X



トップページDQO
1002コメント307KB
コロシアム85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW cfe8-tvxs)垢版2018/03/13(火) 23:34:29.17ID:J6OxsJiU0
※前スレ
コロシアム82
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1518657840/
コロシアム83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1519187268/
コロシアム96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1520426459/

990 その名前は774人います (スップ Sd2a-/J/j) sage 2018/03/13(火) 22:37:22.83 ID:Ogv6hjWId
すいません次スレ誰かお願いします
私めのミスで96になってますが次85ですごめんなさい
0952その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 01:49:47.85ID:mRlTxNQ60
お前ちょいぷらのストーカー?w
その類のマニア的には魅力あるだろうよ(><)w
否定しないよその趣味(><)w
ちょいプラとセッティングして欲しい?(><)w
一回も誘ったことないけど誘ってみてもいいよ!(><)w
お前のために!(><)w
0954その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 01:52:56.84ID:mRlTxNQ60
ちょいプラと?
うんうん組める組める(><)w

ちょいプラで釣れたの初めて!わーい(><)w
で?オナゴ?君(><)w
マイルドヤンキー風?(><)w
0955その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 01:55:56.72ID:mRlTxNQ60
全国放送ちう(><)w
慣れてる慣れてる(><)w
小学生デビュー(><)w
マジ遅い(><)w
お前モグリか?自称有名人君(><)w
0956その名前は774人います (ワッチョイW bb87-H02R)垢版2018/03/19(月) 01:56:14.09ID:TRLlxqcR0
レベル96で公式潜ってる武闘家はなんなの
ブラリ入れて欲しいの?
0957その名前は774人います (ワッチョイ 813e-g9cA)垢版2018/03/19(月) 02:12:41.69ID:427E+8/F0
ディーネって名前公式にたくさんいない?
上手い奴って女子供でチームに入ってないやつだっけ?
0960その名前は774人います (ワッチョイW 07ce-4VNw)垢版2018/03/19(月) 02:41:51.30ID:g8KoEK/x0
開幕、扇で風切りしなかった武には、バイキしないことにしている

バイキない辛さを味合わせれば扇スキル取るだろうと思って
0962その名前は774人います (ワッチョイWW 2b87-NaJp)垢版2018/03/19(月) 03:07:01.93ID:RblvRMgc0
>>957
全員下手
0968その名前は774人います (ワッチョイW 07ce-4VNw)垢版2018/03/19(月) 03:20:51.89ID:g8KoEK/x0
斧レンジャーは自分が削りしてて、パラや戦士に鉄甲斬入れる時だけ持ち替えるのならありじゃない?
0969その名前は774人います (ワッチョイW df8a-t2dd)垢版2018/03/19(月) 03:22:22.20ID:IXiE6J7E0
MP回復目当てなんやで!
0971その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 05:23:27.86ID:mRlTxNQ60
はいはいw種族種族w
魚と言えば俺に決まってる(><)!
ハッキング言いたいだけっ!
からのーっ!
ハッキングされた(><)w
病気になった(><)w
温度計かざすとか軽度!
重度で同じみ!(><)w
最終的にグロ画像送りつけてくるかの有名な闘魚のはるおでーす(><)w
おかずにすらならない奴恥を知れ!(><)w
あい〜w(><)w
自分がその枠にまるでいるかのような
全裸DQN(><)w
にわか発見できるからおいでよ!
コロシアム(><)w
0972その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 05:34:45.86ID:mRlTxNQ60
はいはいはいはい!
写真撮影写真撮影!
クロックス®!!!
コスト100!
はいはいはいはい
価値あるよ!
はいはいはいはい!
もちろんクロックス®本物だよ!
はいはいはいはい!叩き売り叩き売り!



バナナの叩き売り上がりっすか?(><)w
それ以上やめてあげろ!小金持ちのチンピラ風!(><)w
0973その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 05:42:55.19ID:mRlTxNQ60
男女共々入れ食い状態(><)w
だからコロシアムにおいでよ(><)w
にわかより更に上のにわか募集ちう(><)w
DQN素人動画マジワロ(><)w
ドラクエにそぐわな過ぎ(><)w
0974その名前は774人います (ワッチョイW 0f3e-6sg4)垢版2018/03/19(月) 05:47:09.00ID:hrNSlcF00
>>956
ブラリ入れるのは自由だから勝手に入れたらいいだけじゃねーの
わざわざ書くか普通www
ちなみにコロはレベル90〜参加ok

サブで違う職で遊んでたりする奴多いしな

ランカーフレはGP、シャッフル、固定以外はサブでもぐってる奴多い
有名な奴ほどサブでもぐってるだろ

お前みたいなレベル100で糞な動きの奴に限って偏見多いよな(笑)
0975その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 05:51:04.53ID:mRlTxNQ60
はいはいネタ枠ネタ枠
毎日お腹痛すぎ!
声すら出ないほど笑わせてもらってる!
無料で!(><)w
酒?
薬?
だからいらねーよテキ屋のおっちゃん!w
はいはいこわいこわい(><)w
いくら払えば消えてもらえますぅ?(><)w
お前とは当然のように沸点も違うから!(><)w
メンヘラ相手に30度ぐらいで沸いてるなら幸せかも(><)w
はいはいリア充リア充(><)w
0977その名前は774人います (ワッチョイWW 4d8b-XiIS)垢版2018/03/19(月) 05:57:59.29ID:DpMcVMB60
あぼーんまだいるんだw DQNの動画の宣伝まだやってるのwww
視聴者が増えるといいねw
0978その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 06:07:27.47ID:mRlTxNQ60
ママ!(><)
知らない人達に電話番号まじ?(><)
エロイプて何?(><)
いじめたつもりで喜んでる姿自ら晒した?
自業自得て何?(><)
よーし!決めた!
ヒモなしバンジー生主
ぼくこそがやる(><)!
byDQN DNA


はいはいシャーの演説より長い長い(><)w
0979その名前は774人います (アウアウウー Sa9f-KHWG)垢版2018/03/19(月) 06:25:21.68ID:o6yPrMVKa
攻撃力1上がるとダメージ量ってどれだけかわるんでしたっけ?
0981その名前は774人います (ワッチョイW e187-AvmS)垢版2018/03/19(月) 06:48:25.39ID:RSkPASKq0
1ってことは爪の話だと思うけどタイガーだと3だったはず
0982その名前は774人います (アウアウカー Sad3-7wAp)垢版2018/03/19(月) 07:09:13.49ID:ii7HJJ+ea
攻撃力1で通常攻撃のダメージ0.5上昇
それに特技の倍率を乗算
タイガーは合計3.9倍攻撃だから、約2ポイント上昇
0983その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:10:30.58ID:mRlTxNQ60
はいはい風貌まで足◯区のコンクリート加害者DQNカップル喜び〜
からの!
実は埋められてたのは自分的なザマぁ(><)w
マジ◯ちゃんねるの呪い!
自演パクリ輪廻的な?

プライバシー?
はぁ?(><)
リアル電話番号大声で叫んでるやつがプライバシー?(><)
誰も見たくない日常を無料で詳しくベラベラベラベラ喋ってる奴がなんて?(><)
はいはい!
悔しい感情湧いて来てそれ!当たり前!
後悔先に立たずですよ!自称先生!w
0984その名前は774人います (ササクッテロレ Sp63-fm9L)垢版2018/03/19(月) 07:17:16.01ID:EfbIj3MXp
人間女になってから地雷度増してんぞチロル!
0985その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:17:21.27ID:mRlTxNQ60
沖臭源発見済(><)w

あなた方は〜
国民に一生監視されることでしょう!(><)w
はいはい!見てる見てる!
みんな見てるよ!ポリス案件は(><)w
暇な国民総出よ?(><)w

そもそもフレなったのだって
ちょいぷら固定に嫌がらせする為だし(><)w
あんなにわかに負けて悔しくて悔しくてw
あ!いないか!固定!

大成功ちう(><)w
0986その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:20:07.59ID:mRlTxNQ60
はいはいw種族種族w
魚と言えば俺に決まってる(><)!
ハッキング言いたいだけっ!
からのーっ!
ハッキングされた(><)w
病気になった(><)w
温度計かざすとか軽度!
重度で同じみ!(><)w
最終的にグロ画像送りつけてくるかの有名な闘魚のはるおでーす(><)w
おかずにすらならない奴無理です!
あい〜w(><)w
自分がその枠にまるでいるかのような
全裸DQN(><)w
にわか発見できるからおいでよ!
コロシアム(><)w
0987その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:28:13.52ID:mRlTxNQ60
いまどきリアル番号だだ漏らし、、、
現代社会の速さに自力では追いつけず、、、
昭和初期の人かと思われているのに、
最先端をいく現代の日本人になりすまし、、、
ご自慢のメンヘラ薬で銭を失い、、、
それに対応できていると思わされ、、、、


思い知らされて悔しいです!
もちろん逆に怨みます!
自分を(><)w
0988その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:33:24.17ID:mRlTxNQ60
はいはい輪廻輪廻!
パクホラー
パクホラー
0989その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:35:55.68ID:mRlTxNQ60
はいはいw種族種族w
魚と言えば俺に決まってる(><)!
ハッキング言いたいだけっ!
からのーっ!
ハッキングされた(><)w
病気になった(><)w
温度計かざすとか軽度!
重度で同じみ!(><)w
最終的にグロ画像送りつけてくるかの有名な闘魚のはるおでーす(><)w
おかずにすらならない奴無理です!
あい〜w(><)w
自分がその枠にまるでいるかのような
全裸DQN(><)w
にわか発見できるからおいでよ!
コロシアム(><)w
0990その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 07:45:07.02ID:mRlTxNQ60
わかりやすい地雷ばかりで!(><)w
踏まなくて当たり前!(><)w
リアル電車番号教えてた場合
自分超悔しいっす(><)w
まぁどれも ない ですが !w
怨むとか逆恨みとか悔しいとか
負の連鎖、毎度自己紹介文おつですw

はっきり ない です(><)w
0991その名前は774人います (ワッチョイW 07ce-4VNw)垢版2018/03/19(月) 07:50:07.15ID:g8KoEK/x0
>>984
昨日の深夜に突然現れたセラフィのTシャツ着た人間女のチロルって、魚女のチロルなの?

体上Tシャツで、体下なにもはなかいで下着むき出しだった

チロルのイメージが崩れた
0992その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 08:00:40.40ID:mRlTxNQ60
はいはい仲良し仲良し!
悔しい!悔しい!

みんなみんな言わないで
友達いないとか言いつつ!
秋田美人と写真とってるしょこたんに憧れてる系(><)w

でも!元ヤンだし!(><)
とかいうのいらねぇから!
はいはい洗脳!されたされた!(><)w
時代が全盛期鮎意識!一般人DQN主婦!
言葉の1つからして家柄が違う!w
わかりやすすぎて(><)
本物のアイドルとっくに逃げてる!(><)w
丸出し痴漢ババァきっつーw(><)
結婚式動画裏でまわされてろ!(><)w
はいはい!好かれてる好かれてるw
表でも自主的に全国民に見てもらえよ痴漢ババァ!(><)w
0993その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 08:11:13.76ID:mRlTxNQ60
まゆゆ裏アカ見習えよ全裸ババァ(><)w
ご本人様名義?
そんなわけねぇだろ!(><)w
全裸の痴漢ババァと無理に一緒にしたがる癖がすごい(><)w
現実見ろよ?区別てできるか?w(><)
お前は人前に出ちゃだめなひと(><)
フルボッ◯希望のくそボーダ(><)w
0994その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 08:20:38.50ID:mRlTxNQ60
◯ちゃんねる時代からの!!!
全スレいますぐロムれよ痴漢ババァw
社会的にどんなに偉そうにしてようが!
丸裸の末路はきれいに抹消されてる(><)w
あの地位と名誉は!
なんと!
エアプの虚しい妄想だった(><)w

俺のゲームの話だけど(><)w
はいはい全敗全敗wハム勢ハム勢w
0995その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 08:27:15.88ID:mRlTxNQ60
はいはいw種族種族w
魚と言えば俺に決まってる(><)!
ハッキング言いたいだけっ!
からのーっ!
ハッキングされた(><)w
病気になった(><)w
温度計かざすとか軽度!
重度で同じみ!(><)w
最終的にグロ画像送りつけてくるかの有名な闘魚のはるおでーす(><)w
おかずにすらならない奴無理です!
あい〜w(><)w
自分がその枠にまるでいるかのような
全裸DQN(><)w
にわか発見できるからおいでよ!
コロシアム(><)w
0997その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 08:57:49.74ID:mRlTxNQ60
はいはいw種族種族w
魚と言えば俺に決まってる(><)!
ハッキング言いたいだけっ!
からのーっ!
ハッキングされた(><)w
病気になった(><)w
温度計かざすとか軽度!
重度で同じみ!(><)w
最終的にグロ画像送りつけてくるかの有名な闘魚のはるおでーす(><)w
おかずにすらならない奴無理です!
あい〜w(><)w
自分がその枠にまるでいるかのような
全裸DQN(><)w
にわか発見できるからおいでよ!
コロシアム(><)w
0999その名前は774人います (ワッチョイW df87-DgBi)垢版2018/03/19(月) 09:01:14.18ID:mRlTxNQ60
必死こいて下げようとしてる!(><)w
はいはい矢面矢面!!!
あたし?
うんそうだよー(><)w
オンナだよー!
あたしならいつでも出るよ(><)w
オフ会交流会旦那より行きますから!
はいはい矢面矢面(><)
奥様奥様(><)w
1000その名前は774人います (アウアウウー Sa9f-KHWG)垢版2018/03/19(月) 09:05:20.06ID:o6yPrMVKa
おわり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 30分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況