X



いつまでも待つわ~と執拗にストーカーした男性教師が懲戒処分 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:20.489
兵庫県教育委員会は20日、県外の陸上競技大会で見かけた女性に、SNSを通じて執拗(しつよう)に会うよう求めるなどしたとして、姫路市立小学校の男性教諭(42)を停職6か月の懲戒処分にした。

発表では、教諭は昨年10月、大会で見かけた女性にメッセージを送った。
複数回のやり取りの後、女性からブロック設定にされたが、教諭は別のアカウントを作成。
女性の生活圏にあるコンビニエンスストアを指定した上で、「いつまでも待つから、用事が終わったら来て」などと複数回メッセージを
送ったという。警察は2月20日にストーカー規制法に基づく警告を出している。

読売新聞 2023/03/21 11:04
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230320-OYT1T50257/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:31.600
厄年
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:57.020
つるぶんかだいがくだっけ? 男女関係乱れに乱れ同棲だらけの教員養成大学だと書き込みあったのは
こんなのが教員なるから性に絡む事件が多発するんじゃないの
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:11.380
あみん
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:12.480
いいなあ、氏名なしかよ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:55.010
ジョセーが来たなら伝えてね 5か月待ってたと〜

>>兵庫県教育委員会は20日、県外の陸上競技大会で見かけた女性に、SNSを通じて執拗(しつよう)に会うよう求めるなどしたとして、姫路市立小学校の男性教諭(42)を停職6か月の懲戒処分にした。
>>教諭は昨年10月、大会で見かけた女性にメッセージを送った。
>>女性の生活圏にあるコンビニエンスストアを指定した上で、「いつまでも待つから、用事が終わったら来て」などと複数回メッセージを
送ったという。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:02.190
 堺市中区役所職員“書類送検”…警察「暴力止めなかった」 区の対応を厳しく非難(2023年3月21日)
  
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:54.630
ttp:/
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:10.660
ハゲくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況