X



トップページDQO
16コメント4KB
で、でたー!聖守護者の称号無いのに強さ2と3に参加希望奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 7fed-Mqc2)垢版2018/04/13(金) 03:37:14.52ID:gdx38L+E0
1赤済みですか?www
0003その名前は774人います (ワッチョイW ff67-c3jz)垢版2018/04/13(金) 06:27:51.96ID:K5HyLiQd0
キラパン以下だからな
未称号奴
お前らがキラパン様に飼われてるんだよ
0004その名前は774人います (ワッチョイW 6f67-Hlh0)垢版2018/04/13(金) 07:17:52.06ID:SJbPB3rn0
色変わらず20分耐久済みです
0006その名前は774人います (ワッチョイWW 4387-oXBG)垢版2018/04/13(金) 08:24:19.33ID:zoapVnky0
実際緑玉どうなってる?
0010その名前は774人います (スップ Sd1f-jwam)垢版2018/04/13(金) 12:12:21.66ID:LQ89pILCd
1匹討伐済で緑玉出すやつはギャグですか?
0011その名前は774人います (ワッチョイ 9363-RdoA)垢版2018/04/13(金) 14:31:19.04ID:piHKmELa0
検索みてたら「別キャラ討伐済練習×」とか称号つけてないのに偉そうな奴いるな
ジェイBK942-634 

https://i.imgur.com/n99tK6N.jpg
0012その名前は774人います (ワッチョイWW 835d-XEui)垢版2018/04/13(金) 14:32:30.07ID:FqTffPjG0
三人討伐二人討伐TAタイムいちいちフリコメ書いてた常闇イキリフレが昨日の1すら倒せなくてフリコメ消してたの確認wwwwwwww
トレースすらできない常闇チンパンイキリ勢wwwwwwww
一生常闇だけシコシコやってイキってろやwwwwwwww
0013その名前は774人います (スプッッ Sddf-oXBG)垢版2018/04/13(金) 14:32:48.38ID:a4o5s8O/d
ブレス57www
0014その名前は774人います (ワッチョイ 4387-XFjY)垢版2018/04/13(金) 14:34:30.18ID:VA2zBFVK0
骨の壁して後ろ見たら骨の背中しか見えなくなるいやがらせやめて欲しい
0016その名前は774人います (アウアウウーT Sae7-JZuv)垢版2018/04/13(金) 15:11:59.20ID:T8zet7Jba
攻略情報探るのが本来のアフィブログ(これで飯を食ってる)の仕事なのに

まるすけ 1勝てませんでしたよおおおおお
まるすけ 2勝てませんでしたよおおおおお←予測  書くであろう見出し記事 聖守護者2がとんでもない強さになってました!!
まるすけ 3勝てませんでしたよおおおおお←予測  書くであろう見出し記事 聖守護者3がとんでもない強さになってました!!
  
以後勝てるまで続く

まるすけ 1この構成で勝てましたよおお←予測
まるすけ 2この構成で勝てましたよおお←予測
まるすけ 3この構成で勝てましたよおお←予測


こういうことしてる寄生虫中村一輝はいつ処罰されるの?
座談会呼ばれなかったオワコン業者野郎は少しは自覚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況