X



トップページDQO
1002コメント383KB
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part151【害悪元ディレクター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (9級) (ワッチョイ 62df-nHV3)垢版2018/02/13(火) 12:59:18.87ID:zTSG99gA0
史上最低最悪の無能狂人元ディレクター(ver2,ver3)現バトエン担当
虚言癖サイコパスロリコンゲイ野郎・齋藤力アンチスレです

ディレクターとしては更迭済みですが、完全に去るまで解任・追放要求は終わりません

※他のドラクエ関係者叩きや批判はスレ違いです
 その人物が対象のスレを探して速やかに移動しましょう

※「D退任以降」(←ここ重要)、
 おまえら逮捕されるぞと脅す定期便がいますが、
 スルーなりNGName「0f-」でNGに放り込むなり各自対応して下さい

前スレ
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part150【害悪元ディレクター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1517559684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0733その名前は774人います (ワッチョイWW 9187-3Blw)垢版2018/02/25(日) 20:27:12.21ID:qv9PEATS0
あまりにも学園が酷すぎて学園がなければカス時代は悪くなかったみたいな風潮にならないかが最近の不安
個人的には学園はクソの集大成のとどめであってそれ以前のクソの積み重ねの方が罪深いと思うんだ
0734その名前は774人います (ワッチョイ 0187-MTlB)垢版2018/02/25(日) 20:30:05.89ID:vHq3Dgla0
学園はドラクエと関係無いギャルゲもどきで誰でにもひと目で糞だと分かるだけで
本当にDQXを破壊したのは各種緩和やばら撒きや思い付きで実装した数々の仕様だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況