgz0
コロ勢の女の子を続々とFFに勧誘中w
ドラクエと違ってFFは金策も要らないから金策苦しそうな人も勧誘していこうかな
0806その名前は774人います (ワッチョイWW aa4b-HB9X)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:43.69ID:HikET8F90
こっちのコロも別に盛り上がってないだろ・・
立ち位置としては同じような感じじゃね、向こうのは色んなルールやマップもあって力入ってるけど結局はコロと同じで好きな人たちだけで延々やってる
0807その名前は774人います (ワッチョイW 7d87-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:41.53ID:Fo094bzN0
FFは絶賛されてるから神ゲーなのかもしれないけどネトゲはもうはまりたくないのが本音だわ…
0809その名前は774人います (ワッチョイW 7d35-j9+V)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:47.27ID:kV34Qp710
>>803
サブを上げてると書いてあるだろう
理由はスキル振りだ面倒なのと、装備枠が無いからだ
遊び方は人それぞれだから、それ以上言われる筋合いはない
0810その名前は774人います (ワッチョイW 7d35-j9+V)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:24.63ID:kV34Qp710
>>807
わかる
ドラクエとスプラ以外は引退した
コロだけするなら職パシとれば武器ふれる程度に
上げればいいだけだし、常闇とかは僧侶だけでいいし
0811その名前は774人います (ワッチョイW 66ee-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:12.75ID:BBihPzNA0
マッチング本当に遅くなったよな
0812その名前は774人います (ワッチョイW 7d87-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:33.24ID:Fo094bzN0
>>810
オンライン要素自体を避けてるわけじゃないんだけどもう一番深みにハマりそうなMMOは勘弁って感じではあるね
暇な時に立ち上げて楽しめるゲームが一番いいなと
0814その名前は774人います (ササクッテロ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:16.45ID:KKapz0r3p
MMOやってるやつに更にMMO紹介とか悪魔だよな
0815その名前は774人います (ワッチョイWW 2a87-5osZ)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:31.54ID:h6yt1RAq0
FF14といえばコラボクエストに参加するのに新規からだと1万かかるくそげーやん
どこが安いんだよw
0816その名前は774人います (アウアウウー Sa21-AYGU)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:23.12ID:aX+p8I1ia
>>809
遊び方が人それぞれだから、それ以上言われる必要ない?晒してるお前が言うの?
てか降格寸前てやっぱりハムじゃねえかwwww
0817その名前は774人います (ワッチョイWW 11d0-rd9Z)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:10:51.36ID:je6zMVhH0
対人すきな奴フォートナイト流れてるね、ぼくらぐくらいのps無いと圏外で終わるけとw
0819その名前は774人います (アウアウイーT Sa7d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:56:10.89ID:gEwkVq7La
久しぶりに深夜にやってみたけどキッズタイムレベルじゃねえかよ
過疎化の影響なのかね・・
0820その名前は774人います (ワッチョイW 7d87-xMBS)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:16:32.82ID:VmJcZY8h0
もう6年目だっけか過疎でもしかたないな
0821その名前は774人います (ワッチョイ 0aff-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:50.18ID:52hBZ8Xd0
チンパンコロシアム!
0823クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:33:10.45ID:iu8MiQ3b0
★じつは グループ分けとは 母親のレベルによってわけられている

高齢デブ、高齢やせ、見合い(高齢若い)デブ、見合い(高齢若い)やせ、
若いやせがた、若いデブがた、いけてる若いかた、いけてない若いかた、
細かく分けると見え方がなるほどそのとおりとなる。
0824クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:07:54.54ID:iu8MiQ3b0
いじめは父親の差で起きている

父親が運動できない変人タイプだと女に苦労していたため

誘拐犯などができる
0825クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:58.11ID:iu8MiQ3b0
★おそらく親が旧日本軍にいなかった、戦争に参加していなかった人たちが
非国民にされている。

非国民にされると、誘拐犯に似てる雰囲気が出る
0826クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:39.88ID:iu8MiQ3b0
★さらにうそつきが嫌われているのは

親が旧日本軍で戦争に参加していた

と嘘をついてる奴らがいて、非国民にされるのがまずいため
0827クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:56.39ID:iu8MiQ3b0
学校のスクールカーストの上下関係は

下から非国民しかおらず、上は親が上級へいたちだった
0828クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:35:00.31ID:iu8MiQ3b0
マッギョは非国民の家。
0830その名前は774人います (アウアウカー Sa55-EK0O)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:14.44ID:JWIlBhwta
バトや踊りみたいな耐久の低い職で、開幕ワザと回線抜いて持ちポイント0にするのはありなん?
0832その名前は774人います (アウアウウー Sa21-AYGU)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:46.09ID:cEOmYvofa
>>830
前にやってるヤツ居て提案に上がってたよ
改善されて持ち点が相手も入れた全員に分けられる様になったんだっけ(以前は持ち点が味方だけに分散)
0834その名前は774人います (アウアウカー Sa55-hz4Q)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:07.78ID:LbNOxHiWa
最近、勝手に0になる時あるんだがバグか?あと回線落ちるやつ増えた気するんだが
0835その名前は774人います (ワッチョイWW 3d87-C8NM)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:04.18ID:3d2Q+ZSy0
>>834
二重ザオのこと言ってるのか?
0837その名前は774人います (ワッチョイW 7d35-j9+V)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:09.30ID:7HvadGV50
>>813
は?
それを誰かが書いてたのは記憶にあるが
全くの別人ですが。憶測すんなアホ
0838その名前は774人います (スッップ Sd0a-pHCX)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:19.54ID:i3xdi232d
>>797
FF楽しいとだけ書いてればいいのに眉唾の事まで真実のように語って貶めようとするとこが気持ち悪い
0839その名前は774人います (ドコグロ MM15-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:13.16ID:tEIfjtcMM
ゲーム性で見るとFF14はドラクエよりはるかに難しいし楽しいよ。ギミックとかすごいよく考えられてる。今FF始めたばかりだとすごい楽しいと思う。
ドラクエは戦闘はゆるいけど、鯖移動、コミュニケーション機能が優れていて、戦闘以外でだらだらと続けられる。
だから、FFはしばらくやると、戦闘に飽きたり、常に最先端の戦闘についていくのに疲れちゃって、ドラクエに戻ってくるんだよ。
0840クレアン ◆FhEOIaVLlk (ワッチョイ a5d5-cw6y)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:30.99ID:iu8MiQ3b0
親が非国民は部落

コロシアムランキングに乗っていても、非国民の家庭は

部落である
0842その名前は774人います (スフッ Sd0a-K1IR)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:24.10ID:r48E9Furd
ストーリーを追うのは楽しいだろうが延々とNPCと戦うのは飽きるだろ
結果コロシアムやフォートナイトのような対戦ゲームに行き着く
MMOからMMOにはまる奴は中毒者
0843その名前は774人います (アウアウカー Sa55-rd9Z)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:11.68ID:V4n4nEEya
フォートナイト勝てないから楽しくないw
操作簡単でイキれるコロシアム最高だろ
0844その名前は774人います (ワッチョイW ea63-OdlC)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:16.57ID:DFqeweVe0
カレーすぐ斧もつのやめてくれ
0845その名前は774人います (ワッチョイ 0aff-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:07.85ID:52hBZ8Xd0
直接言え
0846その名前は774人います (アウアウカー Sa55-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:34:08.87ID:i7e9djs2a
公式程度でイライラしてここに愚痴ってる奴ってGPでどれだけ発狂してんだよ
いい加減てめえが地雷だからって気づいてな
0847その名前は774人います (ワッチョイW a57c-vc/m)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:24.77ID:i/CN4grW0
イライラする地雷とイライラしない地雷がいる
個人的な好みなど理不尽な理由も含まれるが仕方ない
種族で言えば魚女の地雷はマジでイライラする
モーションが煽りにしか見えない
0848その名前は774人います (ワッチョイ c53e-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:56.47ID:wPgYSo4l0
タカプゥ〜とかは頑張ってるから全くイライラしないけどなおれは
人それぞれなんやなあ
0849その名前は774人います (ワッチョイW c53e-xUs+)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:02.26ID:tYq6viPa0
ニンジャってろくぼうせいのサブだったんだなw
転生って噂されるほど上手いなんてここで誰も言ってないのに作り話しててワロタ
0851その名前は774人います (ワッチョイWW 3d8b-6FQj)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:04.15ID:ff4hpWOb0
にゃんちむとかヘタプラナとか地雷の癖に他人煽るクズは嫌いだからわざと手抜いて負けたるわw
0852その名前は774人います (ワッチョイ c53e-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:55.51ID:wPgYSo4l0
えちがうだろ
ろくぼうせい武とニンジャ武が味方だったときあったぞ
2垢なわけないやろ
それに動きが違うだろ
ろくぼうせいのほうがホルダー寄りの武だ
0853その名前は774人います (ワッチョイW 696c-fyxE)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:48.79ID:zIy+Ao2p0
ニンジャとろくぼうせいは動き全くちがうな
0856その名前は774人います (ワッチョイW 5dcb-5zA9)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:34.20ID:Wmu4xCMo0
ニンジャはことりのサブだったりする?

ろくぼうせいとことり、固定グランプリの時、よく組んでたよな
0857その名前は774人います (ワッチョイ c53e-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:04.88ID:wPgYSo4l0
ニンジャは公式の武じゃ上手いほうやろw
おまえら厳しすぎるわwww
スムージーの時も思ったけどさ
スムージーより上手い魔法なんて思いつく限り
きのこぴー、たむ、ゆうりんくらいやろwww
たったこれだけやでwww
公式に魔法何人いると思ってるんやwww
どう考えても公式でも上手い魔法って言ってもええやろw
なんでもかんでもおまえらは最上位と比べてこき下ろすやん
もっと寛容になれよw
公式全体の視野でみろよw
0860その名前は774人います (ワッチョイW a57c-vc/m)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:36.42ID:i/CN4grW0
スムージーと組むよりたけすと組む方が勝てるんだが
0862その名前は774人います (ワッチョイ 3691-EWaj)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:11.19ID:essr1n9u0
>>860
スムージーは魔法しかできなくて装備が安くてやる気がなくて伸び白がないってツイッターで白状してる
格付け人はすぐに擁護するけど、C級は絶対間違ってるよね
0864その名前は774人います (ワッチョイWW 1163-MCL9)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:04.15ID:TbjEl9MH0
メタプの高速 お祓い また みたいなー
0866その名前は774人います (ワッチョイW c53e-xUs+)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:24.91ID:tYq6viPa0
そういえば個人GPでニンジャ見かけた時はことりとキャラの顔全く同じだったよ
ことり自身GPで旅の息抜きに武やってたしガチでサブかもな
0870その名前は774人います (ワッチョイW 5dcb-5zA9)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:03.99ID:Wmu4xCMo0
格付け君もFFに行ったのかもな
0871その名前は774人います (ワッチョイWW 9e67-6olL)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:29.39ID:jML2myCN0
ニンジャうまいとかないだろ
0872その名前は774人います (ワッチョイW 5dcb-5zA9)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:28.43ID:Wmu4xCMo0
昨日のミネコの放送、
ミネコが、5チャンネルに書かれているミネコについての批判を見て、それについてコメントするっていう放送で面白かった

昨日の感じだと、ミネコは普段から5チャンネルをチェックしていない様子だった
0873その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:05.65ID:7Mrw/KPZ0
下旬か8月上旬にかけてFF14のツールができるけど
一層ドラクエ10の過疎に拍車がかかるな
0875その名前は774人います (ササクッテロル Spbd-xJYL)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:28.78ID:QAKrMUb3p
ニンジャとか糞ホルダー武だろ
下手くそって気付けよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況