X



「拳銃貸して」と交番で 断られ警察官2人に殴りかかる 男を逮捕 名古屋・中村区 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:46.459
「拳銃貸して」と交番で 断られ警察官2人に殴りかかる 男を逮捕 名古屋・中村区
国内
2023年3月3日(金) 00:02

名古屋市中村区の交番で警察官2人を殴ったなどとして男が逮捕されました。男はその直前、警察官に拳銃を貸すよう頼んでいました。

逮捕されたのは、住居不定・無職の小野健吾容疑者(39)です。

警察によりますと、小野容疑者は2日午後4時半すぎ、中村警察署亀島交番で男性警察官2人を殴るなどした、公務執行妨害の疑いがもたれています。

小野容疑者は、交番の駐輪場で、2人に「拳銃ちょっと貸して」と頼み、断られたため殴りかかってきたということです。

2人は軽傷で、拳銃は奪われませんでした。

調べに対し小野容疑者は容疑を認めているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/358329?display=1
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:13.700
いくら名古屋でもそれはダメじゃない?
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:25.110
>>2
名古屋なら有りじゃない?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:56.440
殴りかかってもケガさせなかったら逮捕されないんじゃない?
警官ならやり返せるやろ。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:13.270
自殺なら自分で作れよ頭悪いなあ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:09.140
山上烈士は自作したぞ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:02.710
>>7
名古屋河村都市帝国の日常
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:42.180
拳銃(チンポ)の事かもしれん
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:28.160
闇バイト「破滅しかない」 元メンバーら後悔の日々 比拠点の特殊詐欺グループ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況