X



トップページDQO
1002コメント338KB
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8742【糞眼鏡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 7d63-mcGk)垢版2018/05/17(木) 08:06:50.71ID:gTc/C5nB0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8741【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1526468149/
0852その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-BUpb)垢版2018/05/18(金) 05:34:59.33ID:NbgN8f4sa
(´・ω・`)イカ部ってやるなって言われてる時は毎日募集して、やってくださいってなったら消えたわね
0853その名前は774人います (ワッチョイ ae8e-NEzo)垢版2018/05/18(金) 05:43:46.80ID:xcXhg6Qn0
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0858その名前は774人います (アウアウウー Sa39-7qef)垢版2018/05/18(金) 05:50:30.08ID:NbgN8f4sa
(´・ω・`)依存症スレで不満を言えるようになったから、珍宝に残ってるのはうんちとそれなだけよ
0868その名前は774人います (ワッチョイ 89d9-NEzo)垢版2018/05/18(金) 06:40:05.19ID:M6oHlGor0
名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/18(金) 05:50:36.19 ID:En0SR9/ra
>>343-344
DQ10アンチには悔しくて仕方がないみたいだけど、
MMO特有の長期減衰から、何故か最近少し盛り返して来てるみたいよ

直近のDQXTVもリアルタイムで来場者17万超と、
最盛期には及ばないものの、だいぶ盛り返した

あと、アンチはオワコンオワコン騒ぐけど、
相変わらずサーバーは倍増したまま維持されてるし、
月額料金も消費税アップ時に下げたままで安定してるし、
DQ夏祭りを今年も無料開催するし、経営的には問題起きて無いね

個人的には、最近のハイエンドコンテンツには付いてけないけどな
0872その名前は774人います (ワッチョイ 76e9-HRP5)垢版2018/05/18(金) 07:23:18.69ID:eZU5xsyB0
>>868
夏祭りって言えばさ、去年はドラクエ11が出ることもあってドラクエっていうくくりでやったと思ってたんだよ。
今年は一昨年みたいにドラクエ10単体で夏祭りやるんだと…蓋開けてみたらドラクエ夏祭りのままだった…
0879その名前は774人います (ワッチョイ 9587-RYnA)垢版2018/05/18(金) 07:35:56.43ID:32gp1SAw0
>>1
4時間と3時間w

https://i.imgur.com/pzUTGrh.png

ここでも過疎過疎フォーティーンは信者が必死に頑張っているだけの模様w
0880その名前は774人います (スッップ Sdfa-ZY9B)垢版2018/05/18(金) 07:43:42.32ID:QiZj+BRAd
(´・ω・`)2年連続で単独夏祭り開催不可には触れてはいけないのが草
0884その名前は774人います (ワッチョイWW 9d3e-ewXv)垢版2018/05/18(金) 07:55:12.92ID:Tu3/Hh0O0
(´・ω・`)珍宝夏祭り会場の梅田芸術劇場は収容人数1905人・・・
どんどん規模が小さくなるわね
0887その名前は774人います (ワッチョイ 76b5-RYnA)垢版2018/05/18(金) 08:00:08.33ID:O1YLH5Ix0
99% 天地 僧侶 キラパン 占い キメラ
1%の方々
戦士 魔法 武闘家 盗賊 旅芸 バト パラ 魔戦 レン 賢者 スパ まもの 道具 踊り子
スライム モーモン プリズニャン ホイミスライム スライムナイト ねこまどう リザードマン
いたずらもぐら バトルレックス ベビーサタン ドラゴンキッズ ドラキー ブラウニー メタッピー
たけやりへい おどる宝石 ニードルマン ゴーレム さまようよろい フォンデュ マジカルハット
デビルアーマー エンタシスマン パペットマン キラーマシン やみしばり たんすミミック
おまけ カカロン以外の幻魔
0888その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-cSiY)垢版2018/05/18(金) 08:03:04.98ID:s3Xs1KgSp
>>887
(’・ω・`)それありきのクソバランスね
0889その名前は774人います (スップ Sdfa-/fDG)垢版2018/05/18(金) 08:05:47.45ID:Fw6RTGqwd
(´・ω・`)市村クエスト今度はジャッキー連れてきたか
(´・ω・`)コラボも多いし本当に凄い!

(´・ω・`)珍宝は無名しか連れて来れないし
(´・ω・`)コラボもれない
0896その名前は774人います (ワッチョイ 76b5-RYnA)垢版2018/05/18(金) 08:17:03.18ID:O1YLH5Ix0
久しぶりのCM登場に「今回の撮影はとても楽しかった。アクションシーンがあり刺激的だった」と笑顔。
「ボクに会えないときは星ドラのCMを見てください。あと、やっぱり映画も観てほしい。
長い間ご支援頂いている日本で、できるだけ早く皆さんに会いたいと思っています」と語った。

CMの豪華さ=予算だよなぁ
0897その名前は774人います (スッップ Sdfa-ZY9B)垢版2018/05/18(金) 08:17:21.57ID:JMv2P6rKd
(´・ω・`)詐欺豚は、本田翼に会うために市村の靴舐めて星ドラのCM撮影に潜り込ませて貰ったんだっけか
0900その名前は774人います (ワッチョイ 0597-NEzo)垢版2018/05/18(金) 08:22:39.47ID:oAiCbBkv0
(´・ω・`)ブルーシートになるのかな??
0902その名前は774人います (ワッチョイ 0597-NEzo)垢版2018/05/18(金) 08:25:12.81ID:oAiCbBkv0
(´・ω・`)バランスよすぎてバランス悪いとかいうガイジ運営
0904その名前は774人います (ワッチョイ fd6c-iUgb)垢版2018/05/18(金) 08:25:34.91ID:Z8474P600
(´・ω・`)今年もニコ生とつべで放送するのかしら
(´・ω・`)ニコ生はマンセーコメしかないのに
(´・ω・`)つべの方は皆イライラしてて不満コメしかなかったのは笑った
0907その名前は774人います (ワッチョイ 41df-RYnA)垢版2018/05/18(金) 08:30:22.98ID:UneA++GN0
>>899
(´・ω・`)去年と同じ方式で「ドラクエ」の夏祭りで単独じゃないみたいよ
(´・ω・`)ぶっちゃけ、星ドラに寄生してるだけよね
0908その名前は774人います (ワッチョイ 3a70-HRP5)垢版2018/05/18(金) 08:30:51.94ID:+9+HSaie0
> 他のオンラインゲームを遊んでいる方から
> ドラゴンクエストXは 短期間でコンテンツを追加しすぎだという
> ご意見もいただいたりしましたが

この後バージョン3.0スカスカ問題をとりあげるから、笑える
0916その名前は774人います (ササクッテロ Sp75-cSiY)垢版2018/05/18(金) 08:39:31.44ID:s3Xs1KgSp
>>913
(’・ω・`)ライトニングさん好きよ
0922その名前は774人います垢版2018/05/18(金) 08:51:24.84
918 名前:あぼ〜ん[NGName:8969] 投稿日:あぼ〜ん


919 名前:あぼ〜ん[NGName:Sdfa] 投稿日:あぼ〜ん


915 名前:あぼ〜ん[NGName:Sdfa] 投稿日:あぼ〜ん


916 名前:あぼ〜ん[NGName:Sp75] 投稿日:あぼ〜ん

これ↑はフェイ[ZQ140-333](エル男)(50代男/無職/在日朝鮮人)の端末です

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は10個以上の複数端末を使って書き込んでいます。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は毎日朝から夜中まで一日中スレに貼り付いており(フェイ[ZQ140-333]は糞ニートです)、
 普段は5個程度の端末で書き込み、延々と自演の一人芝居をしています。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)が憎んでる相手(逆恨み)や恐れる敵対者がスレに現れると
 10個以上の複数端末を全て起動させ相手を叩きます。

*在日朝鮮人ニートのフェイ[ZQ140-333](エル男)は頭が悪く論戦が非常に弱い為10個以上の複数端末を使っても
 相手を論破する事は出来ませんが、10個以上の複数端末で書き込む為スレが非常に荒れ、
 その際に〇〇(フェイ[ZQ140-333]の敵対者)のせいでスレが荒れているなどと書き込み、
 10個以上の複数端末を使ってフェイ[ZQ140-333]が1人で荒らしているのに相手のせいにしようとします。


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂、所属チーム:グース
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

★捏造晒し常習犯のニート(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只のニートです。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のオッサンです。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
*在日朝鮮人のフェイ[ZQ140-333](エル男)はキャラデリというコテ名をスレ民に認識されようと必死です(幼稚な自己顕示欲)。
 普段はNGをされる事を恐れてコテは付けませんが、
 幼稚な自己主張する際にキャラデリというコテを付け唐突に自分語りを始めます。
 当然そのような糞コテは誰も相手にしないので10個以上の複数端末のいくつを使って
 キャラデリの話を聞いてくれる聞き役の端末を作って一人芝居を延々とします。

*在日朝鮮人のフェイ[ZQ140-333](エル男)がなぜ10個以上の複数端末を使って毎日一日中スレに貼り付いているかというと、
 在日朝鮮人フェイ[ZQ140-333]にとって2ちゃんねるが人生の全て()だからです。
 フェイ[ZQ140-333]にとっては2ちゃんねるが人生の全て()だから10個以上の複数端末に金を費やし、
 毎日毎日一日中スレに貼り付いています。
 フェイ[ZQ140-333]にとっては2ちゃんねるがリアル人生()であり幼稚な承認欲求を満たす場なのです。
0926その名前は774人います (ワッチョイ 41df-RYnA)垢版2018/05/18(金) 08:56:57.50ID:UneA++GN0
(´・ω・`)ラードデブは自己顕示欲強くてテレビに映ろうとするから親に軟禁されてるのかしらね
0929その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)垢版2018/05/18(金) 09:01:48.77
(´・ω・`)テラオちゃんのような天然の癒しキャラってのは実は貴重なのよね
(´・ω・`)糞フェイ[ZQ140-333]みたいに無職無能のくせになぜか人並みのプライド()を持ってる知恵遅れはネットには掃いて捨てるほどいるけど
0930その名前は774人います (ワッチョイ 41df-RYnA)垢版2018/05/18(金) 09:03:43.29ID:UneA++GN0
(´・ω・`)ガガイジがテラオやラードデブに必死にちょっかい出してもガン無視されて相手されないのが草だったわね
0933その名前は774人います (ワッチョイ 41df-RYnA)垢版2018/05/18(金) 09:08:16.95ID:UneA++GN0
>>932
(´・ω・`)キャラ作ってて本性はドス黒い感じだよね
0934その名前は774人います (しんくり HF519-536)垢版2018/05/18(金) 09:10:25.77
>>932
(´・ω・`)分かってないわね糞フェイ[ZQ140-333]は
(´・ω・`)初め尖がってたけど身バレした途端にヘタレるあのヘタり具合が可愛いのよ
(´・ω・`)ああ、だからっててめーは真似しようとか思うんじゃねえぞ糞フェイ[ZQ140-333]が死ね


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂、所属チーム:グース
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

★捏造晒し常習犯のニート(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只のニートです。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のオッサンです。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
0935その名前は774人います (スップ)垢版2018/05/18(金) 09:11:11.14ID:dtHj3elyd
テラオの謝罪テンプレ

ドヤ顔で探偵ごっこ(笑)して阿呆を晒したガイジ共がこちらw
引くに引けなくなり捏造で晒し続けるチョンの鏡w
嘘もつき続ければ真実になる?なるわけねーーだろwwwwwここは半島じゃなくて日本ですからーーーw残念っ!wwwwww


★ゴミクズピーナッツ★
694 その名前は774人います@無断転載禁止 2016/06/19(日) 10:09:39.32 ID:novYfsax
>>688
2垢しててそっちのサブ垢のキャラが2ちゃん用の晒しOKキャラだったんだろうね
たまたまメインの○○○[*****-***]で邪神に行ったらテラオを見つけて離席マークを出してたらから不要に近づいてしまったと
(2ちゃん用キャラに切り替えてたらテラオがいなくなる可能性を考えてそれも出来なかった)
そして○○○[*****-***]を探ったらキャラデリが別コテ名(きのこ)(たけ)で使ってた○○○[*****-***]、○○○○[*****-***]がいたと・・・
まず間違いなくキャラデリだろうなこれ(´^ω^`)
   ↓   ↓   ↓
負けが確定して顔真っ赤になりAA連投荒らし始めて発狂


★ゴミクズテラオ★
300 その名前は774人います@無断転載禁止 (スプー Sdf8-qS7w) 2016/06/19(日) 13:29:04.59 ID:xMHQFStPd
私は2〜3日前にはキャラ特定出来てたの(´・ω・`)
それを黙ってたのはゴミに対する最期の情けなの(´・ω・`)
勘違いしてしつこく絡んでくるから晒したの(´・ω・`)
「ごめんなさい」より「ありがとう」と言えるチームにしたいわね(´・ω・`)
   ↓   ↓   ↓
134 その名前は774人います@無断転載禁止 (ペラペラ SDf8-qS7w) sage 2016/06/21(火) 21:55:52.50 ID:4tMYW0JCD
リーダーとチムメンの人と直接お話してきたわ(´・ω・`)
「違うはずだ」とのお返事頂きました(´・ω・`)
チャットログに関してはスクショ出来ないしカメラ死んでるからボケ画像しか出せないわね(´・ω・`)
急な押し掛けに関わらず対応頂きました事を感謝すると共に謝罪させて頂きます
申し訳ありません
http://i.imgur.com/9siFnSe.png
http://i.imgur.com/1KuH5aQ.jpg


58 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 01a0-74Vg) 2016/06/20(月) 14:59:43.31 ID:z///N1iW0
http://i.imgur.com/lp8XzTl.jpg
キャラデリが上げたこの画像から分かること
まずチームレベル55でありグースのレベル45とは違う
冒険者の広場からチーム設定画面に行けるのはリーダーのみであり、サブリの○○○とは違う
(ゲーム内からならサブリも各種設定可能)

よって、○○○がキャラデリのメインキャラであるという主張はテラオの早とちりである
設定アイコンがリーダーの証

http://i.imgur.com/b8zx9JJ.jpg
http://i.imgur.com/kOv0wwj.jpg
0936その名前は774人います (しんくり HF519-536)垢版2018/05/18(金) 09:13:28.09
(´^ω^`)テラオちゃんには耐久レス合戦でらんらんの勝利の見届け人にもなってもらったしね
(´^ω^`)つかニートのくせにニートが断然有利な耐久レス合戦で負ける雑魚フェイ[ZQ140-333]ってどんだけ雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0939その名前は774人います (しんくり HF519-536)垢版2018/05/18(金) 09:15:33.58
(´^ω^`)ちなこれ↓は名探偵テラオちゃんの勝利の証なのよね


【下記のIDに要注意】

フェイ[ZQ140-333]・・・種族エルフ♂、所属チーム:グース
キノコ[SJ727-794]・・・種族エルフ♀
たけぞう[ML260-390]・・種族エルフ♂(サブキャラ)

★捏造晒し常習犯のニート(被害者多数!!)★

*オートマ、試練門、コインボス等で組み、フェイ[ZQ140-333]の気に入らない行動を取った場合に2ch(現5ch)で晒され続けます。
*オートマ等で一緒になった♀キャラ(特に魚子)に付き纏い卑猥な白チャを投げかけ続けます。
*注意をすると黙って逃げますが、その事を逆恨みし後からその注意をした方を捏造した罪状で晒し続けます。
*5chで複数端末と複数回線を使って延々と自演をしながら晒し対象者を悪者として晒し続けます。
*5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりしますがどこにでもいるなんでもない只のニートです。

【フェイ[ZQ140-333]の中身】
※在日朝鮮人である事を自ら告白しています。
※2ch(現5ch)のDQO板に複数端末使って自演しながら一日中365日張り付いてる50代で無職のオッサンです。
※フェイ[ZQ140-333]にとっては5chが人生()であり幼稚な自己顕示欲を満たす場なのです。
 なので5chで自分の存在感を増す為に有名ブロガー等の有名人になりすまそうとしたりします。

★☆★フェイ[ZQ140-333]とキノコ[SJ727-794]はBL推奨です★☆★
0940その名前は774人います (ワッチョイ fd6c-iUgb)垢版2018/05/18(金) 09:16:38.47ID:Z8474P600
>>938
(´・ω・`)落ちるの早くない?
(´・ω・`)やっぱオワコンなんだね
0943その名前は774人います (ワッチョイ 762c-IL7H)垢版2018/05/18(金) 09:20:57.20ID:MOvDsYNQ0
(´・ω・`)あと12日の我慢よ!!!!!!!!!
0945その名前は774人います (スプッッ Sdda-ZY9B)垢版2018/05/18(金) 09:25:52.30ID:/ulodxP/d
(´・ω・`)詐欺豚にはもうニーアに専念して貰って、珍宝のPは市村で良いんでないの
0947その名前は774人います (ワッチョイ 41df-RYnA)垢版2018/05/18(金) 09:35:10.02ID:UneA++GN0
(´・ω・`)リックに学園作れと指示した詐欺豚監督最低やな
0949その名前は774人います (スプッッ Sdda-1aGG)垢版2018/05/18(金) 09:37:00.10ID:m5KIrBIGd
(´・ω・`)チカラの盾を失ってから詐欺豚批判が加速してるが、これがプロデューサー本来の仕事なんだよなぁ
(´・ω・`)開発スタッフを盾にしてた今までが異常だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況