X



トップページDQO
486コメント149KB
ホイミソ、ついにはっきしに宣戦布告?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340その名前は774人います (ワッチョイ fc84-8GgR)垢版2018/02/24(土) 23:02:47.90ID:zEyFH6/d0
ドラテンパ
0341その名前は774人います (ワッチョイ 355d-POFq)垢版2018/02/25(日) 03:00:37.45ID:PoGdl5zG0
マルカスがマシにみえてきたわすずめ面白いし
0343その名前は774人います (ワッチョイ ee63-x4Or)垢版2018/02/26(月) 20:19:01.71ID:ts2tiYaC0
ミーティングでこの件思い出したけど、もしかしでDQ10の名前を使ってスクエニ製品のアンチ活動するなって警告があったのかな?
0345その名前は774人います (ヒッナー a787-TGtH)垢版2018/03/03(土) 17:48:57.30ID:HEd+tfbt00303
ひさびさにはっきし見たけどこれ完全に糞過疎テンパどうのじゃなくて
吉田をネット上で攻撃したいってのに切り替わってきてるな
スクエニの代表取締役の一人になったのが相当悔しいんだな
0347その名前は774人います (ワッチョイ e71d-wl/W)垢版2018/03/06(火) 05:43:57.41ID:wEieDbMy0
ホイミソ氏、誰が管理人なのか?については流石にスルー・・
今は別ゲーの話は避けるべきなのに
0348その名前は774人います (スップ)垢版2018/03/07(水) 15:12:38.24ID:3SAAdftod
ホイミソ堂=はっきし速報=◆MONCHI.YEo=石田光央

最近とあるゲームの工作員が
某匿名巨大掲示板を荒らし
「オワクエwwwオワクエwww」
連呼しているが決してそんな事は無い。
格の違いは、売上で顕著にあらわれるので
後日、はっきし速報を楽しみに。 ← えwwwwwwwwwwwwwww


ホイミソ堂が嘘八百捏造で休止したFF14アンチブログ「はっきし速報」でFF14ユーザーに喧嘩を売ると予言
ホイミソ堂の予言通り、はっきし速報がFF14捏造ネガキャンを再開←New!
ホイミソ堂=FF14ネガキャンブログはっきし速報と確定する
ホイミソ堂=はっきし速報本人とFF14アンチアナキン、DQOで必死の別人工作を開始←New!


しれっとカミングアウトしてるんだが?
はっきし=うんち=石田光央がバレるのも時間の問題wwwwww

ホイミソ=はっきしは周知の事実w

石田光央Twitter
https://twitter.com/ANAL5503/status/923879752288518144
俺が在日なのバレた!
俺含めて #FF14 のアンチ活動してるのは同郷だからよろしくな!
0349その名前は774人います (ササクッテロロ Spdb-LhZF)垢版2018/03/07(水) 15:23:41.63ID:gpJbh7Txp
これは深刻な統合失調症ですね…
0353その名前は774人います (スプッッ Sd2a-dniX)垢版2018/03/09(金) 10:19:05.00ID:rUTwMXRhd
>>351
ボタンポチポチする工作員が減っただけでは?
余りに醜態晒してるから信徒も目が覚めて来たんでないの
0354その名前は774人います (ワッチョイ 1763-lJdD)垢版2018/03/09(金) 12:39:01.31ID:V8ftGCxz0
だいぶ前にはっきしがランキング一位(笑)と勝ち誇ってたときあったけど
解析された実際の数字出した途端あいつ等は打ち合わせしたごとく全員黙るから
ニコニコ動画や再生数コメント自演したりして人多く見せてるけど30人前後だと思う
テンパ常々以前にあいつ等もやばいレベルのしかいねえよ
0355その名前は774人います (ワッチョイ 6ae6-hn8E)垢版2018/03/09(金) 12:41:56.87ID:BcdOb5wF0
対立煽れば煽るほどDQ10が惨めになるからねぇ
現実がよほど辛いのか「過去のスクウェアは凄かったんだぞ!!」みたいなしょうもない記事に逃げてるw
0356その名前は774人います (ワッチョイ cf63-uQtz)垢版2018/03/09(金) 21:07:58.09ID:gUZJrPcG0
>>354
ランキングの中の人によるとはっきしは20人くらいでクリックしまくってるらしいよ
0357その名前は774人います (スプッッ Sd2a-4l6a)垢版2018/03/11(日) 01:20:47.68ID:exPCEs08d
>>355
はっきしはホント大義名分掲げるの好きだよな
自分のやってることが後ろめたいの理解してるからだろうけど
0358その名前は774人います (ワッチョイW 175d-o9J8)垢版2018/03/13(火) 13:02:01.28ID:qi6A5axn0
こいつマジで気持ち悪いな
脇汗中年おっさんがブログでくぱぁとか下ネタキモすぎ
0359その名前は774人います (ワッチョイW 4f87-8uWZ)垢版2018/03/16(金) 05:40:38.68ID:IUV0Ycsm0
はっきしがストアランキング見て
顔真っ赤にして記事書いてるんだろうな
それかお得意の都合の悪いのは取り上げない方向かな?
0360その名前は774人います (スプッッ Sddb-DAGi)垢版2018/03/16(金) 09:17:49.54ID:E2p+loNqd
ゲームが末期になると最期は
ランキングトップ20以内の奴等の叩き合いだよな
こうなるだろうなと思ってた
人を煽って小遣いにしてたような奴等は結局自分のしたことが自分に返ってくる
0362その名前は774人います (スプッッ Sddb-DAGi)垢版2018/03/16(金) 09:42:52.67ID:E2p+loNqd
次なんかあったらBANってとこまできてるんじゃない?
スクエニのゲームでBANになればドラクエもファイナルファンタジーもBANになるんだろ
0363その名前は774人います (ワッチョイ 4f87-1wfI)垢版2018/03/17(土) 19:11:03.74ID:ykenVHrr0
14プレイヤーやDQ]プレイヤー両方から見て
あの二つのブログは「DO]プレイヤーです!14の糞な所を隠さず取り上げます!」ってスタンスだから
DQ側が14アンチ活動してるように見えるから迷惑
糞過疎どうの以前にどのネトゲも基本目くそ鼻くそレベルだから
自分に合ったゲームで遊んで合わなかったゲームに構わないでいりゃいいのに・・・
0366その名前は774人います (アークセーT Sxbb-t1np)垢版2018/03/22(木) 03:33:23.91ID:gEhID6p4x
ブログのコメント欄見てて思ったがはっきしとホイミソを持ち上げる連中は同じっぽいな
異様なまでに記事内容に賛同、少しでも別な意見いうと集中して噛み付く
0367その名前は774人います (ワッチョイW 7afd-46R7)垢版2018/03/22(木) 03:37:27.56ID:HrmYOTxa0
>>366
ブログ信者なんて全員そんなもんだろ
まるすけ信者だって同じようなことをするし
0368その名前は774人います (ワッチョイW 8b87-Jz+y)垢版2018/03/26(月) 02:03:37.74ID:eOh6l+2c0
ホイミソ用のスレとして使えるからあげとく
0369その名前は774人います (スプッッ Sd4b-ZRO1)垢版2018/03/27(火) 16:17:08.21ID:5VzHdmebd
腋汗、いい年こいて普通免許ないってマジかよ
0370その名前は774人います (ワッチョイ d763-zkh5)垢版2018/03/27(火) 20:28:30.73ID:208+ild+0
精神病患者や知的障害者だと取れないらしいからそこでひっかかったんじゃね
0374その名前は774人います (アンパン c963-3UCh)垢版2018/04/04(水) 15:15:54.38ID:TxQAhJMP00404
脇汗とはっきしって中の人同じっていうか兄弟臭いきがする
0375その名前は774人います (アンパン 137d-qsUw)垢版2018/04/04(水) 15:21:09.00ID:aW5Dkbal00404
>>362
永BANくらっても引っ越ししてIP変えて新規ID作ればバレずに復帰できるぞ。
もみけんが今そうやって戻ってきて攻略法を書いた有料メールでかせいでる。
しかもよーすぴ散歩や座談会に出席しようとして応募までしてるけど運営にはバレていない。
0378その名前は774人います (ワッチョイ 2587-iCuI)垢版2018/04/09(月) 03:49:24.26ID:IUUUIo8X0
保守あげ
0379その名前は774人います (オッペケ Sred-dR08)垢版2018/04/11(水) 13:10:25.69ID:nTp4+SUyr
実際の所✕すけや廃とかで埋もれてる?けど、同レベルの奴だからな
0381その名前は774人います (ワッチョイ b9df-lfby)垢版2018/04/11(水) 16:53:55.56ID:1iluo7uO0
結局ホイミソはミーティングに招待されない汚れブロガー認定で良いんかな
0384その名前は774人います (ワッチョイ 9363-lYCp)垢版2018/04/13(金) 18:16:20.91ID:OqEAY/CU0
はっきしが調子にのって松野にブロックされた模様
さすが4年粘着してる奴の思考はやばいわ
そしてブログにコメントしてる連中も真性レベルのしかいねえな
0386その名前は774人います (ワッチョイ 9363-lYCp)垢版2018/04/13(金) 22:30:27.16ID:OqEAY/CU0
>>385
たしか30〜40人ぐらいしかいなかったはず
そしてこれで松野に粘着しだしたら
松野さんのファンを敵に回すことになるのわかんないんだろうな
0387その名前は774人います (スップ Sd1f-HJXr)垢版2018/04/13(金) 23:04:57.62ID:NZ99/cxFd
なんか、やってることが完全に群れてイキってる中学生グループみたいなってるな
0388その名前は774人います (ワッチョイW 33f4-eTet)垢版2018/04/13(金) 23:07:57.56ID:kCy1HbiF0
>>386
30〜40人もいるとは思えんがなw
0389その名前は774人います (スップ Sd1f-HJXr)垢版2018/04/13(金) 23:19:37.46ID:NZ99/cxFd
はっきしのブログランキング上げるボタンを必死こいてるポチポチしてるのは20人程度とばらされてたな
0390その名前は774人います (ワッチョイ 4387-wnac)垢版2018/04/15(日) 01:06:11.08ID:tD0VJeRn0
またはっきし暴れたのかよ
やるならDQプレイヤー名乗らないで暴れろや
アレのせいでDQプレイヤー=14アンチってイメージになるわ
0392その名前は774人います (ワッチョイ 0b87-Nlus)垢版2018/04/19(木) 02:14:08.25ID:EiLek3z80
座談会ネタくるかもしれないから上げとく
0393その名前は774人います (ワッチョイ b31d-8E8L)垢版2018/04/19(木) 05:44:02.32ID:T6ZHiSqm0
FFとDQの差が歴然w
端から見てもこの状態で中の人は記事書くのも大変だと思う
同情しか無い
0394その名前は774人います (スップ Sdba-L7HW)垢版2018/04/19(木) 15:09:51.52ID:JTzCnnqed
誰もお願いなんかしてないので無理ならやめればいいだけでは?
0395その名前は774人います (ワッチョイ 5f63-Ujwa)垢版2018/04/21(土) 14:38:18.20ID:Yre0/Alj0
んで身分証明書とかうんぬん騒いでた脇汗は座談会呼ばれたの?
0396その名前は774人います (スップ Sdba-L7HW)垢版2018/04/22(日) 05:05:16.03ID:w1f2b9A4d
いくら無能なドラクエチームといえども
ブログの内容くらい確認するだろうよ
こんな他ゲー貶しまくってるやつ呼ぶメリットどこにあるよw
0397その名前は774人います (オッペケ Sr3b-gipf)垢版2018/04/22(日) 14:22:39.79ID:XvwhWJwwr
やっぱりはっきしだな
レス1000いかせて過去ログいかせる自演かな
0398その名前は774人います (オッペケ Sr3b-gipf)垢版2018/04/22(日) 14:23:31.86ID:XvwhWJwwr
ごめん誤爆
0399その名前は774人います (ワッチョイ 5f63-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 18:32:20.36ID:Rp4yQebd0
座談会自己紹介しただけでほかの人と交流なかったってマジ?
0401その名前は774人います (ワッチョイ b31d-HQJO)垢版2018/04/24(火) 22:24:12.53ID:RsUj29Yf0
次回は
次回があればはっきしとホイミソ呼んで欲しいな
0402その名前は774人います (ワッチョイ db43-zNbF)垢版2018/04/24(火) 23:20:26.86ID:EeTpOUqO0
兵庫県朝来市の背泳ぎ大会

1位 白楽響花 シラクキョウカ
2位 拜志貴乃花 ハイシキノカ
3位 黒長久紫 クロナガクシナ
4位 安旨和月 ヤスムネカズキ
5位 黒米初啓 クロヨネハツヒロ
6位 蔵貫虹々奈 クラヌキココナ
7位 薪谷夏涼美 シンタニカスミ
8位 矢籐悟史 ヤトウサトシ
9位 田攸生保 タドコロナマホ
10位 矢飼響雅 ヤガイキョウガ
11位 雲越聖宣 クモコシキヨノブ
12位 畑山恋々純 ハタケヤマココア
13位 桑土笑花 クワドエミカ
14位 畑ケ志久真 ハタケシグマ
15位 田児駿十 タゴハヤト
16位 矢貝那穂 ヤガイナホ
17位 長田聖康 ナガタセイヤ
18位 芳賀沼英輝 ハガヌマヒデキ
19位 畠仲英斗 ハタナカヒデト
20位 矢隅秀希 ヤスミヒデキ
21位 田高絵美里 タダカエミリ
22位 黒上菜歩 クロガミナホ
23位 舘上隼英 タチガミシュンエイ
24位 進川一乃 シンカワカズノ
25位 竜揖和愛 タツイカズナ
26位 萩野屋梨々子 ハギノヤナナコ
27位 神宮路希生奈 ジングウジキセナ
28位 白橋郁香 シロハシイクカ
29位 忠垣賢 タダガキサトシ
30位 這越小都乃 ハエコシコトノ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0404その名前は774人います (ワッチョイ 5f63-Ujwa)垢版2018/04/25(水) 22:30:34.60ID:LrR/o7hy0
はっきし教やべえな、テンパいねえスレで毎日同じこと繰り返し書き込んでた
0406その名前は774人います (ワッチョイW c963-Az/p)垢版2018/04/28(土) 12:32:52.03ID:FNDkkUA90
廃もアレだけどホイミソのブログのコメント欄やべーな
廃のブログを潰そうとか平然と書き込んでる
ブロガー同士叩きあうのがDQ10で当たり前になってるな
0408その名前は774人います (ワッチョイW 7187-Az/p)垢版2018/04/29(日) 08:20:26.22ID:JMuL3xo50
テンパがここに居ると思い込んでる時点で頭ヤバイよ
0409その名前は774人います (ワッチョイ 113e-XMtE)垢版2018/04/29(日) 08:35:26.85ID:EsTDycjn0
ttps://i.imgur.com/VXxCuqe.png

自分たちに意見する奴はブログで取り上げて信者一同で袋叩きにする…か。
はっきしに触れるのはNGというのが一般人に広まる事を祈ろう。
0410その名前は774人います (スプッッ Sdad-Ri0z)垢版2018/04/29(日) 08:55:40.22ID:IXJRCMO0d
>>409
うわ、宗教こええ…
0412その名前は774人います (ワッチョイ f9df-c97c)垢版2018/04/29(日) 09:19:42.88ID:vtq6rs4o0
(´・ω・`)また、珍宝から犯罪者出すのか
0413その名前は774人います (オッペケ Sr0d-Az/p)垢版2018/05/01(火) 03:28:49.37ID:oZ2f7nJ5r
はっきしってマジでガイジになった?
前より見境なくなってきてる
0414その名前は774人います (ワッチョイ d963-luqG)垢版2018/05/01(火) 07:50:09.31ID:vTCK1t630
そりゃ終わる終わる言ってたFF14は拡張のたびに過去最高課金者を更新と決算で言われ、
神輿にしてたDQXとPSO2は順調に衰退、期待してたMHWはスキルの意味がわからず遊べないとなれば、
とにかく攻撃対象を広げて叩きまくるしかないじゃん
0416その名前は774人います (スップ Sdf3-Ri0z)垢版2018/05/01(火) 21:02:13.79ID:WwtqWJZZd
はっきし教団の信徒とドラテンブロガーで争い起きてるのは最早ギャグの域だな
しまいには、ドラテンの全てを肯定しないものは教団の敵認定されそう
0418キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スプッッ Sdaa-eKH7)垢版2018/05/04(金) 14:04:23.81ID:W9DztP5Kd
FF14もDQ10もスクエニも叩く
5ちゃんねらーも敵
0419その名前は774人います (ワッチョイ 8763-QU2X)垢版2018/05/04(金) 14:18:22.35ID:OZOqElWq0
https://i.imgur.com/ws6X8qc.jpg
はっきしが思いっきり当てはまって笑える
0420キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スプッッ Sdaa-eKH7)垢版2018/05/04(金) 14:19:55.29ID:W9DztP5Kd
FF14が大好きすぎて吉田が気になりすぎて
それが趣味となってブログとなった
0421その名前は774人います (ワッチョイ 8763-QU2X)垢版2018/05/08(火) 01:16:17.60ID:zXg+CLmS0
ホイミソ最近14煽りなくなったけどどうした?
0422キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ Sd4a-eKH7)垢版2018/05/08(火) 07:43:05.32ID:jEZE3p7Ud
誓約書に関係していそうだな
0423その名前は774人います (ワッチョイ 3d63-A5aB)垢版2018/05/12(土) 16:10:40.92ID:HHnV6Mm80
DQ]の愚痴の話しても沸くはっきし真理教
実数20〜30人らしいから暴れてる連中は少数だよな
0424その名前は774人います (ワッチョイW 3d63-qRqn)垢版2018/05/14(月) 15:41:48.53ID:47N8u7cU0
なんか対談とかしだしたけどコレもプロレスのネタかな?
0425その名前は774人います (ワッチョイ 5587-BsV1)垢版2018/05/16(水) 18:39:39.70ID:EQPvSeRw0
DQ]プレイヤーを名乗ったり神輿にしてる連中がろくでもない奴しかいない
https://i.imgur.com/j3aWkv5.png
あと4月あたりに自称MMO暦が長いオンゲ座が
誰かのTwitterに突撃して容姿を馬鹿にするのしてな
0426その名前は774人います (ワッチョイW 0d87-KZBI)垢版2018/05/19(土) 07:35:46.68ID:hP2BQmbH0
他スレで暴れているっぽい
0427その名前は774人います (ワッチョイ 8963-A9b3)垢版2018/05/20(日) 01:25:48.07ID:/WYgttqn0
利用者が思いっきり被ってるからコメ欄はほぼ同じ奴らだらけになるよな
最近の雰囲気みてるとPSO2も叩くつもりかな?
https://i.imgur.com/HEekptu.png
0428その名前は774人います (オッペケ Sr75-KZBI)垢版2018/05/22(火) 00:46:42.59ID:oRRWRFUHr
はっきしのブログアドレスNGされてて草
あいつどんだけあっちこっちで暴れてんだ
0429その名前は774人います (スッップ Sdfa-WwGz)垢版2018/05/22(火) 09:55:15.80ID:ZmW1L+shd
ざまぁみろTwitterルール違反者のはっきし速報(笑)
0430その名前は774人います (ワッチョイW c987-2HWz)垢版2018/05/25(金) 04:11:34.72ID:bsfwoZcS0
どこぞの自演動画のコメ解析見てて思ったけど
やっぱりはっきし教信者は20か30人ぐらいしかいないな
ブログランキングの件と一致する
0431その名前は774人います (ニククエ 0163-A8DJ)垢版2018/05/29(火) 17:49:27.47ID:0ugpt2mq0NIKU
再生工作とコメント数で誤魔化そうと連コメしてる
はっきし教信者すげえよな
バレないと思ってんのかな
https://i.imgur.com/H4MPfn8.png
0432その名前は774人います (ワッチョイ 5d87-Lfho)垢版2018/06/02(土) 01:06:31.58ID:+aQjX68Q0
はっきしはドラテンプレイヤーと名乗りさえしなければ別にいいんだけどね
0433その名前は774人います (オッペケ Sr05-XR1l)垢版2018/06/05(火) 14:11:25.38ID:W1G+mu1gr
ホイミソは別としてはっきしは本当にプレイしてるのか?
0434その名前は774人います (ワッチョイ 8187-RqRS)垢版2018/06/09(土) 20:40:51.39ID:9zZuNttv0
>>433
いつだか画像上げてるときあったけど
実質「身内か信者」から画像もらってるエアプ臭いところがある
あとあいつは自分のDQ]側での都合の悪い件は見ないから質が悪い
0435その名前は774人います (オッペケ Srdd-S/5r)垢版2018/06/12(火) 01:53:39.63ID:eWfUrl99r
>>434
可能性としては脇が臭いホイミソからもらってるきがする
0436その名前は774人います (ワッチョイ 41b4-DNI2)垢版2018/06/12(火) 04:32:00.13ID:pAhbE2B10
>>433
あいつはFF14初期の高難易度クエ(そこまで難しくない)クリアできなくてアンチ化してからはずっとエアプだよ
0437その名前は774人います (ワッチョイ 8187-RqRS)垢版2018/06/12(火) 11:07:26.47ID:yBJzo+zc0
はっきしとその約30名の信者朝から暴れすぎ
糞過疎さげる為にモンハン使ってたのにな
野党みたいにブーメランすぎる
0439その名前は774人います (スプッッ)垢版2018/06/12(火) 11:42:49.22ID:a3pHjWe6d
Twitterルール違反者のはっきし速報と
その囲いってホントクソだよな
0440その名前は774人います (スプッッ)垢版2018/06/12(火) 11:44:46.80ID:a3pHjWe6d
ファビョると韓国人や中国人呼びするからな、
はっきし速報

https://i.imgur.com/j3aWkv5.png
0442その名前は774人います (ワッチョイ e563-zq67)垢版2018/06/15(金) 14:28:01.06ID:bgTPMf+G0
はっきし尊師や信者暴れすぎできめえ
テンパ連呼してるのあいつらだけだわ
あんな奴らがドラクエブログに登録してるんだから末期だ
0444その名前は774人います (ワッチョイ e93e-5g47)垢版2018/06/17(日) 07:57:22.20ID:Hp8eBHDS0
>>431
これなんてツール?
0445その名前は774人います (ワッチョイ e93e-5g47)垢版2018/06/17(日) 10:50:40.93ID:Hp8eBHDS0
自己解決したわ
そして、最新の動画なんだけど…やっぱり工作してんなw
https://i.imgur.com/uQFUWRp.png
0446その名前は774人います (ワッチョイ 9987-Hvr/)垢版2018/06/17(日) 20:22:28.53ID:Ae+FK+af0
モンハンコラボから発狂しすぎでやべえなあいつら
そりゃあ同じ奴が40コメしてれば再生数工作も簡単だよな
そして異様に目立つWiiUとSwitchからのコメント
はっきし尊師が複垢で使ってるゲーム機から書き込んでるのかな?
0447その名前は774人います (ワッチョイ b239-QZj+)垢版2018/06/17(日) 20:36:48.60ID:l2WBKpIq0
マジレスするとチンクソ堂やまんカス堂、エルおじ速報(キャラデリ)とかゴミ共はどうでもええと一般人は思ってる
アフィガイジ同士勝手にアフィアフィ盛りあってろやwwww
0449その名前は774人います (ワッチョイW 9f63-LXLa)垢版2018/06/22(金) 17:10:49.22ID:FvLp6Y5F0
株主総会の件でま〜たはっきし尊師と信徒が暴れるのか…
0450その名前は774人います (ワッチョイ 1f03-E6HK)垢版2018/06/22(金) 18:03:23.47ID:xWQNSUKA0
どうでもよ〜。https://goo.gl/d6hjFP
0451その名前は774人います (ワッチョイ 1f87-xBp1)垢版2018/06/23(土) 23:50:52.34ID:1sV5YdMD0
はっきし速報じゃなくてばっくれ速報に変更したら?
0452その名前は774人います (ワッチョイ 7987-PNnE)垢版2018/06/30(土) 07:24:18.50ID:C3jGyiBD0
はっきしとエルおじがブログで煽りあってるのは見てみたい
0453その名前は774人います (オッペケ Sr3b-BBPB)垢版2018/07/06(金) 21:52:41.29ID:S0uOm1jzr
そろそろはっきしとホイミソが暴れるな
0454その名前は774人います (タナボタ 8787-We05)垢版2018/07/07(土) 20:01:38.47ID:87WhHRK/00707
ホイミソお得意ブログランキングで困ったときの14頼み
通称テンパとかいう14エアプ(他のネトゲもエアプ)の
謎の集団がホイミソ堂にだけ集中してアクセスとコメ稼ぎとかきめえな
0455その名前は774人います (スップ Sdff-GP6i)垢版2018/07/10(火) 07:23:56.30ID:nIxTKz3Yd
はっきし終わらせる事が出来たんか?
ホイミソ裏でなんかしたんか?
0456その名前は774人います (ワッチョイ a763-q+oR)垢版2018/07/11(水) 15:47:45.38ID:+xF2FTi10
>>455
いつもの「飽きました」期間だな
別ゲー遊んでたとしても反応速度とろいから
その別ゲーへの愚痴を言ってるかもよ
0457その名前は774人います (ワッチョイW e56c-NFua)垢版2018/07/13(金) 02:01:12.92ID:G/euNT1D0
用語解説『ホイミソ』
通称、脇汗。脇汗べっちょりの場面を写真に撮られ、そのご尊顔のキモさもあってニックネームとして定着してしまう。
元ff11プレイヤーだが、あまりのps地雷っぷりと性格地雷っぷりに何度も晒されて引退。その後ff14に手を出すも地雷っぷりを指摘され即引退。
それ以来ff14に強い恨みを持つようになる。
ドラクエ10という安住の地を見つけ、ブロガーという利点を生かして上手いプレイヤーに寄生し、次第に自分が高psを持っていると錯覚してしまう。ある日プロを名乗るようになるが、実態はただのイキリ雑魚である。
テンパが大嫌いでよく煽り記事を投稿するが、ff14最初期のイメージ、しかも地雷扱いされたトラウマしかなく、エアプなりの悪意に満ちた陳腐な記事でしかない。
最近では脇汗から悪臭を想像されてしまい、心ない者たちからはワキガとも呼称されており、本人の与り知らぬところでそれも定着しつつある。
深夜になると謎の勢力がブログクリックをして一位を維持してくれているが、このキモメンを深夜に応援する層がはたして本当に一般の人間なのかは甚だ疑問である。一部のアンチにはクリック業者を使っているのではと疑われている。
0458その名前は774人います (ワッチョイ 1163-kMcx)垢版2018/07/17(火) 17:01:02.18ID:o1eUQiAP0
はっきしの取り巻き連中って
よくいう右翼左翼系なのRTしてるけどそういう系統の奴等なのか?
0460その名前は774人います (ワッチョイ c53e-dbYN)垢版2018/07/18(水) 07:02:46.14ID:otCZwq9N0
右翼的な発言したと思えば、ネトウヨが〜とか騒ぎ出すし訳わからんけどなw
0461その名前は774人います (ワッチョイ 3763-yhN8)垢版2018/07/22(日) 21:12:41.53ID:vEjP5i2I0
さすが3年以上依存してる連中だよな
はっきし連中もいい加減ドラテン利用しないで別ゲーへ行ってくれないかな
0462その名前は774人います (ワッチョイWW 923b-6070)垢版2018/07/28(土) 07:24:41.96ID:V/1eRDPN0
この人日本語おかしくて何言ってるかわからない。
0463その名前は774人います (スップ Sd32-C9Hg)垢版2018/07/28(土) 08:20:57.93ID:NmytSnfCd
トゥイッターとか面白いと思って書いてるのかな
ただただ寒いだけなんだけど
0464その名前は774人います (ワッチョイ 4b63-x//5)垢版2018/07/31(火) 14:50:37.48ID:VCD4jGv00
はっきしも糞過疎に粘着しないで
普通のDQ]プレイヤーとして遊べんでいればよかったものを
0465その名前は774人います (ワッチョイ 0387-VccI)垢版2018/08/04(土) 17:15:28.27ID:DiqwdahO0
他の掲示板でDQ10とFF14とPSO2スレだけ荒らしてるやついたな
スレ住人から一定数の通報くらってそいつにだけIDついて
自分のレスに返信とか自演して荒らしてたのバレてたな
はっきしかその関係者ぽかった
0466その名前は774人います (ワッチョイ 6763-SkTr)垢版2018/08/09(木) 12:38:06.04ID:x9/NCqEl0
ホイミソとはっきしの共通点あったわ
ネタとかいうけど人種差別とかそういう言葉すきなんだな
0467その名前は774人います (ワッチョイ b387-9s9C)垢版2018/08/11(土) 04:08:38.59ID:baLwMLb40
はっきしの別垢?っぽいりぜやオンゲ座って
はっきしがなんもしなくなった途端に元気に呟くよな
右とか左系のRTしまくってるからゲームすら関係ない
0468その名前は774人います (ワッチョイ 9f63-2km2)垢版2018/08/11(土) 10:30:44.64ID:q1t8/0wc0
>>467
なにかを攻撃することで仲間に受け入れられた気分になってるタイプの孤独な人間なんだよ
FF14のアンチ活動だって、とにかくデタラメに叩けばRTしてもらえたり同意してもらえる
実際は都合のいい道具としか思われてないけど、それ以外に他人に認められていると感じる手段がないんだ
0469その名前は774人います (ワッチョイ db63-Mwiu)垢版2018/08/16(木) 13:59:23.57ID:2ydl12gE0
まぁ差別発言する奴等にろくなのいないってことで
0470その名前は774人います (オッペケ Sr8f-agDf)垢版2018/08/21(火) 02:18:48.43ID:1U4Cj522r
脇汗もオフパコ目的だろうけどワキガだからむりだろ
0471その名前は774人います (オッペケ Sr3d-6N0r)垢版2018/08/24(金) 21:13:35.65ID:w02ipR10r
はっきしも基地だけどオンゲ座も相当だぞ
普通の人は飽きたネトゲなんかさっさと忘れて他のにいって忘れるのに
何年も粘着してる時点で周りから浮いていてる
0472その名前は774人います (ワッチョイ 9163-UqfJ)垢版2018/08/27(月) 17:51:14.06ID:uRujdErY0
生放送のではっきしとオンゲ座反応してるけど
あいつら冗談通じない系統だな
絶対中学高校とか大学とかで「冗談通じない子」って弄られてるな
0474その名前は774人います (オッペケ Sr3d-6N0r)垢版2018/08/28(火) 01:30:06.32ID:A3TScnAWr
あいつらテンプレなコミュ障だからな
0475その名前は774人います (ワッチョイ 8d63-hHnA)垢版2018/09/01(土) 15:41:06.94ID:hT3WZ5DL0
はっきしとホイミソもさっさと別ゲーにいってくれないかな?
0476その名前は774人います (スップ Sd03-xy1w)垢版2018/09/01(土) 22:55:07.08ID:KZ7piftUd
FF11で自意識過剰で、出遅れ勘違い準廃だった腋汗くんがやっとトップ取れる場所が見つかって必死なんだろ
他でもキッズメインの大会に参加して勝ってドヤ顔で写真残ってるガイジやし
0478その名前は774人います (オッペケ Srf1-gkvz)垢版2018/09/03(月) 02:39:37.65ID:up71vi2dr
ホイミソの新しい記事なんだあれ?
脇が臭いだけじゃなく頭の中身も臭ってきたか?
0480その名前は774人います (スップ Sd7a-0OmM)垢版2018/09/08(土) 08:23:45.85ID:c5GcO8Jod
ホイミソは板違いなのかwあんだけドラクエについて語ってる自称プロなのにw
かわいそ
0481その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-WrRQ)垢版2018/09/08(土) 16:22:54.58ID:EzR+CTXi0
>>479
板違い?両者ともにドラテンプレイヤーじゃねーか
0482その名前は774人います (キュッキュ bb87-HcYj)垢版2018/09/09(日) 19:44:14.57ID:Ck4tobSb00909
自称プロでランキングシステム内でだけ一位のホイミソが板違いとかやべえな
0483その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)垢版2018/09/10(月) 00:56:42.29ID:h7HWfOaUd
腋汗生放送の視聴者200人も厳しいとか笑う
ムラ社会で人気者気取りのクズの現実だなあ
0484その名前は774人います (スップ Sd7a-yz+Y)垢版2018/09/10(月) 08:15:02.52ID:fsVRtM6cd
脇汁堂のランキングが下がると、大して記事更新してないのにアクセスが一気に上がる謎の現象なんなの
0486その名前は774人います (ワッチョイ 7763-jjCg)垢版2018/09/14(金) 17:27:57.70ID:bbvkNFoD0
向こうの板チラッと見てきたけどテンパ=14エアプって意味じゃん
ホイミソもブログで取り上げるならそこら辺をちゃんと解説したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況