コーミン[GI061-983]

2018/03/23 19:03

[通報する]

** [*****-***]さん
堀井さんの趣味?であったサンディは不評でしたが、たまにはそういう事もあります。
要は、「自分の考えに自信を持って主張する」という大切さです。
人の批評については、次回に生かせばいいのです。

学園が過疎ってるのは、物語が終わったからです。
でも、僕は続編をやることを期待してます。
そのために提案を続けます!

がんばるぞ!!!


はいIDつき晒し行為いただきましたーw
通報しとくわ。
サンディ不評だったんだね。じゃあクリスマスイベもコスチュームも不評だったんだね。
おかしいなぁ、サンディコスの人よく見かけるんですけどこれがゴミクズの言う「不評」ってやつですか。


>人の批評については、次回に生かせばいいのです。

全然活かされてませんがw
人の話全然聞かねぇなこのバカwww